Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 авг 2025, 08:55

На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 14:02 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Арин, Ленусь, девочки, привет! Пока я тут слезные жалобы писала, вы ко мне заглянули в гости! :)
Аrinka писал(а):
Вот с такой улыбкой, немного франтовитый такой..
Ага, а я вспоминаю: "Подчиненный должен иметь вид лихой и придурковатый, чтобы разумением своим не смущать начальство".
:grin:
Аrinka писал(а):
Может и своего тоже так принарядить, а??
А что? Ему пойдет! Только у него вид будет поизысканнее :D
Jagodka писал(а):
И отправить в Лондон с шашкой наперевес
Да он там всех в капусту порубает! :lol:
Аrinka писал(а):
ой как хорошо, а у нас дома 28, а на улице вообще страх.
А у нас уже 12 и дождь. "Такое, блин, фиговое лето" :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 14:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Баттерфляй писал(а):
в новом каталоге Фаберлик нашла такие интересные предложения

Юль, в Интернете или у распространителей?
Баттерфляй писал(а):
я решила, что буду комбинировать

Ой, я уже который вечер сижу на тех сайтах - всё копирую, изучаю и пока не определилась для себя. Скорее всего буду делать комплекс "Гимнастика без комплексов" :)
Баттерфляй писал(а):
У меня сегодня непонятно откуда взявшийся привес в 500 гр

И я в плюсе :oops:
Баттерфляй писал(а):
Сегодня в зеркале проверяла, как я ложусь на подушку - нет ли заломов на коже, которые могут в морщины провератиться. В общем, откорректировала положение головы и подушки, чтобы во сне не вредить внешности. С лицом все в порядке

какая молодец :!: А я грешу ещё тем, что сплю на животе :oops: Бедное моё лицо :roll:
Баттерфляй писал(а):
Может, попробовать пуэрарию мирифику?

Я всей этой химии во внутрь боюсь и не доверяю :) Ты лучше полазий на этом сайте, что мне давала - http://laine-buter.flyfolder.ru/ У них так много чего есть и по груди, по-моему, тоже :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 14:47 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Jagodka писал(а):
Юль, в Интернете или у распространителей?

В интернете. Ноя когда-то купила у них стартовый пакет - чтобы брать продукцию со скидкой. Надо найти свой номер и прикупить. Мне вот эта серия понравилась: http://www.faberlic-spb.ru/home.html?pa ... gory_id=17
Я хочу пилинг c фруктовымикислотами, мне косметолог советовала.
Jagodka писал(а):
И я в плюсе
"Мы с Вами сегодня одинаково небрежны" (с) :)
Jagodka писал(а):
А я грешу ещё тем, что сплю на животе
Это плохо-плохо! Надо отвыкать, мы ж треть жизни спим! Я сейчас стараюсь даже на боку спать поменьше - чтобы область декольте не мялась
Jagodka писал(а):
Я всей этой химии во внутрь боюсь и не доверяю
Я тоже, но от отчаяния готова уже глотать всякую гадость :)
Jagodka писал(а):
У них так много чего есть и по груди, по-моему, тоже
Я посмотрела - там какие-то даосские упражнения. Больше, конечно, на ментальном уровне должны работать, чем на физическом. Не знаю, поможет ли в моем случае, но попробую, конечно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 18:14 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Баттерфляй писал(а):
Мне вот эта серия понравилась

"Сферические частицы заполняют морщины, мгновенно делая кожу гладкой" - интересно пишут! Но знаешь, Юль, я вот что подумала - если бы всё было так просто - помазался кремом и нет морщин, все бы были молодыми и красивыми :) Конечно, благотворное воздействие крема есть, но не на таком уровне, как они обещают. Я инфу про косметику ROC тоже читала и всё было супер-пупер, выложила кругленькую сумму за комплекс, а мне не понравилось. Я не отговариваю тебя, просто мысли вслух :grin: Хотя косметика Фаберлик приемлима по цене и можно попробовать :-D
Баттерфляй писал(а):
"Мы с Вами сегодня одинаково небрежны" (с)

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Баттерфляй писал(а):
Я сейчас стараюсь даже на боку спать поменьше - чтобы область декольте не мялась

Вот-вот, у меня такие заломы - жуть :?
Баттерфляй писал(а):
от отчаяния готова уже глотать всякую гадость

Баттерфляй писал(а):
Не знаю, поможет ли в моем случае, но попробую, конечно...

