Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 22:25

На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 08:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Ягодка для тебя обновка:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 08:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ольчик, привет!

Ни фига себе, я совсем недавно заметила что твоя линейка сдвинута :oops: .

Клёвый прикид, мне тоже нравится такой фасон, в обтягушку. Та фота где ты в жилете, вообще тема. Оч. круто. Слушай, Оль, а может тебе уже и не стройнеть больше, вон какая красотка, я чес слово, без лести, у тебя такие формы приятные, всё плавненько так переходит, никакого животика, личико хорошее?! А?! Ты подумай! А то кощеюшкой тож не хорошо быть! Каждому конечно своё. Мне вот так как сейчас ты выглядишь, очень нравится!!!! :!:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Последний раз редактировалось Успешная 01 сен 2008, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 09:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Свет, да я кощеюшкой то никогда не буду:) У меня строение не то:) Я по подбородку буду ориентироваться, как совсем исчезнет, так значится харе худеть. А сейчас в одежде уже ничего, а без мне пока не нравится:) И размер джинсов пока еще не мой любимый, еще на один надо уменьшится.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 09:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania, ну-у-у-у! Нет слов! :shock: Выглядишь потрясающе! :!:
Настырная писал(а):
Слушай, оль, а может тебе уже и не стройнеть больше, вон какая красотка, я чес слово, без лести, у тебя такие формы приятные, всё плавненько так переходит, никакого животика, личико хорошее?! А?! Ты подумай! А то кощеюшкой тож не хорошо быть!

Ольга, я тож такого мнения! Сейчас у тебя всё привсём :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 09:34 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Kisania писал(а):
И размер джинсов пока еще не мой любимый, еще на один надо уменьшится.

Весомый аргумент:) Раз считаешь что надо,- значит надо!)))

А так - КРАСОТКА!!!!

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 09:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
надо, надо, ты мне нужна в консультациях, по-этому худей дальше. Конечно классно выглядешь, спору нет.

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 09:55 
Маркиза
Маркиза

Kisania
Нужна консультация.
Схудела я за месяц как и планировала на 8кг.
В субботу в ванной пук волос, так много никогда не было, лысею, катастрофа!!! При этом в маем рационе каждый день творог нулевочка и обезжиренный кефир без этого не усну. Чтоб не лысеть нужен белок или кальций??? может купить кальций в таблнтках или надо яйца есть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 10:01 
Княгиня
Княгиня

Гала писал(а):
надо, надо, ты мне нужна в консультациях, по-этому худей дальше.

:-D :-D :-D :-D , хех, и я с такими же намерниями в опасениях что Кисанька возьмёт, постройнеет и свалит!))

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 10:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-

А что же ты хотела дорогая моя, тебе же говорили, что очень уж ты быстро идешь, вот и получила стресс для организма, а любой стресс чреват. Теперь надо исправлять ситуацию:
Цитата:
Диета против выпадения волос

Чтобы волосы были здоровыми, следует обратить внимание на следующие продукты:

1. Употребляйте белок в достаточном количестве.

Белок состоит из аминокислот, необходимых для строительства новых клеток. Для роста волос особенно важны следующие аминокислоты: цистин, цистеин, метионин, аргинин и лизин. Недостаток протеина в течение длительного периода времени приводит к замедлению роста и выпадению волос спустя несколько месяцев. По меньшей мере, 15% дневных калорий должны поступать из белковой пищи: нежирного мяса, рыбы, птицы, яиц, молочных продуктов, орехов, семян, зерновых.

2. Употребляйте в достаточном количестве полезные углеводы.

Углеводы – источник энергии. Они способствуют росту различных тканей организма, в том числе и росту волос. К полезным углеводам не причисляют сахар-рафинад и муку. Полезные углеводы содержатся в свежих фруктах и овощах, коричневом рисе, картофеле, цельнозерновых продуктах, крупах.

3. Жиры, поступающие в ваш организм, должны быть сбалансированы по животным и растительным источникам.

Омега-6 должны находиться в балансе к омега-3. Источниками поступления жиров должны быть различные продукты растительного и животного происхождения.

4. Питательные вещества должны быть в балансе.

Сколько пищи вы употребляете, зависит от возраста, пола, здоровья и уровня физической активности. Однако, при выборе продуктов питания обращайте внимание на следующие ключевые моменты:

- Употребляйте разнообразные продукты.

- Выбирайте натуральные или несильно обработанные продукты.

- Сведите к минимуму употребление полуфабрикатов.

5. Витаминно-минеральные комплексы – необходимое дополнение к диете против выпадения волос.

Почему это так? Причин несколько:

-Современные методы ведения сельского хозяйства снижают содержание в продуктах витаминов и минералов.

-Стресс, диета, физические нагрузки и возрастные процессы влияют на уровень потребления организмом витаминов и минералов.

Против выпадения волос действуют следующие витамины и минералы: магний, фосфор, йод, витамин В6, A. Остальные влияют на цвет, эластичность и прочие характеристики здорового волоса. Для волос разрабатываются витаминно-минеральные комплексы со специальным составом.

