Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 окт 2025, 02:22

На страницу Пред.  1 ... 1214, 1215, 1216, 1217, 1218, 1219, 1220 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 04:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Викторина писал(а):
еще чуток и шефиню будешь держать в ежовых рукавицах

Лена сама будет шефиней,да все :D :lol:

Чтобы психика была здоровой и устойчивой, в голове должны жить не тараканы, а три поросенка: Нах-Нах, Них-Них и Пох-Пох!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 15:08 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, красотки!!!!
ну вот и выходной..чего-то меня плющит с утра..Маня разбудила в 7.10...громко заорав мне в ухо, что на - выспалась!!! Мля..а я-то нет... ну потащились с ней в медиацентр..Мане - яблоко и мультики, маме- попытка додремать недоспатое.. фиг с ней подремлешь..но пытку орущим Семеном ( наш хомяк болтливый) я пресекла на месте..
Ну и да, все ж морально давит эта ситуация на работе.. на подсознательном уровне муторно.. Понимаю, что теперь все будет не так как раньше.. раньше все было легко, по семейному, а сейчас на официальном уровне, за мной будут бдить, шпионить.. надо быть Штирлицом и не допустить ни одной ошибки..но если только она покатит на меня бочку., я сразу моему церковному шефу напишу кляузу, что меня, как иностранку, притесняют и унижают.. а тема иностранцев у нас сейчас ох как рулит..тем более в церкви.. я буду сражаться всеми частями тела, даже выпадающим зубом.. :grin: :grin: :grin:
если честно, шефиня разочаровала вторично..я думала, она все же мудрая женщина, может успокоиться, как опытный руководитель, прислушаться к критике, взять себя в руки.. ну да критика неприятна никому, но если она идет от всех разом, то что-то в этом есть.. Ан нет... ни фига.. В последнее время у нас и кухня не довольна ее правлением, дамы стонут и рыдают, многое не нравится.. и вот в пятницу должен был быть разговор на эту тему.. и я знала, что будет опять литься кровь..дабы хоть как-то снизить накал обстановки, я решила организовать типа деньрожденный завтрак.. Кстати, раньше мы всегда так и делали, каждый именинник накрывал завтрак.. но с приходом к власти нашей мымры эта традиция исчезла, что тоже не способствует укреплению коллектива.. ну я решила вернуть эту традицию.. причем в четверг перед уходом домой я сказала коллегам, что будет завтрак, все слышали.. В пятницу утром рванула закупаться, накупила всего на 25 евро, сделала быстро Оливье, все накрыла, все приготовила.. пришли.. Шефиня демонстративно достала свой пакетик с булкой..я ей вежливо указала на то, что стол накрыт, угощайся..она заявила, что,увы, сегодня принесла свой завтрак. я предложила съесть ей ее булку на обед, но булку же надо есть, пока она свежая.. и ни к чему на столе она не притронулась... ну что ж.. топор войны она демонстративно отказалась зарывать...ладно.. недавно принятая в коллектив рыба-подсирала тоже спела песню: о, я не знала, что будет завтрак, я уже дома съела булочку..и тоже в поддержку шефини не стала ничего есть.. да пофиг.. после завтрака я все до единой крошки собрала и увезла домой.. даже недопитую пачку сока.. но для себя тоже сделала выводы.. но благодаря тому, что у других рты были заняты едой, удалось избежать кровопролитной беседы и все прошло довольно мирно..но все равно напряженно.. и агрессия шефини просто перла со всех сторон.. увы...

о весе.. КД в этот раз какие-то прям скудные.. жду вторника, хочу уже в спортзал, будет йога.. я без спортзала совсем выбиваюсь из колеи и разрешаю себе гадости.. а так после спорта мне ж жалко затраченные усилия, и я контролирую свое питание, себя.. а без спорта прям беда.. и мороженка вечером, и ликерчик.. и тот же салат.. грр..но совершаю дальше подвиги.. клею обои на третьем этаже.. потихонечку, сама, очень довольна собой и своей работой.. завтра взвешусь..начала вести таблицу веса и прочих измерений.. ради интереса..
ну вот как-то так..

