Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 13:41

На страницу Пред.  1 ... 1236, 1237, 1238, 1239, 1240, 1241, 1242 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 21:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Лена, привет ну как день прошел? :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 23:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!
Можно я тоже вклинюсь со своим мнением, я буду против общего течения :oops: :oops: :oops:
я когда твое сообщение про работу прочитала, сразу подумала - как классно, вместо трех работ - всего одна и ближе к дому, тем более я так понимаю, Машу тоже можно будет с собой туда перевести? Будет под присмотром у тебя. Ну это я со своей колокольни, я бы пошла, если бы конечно зарплату больше платили. :pardon:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 00:39 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет,красотки!!!

ну вот,день прошел... н-дааа..мне б лото сыграть что ли... Поехали сегодня на базар..за 60 км.. уже месяц собираемся, сегодня собрались...раз в год там базара нет,какое-то университетское мероприятие.. вот сегодня как раз тот раз и был.. :lol: :lol: :lol: :lol: 120 км коту под хвост...ну да ладно,деньги сэкономили..съездили в Икею...побродили.. цены нечеловеческие..кухня 10000 стоит..офигеть..висит шкафчик..здорово..цена приемлемая.. оказалось, что за дверки к нему и ручки надо дополнительно платить..бррр...
покачала пресс, подарсонвалила все,что можно, сделала массаж лица, намазюкала маску для глаз,губ и прочей мордули, подстригла кончики волос,ибо сегодня надо стричь... намазала башкень репейниковым маслом..
купила 4 папоротника.. ждала, когда их уценят, уценили, я купила.. дешево, много зелени,поливать раз в неделю.. :grin: :grin: :grin: остальные цветы я еще неделю назад из сада в подвал унесла..
разозлили одноклассники.. увидала прикольный свитер,который там какая-то бабуля связала.. ну классно выглядит.. первая написала там комментарий:
---- просто ВАУ!!!!! Бабуле респект!!

получила "ответ"
----Просто-ух ты!( ух ты вместо вау-режет слух иностранщина.Извините,Еленушка)

Еще раз извините,Еленушка,вы ведь не россиянка...-простительно.

бляяя....филологи крутые... еще меня и простили...Россияне офигительные... аж зло берет от таких недоумков..

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 11:33 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Вау :lol: :lol: :lol:

ну эт на самом деле,,,на какую бабулю попадёшь,,,

Лен приветик,,,я и тебе сюда ссыль притащила
http://kollekcija.com/mini-shlyapka-na- ... akishinoy/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 11:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Леен, не бери в голову!!! Бери в рот - оттуда хоть выплюнуть можно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 11:37 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

королевишна
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
вчера сваяла 4 канзашки..а потом патроны на пистолет кончились. Пришлось спать идти... :grin: :grin:
сейчас делаю пиццу за 5 минут...бля, уже 30 минут жарится, вот вам быстрый рецепт..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 11:40 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Еленушка писал(а):
вчера сваяла 4 канзашки..а потом патроны на пистолет кончились. Пришлось спать идти...

молодец :!:
а на работе спионерить парочку можешь???? :lol:

я сейчас вообще не канзашу,,,
дочек нет :lol: комнаты нет,,,под это дело,,,
а каждый раз коробки поднимать с келлера не охото,,,
сижу ,,,молча следы себе вяжу :lol:

Еленушка писал(а):
пиццу за 5 минут...бля, уже 30 минут жарится,

:lol: наивная

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 16:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
вот нашла с пробкой
http://www.stranamam.ru/post/7146724/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 16:54 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.
Леночка привет, хорошего тебе вечера.
Еленушка писал(а):
Привет,красотки!!!

ну вот,день прошел... н-дааа..мне б лото сыграть что ли... Поехали сегодня на базар..за 60 км.. уже месяц собираемся, сегодня собрались...раз в год там базара нет,какое-то университетское мероприятие.. вот сегодня как раз тот раз и был.. :lol: :lol: :lol: :lol: 120 км коту под хвост...ну да ладно,деньги сэкономили..

Ну вот как тебя не читать, и не заряжаться оптимизмом. Из любой ситуации видеть только хорошее. :!:

Нет ничего тяжелее, чем стать легче

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 18:24 
Императрица
Императрица

королевишна писал(а):
а на работе спионерить парочку можешь????

так у меня и дома килограмм патронов лежит..но еще ж знать бы где... а будить мужа в 4.30 утра вопросом: где патроны... я не решилась..думала, он меня же ими же и убьет.. :grin: :grin: :grin: Утром я его вежливо попросила, и он мне принес патроны и,оказывается,мой подарочный беспроводной пистолет..я про него и забыла...ни разу им не пользовалась..
королевишна писал(а):
омнаты нет,,,под это дело,,,
а каждый раз коробки поднимать с келлера не охото,,,
сижу ,,,молча следы себе вяжу

у меня наоборот, мне надо с чердака тащить коробку вниз..а потом опять наверх..ну да ладно, раз в кои-то веки можно... а вязание на меня напало на каникулах...так что я и шапку,и шарф, и носки спиральные Мане связала...вообще дочка - это такое поле деятельности!!! :grin: :grin: :grin:

Такс,подвиг совершила,покрасила дверь ( придется ее еще пару раз потом валиком прокрасить), и вес косяки..я - молодец...уложила Машу, подремала с ней, но проснулась такая злая, нервная,голодная... скорее всего нервы на подсознательном уровне грызут..хотя я вроде и не думаю ни о чем..

