Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 04:16

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мягкая Лапка: 20-недельный Марафон. День №2
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 12:52 
Новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Родные пенаты
Мягкая Лапка писал(а):
Подавленные эмоции остаются зажимами в теле или блоками.

Как с этим справиться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 13:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Минус 5 килограмм (2)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Nastena_первая цель 100кг

Команда: Клуб "Худеем без диет"
♥Egoistka♥ писал(а):
Как с этим справиться?

Танюш, присоединяюсь к вопросу. очень актуально.

Или жизнь прекрасна...или я мазохист...
в племени "Худеем без диет"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 17:54 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Мой Марафон

Команда: Худеем без диет
Инна, я потом полтора дня расплачивалась адскими проблемами с кишечником и желудком за это ) Вот, ей-богу, читтерить надо осторожно и с умом)

Девочки, необходимо научиться выбрасывать эмоции. Даже если разозлили, возникла потребность заесть стресс - например, пройти 1 милю с Лесли Сэнсон (Leslie Sansone). Не помогло - ещё одну милю. К третьей миле, обычно, меня уже отпускает )

Еще хорошо эмоциональное состояние обсудить с самой собой.
Можно для этого завести свой дневник.
Например:
"Сейчас я очень зла. Шеф на работе наехал на меня. И вот ведь подло - незаслуженно наехал! Вот сейчас бы съесть пироженку, и всё - я успокоюсь. И чай горячий еще выпить, чтобы расслабиться и нервы расслабить"

В этот момент надо понять, где эмоции сидят - может быть, заныло в области грудной клетки, потянуло в шее. В общем, как будто бы котяху привечаете, погладьте и разомните зажатый участок. Потом подумайте, что сейчас может принести вам бОльшое удовольствие, чем пирожное?

Например, когда я очень устаю на работе, особенно зимой, то приехав домой сразу начинаю есть всё горячее - борщ с майонезом побольше и большим ломтем черного хлеба. Очень люблю в такие моменты - вареники с майонезом поострее и горячий сладкий чай с ромовой бабой или коврижкой. В общем, все эти продукты для меня - это символы дома, уюта, безопасности, стабильности. Пока я не разобралась с этим, успела набрать много-много кг ) А когда разобралась, то начала себя спрашивать - что я могу сейчас сделать, чтобы получить уют, стабильность и безопасность? И стала принимать горячую ванну. Сама в ванну заползаю, а на стиралку напротив ставлю планшет, смотрю какой-нибудь фильм или слушаю аудиокнигу )

За это сообщение автора Мягкая Лапка поблагодарил: ♥Egoistka♥(21 май 2014, 20:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 19:05 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

День второй - с музыкой от эквадорских индейцев
Как у вас дела, а?
А у нас - эквадорские индейцы. Такие кошерные )
Хотя я даже не знаю - слово "кошерный" и индейцы - это как-то дико )
Ну, словом, они в перьях, и с инструментами. И играют - ОБАЛДЕННО.
Я вообще люблю индейскую музыку. И в спальне у меня, как водится, ловец снов :davay: :romashka: :inlove: Короче, рулят индейцы. А еще они тут продают свои диски, амулеты, браслеты, большеразмерные и маленькие ловцы снов... Оооо! В общем, как услышала это, заявила мужу: "В общем, Зая, в субботу сначала на Рассомаху пойдем, а потом - на индейцев охотиться!" ) Браслетик же хочется :oops: Этнический :romashka:

Короче, индейцы - они такие индейцы:

О насущном. Купив книгу "Еда без правил", всей душой полюбила книги Татьяны Трофименко. Пишет она вроде бы о простых вещах, а мне как-то мозг под новым углом выворачивает. И обещанное информационное воздействие - ДЕЙСТВУЕТ. Я довольная как слон. Читаю теперь вторую книгу - "Как победить любую зависимость? Исцеление информацией". Нравится! И бодрит )