Цитата:
Волосы здорового человека растут примерно со скоростью 2,5 см в два месяца. Жизненный цикл волоса состоит из трех фаз - фаза роста может длиться от двух до пяти лет. Вторая, менее активная фаза длится около шести недель. Последняя фаза покоя длится от трех до пяти месяцев, после чего волос выпадает и на его месте вырастает новый. В отдельный момент времени около 15% волос находятся в фазе покоя.

Резкие изменения в питании могут нарушить этот цикл, спровоцировав переход фолликул волос из растущей фазы к фазе покоя. Это означает, что у норма дневного выпадения волос повысится на 20 - 30%.

Для многих людей выпадение волос, связанное с диетой, - временное явление, которое может длиться от двух месяцев до полугода. Как только человек переходит на более сбалансированную диету, волосяной покров постепенно восстанавливается. У некоторых людей, говорят дерматологи, процесс восстановления может занять один-два года.

Некоторым из худеющих повезло еще меньше. Проблема выпадения волос, вызванная недостатком питательных веществ, может перерасти в хроническое состояние, если у человека есть генетическая предрасположенность к потере волос, говорит доктор Бергфельд и другие врачи.

К тому же выпадение волос в связи с диетой может быть отягощено гормональными изменениями, стрессом или применением некоторых лекарств, что ведет к хроническому выпадению волос.

Дерматологи говорят, что часто советуют людям, сидящим на диете, принимать железосодержащие витамины и стараться сбрасывать не больше килограмма в неделю.

Короче, пересматриваешь свой рацион, в нем должно быть достаточно белков животного происхождения, злаков, круп. Можно проверить кровь на железодефицит. Есть специальный доктор, который занимается волосами - трихолог, он может провести тебе анализы и назначить минерально-витаминный комплекс, ну и народные средства само собой, крапива, репейное масло, лук втирать в голову, к Макариной загляни, ей там много всяких рецептов накидали, шампунь спец. с лечебным эффектом в аптеке посмотри. И ради бога замедли темп, а то не только выпадение волос получишь а еще много другого го...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 10:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Светик не переживай месяца три я еще точно с вами:) А потом полгода закрепляться еще буду:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 10:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
приветище Киса.
Фото хорошие. Вижу себя в тебе. Но я еще побаиваюсь такие джинсы одевать, а на тебе прям замечатально так сидят :!: Вот они пару кэгэшак которые нас разделяют :lol: И еще расскажи секрет, как ты покупаешь блузки , рубашки, что б так хоршо по груди сидело, у меня вот всегда посередки торчоком и приходиться булавочкой застегивать что бы с боку всю прелесть не было видно. Или у тебя тоже застегнуто между второй и третьей пуговицей на верху?
Kisania писал(а):
Я по подбородку буду ориентироваться, как совсем исчезнет, так значится харе худеть.

ооо я же говорю вижу себя в тебе, такая же фигня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 10:37 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Любаш, приветик:), мне сеня подруга сказала, что джинсы уже слегонца болтаются:) растянулись заразы.
шоколадка писал(а):
Вижу себя в тебе.
ну ты скажешь тоже:)
шоколадка писал(а):
И еще расскажи секрет, как ты покупаешь блузки , рубашки, что б так хоршо по груди сидело, у меня вот всегда посередки торчоком и приходиться булавочкой застегивать что бы с боку всю прелесть не было видно. Или у тебя тоже застегнуто между второй и третьей пуговицей на верху?
- не, у меня не застегнуто, на этой рубашке пуговки часто идут, сантиметра через три, в этом весь секрет:) А так меряю вечно кучку, как правило одна из кучки садится более менее:)
шоколадка писал(а):
ооо я же говорю вижу себя в тебе, такая же фигня.
хоть кто то меня поддерживает:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 10:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Kisania писал(а):
на этой рубашке пуговки часто идут, сантиметра через три,
ах вот в чкм вся фишка, а то я раньше на молнии больше покупала, а то прям в самый ответсвенный момент берет булавка и растегивается, а всместе с ней и пуговица самая наиважнейшая :lol:
Kisania писал(а):
что джинсы уже слегонца болтаются растянулись заразы.

да да, мы так и поверили, ага качно, растянулись :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 10:45 
Маркиза
Маркиза

Kisania писал(а):
лук втирать в голову

эту потеху я зная, я слишком чувствительна к запахам и у меня такое ощющение что за мной луковый шлейф прям Чепалина какая-то.
Я знала к кому обратиться, огромное спасибо тебе. Сегодня же в аптеку, я уже подобрала витаминки для глаз, ну еще добавлю для волос и бальзамчики посмотрю, на счет питания надо посненького мясца добавить и яиц.
Ну вот, кто там сказалKisania худеть не надо, а я как же...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 10:52 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Девочки, нарыла кучку статеек интересных, вот думаю здесь их кинуть или отдельно как то выложить, а то вы все жалуетесь на слишком быстрые темпы роста страничек.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 1201  След.