:shock: Девушка, вы меня удивляете сегодня :eek: Юль, у тебя чего теперь пунктик появился? :o Послушай, дорогая, твой Орёл знает тебя не первый день и даже не первый год, если бы его что-то не устраивало в тебе, он бы из семьи не ушёл. Так что не зацикливайся на своей груди, и тем более не заостряй его внимания на этом! Ты же хотела какие-то упры поделать на эти мышцы? Вот и делай! Нет в этом никакой трагедии и травить себя химией не нать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 08:03 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Орла заценила :!: :!: :!: :!: Правильно ты ему прозвище дала - как есть орел :grin:

Баттерфляй писал(а):
Я сейчас стараюсь даже на боку спать поменьше - чтобы область декольте не мялась
офигеть, я только на боку и могу спать - больше никак не получается.

Баттерфляй писал(а):
Мне вот эта серия понравилась:
мне не пошла - а подружка у меня балдеет от нее. А мне для тела нормально, а для лица не очень - все почему то дает побочный эффект на глаза - хожу щурюсь потом.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 09:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Баттерфляй,приветик Юлечка!

Kisania писал(а):
Орла заценила Правильно ты ему прозвище дала - как есть орел

И я на Орла потихонечку посмотрела :wink:

Баттерфляй, Jagodka,мне тож эта темка интересна,тож всё сохраняющее молодость на себе пробую :lol: и засматриваюсь-то на самое дорогое... :wink: и баночка чтоб покрасивше :lol:

Jagodka писал(а):
Я инфу про косметику ROC тоже читала и всё было супер-пупер, выложила кругленькую сумму за комплекс, а мне не понравилось.

Вот и я также с ROCом попала-у меня кожа не приняла его,жутко щипит везде,хорошо хоть не пятнами пошла:(,а деньги,млин,немалые

Хорошего воскресенья!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 13:36 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
я вот что подумала - если бы всё было так просто - помазался кремом и нет морщин, все бы были молодыми и красивыми
Согласна, Лен, я там не на крем запала (думаю, он обычный), а на пилинг с фруктовыми кислотами. Мне косметологиня советовала покупать Урьяж - дорогую французскую марку, но теперь Фаберлик выпустил свой аналог, почти в 2 раза дешевле. Вот я и решила попробовать.
Jagodka писал(а):
Юль, у тебя чего теперь пунктик появился?
Увы, похоже, что да! :(
Jagodka писал(а):
и тем более не заостряй его внимания на этом
Да нет, ему ни слова. Я вообще при нем собой только восхищаюсь... Но в глубине души переживаю ужасно.
Jagodka писал(а):
Ты же хотела какие-то упры поделать на эти мышцы? Вот и делай!
Слушай, на мышцы я уже почти год делаю. Ну и что? Мышцы подтянулись, а на наполненность груди это никак не влияет! Я вот взялась этот даосский комплекс делать - не знаю, подействует ли. Ведь грудь иногда "наполняется" как бы самопроизвольно - под влиянием гормонов. Так может, эта гимнастика будет стимулировать выработку этих самых гормонов - тогда есть надежда... А если не поможет, все таки рискну на эти чудодейственные капсулы...
Kisania писал(а):
Правильно ты ему прозвище дала - как есть орел
Мерси, Кисань :)
Kisania писал(а):
я только на боку и могу спать - больше никак не получается
Я себя приучаю - сплю в положении среднем между "на боку" и "на спине", так вроде легче. Хотя часто соблазн уютно пристроиться "на бочок" так велик, что я не могу устоять :)
Marta писал(а):
И я на Орла потихонечку посмотрела
:) :oops:
Marta писал(а):
Баттерфляй, Jagodka,мне тож эта темка интересна, тож всё сохраняющее молодость на себе пробую
А ты посмотри парой страничек раньше - там ссылочки на всякие замечательные гимнастики для лица. Лучше всякого крема!

У меня сегодня отвесик 300 гр., хотя вечером вчера в гостях побаловалась шоколадным мороженым, а нагрузки было всего минут 30 танца ("чистыми" - занятие час, но то болтали, то с музыкой разбирались...)

В общем, на этой неделе я собой не слишком довольна. Мало того, что из "коридора" частенько выпадала, так еще и произошло резкое смещение в сторону сластей - в ущерб белковой пище и овощам. Вот и сегодня утром уже успела выпить чашку какао с двумя печеньками, потом умять 17 гр. горького шоколада, потом съесть фруктовое печенье и маленький маффин. Сижу, аж тошнит уже от сладкого! Купила пару молодых кабачков, запеку без масла в микроволновке на обед. Еще есть морская капуста. Ну, и творог с бананом. Так что остаток дня надеюсь провести правильно.

