Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 12:43

На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ~* Муказява любит жизнь*~
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 18:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет:) ну по порядку:)
Mukazyawa писал(а):
Алинка, ты же иммуномодуляторами не балуешься, да, я надеюсь?! Ты же знаешь - чем сильнее иммунитет, тем интенсивнее "горит" щитовидка. Скажи, а заменные переливания крови у тебя в анамнезе были? Гемотрансфузии? Как пищеварение? Настроение? Я не из праздного интереса конечно. Правда такая степень "эксгибиционизма" не всегда уместна ...

вопрос куда более уместный, особенно от человека, который тож с проблемами щитовидки на ты.. вообщем по такс:)

Алинка, ты же иммуномодуляторами не балуешься, да, я надеюсь?! Ты же знаешь - чем сильнее иммунитет, тем интенсивнее "горит" щитовидка.
мне доктор выписла вобензим, который является иммуномодулятором..я пропила его 2 месяца, думаю, что это был правильный выбот, так как в период с октайбря по январй я болела раза 4, если не 5, а на рождество вообще с острым бронхитом, с которорго выкарапкивалась сложно. ну незнаю..про то что щитовидка горит я не знала(чайник я), буду теперь осторожнее, к списку приписанных медикаментов.

Скажи, а заменные переливания крови у тебя в анамнезе были? Гемотрансфузии?
это мне пришлось вначале на яндексе расшифровать, так как в мед лексике я полный профан-никаких переливании и прочего мне никогда не делали и я с этим не сталкивалась:)
Как пищеварение? Настроение?
ну тут отдельная тема, вес у меня набрался очень быстро..но не просто, что я ела все ЗОЖ, а он рос..нет, я ела много сладкого, у меня прям без него ломка была, сводила меня с ума, вот я и наяривала шоколад, а с ним и вес за мной огромными припрышками..сейчас стараюсь более ли менее естьЗОЖ, вес уходит, НО ОЧЕНь МЕДЛЕННО, не сравнить как было раньше.
настрой, ну тут тож сложно, период в жизни у меня сложный, поэтому и настрой такой. хотя мы тут с Катeй говорили, что плаксивость была на высшем уровне, сейчас вроде лучше ТТТ

Mukazyawa писал(а):
Лучше сказать - отдыхаю, развлекаясь чтением НАИЗУСТь проф.литературы в рамках подготовки к экзамену...

:!: :!: :!: :!: :!: :!: звучит как то легко:) поэтому надеюсь, что и сдашь все также легко!

Mukazyawa писал(а):
Супруг пишет письмо

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ну вы юмористы! :grin: :grin: :grin: :grin:
Цитата:
Или в машине с заднего сидения:
- Мама, я мусечка... И ты мусечка... И бабушка мусечка... Мы все - мусечки! ... А папа - старый козёл!
(это папа и "научил" - нечего по стенкам бегать с воплями "а я-то - старый козёл...!!!" )

это от катюшки утощила-НУ ПЕРЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 14:23 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Алька, привет!
Я напишу развёрнутый ответ на твой пост. Щас не могу - я в фитнесстудии, еще педали кручу. Перейду в спа - накатаю!
А сейчас пока вот это:
- восхождение в гору (15%), 47 мин, 500 ккал, 3 км
- веселопед (не в напряг), 27 мин, 125 ккал, 11 км
АЙ ДА ПУШКИН, АЙ ДА СУКИН СЫН!!! :| :Yahoo!:
Пошла за мазилками. Вот где кайф! Заслужила :D

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 16:04 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Алинка, пишу как обещала.
Про иммуномодуляторы - это все так, НО у вобензима основное действие - противовоспалительное + регенерация (его послеоперационным пациентам прописывают для лучшего заживления и пр.)
Как раз вобензим в такой ситуации как твоя, самый правильный выбор!

Чтобы не болеть, принимай с сентября по 20 мг цинка оротата - это одна таблЭтка в день - (он самый дешевый, а действующее вещество - то же, что и в дорогих препаратах) из аптеки, конечно.
Помогает пережить осенне-зимний период без приключений.
Это всем могу порекомендовать.
Тем, у кого со щитовидкой все ок - тоже.

Плаксивость и упадок сил - надо подключать на месяц витамин В12 (воспаленная щитовидка его "жрет" - естественным путем не успеваешь пополнять).

Про сладкое - отдельное дело.
Та же хня, только у меня булки. %)
Но я тебе скажу, не катастрофа.
Сначала казалось, все развивается помимо меня, а я бессильна и на процесс повлиять никак не могу.
Сейчас занялась в комплексе - еще и как могу!
Напрямую самочувствие и настроение от моих же действий зависит!
Пока еще не все в идеале получается, но зато уверенность возникла по причине того, что безвыходных положений нет - в который раз убеждаюсь!

