Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 авг 2025, 14:32

На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 220  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: как зашить рот?
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 15:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Леник привет Ленусь! :)
Леник писал(а):
Девочки! Я решила менять линейку один раз в неделю (в понедельник утром) , а то эти скачки меня напрягают уже, а так - перед глазами будет прошлый итоговый недельный результат.
Как говорится :" Я знаю пароль, я вижу ориентир."....

Ну и правильно. Раз так хочется так и делай. )) Но на весы будешь ходить ежедневно?
Леник писал(а):
Видели мою новую "капризную" линейку ??? Она конечно ни к чему не обязывает...так, чисто информационная, вот подумала, смогу ли к лету скинуть 8 кг жира ??? Подумала и решила "запротоколировать"

Стимул отличный, удачи, Ленусь!!! :!: И так все реально выглядит, по 100гр в день... По 700гр в неделю. Это реально мне кажется. :)
Хорошего дня!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 15:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
ДОМАШНИЙ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ.

Проблема лишних килограммов актуальна для всех, но все же в большей степени она волнует прекрасную половину человечества. Диетологи невесело шутят: 50% женщин мечтают похудеть, а остальные 50% об этом уже и не мечтают... А зря! Хотите обрести пленительные контуры? Вам поможет тренер, член Международной ассоциации спортивных наук Леонид ОСТАПЕНКО.

Красота, как известно, понятие субъективное. Тем не менее, существуют веками выверенные пропорции, отвечающие вкусам большинства и вызывающие эстетическое удовольствие от созерцания прекрасного тела. Гармонично развитую физически женщину отличают высокая крепкая грудь, четко выраженная талия, плотные округлые ягодицы, стройные и ровные ноги, хорошая осанка (подобранный живот, опущенные и слегка отведенные назад плечи), небольшой процент подкожного жира. Если вам, милые дамы, больше 19-22 лет, кардинально исправить дефекты фигуры вряд ли удастся. Но изменить пропорции мышц и жировой прослойки — в ваших силах.

Итак, вы твердо решили похудеть? Надевайте спортивный костюм! Занимайтесь минимум 3 раза в неделю, через день, желательно с 11.00 до 13.00 или с 17.00 до 19.00 — в эти часы организм лучше всего воспринимает физическую нагрузку. У вас работа? Не беда — выберите другое время. Благодари регулярным тренировкам организм, в конце концов, приспособится к иному биологическому ритму и с благодарностью отзовется на нагрузки. Занимайтесь спустя 2 часа после еды, но не на пустой желудок! Перед тренировкой обязательно разомнитесь до легкой испарины и чувства свободы движений (сделайте наклоны, прыжки на месте, вращения туловища, махи ногами и руками). А теперь — сам комплекс для желающих похудеть.

1. Для удаления жировой ткани с внутренней поверхности бедер и ягодиц.
Приседание в широкой стойке. Ноги поставьте шире плеч, ступни на полу, руки за головой либо на талии. Плавно приседая, как можно глубже вдохните, возвращаясь в исходное положение — выдохните. Следите за тем, чтобы спина была выгнута (ни в коем случае не наклоняйтесь вперед!), голова приподнята, а таз выпячен назад — такое положение обеспечивает совершенствование осанки и включение в работу нужных мышц. Выполняйте минимум 3 подхода по 20 повторений. Пауза между подходами не более 1 минуты.

2. Для уменьшения окружности бедер и придания им стройности.
Выпады ногой вперед. Сделайте длинный шаг вперед одной ногой, положите руки на талию. Сделав вдох, плавно опустите колено остающейся позади ноги вниз, легко коснувшись им пола. Возвращаясь в исходное положение, сделайте выдох. Чередуя ноги, выполните каждой 3 подхода по 15 повторений. По мере совершенствования вашей физической подготовленности увеличьте число повторений до 25—30.

3. Для поднятия и улучшения формы грудных желез за счет развития мышц, лежащих под ними.
Разведение рук в положении лежа. Вам понадобится узкая (шириной 30 см) скамейка. Нет скамейки? Ее заменят три кухонных табурета, поставленных рядом и накрытых пледом, чтобы острые края не врезались в тело. Взяв в руки две наполненные водой бутылки, ложитесь на спину. Поднимите руки над грудью и, слегка сгибая их в локтях, плавно разведите в стороны — вдох. Возвращаясь в исходное положение, выпрямите руки и выдохните. Выполните 3 подхода по 12 повторений.

4. Для поднятия грудной клетки и укрепления мышц, поддерживающих грудь в высоком положении.
Лежа на скамье таким образом, чтобы голова слегка свисала, возьмите обеими руками наполненную водой 1,5-литровую пластиковую бутылку, поднимите ее над грудью. Плавно отводя выпрямленные руки назад за голову как можно ниже, сделайте вдох, а возвращаясь в исходное положение — выдох. Выполните 3 подхода по 12—15 повторений.