Нагрузка за неделю была неплохая, но недостаточная. В сумме 4,5 часа танцев и 1,5 часа степпера. : часов аэробной нагрузки. Силовых - минимум: раза три на трицепсы, ни разу на пресс :(

Единственное, за что могу себя похвалить: для лица гимнастику делала регулярно, практически каждый день по утрам и(или) вечерам. Днем на работе тоже повторяю отдельные упражнения.

Ну, и начала даосскую программу для увеличения груди. Заставлю себя поверить, что это возможно :lol:

Вечером планируется танго - если у любимого настроение не изменится. Он смело решил отправиться на танго-вечеринку - это имея в запасе всего четыре урока и путаясь в ногах! Но если пойдем - так хоть посмотрим, что там происходит. Может, и сами попробуем.

Погода у нас преотвратная - с утра было 9 градусов. Поэтому поездка за город завтра отменится как пить дать. Я тогда, может быть, доберусь до тренажерки и позанимаюсь по-человечески.

Всем хорошего выходного - а я возвращаюсь к работе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 15:32 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Баттерфляй писал(а):
если не поможет, все таки рискну на эти чудодейственные капсулы...

Юль, не надо рисковать! Кто его знает, как оно потом может аукнуться. И никакой красоты не надо будет! Не рискуй!
Тем более, может быть, это все твое воображение, комплекс.
Баттерфляй писал(а):
У меня сегодня отвесик 300 гр.,

Мои поздравления! :!:
Баттерфляй писал(а):
Вечером планируется танго - если у любимого настроение не изменится. Он смело решил отправиться на танго-вечеринку - это имея в запасе всего четыре урока и путаясь в ногах! Но если пойдем - так хоть посмотрим, что там происходит. Может, и сами попробуем.

Ух ты! Здорово! Какие вы молодцы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 20:25 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Баттерфляй писал(а):
я там не на крем запала (думаю, он обычный), а на пилинг с фруктовыми кислотами

А я теперь к кофе приспособилась :grin: И ещё у меня есть пилинг из солей Мёртвого моря :) Пока ничего другого брать не буду. Знаещь, я посмотрела - у меня столько всякой косметики :? Надо сначала эту использовать :roll:
Баттерфляй писал(а):
Но в глубине души переживаю ужасно.

Юююююююююююль, ну ты посмотри на себя - разве можно тебя не любить! :-D
Баттерфляй писал(а):
Так может, эта гимнастика будет стимулировать выработку этих самых гормонов - тогда есть надежда... А если не поможет, все таки рискну на эти чудодейственные капсулы...

Поможет, поможет! А с химией не рискуй! Правильно
Тирамису писал(а):
Кто его знает, как оно потом может аукнуться. И никакой красоты не надо будет!

Баттерфляй писал(а):
Хотя часто соблазн уютно пристроиться "на бочок" так велик, что я не могу устоять

Вот и я сегодня полночи вертелась - ну никак на спине уснуть не могу :twisted:
Баттерфляй писал(а):
А ты посмотри парой страничек раньше - там ссылочки на всякие замечательные гимнастики для лица. Лучше всякого крема!

:lol: Аха, я уже неделю на этих сайтах тусуюсь! там столько инфы :?
Баттерфляй писал(а):
начала даосскую программу для увеличения груди. Заставлю себя поверить, что это возможно

Вот и правильно! Всё из головы :-D
Баттерфляй писал(а):
Он смело решил отправиться на танго-вечеринку

Классненько :!: Расскажешь потом, как прошла танго-тусовка :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 06:35 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 11:55 
Графиня
Графиня

Тирамису
Jagodka
Kisania
Доброе утречко!
Тирамису, Ягодка - уговорили! :) Не буду пока ничего глотать. Нашла я свои запасы крема "Максибюст" и решила делать даосский массаж с этим кремом. Хуже точно не будет - а лучше может быть. По крайней мере, во время массажа чувствую в груди какое-то покалывание, тепло и всякие приятные ощущения. Думаю, самовнушение должно сыграть главную роль! :)
Тирамису писал(а):
Тем более, может быть, это все твое воображение, комплекс.
Мое воображение измеряется сантиметрами, так что посмотрим, что оно скажет через месяц :)
Jagodka писал(а):
Расскажешь потом, как прошла танго-тусовка
Похоже, расскажу немного позже :) Орел-то мой испугался :lol: Кураж, вызванный уроком прошел, и он так жалобно на меня смотрел: "Юуууль, может в другой раз? Что-то я в себе не уверен..." Ну я и не стала настаивать. Тем более, что сегодня у нас вечером урок, а вчера и сегодня утром мы устроили себе вместо танго такие танцы вдвоем, что калорий потратили явно не меньше ;)

