Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 07:25

На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 137  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Скопировала свою красоту внутреннюю и перенесла на внешк
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 14:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Маша, привет, солнце!
Очень тяжелая ситуация. Жизнь подкинула тебе такое препятствие, это всё не просто так. Ты меня восхищаешь, ты очень сильная. И пытаешься требовать такой же силы от своего мч. Сначала ты видела её, эту силу в нём, и радовалась...Отношения ваши окрепли, ты видела в нём, судя по твоим словам, человека, на которого не страшно положиться...
Сейчас он не оправдывает ожидания, верно? А мужчины не всегда их оправдывают...они могут быть и сильными, и слабыми. В слезах нет ничиго удивительного-ему больно и страшно тебя терять, он ведь с тобой сросся. Страх и боль тоже могут стать двигателями и катализаторами в этой сложной ситуации.
Я жду от него подвига, жду. Наверное, как и ты. Это нормально, это оправданно. А стоит ли, а можно ли?...ответит жизнь...В ней всегда находится место для чуда, и я хочу, чтобы оно случилось в твоей жизни. С его помощью или только твоими руками-это уже вопрос второй...

Всё будет хорошо!
Маша, просто молись, будь сильной. Успокойся, только в спокойствии есть надежда на обдуманные решения. Просто иди в церковь и пороси у Бога помочь, подсказать, направить. Я верю и ты веришь, что всё будет! Глаза боятся, а руки делают. Так бывает у всех. Только вот твоя ситуация на порядок сложнее, но...всё будет, всё преодолимо!

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

За это сообщение автора просто ♥ Любовь поблагодарил: gera36(14 ноя 2011, 14:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Скопировала свою красоту внутреннюю и перенесла на внешк
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 14:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 269 раз.

Дневник: Собираю себя
[spoiler]#77
это собственно МЧ и я))[/spoiler]

Последний раз редактировалось gera36 17 ноя 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 14:35 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Навстречу Легкости

Команда: №1 "Пионерочки"
gera36 писал(а):
Вчера я сгоряча наорала на него и настояла на том, чтобы он оставил меня.

А что случилось? Он не работает, ты его содержишь? Зачем все в кучу сейчас? Зачем гнать близкого человека, когда тебе нужна поддержка в болезни? Да пусть он хоть просто рядом будет, и то легче! Теперь же переживать будешь, зачем усугублять ситуацию? :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 08:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Маш, я тут покумекала...
Я чо хочу сказать...без занудства...
Смотри.
Ну бросишь ты его-и что? Сапогов и курток в твоей жизни прибавится? Или спокойствия и уверенности?...Найдёшь себе более благонадёжного со временем?...

Попробуй глянуть другой стороны. Ты нашла человека, настоящее чувство, а не что-нибудь там. Некоторые всю жисть ищут-свищут и найти не могут...
А ты хочешь потерять, а потом понять, что не стоило...?
Разве стоит этим раскидываться? Не эмоционируй, успокойся. Попробуй глянуть на ситуацию со стороны(а это всегда помогает трезво оценить её-родимую).
Думаю, он тоже мучается и переживает. Не знаю, что он может сделать...
В трудной ситуации он не оставил тебя, а неужели ты готова оставить его?
Дай ему шанс помочь тебе. Если он пока не зарабатывает хорошо на нынешнем месте работы, можно найти другое. И тебе найти работу.
Это выполнимо.
Главное-то, что трудности закаляют то, что называется семьёй. Попробуй не требовать всё и сразу, это сложно, тем более в Воронеже, наверное.

Доброго дня тебе! :Rose:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

За это сообщение автора просто ♥ Любовь поблагодарил: gera36(16 ноя 2011, 11:59)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 12:05 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)

Light is писал(а):
gera36 писал(а):
Вчера я сгоряча наорала на него и настояла на том, чтобы он оставил меня.

А что случилось? Он не работает, ты его содержишь? Зачем все в кучу сейчас? Зачем гнать близкого человека, когда тебе нужна поддержка в болезни? Да пусть он хоть просто рядом будет, и то легче! Теперь же переживать будешь, зачем усугублять ситуацию? :(

я с тобой не согласна..то,что я болею..не означает,что этим можно пользоваться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 12:05 
Маркиза
Маркиза

привет всем!!!
Спасибо за советы, спасибо за вашу внимательность и заботу)))
Вчера МЧ сам подошел ко мне и у нас завязался разговор. Все было сказано как всегда...новых слов не появилось..да я и не ждала. Я решила дать нам обоим последний шанс. Так будет честнее. Я не буду скрывать,что рада перемирию. Не знаю на сколько этот шанс будет долгим (относительно времени).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 12:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 373 раз.

Дневник: Счастливая жизнь Утки-неудачницы
gera36 писал(а):
Я решила дать нам обоим последний шанс. Так будет честнее.