Про переливания крови я спрашивала, потому что у меня и ряда знакомых с аналогичным заболеванием и его развитием такая бяка была в анамнезе.
И я задумалась.
И поболтала с подружкой-врачом.
Но все писями по воде виляно.
Хоть и возможно.
Ибо нефиг всяким муказявам забредать в недры кедра!
"Сапоги тачать - сапожник, а пироги месить - пирожник".
Но заметочку на полях я сделала.;)

За эти выходные напишу о питании и вот этих "кровесахарных баталиях", с которыми мы вечно конфронтируем :x :Search: :|

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Последний раз редактировалось Mukazyawa 23 апр 2011, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 16:50 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Ёпть! :twisted:
Айпедики - с Толстыми пальцАми и длинными ногтями - привет семье, а не сообщения! :x :no:
Промахнулся - лови напрасно - уже отправлено. :pardon:
А я же еще не дописала. :D
...Лежу в зале отдыха, ненавязчивая музычка (испанская гитара), лежачее кресло радует варикозные вены, махровый халат, благоухаю, и никаких пукающих мужчин преклонного возраста в радиусе не наблюдается - кайф! :Yahoo!:
Только что слопала 125г клубники и голубики - даже не заметила как! :shock: :grin:

...А знаете что было получасом ранее?
Криминальное чтиво - вот что!
У меня еще не совсем пошло состояние постстрессового шока или постшокового стресса...

Выхожу из душа в хорошем настроении, замечаю девушку, несущую под мышкой что-то черное в полотенце.
Почему-то цепляет на уровне подсознания.
Бросаю беглый взгляд на пол перед своим шкафчиком - точно!
Кроссовок нет! :shock:
Тут же включается аварийная программа.
За кроссовки я перекушу сонную артерию!
Бегу следом, кричу типа але, девушка, остановитесь!
Реакции ноль.
Эй, кричу, да стойте же! Вы деньги уронили!
На секунду притормаживает.
Этого хватает, чтобы подбежать (с риском для жизни - шлепанцы намокли и скользят), пихнуть, развернуть, поддернуть, увидеть, что это кроссовки, что это мои кроссовки, что в них торчат МОИ носки...
В роду у меня видимо были бульдоги.
Доволокла до стойки рецепшен.
Девица оказалась тоже членом клуба.
Кроссовки она бросила, но полицию все равно вызвали.
Оказывается у них уже давненько проблема - воруют в раздевалках.
А тут взяли "на живца".
"наша служба и опасна, и трудна...".
А я же - ну типичная муказява - как была в полотенце и шлепанцах, так и стою.
Беглый взгляд на свое отражение бросила - мама дорогая!
Волосы дыбом - еще не рассчёсывала, морда от термомаски и от волнения красная, полотенце нервно поддергиваю, чтоб не свалилось...
Зато спасла кроссовки.
Сердце об рёбра бум-бум...
И что-то распирает прям.
Только не пойму что: то ли гордость, то ли гнев, а то ли газы?
Полицейский говорит: -Подпишите.
Ну я так с достоинством ручку беру...
А полотенце, таки улучив момент, разматывается и сваливается на пол.
...Слава Богу, к муказявным достоинствам относится умение расставлять приоритеты.
Сначала молниеносно - полотенце, ...потом искали ручку, от резких телодвижений закатившуюся под трезу, потом уже с хиханьками подписываю...
Вроде все.
Полотенце, собака, еще узковато - 100%, пока ручку искали, продемонстрировала "восход солнца" - не даром один полицист на пару шагов назад отошел, ох не даром! :eek: :no:
Расстались все в хорошем настроении, взаимно довольные собой! :crazy: %) :lol:

... А я вот теперь думаю:
1) неужели у них для таких авралов нет подходящего помещения, чтобы "всяк сюда входящий" не глазел?
И 2) не попросить ли мне за задержание бонус в клубе?
Ну типа, я прихожу, а они полицейских-стоматологов заказали в мою честь...
Или приставят пусть ко мне личного массажиста...
Или пусть... :roll: Не, на это не пойдут точно! :no: :lol:

Девчёнку эту, если честно, жалко - под самый праздник загудела.
Хотя я конечно в недоумении - первый раз сталкиваюсь с подобным, да еще и в вечно мучающемся сытой от переизбытка отрыжкой Мюнхене, где самые низкие по Германии криминалитет и безработица!