Хохма. Любимый прибавил в весе 2 килограмма - и теперь очень этим обеспокоен. Взвешивается у меня по утрам, спрашивает, что ему стоит есть, а от чего отказаться... Вчера выбирали еду в магазине - так он очень внимательно вслед за мной читал упаковки и сделал выбор в пользу копченого кальмара и морского коктейля, высокобелковых и малокалорийных. Ну, а побочный эффект морской еды я уже прочувствовала в полной мере :)

Забавно, конечно, но в результате мне стало легче соблюдать коридор БЖУК - и вчера я из него не выбилась, хотя последняя еда была аж в 10 вечера.

Итак, за вчерашний день наето: 1476ККАЛ/ 128 У/44Ж/ 84 Б
Очень прилично. Нагрузка - солидная ;) Ну, и отвес соответствующий, минус 600: сегодня на весах 52,7!

Еще вчера наконец-то купила соковыжималку для цитрусовых, очень удобную (механическую). Уже выжала сок грейпфрута и апельсина, взбила в блендере с бананом - такая вкуснятина! Придется теперь килограммами таскать фрукты домой и пить соки. Главное, не переборщить - а то заработаю диатез :)
Jagodka писал(а):
Знаещь, я посмотрела - у меня столько всякой косметики Надо сначала эту использовать
Ой, Лен, у меня тоже запасы большие - надо проинспектировать :)
Jagodka писал(а):
Аха, я уже неделю на этих сайтах тусуюсь! там столько инфы
А делать-то чтонибудь делаешь уже? Как ощущения? Я упражнения Маджио в сочетании с Кантиени делаю - и зеркало меня радует неимоверно!

Сейчас намазала лицо лепесинчиком, из которого давила сок, и займусь уборкой. А потом все-таки попробую дойти до тренажерки. Погодка солнечная, но прохладная, день обещает быть радостным - как на Кисаниной картинке :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 20:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Сегодня, 6 июля, отмечается День поцелуев. Чмоки тебя:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 13:42 
Графиня
Графиня

Kisania писал(а):
Сегодня, 6 июля, отмечается День поцелуев. Чмоки тебя
Вот не знала! А то бы зацеловала всех :) Спасибо, Кисаня!

Я в прошедшие дни понарушала прилично: то мороженое вечером, то сало днем... (Сало подруга с Украины привезла - это фантастика!) Результат на линейке: 53,8! Это несмотря на нагрузку вполне приличную:
пнд: танцы 2 часа, быстрая ходьба 30 мин
вт: степпер 30 мин, быстрая ходьба 30 мин
чтв: степпер 30 мин
Значит, все-таки нагрузки мало - по сравнению со съеденным. Да еще ежи два дня уже бродят где-то далеко...
Ладно, все не так страшно.
Зато по ощущениям даосский массаж груди с кремом Максибюст дает эффект - небольшой пока (если только это не перед КД :))
Плюс упражнения для лица радуют меня своими результатами. В целом, внешним видом и самочувствием довольна, поэтом зацикливаться на весе не буду, хотя и почивать на лаврах не придется :)

Сегодня план на день:
1. Еда: соблюсти коридор в 1200-1550 ккал (главное - не есть на ночь!)
2. Нагрузка: степпер 30 мин (уже выполнено), танцы 120 мин., обратные отжимания - 2 подхода по 15, быстрая ходьба - 30 мин (15 мин. уже выполнено)
3. Красота: кофейный пилинг лица и тела, массаж проблемных зон с антицеллюлитным кремом, гимнастика для лица (все уже выполнено, гимнастику д. лица еще раз сделаю вечером)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 17:43 
Графиня
Графиня

Баттерфляй писал(а):
Сегодня план на день:
1. Еда: соблюсти коридор в 1200-1550 ккал (главное - не есть на ночь!)
2. Нагрузка: степпер 30 мин (уже выполнено), танцы 120 мин., обратные отжимания - 2 подхода по 15, быстрая ходьба - 30 мин (15 мин. уже выполнено)
3. Красота: кофейный пилинг лица и тела, массаж проблемных зон с антицеллюлитным кремом, гимнастика для лица (все уже выполнено, гимнастику д. лица еще раз сделаю вечером)