О дыхании. Итак, я начала осваивать гимнастику Стрельниковой.
И я... в восторге!
Поверьте: лучше попробовать сделать хотя бы десять раз "Ладошки", чтобы понять, какой восторг, прилив энергии и радости вызывает эта гимнастика. А как она пульс разгоняет! :eek: :D Щетинин - ученик Стрельниковой пишет, что уже после первого занятия ЖЕЛ (жизненный объем легких) увеличивается от 0.1 до 0.3 л.! А регулярные занятия приносят маааасссу пользы! Просто зверскую массу )

Увеличивается объем легких, становится дышать легче, повышается иммунитет и болячки к тебе цепляются намного реже ) Вот, Валюша пробовала Стрельникову. Сама может рассказать)

Сегодня куплю книжку - подборка программ тренировочных по Стрельниковой. Приглянулась там программа для похудания. Буду по ней заниматься )

Тренажёр Фролова так дома разрекламировала, что мама уже просит одну штуку купить. Говорит, что попробовала порепетировать диафрагмальное дыхание, которое используется при тренировках на тренажере Фролова, и ей очень понравилось. Особо отметила, что мышцы живота, и "боковушки" работают просто превосходно. Сама готова это с радостью подтвердить - пресс отменно работает! Муж уже после двух моих сеансов с ТФ заметил, что животик подтянулся )

Дыхание оксисайзовское теперь вообще отлично проходит.
Я прям-таки чувствую, что объем легких стал больше, я дышу легче.
Вчера все "шмыгала" по Стрельниковой весь вечер, а ночью вдруг поняла, что я уже около полутора суток, вот сколько пробую гимнастику эту, не пользовалась своим ингалятором.

Цель на следующий год - сделать через год, в апреле, рентген легких. И пусть мне попробует кто-нибудь сказать тогда, что у меня легкие маленькие. Ох и натренирую я их )

Ну и сегодня привезла домой обратно нашу любимую приставочку игровую )
Эх... Теперь про гимнастику бы не забыть :D

Мужу второй день рассказываю про пользу подсчета калорий и прохождения 1 мили с Лесли ) Оказываю информационное воздействие, можно сказать ) Провожу пиар-акцию )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 19:48 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Вот как-то зацепило вчера, а сегодня "протащило" до нового пункта моей мотивации...
#77#77
#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 14:32 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

День третий - жаркий-жаркий, а я - красивая-красивая
Сегодня мне сказали, что уже среда. И я слегка обалдела. Всего-то два рабочих дня осталось, а я уже таааак разогналась - хрен остановишь :?:

Вчера извлекла из платяного шкафа летние штаны. Думаю - чего не носила прошлым летом? Потом вспомнила, давили сильно. А теперь обратная ситуация - с попы сваливаются, хотя на нормальной, плотной резиночке. Рубашка тоже на мне свободно-свободно сидит. Радуюсь ) Я вообще все больше себе нравится стала. Понимаю - есть над чем работать, но главное, что нравлюсь себе сегодня )

Днём, после работы, поехала забирать свою заказанную овсяночку. А поскольку сдачи мне не нашлось в магазине, я еще взяла баночку крем-мёда "Ириска Жу-жу", пачку вафельных трубочек с молочной начинкой на фруктозе и мармелад низкокалорийной на ней же ) Все-таки фруктозные сладости, как не крути, а отбивают желание захомячить лишнюю конфетку.

Про вчерашний вечер. Выдался он нервным и суматошным.
С "огоньком", блин :D
В половину двенадцатого нас стали тревожить соседи - сначала в дверь позвонили, сосед раздраженно:
- Выйдите на балкон, у вас там гарью тянет с этажа ниже.