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 17:29 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Насмотрелась у Маши осенних фоток..пошла в свой сад искать там следы осени... н-дааа..кроме грибов осенью там больше ничего и не пахнет...Ну всн равно мой осенний фотоотчет:
Это мне одна моя ученица-пенсионерка подарила на ДР.. надо бы в сад посадить..но в саду я редко бываю и не вижу этой красоты..пусть пока дома в горшке живет
мой примулы..я их самыми первыми в марте посадила..они отцвели, потом долго отдыхали, а сейчас опять зацвели
мой папоротник
такими ягодами разродился мой куст лавровишни
Петуньи еще цветут, хот я второй горшок засох..чего-то я решила, раз на улице дождь, то их поливать не надо.. а им ничего от дождя и не
перепадает..вот кто-то и погиб у меня..но эта светофорная петунья еще радует глаз

моя фуксия
зацвел мой плющ, пахнет, чем привлекает кучу мух, пчел и прочих крылатых тварей

не знаю, что это, но тоже типа цветет

а это что-то, что садила в марте.. и это что-то решило даже зацвести сейчас...

цапля охраняет покой владений

грибы в моем огороде..кто-то их подъедает все.. то ли птицы, то ли мыши..белки по всему саду орехи растащили, буду весной опять с орешником бороться..
рододендрон выпустил такие вот бутоны

а это елка.. у меня случилась паника, и эта елка тоже начала желтеть!! Муж успокаивает, типа осень, но я так боюсь, что и эта елка тоже начнет умирать и осыпаться...что же я делаю не так, что от моего пальца все растюхи дохнут?? Или это какое-то странное стечение обстоятельств, или нельзя вокруг деревьев плющ убирать, типа экосистема и т.д...или действительно у всех елей есть время, когда они сбрасывают иголки.. мне нужен срочно еловый доктор!!!!! Есть у нас такой на сайте???? Может, у меня мыши активировались и расплодились?? Так как с ними эффективно бороться??

пчела на плющевом цветке
Гортензия удумала цвести, бутон вон выкинула.. а я уж собиралась их обрезать и на покой куда-нить отсылать..

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: Amelia Pond(21 сен 2015, 06:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 17:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной раз..
леночка приветик!
это я пропащая душа...
лен я в теме всего .
во первых про спорт-какая же ты молодчинка что находишь эту золотую минуточку для себя и думаю для своей души и тела.я именно потому и люблю тренировки там я полностью пренадлежу себе.
про машин садик -читаю переживаю,очень хочу миленку отдать,но с другой стороны так тяжело ребенка от сердца отрывать.а миленка хочет-по крайне мере пока.прям с истерекой уходим из школы.особенно где появляються детки ,ее ровесники.правда у нас с трех лет.а три ей только в январе исполниться.тогда наверно и пойдем на разведку.
а про работу-хочу тебе посоветовать-думаю ты и сама знаешь.в таких моментах всегда говорю самое главное мои все близкие живы-здоровы,а все остальное перемелиться.хотя конечно осадок останеться.
но шефиня твоя свинья,могла бы для приличия хотьложку салата сьесть.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 17:47 
Императрица
Императрица

keftiki
Юлечка!!!! Урррааа!! Ты появилась!!!! Даже раньше Рождества!! Я вот как раз сегодня думала о тебе!!!! Спасибо за поддержку, все перемелется.. А знаешь, еще вот недавно вспоминала тебя по такой теме: есть у нас мальчик в школе во втором классе..какая-то типа чеченско-русская ...у мамы было 5 детей, мама уже довольно пожилая дама.. и что-то там случилось, и один ее сын умер (не знаю, что и как там было)..ну все начали ей советовать родить еще одного, пока она думала, не заметила, как и родила.. по сути шестой ребенок..Но родители очень старо выглядят, папа точно как дедушка.. И вот на этого последнего ребенка выпала вся любовь, видимо, аж за двоих... с его пылинки сдували, ему поклонялись, все только ему.. со стороны родителей, со стороны братьев-сестер..пока мама после родов лежала в больнице ( не знаю, почему), за ним ухаживала старшая сестра.. Короче сейчас он во втором классе и терроризирует всю семью... маме прямо в глаза говорит, как он ее ненавидит, она старая, должна быть его бабушкой, а сестра должна быть его мамой... прикрикнуть они на него не могут, бояться, ничего он не делает ни в семье, ни в школе.. ну такой маленький принц Хуссейн.. в общем полный пипец, как они его воспитали.. и сами ведь не видят своих ошибок.. и я тут вспомнила тебя, и у тебя много деток, и Миленочка - позади всех, но у вас такое уважение друг к другу в семье, такая поддержка, такая помощь от всех деток, и все друг друга любят, но такого вот ужаса, как в той семье мальчика нет.. Вот что значит - мудрые родители..надо не только сердцем любить, но и с УМОМ любить.. вот я и вспоминала тебя и думала, надо б к вам того мальчишку отдать на воспитание, вы б его научили, как семью любить..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 18:31 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
такими ягодами разродился мой куст лавровишни

