Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 авг 2025, 05:27

На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 16:39 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Djo
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

расскажи потом)))))))

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 21:52 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
:?: Не хочешь, значит. Супротив начальства идёшь. Когда оно сказало, тогда и Новый Год! :advice:

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 12:55 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Сегодня пришла очередная квитанция по квартплате... я припухла от пункта 'водоотведение'... итоговая сумма повергла меня в глубокую задумчивость :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 08:23 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

Djo писал(а):
я припухла от пункта 'водоотведение'... итоговая сумма повергла меня в глубокую задумчивость :?:

кажется кто-то много срет? (простите) O:-)

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:45 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
кажется кто-то много срет?

похоже на то :twisted:

Сегодня у меня получился очень грустный вечер..., я даже поплакала...
История такая:
Мы с подругой, с которой дружим почти 20 лет задумали, как обычно, сделать "подарок своими руками" для еще одной нашей подруги... Надо сказать, что прожектов у нас много, но пока ни один из них не дошел до финала.... все время застреваем на эскизировании :oops: А т.к. мы с не мега-занятые люди и расписания наши совпадают плохо, то все задумки всегда находятся под угрозой срыва 8)
И вот, как я уже рассказывала, решили мы расшить валенки в подарок... Должны были в прошлое воскресенье, но не получилось по моей вине. Перенесли на это воскресенье, но опять не получилось по моей вине, правда, я вечером освободилась, но подруга не брала трубку, а когда ответила - было уже совсем поздно... Договорились, что она заедет ко мне в понедельник утром и заберет все, мол, сама разошьет... Она не приехала, а т.к. у меня было много дел -я и не позвонила. Она позвонила в пн вечером, но меня не было еще дома, вернулась я поздно. Она сказала, что у нее свободен вечер среды остается. Тогда я решила, что надо взять себя в руки и во вт. ночью, т.е. сегодня, вышить один валенок, а завтра отдать ей второй...
В итоге, она звонит мне и говорит, что приехала ком мне, а меня дома нет. Дома есть муж, она грит - ты собрала мешок с необходимым для вышивки? Я грю - нет (я как раз наоборот все накануне развалила, т.к, планировала вечером приступить). И тут она начинает ОРАТЬ!!!! мне в трубку, что давно надо было собрать и любому идиоту уже было бы понятно, что надо это сделать... я от такого офигела и трубку повесила... Надо сказать, что в тот момент я вела один не особенно приятный разговор и была слегка расстроена. Она перезванивает и продолжает в том же тоне... А я уже вышла из себя от такого и грю - ты на меня не ори, не на работе и я не твой подчиненный... А она мне отвечает - я не ору, ты еще не слышала как я могу орать... Вот после этих слов планка у меня упала, я сказала, что разговаривать не буду и мужу звонить не буду, чтоб он пакет собрал, могу привезти ей с утра... Но с утра ей не подошло, она сказала - все ясно, пока... на этой оптимистической ноте мы и попрощались... За время этой краткой беседы я трижды вешала трубку, думаю, только это и не дало мне высказать в полном объеме и в тех фразах высказать, что я думаю по этому поводу :zllaya: :nakazhu: :molchu: =@ :chapaev: :zlaya: :nono: :beee:
Надо отметить, что за все годы общения у нас никогда ничего подобного не было, т.е. ни я, ни она не позволяли себе повышать на другого голос... Понятное дело, что мы частенько друг друга раздражаем, как и любые люди с совершенно разными взглядами на жизнь, но никогда ничего подобного не позволяли себе. Мы жили вместе довольно продолжительное время, но никогда не возникало ничего подобного...
Сначала я долго рыдала, а потом решила ехать, отдать все ей и сказать, что наша дружба окончена... Приехала домой, муж меня отговорил действовать сгоряча...
А я, честно говоря, не представляю как нам общаться дальше... Т.е. мне конечно безумно жалко, ссора вспыхнула из-за ерунды... Но проблема в том, что то, что произошло, для меня не ерунда... Я не могла и предположить, что такое возможно в принципе, у меня внутри как будто щелкнул переключатель и она перестала быть моей лучшей подругой и вообще подругой в один миг :( Это очень печально, но так уж у меня получается, если кто-то переходит черту, то обратного пути нет... Повышение тона действует на меня как красная тряпка на быка, если б это был посторонний человек, я даже разговаривать не стала бы - просто никогда с ним не сказала бы ни одного слова более.
Теперь не знаю как и быть дальше..., муж говорит, что не надо из-за пустяков терять друзей.... А для меня это не пустяк, а довольно-таки серьезная ситуация. Проблема в том, что она как будто открылась для меня с новой стороны, которой, я уверена была, она ко мне никак не может повернуться...