Я за информатизацию населения поблагодарила, пошла на лоджию.
Принюхалась, вроде чем-то пахнет, но с тем же успехом могут шашлыки во дворе жарить (ну а вдруг?!), чего сразу паниковать? Через 5-7 минут звонок в домофон. Девушка со слезами в голосе:

- Выгляните на лоджию. Там горит этажом ниже под вами. Давайте хотя бы ведрами попытайтесь залить. Ну мы уже с мужем пошли на лоджию. Высунулись из окна. Запах гари чувствуем, но хоть убей, ни намека на пламя!

Через три минуты еще две соседки. Одна молодая с совершенно ошарашенным видом:

- Вы это... Выйдите на лоджию, под вами там уже огонь трещит!
- Ну мы выходили уже два раза, ничего не видели!
- Так у вас это с другой стороны лоджии!

Блииин! И тут мы с мужем вспомнили, что в нашей угловой квартире есть вторая сторона лоджии с пожарной лестницей. Мы просто туда никогда не ходим. Никогда!

Бросились разгребать все на своей стороне лоджии - коробки, переноски. На кота одного шикнула, так он сразу прыг в переноску, мол, - "Ребята, будете эвакуироваться, меня не забудьте!" :D Короче, пока разгребали, параллельно наливали воду в ведро, слышим - пожарные едут. Всё, полегчало уже хотя бы поэтому. Через две минуты - по квартире трезвон. Запустили с радостными физиономией их в квартиру ) И тут узрели все со второй половины лоджии - под ней треск уже стоит, полыхает. Какие-то там доски уже ветхие весело трещат и пожираются пламенем. Это соседи типа нижний зазор на лоджии заделывали. Заделали, блин, на свою голову!

Я это вот сейчас пишу, и думаю - а чего переволновались?
А тогда так страшно было - хрен знает, вдруг там уже и сама квартира у соседей горит, а не только лоджия - что уже приступом скрутило, пришлось к помощи ингалятора прибегать :oops:

Словом, минут 15 тушили. Потом пытались достучаться до этой квартире, чья лоджия горела. И не достучались. С трудом нашей домоуправительнице удалось связаться, судя по всему, с хозяином квартиры. Жесть, короче. А самое главное, у нас с мужем возник вопрос - если в квартире-то никого не было, как могла лоджия загореться? Пришли к выводу, что это кто-то из соседей сверху скинул окурок со своей лоджии, тот попал в зазор между лоджией и трухлявой доской ниже, ну и загорелся.

В общем, от страха я еще полкило потеряла, если не больше :D
Вот думаем теперь - застеклить вторую сторону лоджии, чтобы вот так "случайно" роковой окурок не "прилетел"? Или завести для порядка персональный огнетушитель и еще парочку ведер на всякий случай? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Мягкая Лапка: 20-недельный Марафон. День №3 (3/140)
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 19:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: Счастливая и Стройная Жизнь Моя :)

Команда: Марафон"Встретим Новый 2015 год в стройном теле!"
Привет Танюша!
Мягкая Лапка писал(а):
Про вчерашний вечер

Ничего себе вечерок %)
Я когда то ночевала у знакомой,балкон у них не застекленный и вот какой то нехороший человек бросил окурок.И вот мы спим и я сквозь сон слышу треск открываю глаза а за окном пламя(у них там еще старые вещи были)дома только мы с подругой по 17 лет брат малолетний и папа пьяный который проснулся утром и не понял почему окно треснутое.
От шока отходили долго,зато познакомились с соседом и красивым пожарником :oops: ))

Мягкая Лапка писал(а):
А поскольку сдачи мне не нашлось в магазине, я еще взяла баночку крем-мёда "Ириска Жу-жу", пачку вафельных трубочек с молочной начинкой на фруктозе и мармелад низкокалорийной на ней же ) Все-таки фруктозные сладости, как не крути, а отбивают желание захомячить лишнюю конфетку.

:shock: пойду водички попью)))))
Мягкая Лапка писал(а):
Вот, Валюша пробовала Стрельникову. Сама может рассказать)

ага могу))жалко сейчас времени нет((( когда вспоминаю то делаю ...
Мягкая Лапка писал(а):
Вот как-то зацепило вчера, а сегодня "протащило" до нового пункта моей мотивации...