Отчитываюсь: вчера план выполнен на 90%. Не сделаны только обратные отжимания. Зато сделала сахарный пилинг для рук и гигиенический маникюр

Отвес утром 200 гр., на весах 53,6

Сегодня в плане:
1. Еда: соблюсти коридор в 1200-1550 ккал (если больше ничего не есть, я его соблюла)
2. Нагрузка: велосипед 60 мин., обратные отжимания - 2 подхода по 15
3. Красота: грейпфрутовая маска (выполнено), гимнастика для лица.

Завтра взяла выходной - буду вместе с Орлом участвовать в мероприятии, посвященном трехсотлетию Полтавской битвы. Арендовала костюм европейской пейзанки (французской. но сойду за шведку) - обязательно сфотографируюсь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 18:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Jagodka писал(а):
У меня Гарнье тоже для лица и глаз (флакон с роликом - ты вероятно видела рекламу

Вот, кстати, никогда не обращала внимание... Видела, что антицеллюлитные средства стали выпускать в тюбиках с роликовыми насадками, а чтобы для морды лица - не-а. :)
Jagodka писал(а):
А идея с пробниками прикольная - вот что значит русский человек

Кремики, прям скажем, стоят нехило, поэтому я имею право попробовать, подойдет он мне или нет :-D Понастойчивее нужно быть. Там у производителя всё заложено для раскрутки, мы даже представления не имеем, СКОЛЬКО каждый магазин получает на промо этих пробников :o Консультантов нужно трясти буквально :lol:
Jagodka писал(а):
Фаберлишный крем надо попробовать - я ни разу не брала.

Уж я столько их за свою жизнь продала... И к удовольствию могу сказать, что ни разу краснеть за качество или неоправданные ожидания не приходилось. :!: Нужно пробовать обязательно. :)
Баттерфляй писал(а):
Где б таких консультантов найти? Давненько я в Иль де Ботэ не ходила, может - там?

У нас Иль де Боте недавно открылся, поэтому я там еще по-крупному не отоваривалась, а вот Рив Гош трясу регулярно :lol:
Баттерфляй писал(а):
Да наверняка разница невелика

Так точно. Любой крем питает только верхние слои кожи, а если точнее, то зачастую лишь эпидермис, поэтому надеяться на чудо из баночки стоимостью 3 т.р. можно ровно так же, как на крем стоимостью 200-250 рублей.
На фаберлишные средства в этом плане можно рассчитывать даже больше, там проникающая способность очень высокая, из-за аквафтема, который в медицине используют, как заменитель крови (за способность доставлять кислород клеткам).
Баттерфляй писал(а):
Вот, повешу портрет в мундире ненадолго:

Я вас умоляю :shock: Какой красивый мущщина... Я в шоке... :!: Юля - респект твоему выбору :grin: :!:
Баттерфляй писал(а):
Это не перья, это лошадиный хвост!

Что, прямо цельный хвост? :o :o :o
Баттерфляй писал(а):
вообще, в новом каталоге Фаберлик нашла такие интересные предложения, что, наверное, закажу и попробую...

:!: :yes:
Баттерфляй писал(а):
я не знаю, сбрасывать ли мне до 52, или не стоит.

Можно скажу? :roll: Я бы не стала. Я в отношении себя тоже подумываю, может, набрать до 52 кг... :)
Баттерфляй писал(а):
увидела в зеркале и как выглядит моя грудь,

:( :( Вот та же беда... Как мужу ЭТО может нравиться - не понимаю :shock:
Баттерфляй писал(а):
я когда-то купила у них стартовый пакет - чтобы брать продукцию со скидкой. Надо найти свой номер и прикупить

Юль, там такая система, что если ты 3 месяца подряд ничего не покупала, то твоя подписка пропадает, нужно регистрироваться заново :(
Баттерфляй писал(а):

:grin: ЗдОрово!!! Смелость города берет! :grin: :!:
Баттерфляй писал(а):
Завтра взяла выходной - буду вместе с Орлом участвовать в мероприятии, посвященном трехсотлетию Полтавской битвы. Арендовала костюм европейской пейзанки (французской. но сойду за шведку) - обязательно сфотографируюсь

:grin: :grin: Обязательно зайду посмотреть :grin: :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 128  След.