Вот так сумбурно..., но очень уж я опечалена :(
Съела мороженое 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:52 
Графиня
Графиня

Djo
не горячись.. правда, сейчас такая суматоха кругом у всех - легко у кого угодно планку сорвет, еще позвонит и извинится, ну а если не извинится - то что уж поделать, если она тебе важна, сделай первый шаг к примирению, будь умнее :twisted:

и не реви! настоящая дружба вот так не заканчивается

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 00:52 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
Чего-то у меня совсем час от часу не легче...
В субботу отвозила разбитую колымагу на площадку к страховщику... Сдала, все нормально, но тут принимающему что-то стрельнуло "а не на литых ли дисках была машина застрахована?" Я ему втирала-втирала, что сдавать должна в заводской комплектации и страховка у меня ни шины, ни диски не покрывает... Нет, уперся как баран - надо узнать в страховой, отправлю запрос... Ну, узнавай... суббота, страховая, понятное дело, не работает... Звонит мне сегодня с утра и говорит, что пришел ответ на запрос из страховой... Тачка была застрахована на ЛИТЬЕ и у них есть ФОТО :o :o :o Я от такой наглости просто припухла... Начать с того, что литье я покупала в мае месяце, а страховалась в январе, не говоря уже о том, что меня никто не фотографировал и акт осмотра никто не подписывал. Более того, они предлагают привезти литье или вычтут из суммы выплаты их стоимость. тут тоже есть нюанс, во время ДТП у меня действительно стояло литье, но это "реплика", а вычитать, понятное дело, собираются по цене оригинала т.е. в 3 раза дороже. От такой нечеловеческой наглости у меня сорвало окончательно планку и я накатала жалобы во все инстанции страховой, с намеком на то, что отправлюсь в суд, если ситуация не разрешится в ближайшее время. Т.к. они и так у меня отжали слегка, т.к. выплату посчитали с учетом амортизации, но мне неохота с ними бодаться было, а теперь еще сверху решили навесить и в итоге, сумма , которую они намереваются у меня отжать, приближается к четверти всей выплаты.... Это уже чрезмерно... Чего делать, буду судиться... все равно кредит не успела до НГ закрыть (я открывала его на месяц, т.к. должна была выплатой сразу погасить), теперь уж все равно...
К счастью, сегодня выяснилось, что одна халтура у меня приостановилась до после НГ - это такое облегчение, никогда я еще так не радовалась тому, что денег в ближайшее время не заплатят :lol: :lol: :lol: Реально, нет сил уже на все :bad: :bad: :bad:
Так что, осталась у меня одна неспешная халтурка, расписные валенки и работа :) Это уже по-человечески, можно вздохнуть немного...
Еще сегодня мне встретилась знакомая собака, я ее гладить давай, а она меня носом тыкать... После выяснилось, что она за секунду до этого наелась г... (как пройти мимо? оно же такое вкусное... ммм...), об этом мне поведали мои джинсы 8) Говорят, это к деньгам 8) :twisted:
На работе выявился очень большой косяк одного нашего отдела, я тоже в этом косвенно виновата, т.к. не проверила вовремя... А теперь не знаю как и исправить все это. Если кратко, то одни исходно-разрешительные документы не соответствуют другим, которые выдали позднее... Но, все указывает на то, что те, что позднее - правильные, а мы руководствовались теми, что выдали вначале. А сравнить эти доки никто не удосужился :( Завтра, вероятно, полетят головы... =@

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 01:02 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
Djo
не горячись.. правда, сейчас такая суматоха кругом у всех - легко у кого угодно планку сорвет, еще позвонит и извинится, ну а если не извинится - то что уж поделать, если она тебе важна, сделай первый шаг к примирению, будь умнее :twisted:

Подруга мне так и не позвонила сегодня, хотя, я была уверена, что позвонит и валенки заберет... т.к. до этого говорила, что у нее среда вечер свободен. Вероятно, она на меня обиделась тоже... Уж не знаю, что будет дальше...
-Nastya- писал(а):
и не реви! настоящая дружба вот так не заканчивается

Мне кажется, она как-то так и заканчивается... Когда люди перестают уважать ценности друг-друга. Меня, конечно, все кто нас знает осуждают..., я и сама себя осуждаю..., но сделать ничего не могу с собой :(
Как это не печально, но я как будто посмотрела на нее другими глазами и уже теперь вижу ее такой. Неожиданно стало понятно как ей удалось на работе испортить отношения со всем коллективом и много еще чего...

