Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 03:02

На страницу Пред.  1 ... 1223, 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 00:33 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Еленушка писал(а):
50 минут зумбы.. я ее осилила!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 00:59 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Марыся* писал(а):
сегодня Влад тоже тебя поддерживал?

нет, демонстративно ушел спать..а когда я закончила. он проснулся.. :grin: :grin:
Марыся* писал(а):
как ваш котейка? почувствовал себя хозяином джунглей или в доме отсиживается?

рвется в сад, но одному ему там скучно, требует, чтоб я с ним шла.. а фиг..я под дождем мокнуть не хочу
Марыся* писал(а):
что нового с приезжими?

сейчас много видео в инете..люди начинают вскипать..открыто говорят, что страна на грани гражданской войны, начались изнасилования и избиения.. ну правильно, здоровые мужики сидят и им не хер делать.. они еще возмущаются, что их поселили в квартиры, которые как бардель, им делать нечего, работу им сразу не предложили, а дают какие-то несчастные 300 евро в месяц.. типа, лучше б мы в море утонули, чем так жить.. а на что они рассчитывали??? А на баулах сидит уже по 10 человек семей на воссоединение.. мне страшно подумать, что будет дальше..

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 01:00 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

хотела заказать селедки.. мля... 10 тушек стоит 18 евро.. и еще 19 евро за пересылку.. пипец, а не селедка..прям какие-то золотые рыбки..причем из Голландии, которая вот рукой подать..может, в той селедке есть конопля??? Ну не может тушка 80 грамм стоить почти 3 евро!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 09:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Еленушка
Еленушка писал(а):
по 10 человек семей на воссоединение

Это у вас чо за семьи такие? это немцы бедные или какие-нибудь беженцы?

Еленушка писал(а):
несчастные 300 евро в месяц..

Леночка, мы на такие деньги живем втроем))

В России сейчас тоже кризис. Я говорю не выдержки из СМИ, а то, что реально ощущается. Средняя зарплата по России достаточно высокая, но знаешь как получается это среднее? 10 человек по миллиону зарабатывает, остальные по 20 тыс. Вот тебе и среднее. У нас, 300 евро нормальная зарплата, многие и меньше зарабатывают, а если больше, то это либо подработки, либо переработки, либо по знакомству, либо в конверте. Причем так и без кризиса было.

#77#77

Мои истории: "Викин дневничок"
Первая линеечка: стр.62.
Принципы моего питания: стр.65.
Фото: стр.85/93

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 12:06 
Императрица
Императрица

Привет, красотки!!!
сегодня я не взвешиваюсь..я на выходных не взвешиваюсь..я косячу..
Victoria писал(а):
Это у вас чо за семьи такие? это немцы бедные или какие-нибудь беженцы?

да это беженцы..они присылают сюда здоровых мужиков, те получают статус беженца и право на вызов семьи.. а это еще 8-10 человек.. так что Германия ожидает в скором будущем порядка 35 миллионов мусульманского населения..
Victoria писал(а):
Леночка, мы на такие деньги живем втроем))

я верю!! Дело в том, что и обычные немцы, безработные, тоже живут на эти деньги. То есть немец не работает. ему оплачивают жилье, отопление, и дают 370 евро в месяц на жизнь..а это еда, телефон, интернет, свет.. И еще его каждый месяц дергают с отчетами, как он ищет работу, сколько и куда отослал резюме, а если что не так - то могут и урезать в виде наказания это пособие. а этим "гостям" деньги дают просто так. никто ничего от них не требует, они ж "пострадали"..у них же травмы военные.. и показывают, как куча негоров сидит возле детской песочницы и ящиками пиво пьет.. бедные пострадавшие..а потом гадят тут же в песочницу.. и никто никуда их не посылает..даже немецкий они могут по желанию учить..не хотят - не будут, а вот деньги им платить - это обязательно. ну и воровство процветать стало...говорят, грузины-беженцы тоже здорово воруют..немца безработного могут выслать на работы типа подстригать кусты, собирать окурки, бутылки за неграми!!! И все это за те же 370 евро в месяц... А гостям вес так, ничего с них не требуют, лечение у них тоже бесплатное, на общих основаниях, как и у всех жителей..но кто-то же за это должен платить..а кто?? Правильно. мы.. скоро нам поднимут вес налоги за все.. чтоб гости и дальше могли наслаждаться жизнью и обвинять нас же в том, что мы их плохо встретили..пресса ведет, конечно, эйфорично-успокоительную пропаганду, типа как здорово, что все флаги в гости к нам... все.. затыкаюсь..а то опять взорвусь..
утром были сырники.. хочется спать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 12:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Еленушка писал(а):
утром были сырники.. хочется спать...

потратила энергию на переваривание? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 12:40 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)

Еленушка
прости, что нагажу у тебя в дневнике, но это пиздец же.
Россия это все говно поперла, так они в другие страны ринулись и им еще там и почести...пиздец, они же свиньи настоящие и лезут в чужой монастырь со своим уставом.