:!: молодчина. разойтись всегда успеете, это дело не хитрое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 09:17 
Баронесса
Баронесса

gera36 писал(а):
я с тобой не согласна..то,что я болею..не означает,что этим можно пользоваться

Да он мне кажется просто расслабился, благодаря твоему сильному характеру.
А теперь, вдруг, собраться не может. На это время нужно. Научись не тащить все на себе..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:13 
Маркиза
Маркиза

Light is
тоже есть доля правды)
Давно я посмотрела по national geographic передачу документальную об ожирении..так вот я нашла эту серию, кому интересно заходите сюда..регистрируйтесь и скачивайте.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3808102
а так ищите на своих торунтах:
National Geographic: Запреты / National Geographic: Taboo
..да там несколько разных тем..так что интересно точно будет..вот список тем:
Сезон 4 (2007)
1. Initiation Rituals / Обряды посвящения
5. Proving Ground / Испытание на прочность
6. Body Modification / Модификация тела
7. Nudity / Нагота
8. Trials of Faith / Испытание веры
Сезон 6 (2010)
1. Prostitution / Проституция
2. Misfits / Изгои общества
3. Fat / Ожирение
5. Strange Love / Странная любовь
6. Beyond the Grave / Путешествие в загробный мир
Сезон 7 (2011)
1. Beauty / Сделайте меня красивей
2. Fantasy Lives / Ролевые игры
4. Hoarders / Синдром Плюшкина
5. Prison Love / Любовь за решеткой
6. Forbidden Love / Странная любовь

За это сообщение автора gera36 поблагодарил: Утка..(17 ноя 2011, 10:24)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.
gera36
привет :) о, спасибо за ссылочку, скачиваю :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:46 
Баронесса
Баронесса

Там 17 гигов, а как называется серия про ожирение? А то по описаниям не нашла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 11:02 
Маркиза
Маркиза

Light is
Fat / Ожирение
Реалистка
не зачто)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 11:06 
Маркиза
Маркиза

тАк ..девочки..объявляю-Я стала ленивой (я занимаюсь спортом..вместо 15 занятий в месяц-10...и питаюсь как хрюшка)!!! Мне эта хрень не нравится...зА последний месяц..я уела столько выпечки и сладкого..ужас....мало того..ем ,то ,что есть нельзя..виноград ем каждый день.....
короче....вставила себе мозг в верное русло. Уже с сегодняшнего утра начала питаться,как доктор прописал...
В общем вес 63 кг. Что хочу сказать...употребление ежедневно белого хлеба с сыром...сладости..винограда...+1,5 кг.
Ужас)))
ДР в моей семье в этом году больше не предвидятся))) Торты печь больше не буду)))..Вчера пекла последний))))...Самое интересное,что я больше помешана не на сладком, а на белом хлебе...а это вздутие живота, изжога..в целом-дискомфорт.
Пошла двигать линейку..и ставить новую цель.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 11:26 
Маркиза
Маркиза

меню на сегодня:
З:гречка+индейка-230 ккал
О: борщ -110 ккал
индейка + гречка -230 ккал
перекус или 2 -ой обед:индейка -160 ккал
итого:730 ккал..знаю ,что не набираю еще 470 ккал...сегодня аппетит урезан тем, что вчера переела..я впервые встала сегодня утром..а есть не хочетца...вот ,что значит обжорство на ночь сладким!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 23:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
gera36 писал(а):
Давно я посмотрела по national geographic передачу документальную об ожирении..так вот я нашла эту серию, кому интересно заходите сюда..регистрируйтесь и скачивайте.

Маша, привет! Посмотрел про ожирение серию.
И ты знаешь, я разочарован. Разочарован этими толстяками. И причем не только в этом фильме.
Посмотри о чем они говорят и что делают. Сначала с такими добрыми-предобрыми глазками объясняют, что мол мы не могли спокойно смотреть, как наши родственники мучаются с голоду и мы кормили их. Им пофиг, что от жратвы у этих ожиревших желудки становились размером с ведро и они уже не могли сами вставать с кровати. И им пофиг, что своими собственными руками они таким вот способом убивали их. Сколько их убитых??? Сотни? Может тысячи? Это в фильмах нам показывают о выживших единицах. Умерших в сотни раз больше!
А потом эти родственники пускают в больницах сопли и говорят, как им их жалко! Но они так ведь и не поняли, что тоже являются соучастниками сих преступлений.
А больные? Мама ты родная! Он лежит обездвиженный в больнице, дышит кислородом, и ваще одной ногой он уже в аду, а блин на уме все одно и тоже: ВЫ МЕНЯ СИЛЬНО ТО УЖ В ЕДЕ НЕ ОГРАНИЧИВАЙТЕ! Я в шоке!
А движение за права толстяков. Это что такое? Никто не хочет найти истину, все стремятся только оправдывать себя разными способами и разными движениями по правам человека. А те, кто чего то говорит им, делают своими врагами.
Виноваты все и вся кругом! Виновата современная жизнь, автомобиль, лифт. Все виновато, только не ОНИ САМИ! А это значит, что мозги у них как были свинские, так и остались ими. А свинью хоть во фрак одень, все одно в грязь уляжется.
И как жрали они, так жрать и будут. И как врач сказал, что независимо от того, что считают они себя здоровыми, длиться это будет до поры до времени.
Не верю ни в один аргумент за толстяков. Не верю что невозможно для своего здоровья найти время, чтобы в течение дня можно было покушать хорошей еды. И пройти ради своего же здоровья пару тройку километров пешком. Как же себя нужно ненавидеть, чтобы оправдываться такими аргументами.

За это сообщение автора Денис поблагодарил: gera36(19 ноя 2011, 11:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2041 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 137  След.