Es gibt nichts, was nicht gibt... :( :pardon:

Последний раз редактировалось Mukazyawa 23 апр 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 16:57 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Полицейских-стоматологов - это круууутаааа!!!! :lol: :lol: :lol:
Не обращайте внимания, это не я извращенка, это целомудренный айпедик не знает слова " стриптизёров"! :| :lol:
Хотя, полицейский-стоматолог... :?: занятно, занятно... :crazy: :lol:

Ну пока всем! Возвращаюсь в реальность, пока остальные шмотки не с-пи-пи-пи...
:o :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 01:09 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Mukazyawa писал(а):
Про иммуномодуляторы - это все так, НО у вобензима основное действие - противовоспалительное + регенерация (его послеоперационным пациентам прописывают для лучшего заживления и пр.)
Как раз вобензим в такой ситуации как твоя, самый правильный выбор!

Чтобы не болеть, принимай с сентября по 20 мг цинка оротата - это одна таблЭтка в день - (он самый дешевый, а действующее вещество - то же, что и в дорогих препаратах) из аптеки, конечно.
Помогает пережить осенне-зимний период без приключений.
Это всем могу порекомендовать.
Тем, у кого со щитовидкой все ок - тоже.

угус, все поняла, на ус намотала:)
Mukazyawa писал(а):
Пока еще не все в идеале получается, но зато уверенность возникла по причине того, что безвыходных положений нет - в который раз убеждаюсь!

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Mukazyawa писал(а):
А тут взяли "на живца".
"наша служба и опасна, и трудна...".

ёпть самое подходящие слово!!! вот так да:) только ты их расхвалила и тут на тебе!! реакция у тебя что надо!!!! эгэгэй:)
Mukazyawa писал(а):
Расстались все в хорошем настроении, взаимно довольные собой!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну это самое главное!!!
знаешь, если не книгу одним рассказом, то книжка с кучей маленьких историй ты точно должна написать! будет читаться в захлеп!
как же рада я, что ты вернулась:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 17:20 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Всех со светлым праздником Пасхи!
Я щас похвастаюсь - и убегаю.
Сегодня за 3 часа прогулки, из которых было 2,5 ходьбы в темпе и 30 минут езды на велике с полной нагрузкой - 700 ккал, т.е. опять Пушкин не подвёл... ;)
Буси!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 22:54 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Если не подведёт Пушкин, к концу недели жди отвеса! (народная муказявная примета) :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 23:12 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Следующий проэкт - посчитать свой эээээ как это будьет по рюсски....grundumsatz...
Вобщем сколько ккал я расходую за сутки в среднем. За среднестатистический день.
Соответственно рассчитать нагрузку (активность) и "загрузку" правильными продуктами так, чтобы самочувствие было на уровне.
А не из-под плинтуса.

Все в наших руках.

В моих для начала "Поляр".
Завтра замеряю с утра сутки с нагрузкой, во вторник - рабочий день.
Как видно, в муказявной голове кувыркаются чебурашки.
Но кувыркаются радостно - уже второй день подряд встаю утром с половины... ладно, без эйфории, с 1,5 пинка и не ною жалобно мужу, чтобы принёс таблеточку и "Пеликанчик, дай стаканчик..." ... Водички...
Причём пить тоже лёжа насобачилась.
Мышцы и суставы сегодня болят, но болят от нагрузки, а не омерзительно-хашимотно.
Что не может не радовать!
Из еды - открыла для себя новый вкус.
Корень петрушки натереть на крупной тёрке, припустить на сковородке без масла + травки по вкусу + соль = отличный гарнир к говяжему гриль-стейку.
До завтра!

Последний раз редактировалось Mukazyawa 24 апр 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 23:17 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

путешественница
Алька, я с айпедика не могу цитировать! :(
Я надеюсь, ты замечательно проводишь праздники! С Пасхой тебя! И завтра, представляешь, "синий понедельник" отменяется, а вместо него - выходной опять таки!
У меня завтра завтрак с семьёй на природе. А у тебя что намечено? Цём!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 16:48 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Здрасьте опять! :)
Что-то я сюда зачастила. :?:
И вроде времени стало не больше, а работы не меньше... :pardon:
Вероятно какая-то неопознанная еще пока потребность имеецца... :?: :idea:

Ну похвастаться сначала. :oops:
Сначала про Пушкина... :twisted: :-D

Сижу в бюро, опять читаю наизусть, а между лопатками что-то побаливает ощутимо... :no:
Видимо крылья. O:) :-D

Сегодня крылья меня мотали по следующей программе:
- порядка 50 минут велосипед, нагрузка полная (100%), очень тяжело, но смогла, - 600 ккал
- 60-70 минут где-то велосипед, нагрузка 75%, - 650 ккал ыщщо
- и последние 90 минут, нагрузка 50-30%, - 500 ккал дополнительно и дотла...
Приблизительно так...
:D :twisted: :grin: :grin: :) :( :? :x :) :-D :D :) :cry: :x :crazy: :cry: :grin: :beer: :eek: :twisted: :x :) :Yahoo!: :cry: :!: :Bravo: %) :crazy: :|
(это примерная эмоциональная палитра за время маршрута ;) + болит пися...очень... Несмотря на велосипедные штаны и силиконовое седло..."Опять скрипит потёртое седло.. И ветер холодит..." ...да, а вот это было бы неплохо и желательно! :roll: Но увы! :pardon: :sorry: )