5. Для стройности талии и подвижности позвоночника.
Вращение туловища стоя в наклоне. Возьмите деревянную палку длиной 1,5м. Положите ее на плечи, взявшись руками за края. Ноги поставьте чуть шире плеч. Наклонившись вперед, поворачивайте туловище в стороны как можно сильнее. Выполните 3 подхода по 25—30 повторений. Дыхание произвольное, главное — не задерживайте его.

6. Для округления ягодиц и удаления из них избыточного жира.
Подъем таза, лежа на полу. Лежа на спине, подтяните пятки к ягодицам, заложите одну ногу за другую. Поднимая тазовую часть с пола и выгибая спину, сильно напрягите ягодичные мышцы, сделав вдох. Выдыхая, опуститесь на пол. Выполните 20 повторений каждой ногой. Позже, освоившись с нагрузкой, переходите на 2 подхода по 30 повторений с акцентом на каждую половину ягодичных мышц.

7. Для подтягивания низа живота и устранения избыточной жировой ткани.
Подъем ног, лежа на полу. Лежа на коврике, вытянутыми руками ухватитесь за устойчивый неподвижный предмет. Ноги в коленях слегка согните. Делая выдох, поднимите их так, чтобы ступни оказались над головой. Возвращаясь в исходное положение, вдохните. При подъеме ног стремитесь слегка оторвать тазовую часть от пола. Если это окажется трудным, поначалу просто подтягивайте колени к грудной клетке. Выполните 3 подхода с максимальным числом повторений. На каждом занятии увеличивайте количество повторений хотя бы на одно.

8. Для подтягивания пресса. Подъем туловища, лежа на полу.
Сядьте на коврик, ступни закрепите под устойчивым предметом (например, под диваном). Согните ноги в коленях под прямым углом, подбородок положите на грудь, руки — на животе. Оставайтесь в этой позе в течение всего упражнения! Плавно опускаясь назад, сделайте вдох. Коснувшись лопатками пола, немедленно возвращайтесь назад, производя выдох. Выполните 3 подхода с максимальным числом повторений. Старайтесь увеличивать количество повторений на каждом последующем занятии.

Как наращивать нагрузки? Первую неделю выполняйте только по одному подходу в каждом упражнении — определите ваши возможности. Если вы легко справляетесь с комплексом, в течение второй недели делайте уже по два подхода. Если трудно, сохраните прежний объем нагрузки еще на неделю. И лишь с третьей недели выполняйте программу полностью. Ни в коем случае не заставляйте себя работать через силу! Занятия должны оставлять чувство приятного утомления, но не изнеможения и опустошенности.

А сейчас — о несложных, но жестких диетических требованиях, без соблюдения которых любые упражнения сделают вас только массивнее:

— обязательно плотно завтракайте. Привычка принимать основной объем пищи в послеобеденное время — основная причина ожирения. Завтрак должен состоять из неподслащенной овсяной или другой каши с молоком, яйца или нежирного сыра;

— принимайте пищу не реже 3—4 раз в день и небольшими порциями — для лучшего обмена веществ и подавления чувства голода;

— откажитесь полностью от сладостей (сахара, меда, шоколада, конфет, мороженого, варенья), жиров животного происхождения (замените их растительными маслами), а также от изделий из белой муки;

— не ужинайте после 18.00 (можно только воду!);

— избегайте жареной пищи, переходите на отварное (или запеченное в духовке в собственном соку) нежирное мясо или рыбу;

— замените все крупяные и макаронные гарниры отварными или сырыми овощами.

Выполнение всех этих требований позволит вам в безопасном темпе — медленно, но верно — избавляться от избыточных жировых отложений: около 1—2 кг в месяц. Практика показывает: более интенсивный сброс веса сопровождается потерей ценных мышечных тканей и обвисанием кожных покровов — разве это ваша цель? Чем стабильнее и медленнее вы будете сбрасывать жир, тем увереннее сумеете сохранить свой успех в будущем.

фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 15:50 
Герцогиня
Герцогиня

tanja_koto писал(а):
А это не каприз, это реальность! К лету все сбросишь, я просто уверена

Яшка писал(а):
Леночка, линейка супер :!: надо себе что-нить подобное сотворить!

Касатка писал(а):
Я сразу заметила твою капризную линеечку

:lol: :lol: :lol: тьфу, тьфу , тьфу...пусть висит на моей странице, стимулирует!!! Надеюсь она не станет мне немым укором!!!! :lol: :lol: :lol:

Яшка писал(а):
Удачной тебе недели, как ребенок?

Вызвала сегодня врача, всё нормально, просто ОРЗ, лёгкие чистые, немного красное горлышко...доча была счастлива, что ни в сад , ни на танцы мы сегодня не идём :crazy: . Целый день играем в разные игры( домино, лото) на....КОНФЕТЫ :crazy: :lol: , само собой я проигрываю :wink: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 15:54 
Герцогиня
Герцогиня

Кэт писал(а):
Но на весы будешь ходить ежедневно?