красивая мотивация :!: обожаю такие картинки :friends: сразу хочется пойти спортом позаниматься или не скушать чего то запретного :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 19:27 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Даа, Валюша, тоже у тебя случай жесть был :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 19:38 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Never give up ... and you'll be better
Мягкая Лапка
Вот бывает начнешь читать дневник-а в нем так уютно и комфортно-и можно читать и читать-вот так я сегодня в твоем дневничке можно сказать застряла))))

я раньше тоже была веганом-почти 12 лет...а в прошлом году началась серьезная подготовка к соревнованиям и пришлось есть творог (он у меня фаворит-уже не могу без него). рыбу....ну и на сушке куриную грудку (ее я есть в обычный период жизни так и не могу)...а вот яйца+рыба+творог-мой организм оценил)))

столько полезного написано-глаз и мозг восторге :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 22:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Ппривет мягким и пушистым. :wink:
И я, и я плюсую к ТюШкЕ!! :!: Молодец, Таня. :wink:
книги-где купила? тоже хочу. :)
картинка с зонтиком-явлюбилась. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 01:13 
Новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Привет!! О товарищи ))) у нас офис в ночь на понедельник горел. Правда не весь .

да самое класное когда влезаешь в вещи и они не малы и не трещат при каждом вздохе))

А если начальник нервный нужно купить себе игру и кидать дротики ))

еще можно фигурку человека тряпочную и в костюм, но без лица, хотя можно и без костюма :grin: :grin: :grin: :grin: и например в воду его мокать . а еще купить шарики пластмасовые и кидать их в закрывшуюся после начальника дверь ..причем если уже висит паралоновая мишень для дротиков, то и стук будет не слышн .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 07:34 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

ТюШкА
Привет!
Я не веган, а - вегетарианка. Не ем белое и красное мясо + рыбу.
Все остальное - ем.
У меня этическое вегетарианство, поэтому, как ты понимаешь, ни одна подготовка ни к каким соревнованиям едва ли заставила бы меня изменить рацион. В плане изменения своим привычкам я могу только признать необходимость этого у Стива Джобса, которому врач сказал что-то типа - "Начни есть рыбу, чтобы ещё немножко прожить!", и тот вернулся к рыбе. Всё. Это уже вопрос выживания.

Любаш, книги в нашей сети "Новый книжный" и "Читай-город" нашла.
Некоторые, типа - "Депрессия без правил" пока не могу найти у нас.
Если что - надо на ОЗОНе заказать.

Данателла, ага, фигурка тряпичная в костюм - это уже прям-таки кукла-вуду получается, еще иголочки в нее повтыкать для порядка... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 07:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Танюшка, я нашла этого автора, к себе в супермапркет закажу через Е5) Депрессия там тоже есть.
Спасибо тебе, золото! Жму лапу. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 08:17 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Never give up ... and you'll be better
Мягкая Лапка писал(а):
У меня этическое вегетарианство, поэтому, как ты понимаешь, ни одна подготовка ни к каким соревнованиям едва ли заставила бы меня изменить рацион.

у меня другая ситуация-ферментопатия-животный белок не переваривается-поэтому от мяса тошнит и...не буду уточнять все подробности-поэтому от мяса отказалась еще в школе...ела только овощи и фрукты- потом лет через 5 ввела кефир и закваски- а вот в этом году творог и рыбу......мясо есть до сих пор не могу :?: но я его и не люблю если честно)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 09:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Минус 5 килограмм (2)

Дневник: Nastena_первая цель 100кг

Команда: Клуб "Худеем без диет"
ТюШкА писал(а):
«Как себя мотивировать? Да никак! Оставайтесь в жопе!» А. Лебедев

Супер фраза!!!!!!!

Или жизнь прекрасна...или я мазохист...
в племени "Худеем без диет"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.