Итого за счёт небывалой активности, опять же снова-здорОво Пушкин, сукин сын, "слил" 1750 ккал и пропедалил 33 км... :shock: :Yahoo!: :Bravo: %) :grin:
И теперь я сижу и думаю, что это кажется перебор... :?:

Посмотрю как завтречка буду вставать на работу... :|
Главное, чтобы "Пеликанчик" не срыл на работу раньше меня, иначе за таблеточкой прийдётся самой... ползком...и отчаянно бить КРЫЛьЯМИ по ламинату... :|

Летать рождённый, умеет ползать... :-D Если надо. :P
На пузе. :eek:
А пузо у меня ого-го! :!: :lol:

Ну приходите уже ко мне в гости! :lublu:
Пожалуйста... :inlove:
:chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 16:55 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Внимание всем радиостанциям... :Bravo:
"Поляр"-таки еще работает! :-D
Оно же если что-то втемяшится в муказявную голову, его оттуда калачом не выманить! :twisted: :|
Пока за 7 часов 40 минут израсходовано 2104 ккал...
Завтра утром "сниму показания счётчика". :-D :lol:
...Интересно же, сколько каллориков стОит мой безузмный-безумный-безумный день (и ночь, которая обещает быть спокойной, потому что очень болит пися! :cry: :| )? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 08:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Mukazyawa писал(а):
18 входит в 64 намного больше раз, чем 64 - в 18.

Лен, я каталась! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Mukazyawa писал(а):
Холостяцкая яичница : Открыл холодильник , почесал яйцо , закрыл холодильник.

И от этого тоже.

Перефразируя, можно сказать: яичница для худеющих дам: открыл холодильник, почесал себе что-нибудь (за неимением яйца), закрыл рот и холодильник.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 08:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Mukazyawa писал(а):
"Пеликанчик"

Это хто?

А под свое седло на седло велика можно подложить свернутое полотенце.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 19:18 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Ёпть! Сплошные расстройства! :(
Во-первых дневник на 6-й странице! :twisted: :roll:
Пока докопаешься - ничего уже не хочется и пауза закончилась! :( :no: :pardon:
Кто-нибудь знает способ раскопать свой дневник быстрее?!! :Search:

Во-вторых какое-то "заклятье долины змей": Пишу сообщение 2-й день и 3-й раз - одно и то же с вариациями. :?
Писала с айфона - сдох аку, текст пропал. :pardon:
Вторая попытка - с айпеда.
Добралась Маня своими проворными лапками - закрыла страницу, текст пропал. :pardon:
Думаю, буду умнее - села писать с лептопа.
Ничего не предвещало.... Но сраный ВиндоВс :evil: :evil: :evil: (и чтоб у Бил Гейтса на лбу вырос х...хвост!!!), делает апдэйты без предупреждения - просто нафиг стартует заново, круша всё на своём пути - всё вымученное за счёт собственного свободного времени. :cry: :cry: :cry:

Напишу корорткий отчёт - успокоюсь - зайду еще раз.
А то забуду. :-D
Примерный расход каллорий за рабочий день: 1800 + 700 = 2500 (примерно, если округлить)

Вчера нагрузки не было. :sorry:

Сегодня Пушкин исполнял капризы Паганини... :roll: :twisted: :shock: :grin:
Ну не... Не хочу... Ну не буду я...
И так со скрипом:
54 минуты,
408 ккал,
из них 34% в режиме жиросжигания,
остальное - в режиме фитнес;
беговая дорожка (восхождение)
и 30 этажей степпера.

Вот так вот.
Работы много.
Тяжелой.
По этой причине организовалась некая тонкокожесть... :pardon:

Pie, лапусик, я тебе поскольку 3 раза отвечала, не могу собраться с силами, чтобы ответить 4-й прямо сейчас. :sorry:
Отвечу в следующий заход.

"Пеликанчик" - это из "Принцессы цирка" - Пеликанчик, дай стаканчик...
Мы с мужем любим цитировать фильмы, пьесы, книги...
Передаётся с одной фразой целая палитра настроений, если знаешь кто это сказал, в каком фильме и пр.
Утром стОит сказать Пеликанчик ... - муж уже тащит воду с таблеткой. Службу знает и несёт хорошо ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 128  След.