Хотя на счет поперла Россия. Нам с того же телевидения все толдычат, что столько то сотен тысяч нелегалов отправили обратно, но вот я сокращение их численности хотя бы в маршрутках сильно не заметила, может, конечно, это те, кто легально документы себе оформили. ХЗ, а беженцы у нас с украины в основном.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 12:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Victoria писал(а):
но вот я сокращение их численности хотя бы в маршрутках сильно не заметила

Я вообще ни одного беженца оттуда не видела... у нас только с Украины, поначалу были неприятные моменты, сейчас нормально все.

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 12:51 
Маркиза
Маркиза

Надюшкин
У нас не беженцы были, нелегалы, после того, как их всех погнали, они, видимо, даже и пытаться не стали соваться в Россию)))

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 13:14 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Я все равно сделаю это.
Еленушка, привет. Я с ответным, :cvetok: как говорится...

Весь твой днев не осилю, несколько страничек прочитала.

Зумба очень понравилась, стащу себе ссылку с мальчиком :wink:

По поводу беженцев: Лен, сочувствую, вот прям реально жаль. Зас...ут ведь всю Европу. Грустно, когда в угоду политикам страдают простые люди. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 17:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Эватит говорить про беженцев. Это неисчерпаемая тема которая портит настроение тем, кто живёт в Германии. Это оочень больная тема. Предстпвьте, что вы живете в СОБСТВЕННОМ ДОМЕ а к вам могкт подселить ёбаных фриков. Не имеют права, скажете вы? А ннеем, имеют. И ничего ты не скажешь. Так что закругляем тему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 17:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Марго...а что за категоричность?
вопрос я задала - значит меня это волнует...Заметь,вопрос к Лене - она на него ответила...
мне порой тоже не совсем нравятся темы для разговоров,но ничего, как то живу с этим...
в общем как то нехорошо так...можем дойти до того, что нельзя будет вообще что либо, кроме жирных задниц,обсуждать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 18:10 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Бубубу, Маша :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 18:58 
Императрица
Императрица

Привет, мои милые бубубу-шечки!!! Бубните обо всем, о чем вашей душе угодно.. на то он и открытый дневник.. И да, меня эта тема очень волнует... я часто слышу, как в России узбеки,молдаване и прочие гастарбайтеры насилуют наших девочек и женщин.. ну понятно, что такой мрази полно в каждом народе.. и у русских есть такие отморозки... и понятно, что мужики-узбеки работают без семей,а природа требует своего.. но это никого не оправдывает.. а сейчас нам просто пустили тысячи таких вот диких зверей... и ведь они даже дворниками не работают, просто сидят, кайфуют и деньги получают.. и у них не будут играть гормоны?? А ведь их замотанки далеко дома остались, а член и хочуха здесь и сейчас... я очень боюсь за себя. за Машу, она ведь скоро подрастет.. мы уже и с Владом провели беседу, чтоб он не вступал ни в какие прения с этими выходцами...готовимся.. страшно то, что случаи насилия уже есть, но о них молчат, народ ни в коем случае не должен знать правды, а то точно поднимется волна протеста. а так пару тройку таких как я , сильно умных и видящих вперед, просто тупо затыкают, называя сразу нацистами.. и это пошло от Меркель.. у нее сейчас Баста-политика.. то есть она так сказала и БАСТА..всем заткнуться со своим мнением.. это я в немецком журнальчике прочитала.. свобода мнение - это сейчас противозаконно и опасно.. а вот что законно - это выселение из частной собственности и сдача его беженцам.. тут Марго права, в любой момент такое может случиться.. наша земля уже приняла такой закон.. некоторые земли еще сопротивляются и говорят, что это незаконная экспроприация... а факты уже есть!!

и кстати про Украину.. у нас нет беженцев с Украины, так как для Германии официально на Украине нет войны и бежать оттуда незачем.. вот как выборочно все здесь..
☼Лена☼
Приветик!! Добро пожаловать!!

ну что еще сказать..я - полная идиотка...были в магазине... все для дома, все в дом.. и тут я увидела распродажу.. ролики, мать их ети!!!! всего 10 евро и размер 30-33... маленькие, миленькие, всего одна пара.. и что вы думаете, я прошла мимо? Нет..я их купила, тупая блондинка.. и дома Маша в них влезла сразу с дико горящими глазами и боевым криком "Я САМА"!!!!!! она ринулась вперед... теперь мы пытаемся в 6 рук ее ловить, а она на нас кричит и ругается, она ж САМА может удачно падать.. мля.. ну где была моя голова... ну на фига я купила это приключение всей семье.. корова на льду.. это Мааша.. только эта корова еще обкуренная и много выпившая алкоголю.. ибо иначе не описать то, какие фигуры проделывают машиныкопыта ноги в этих роликах.. причем эта часть тела живет независимо от остальной Маши.. Маша - САМА, а ноги - еще САМЕЕ..мы все в мыле, поту, сердце останавливается каждую секунду, а эта коровенция падает, на карачках ползет к дивану, пытается подняться, причем оря на нас, что она САМА и ей нельзя помогать.. жесть... сейчас поела - могу писать, но вот она уже помчалась опять к роликам.. все.. пипец начался..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 19:42 
Герцогиня
Герцогиня

И что бы вы делали ъез Маши? Скукотаааа :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1223, 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229 ... 1335  След.