Ессессно :lol: :lol: :lol:
Кэт писал(а):
И так все реально выглядит, по 100гр в день... По 700гр в неделю

ага , вроде 100 гр в день - нормуль, а вот 700 гр в неделю....чого й то терзають меня смутные сомнения :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 15:57 
Герцогиня
Герцогиня

Сегодня соседка пролила бальзам на душу....выхожу к лифту, провожать врача и выходит соседка с дочкой....обе сделали так :shock: :shock: :shock: ....Ленааааа! Как ты похуделаааааа!!!! :shock: :shock: :shock:

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :crazy: :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .....вот оно, приятнооооооооооооооооооо!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 16:07 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Меняем жизнь!!!
Привет.Я Надя.Твоя история потрясная.Уходящий вес-это круто!!!!!Фотки разницей в жизнь.....Расскажи,плиз,про молокочай...Заходи поучить меня!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 16:32 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Леник писал(а):
само собой я проигрываю

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Леник писал(а):
.Ленааааа! Как ты похуделаааааа!!!!

самый лучший стимул худеть еще)))поздравляю!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 00:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 10:29 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро, девочки!

Какая всё-таки задница - эти качели %) %) %) ....опять привес :cry: :cry: :cry: , но если честно ...то есть с чего , вчера ужин получился поздний, в 9 часов , и не такой лёгкий , как обычно...ела бигос, грамм 150 и выпила пол бокала столового вина, а в остальном вела себя хорошо...

завтрак- овсянка
ланч- рыба под маринадом -100 гр, гренка многозерновая - 30 гр
обед- 1 помидорчик, 4 кружочка огурчика, 4 дольки сладкого перца , 3 листика салата
полдник- смуззи - 100 гр
ужин (поздний) - бигос 150 гр, вино- пол бокала

+ за день 1 карамелька+ зелёный чай с лимоном

Сегодня не спала пол ночи, у Марусика под утро поднялась высокая температура, пока не сбила её - не уснула, малышка плакала и капризничала , хотя ей это совсем не свойственно ...она даже в обиде не плачет...так жалко её было , я её успокаивала, гладила по головке , ручки целовала , только так она уснула , но время уже было 5.30 утра %) .

Сегодня у нас папочка выходной :crazy:, так что я сейчас поеду в магазин за продуктами, потом пойду в салон- подстригаться , может быть , если надумаю , сделаю мелирование, ещё планирую сделать маникюр с педикюром. А вообще элементарно хочу на улицу, подышать воздухом!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 10:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Леник привет! Желаю доченьке скорейшего выздоровления. :) У меня, кстати, тоже дочка Маруська, Маша.)))
Леник писал(а):
Сегодня у нас папочка выходной , так что я сейчас поеду в магазин за продуктами, потом пойду в салон- подстригаться , может быть , если надумаю , сделаю мелирование, ещё планирую сделать маникюр с педикюром. А вообще элементарно хочу на улицу, подышать воздухом!!!!!!!!!!!

Удачи, Лен!
Я тоже в салон, но я то работать... :lol: :lol:
Приятного дня! :wink:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 11:26 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Почувствовать себя человеком.
Леник
Доброе утро !
Леник писал(а):
А вообще элементарно хочу на улицу, подышать воздухом!!!!!!!!

Хорошо тебе отдохнуть!
А дочурке по скорее выздороветь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 11:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Леник, премен требуют наши сердца.. :D
Я вот тоже думаю чего-нить с собой натворить,
может это подтолкнет моё горе-похудение.. :twisted:
Ждём фото-отчет с новым причесоном! :wink:
А дочурке быстрого выздоровления.
Щас грипп нехороший ходит, всех с ног свалил.. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 14:43 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Ленуська, привет!
Леник писал(а):
Какая всё-таки задница - эти качели

Как я тебя понимаю. Не грусти, солнце!сходишь сегодня в салон, красоту наведешь и настроение поднимется! :wink:
Доче твоей выздоравливать!!!

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 18:52 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Леночка привет)))) :friends:
Пусть твоя доча побыстрее выздоравливает :Rose: :Rose:
удачно тебе отдохнуть,а то ты походу уже устала дома сидеть,оттуда и настроение плохое
И ждем фоточек с новой прической)))))) :wink: :wink:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 21:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Леник писал(а):
Отвес за неделю - "0" !!!!! Эх! Стыд и позор!

Ошибаешься. Вот у меня позорище так позорище. с 15 января отвес 0. Вот жуть так жуть.
Леник писал(а):
3. Для поднятия и улучшения формы грудных желез за счет развития мышц, лежащих под ними.

Леник писал(а):
4. Для поднятия грудной клетки и укрепления мышц, поддерживающих грудь в высоком положении.

Леник писал(а):
7. Для подтягивания низа живота и устранения избыточной жировой ткани.

Надо применять.
Леник писал(а):
Сегодня соседка пролила бальзам на душу...
Побольше бы таких изливателей бальзамов.

Цель достигнута. Теперь леплю фигуру.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3299 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 220  След.