они съедобные?
Еленушка писал(а):
моя фуксия

ой какая красота :crazy: :crazy: :crazy: в новом доме обязательно посажу фуксию! правда у меня цветы тоже дохнут :lol: только картоха и растет :lol:

Чтобы психика была здоровой и устойчивой, в голове должны жить не тараканы, а три поросенка: Нах-Нах, Них-Них и Пох-Пох!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 18:31 
Герцогиня
Герцогиня

За участие в ГРД (1)

keftiki
оооооо!!!!!!!!! пошла в гости :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 18:50 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
вау,,,скок зелени и цветочков :!: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 19:11 
Императрица
Императрица

Lelia писал(а):
они съедобные?

хз..я ем только то, что проверено съедобное..то есть щавель и орехи.. :grin: :grin: :grin:
королевишна писал(а):
скок зелени

и ничего желтого или красного... совсем не осень..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 15:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
я наскоком...грибы по порядку фото:
шампиньон лесной
груздь
сыроежка...
Всё понравилось в саду :!: :!: :!:
Про работу:не мотай себе нервы...нафиг тебе оно надо? отработала и ушла...
Фотки открывала: надеялась Машу увидеть... :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 23:28 
Императрица
Императрица

Марыся* писал(а):
я наскоком...грибы по порядку фото:
шампиньон лесной
груздь
сыроежка...

а я думала, все поганки больше... :lol: :lol: :lol:
Всем большой приветик!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 00:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Я читаю, а сказать чего - лень и так у всех...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 01:29 
Императрица
Императрица

Margarita писал(а):
лень и так у всех...

не,у меня ЛЁН!!!! Я купила сегодян льна, намолола, буду теперь льном завтракать..что-то мне гречка уже слегка поднадоела...тут новый у меня способ очистки организма.. пошла на 4 недели курса питья льна на завтрак.. скоро буду молодой и стройной, аки лань.. :lol: :lol: :lol: :lol: И штаны для йоги себе купила... типа без них йогой вообще нельзя заниматься.. :lol: :lol: :lol: :lol: Хотела купить себе лосьон для тельца.. мне прислали пробник. мне понравилось..у меня еще есть от них 5 евро подарочных..ну. думаю, куплю себе, побалую.. глядь в инете, а лосьон этот аж 30 евро стоит!! Мама дорогая, мои любимые духи столько стоят, а тут какой-то бодик.. передумала.. я и так вкусно пахну.. :grin: :grin: :grin:
завтра фитнесс и йога..
на утро поставила в мультю кашку пшено-рисовую с тыквой.. во как..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 07:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Да за такую цену лосьон должен сам намазываться на тело пока ты спишь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 18:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Ленулька

да ты вон грибы собери и супчик заворгань грибной, вон сколько красоты то растет в саду :!:

Еленушка писал(а):
пошла на 4 недели курса питья льна на завтрак..

а что очищает - кишечник? да, бегать поди потом будешь яки точно как лань :|

Еленушка писал(а):
а лосьон этот аж 30 евро стоит!!

цены конечно суперские
Я вот на той неделе в пятницу сеструха затащила в русский магазин, я реально ничего не купила кроме колбасы, сметаны, гречки, творожных сырков детям, сосиски и рыбку к пиву мужикам....я заплатила 34 евро, мне так было жалко этих денег, ведь в сумке на такую сумму у меня толком и не наполнилось ничего, глянула на чек и ахнула - колбаса 7 евро за кг, а сосиски 8.....вот козлы а ценники там мелко написаны..а сметана 1,29 она что из золотого молока? да ну нафиг ни ногой туды, на эту сумму я могла отоварится намного больше в своем родном магазине Альди 8) ну так мне в тот момент обидно стало, работаешь а деньги вот так вот раз у ушли ещё и куда и как....

Еленушка писал(а):
передумала.. я и так вкусно пахну.. :grin: :grin: :grin:

:lol: :lol: :lol: правильно, естественный запах это так натурально

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1214, 1215, 1216, 1217, 1218, 1219, 1220 ... 1335  След.