Начала вчера расшивать валенки, оказалось очень тяжело..., войлок слишком плотный...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 08:28 
Графиня
Графиня

Djo писал(а):
Меня, конечно, все кто нас знает осуждают..., я и сама себя осуждаю..., но сделать ничего не могу с собой :(

ага, а типа ее никто не осуждает да? она белая и пушистая а орать первая начала, и вообще она откладывала ваше занятия ровно так же как и ты. (это у меня такой детский взгляд на справедливость - "кто первый начал драцца и кто больше кому навешал")

слуш, у тебя прям всяжизнь - борьба. чот надо наверное расслабиться уже а? :friends:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 07:58 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Djo
Привет! И это пройдет!

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 08:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Djo
привет, печально на счет подруги.
У меня тоже недавно оборвался контакт с моей лучшей и можно сказать единственной подругой. Мы лет 17-18 дружили. Но мы не ругались особо.
Просто она в один прекрасный день поставила меня в игнор, не отвечала на
смс, ничего. Вот уже с августа. У нее сейчас все хорошо и я стала просто лишней
в ее жизни. Там друг, любовь, вместе живут, стабильная работа, с которой ее теперь не могут уволить...все хорошо, и она резко перестала меня понимать. Не принимала
больше в серьез, и откровенно это показывала при последней нашей встрече. Я ей написала, что не хорошо так,
сегодня тебе лучше, но не факт что всегда будет хорошо, жизнь такая, что и хорошо и плохо. Вчера нужна, сегодня я ей не нужна, а что будет завтра?
и с тех пор игнор.
Я полтора месяца подождала, несколько раз ей писала, но без ответа ...а потом написала, ну тогда можешь и не отвечать вообше. Сама уже поняла, что дружба закончена и перестала ждать. И мы до этого как раз встречались, я к ней приезжала, в кино были, в китайском ресторане были...в принципе все хорошо было. Наверное просто разошлись пути как-бы. Досадно, мы и за одной партой сидели, переезжали, так получалось что и ее семья и моя, в один город и почти соседями, минут 5-10 ходьбы...и худели мы сколько вместе. До сих пор еше дневники наши обшие есть, у меня. эх.

Самое обидное, вот этот игнор....просто я - как пустое место, ...могла бы хоть что-то написать, написать что не хочет больше дружбы...не знаю что...но игнор...у меня на него аллергия уже какая-то. :( :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 03:10 
Графиня
Графиня

С огромным трудом пытаюсь дожить до четверга, когда окончатся мои суровые будни... Кажется, это никогда не случиться. Я на последнем издыхании, последние силы собираю в кулак и доделываю работы. Вторник-среда-четверг - адский марафон. Никогда еще не ждала зимних каникул с таким энтузиазмом... тяжелый для меня был год..

Кстати, подруга сегодня уехала в отпуск и так и не позвонила...

А вес мой уже отбился от рук совершенно... с утра был 83,4

Вот, можно на пару часиков прилечь поспать и снова работа-работа-работа... Работаю до работы, работаю на работе, работаю после работы... Четверг, скорее приходи!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 04:08 
Графиня
Графиня

Завтра, т.е. уже сегодня - последний день моих мучений :Yahoo!: :crazy: :Yahoo!:
Как обычно, работаю работу :bad: , в 5 утра это просто пытка %)
Надеюсь, через 12 часов я буду свободна как ветер :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 16:41 
Графиня
Графиня

Юхууууу!!!!! Мой рабочий год окончен!!!!!! :crazy: :beer: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 18:33 
Графиня
Графиня

Всех с Новым Годом!!!!!
УРРРРРААААААААААА!!!!!!
:beer: :friends: :crazy: :Yahoo!: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 152  След.