дверь в каминную украсили фотообями..теперь у меня тропический водопад..хотя мне кажется немного темновато в комнате..надо было бы все же пальму и океан... :lol: :lol: :lol:

в мульте тушатся сердечки..попробую сделать шляпки-канзашки..

svetik1977 писал(а):
вот нашла с пробкой

спасибо!!! буду пробовать!
Alinка писал(а):
Из любой ситуации видеть только хорошее.

ну так оно так и есть..во всем есть позитив, смотря с какой стороны глянуть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 01:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
за пять минут пиццу можно только съесть...хотя если сильно постараться, то и минуты хватит... 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 09:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Еленушка
:Rose:

#77#77

Мои истории: "Викин дневничок"
Первая линеечка: стр.62.
Принципы моего питания: стр.65.
Фото: стр.85/93

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 09:10 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.
Марыся* писал(а):
за пять минут пиццу можно только съесть...хотя если сильно постараться, то и минуты хватит... 8)

:klass: :klass: :klass:

Леночка Хорошего тебе дня, насылаю удачу :mag:

Нет ничего тяжелее, чем стать легче

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 21:15 
Императрица
Императрица

Привет, красотки!!
Понедельник...день тяжелый..как и Вика,спала сегодня плохо, как-то муторно....вчера что-то мне совсем плохо было на душе, даже всплакнула и выпила таблеточку...наделала Маше еще канзашек, шляпку и конфеток..
утром вес.. выходные,мать их...опять привес..опять худеем..
немецкий с аборигенами....трудно им все дается..но радует то, что им нравится, сегодня работали без переменки и в конце они не хотели уходить даже... :) :)

а еще нам подарили стулья... новые,хорошие, удобные и мягкие... дома ради интереса я глянула в инете,что стоят.. 270 евро за стул... :shock: :shock: :shock: :shock: дизайнерская мебель какая-то...а нам их 7 штук отдали... добрые люди..что, вообще-то,местным евреям не свойственно...не знаю, откуда у них эта мебель, но стулья не юзаные..
ну и новость дня!!!!!!!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Звезды сложились как надо и судьба наконец-то сделала свой шаг конем (Вика не из Германии - ты меня поймешь :lol: :lol: :lol: ), сейчас пришла домой,почитала емайлы,а там для меня письмецо,что типа мое образование никак нельзя приравнять к образованию государственного воспитателя Германии,и посему меня мягко послали подальше... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:итак,с дипломом учителя в Германии в садике не поработаешь.. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Сказать,что я рада- не сказать ничего!! Боже,спасибо тебе, камень с души свалился!!!Все встало на свои места!! Вот какая мощная энергетика моей нехочухи шла, что аж повлияла на всех там... :lol: :lol: :lol: :lol: итак, спокойно живу дальше, даже на собеседование идти теперь не надо...Хотя вот что-то мне говорит, что это еще не конец эпопеи.. работать-то там некому... чует моя опа, что рано или поздно они опять объявятся... как это всегда и было..
Я за 12 лет жизни в Германии отослала около 150 резюме..во всевозможные организации и города...примерно 50 из них вообще никак не отреагировали... на остальные я получила отказ..то места нет,то образование мое не подходит.. а потом вдруг приходят звонки,типа,вы нам писали, вы нам очень нужны. Завтра приступайте к работе..у меня не было ни одного собеседования, я никогда ни с кем ни о чем не говорила, я просто приходила и начинала работать,так как во мне нуждались и всем было уже по фиг, соответствую ли я их требованиям или нет...реально, из школы приходил отказ сперва,а потом мне звонили и в срочном порядке просили выйти на работу, в моей школе сейчас, на курсах моих только так и было..сперва отказ,а потом через какое-то время звонок и вперед.. и никаких выпендрежей.. :grin: :grin: :grin: :grin: думаю, что здесь будет так же..ну посмотрим, а вообщея рада, что все так закончилось..наверно,жизнь просто таким образом дала мне урок,как надо ценить то, что у тебя есть...Прикиньте, а вчера даже и не принесли ту газету,в которой я неделю назад нашла то объявление..опять судьба...или знак..в общем, я рада!!!!!!!!!!!!!!!!Я- идиотка, да??? :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 21:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Еленушка писал(а):
Я- идиотка, да??

нет 8) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1236, 1237, 1238, 1239, 1240, 1241, 1242 ... 1335  След.