Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 04:25

На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 273  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 07:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Доброе утро всем.
Для начала хочу сделать то, что не успела раньше-сказать вам всем спасибо за поздравления, мне очень приятно :)
про праздники.
в пятницу с мужем добрались до кино-посмотрели 2 фильма-аватар и разговор мужчин. я под впечатлением от аватара, наверное даже в детстве не смотрела кино раскрыв рот. сеанс был в 0.30-боялась заснуть, а после просмотра поняла что нифига не усну от таких впечатлений-вобщем супер:) на утро поехали на курсы, а потом на дачу к друзьям. на даче 1 день продержалась, а потом отъелась как хрюшка (Венера, я редиска, ты обещала меня ругать). на данный момент вес 90.9-на мне остался кг наетого-боремся снова, всетаки 89.9-зачарованная цифра для меня, никак ее не перескочу.
тут у врача в поликлинике просила справку в бассейн-боже, сколько ора я услышала в ответ-пипец. справку она мне так и не дала, зато я узнала о том какая сложная у меня беременность, как они за нее борются, сколько колес я пью, и только благодаря им все хорошо. нет, она конечно не знает что все ее колеса отменила платная гинеколог и пью я только витамины, а в бассейн уже 2 месяца как хожу. вобщем пипец.
рацион вчера смогла удержать в пределах коридора, несмотря на много масла, но явно теперь будет тяжелее сбалансировать питание. сайт диона у меня сегодня не работает:(поэтому отчет за вчера будет позже. кстати а он у меня одной не работает или просто полег?

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 09:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
sny, Привет!
Читаю второй день дневник твой, прям нстальжи по беременности:)
На курса действительно народ сильно отличается от тех, кто ходит в консультацию! Я сразу пошла в платную клинику. Причиной послужил уход моего врача в эту самую клинику, я вобщем и не пожалела. По поводу сложной беременности я узнала, когда пошла с обменкой ко врачу, у которой собиралсь рожать, там столько всего понаписали, я сама была в шоке. При чем сначала писали, что у меня проблемы невынашивания, потом - перенашивания:) Вот так все смешно:) наверное, они просто страхуются. Начиная с 12 недель я посещала басик, а с 16 акву и специальные занятия в зале, мне повезло, что в том клубе куда я хожу справку не требуют, там свой врач, у которого кстати за время берменности я ни разу не появилась:) Прислушалсь к совету своего гинеколога и заморозила абонемент по ее рекомендации. В фитнесклуб я ходила с 12 до 35 недель, дальше было просто немного страшновато, у них там периодически народ из бассейна со схватками уезжает:) Справку возьми в платной клинике.
А почему ты так решила себя строго орагничить. Действительно рекомендуют после 30 недель молочно-растительное питание, но можно себе сделать и дни отдыха, главное не перусердствовать. Кстати, мяса в конце не больно хочется. Про растительное масло я читала (найду ссылку, пришлю), что если его не мешать с живтными жирами, оно не усваивается. Так что можно спокойно с овощами его есть, немного отступи от БЖУК просто, помня об этом. Организм в твоем положении тоже не надо подвергать лишнему стрессу. Но и следить и за питанием следить надо, так как по опыту знаю -основной набор веса идет как раз в конце. Но в конце и не съешь много, так как ребеночек мешает наполнять желудок до бесконечности. Еще не получаешь по печени, когда съешь лишнего? Тогда все впереди:)

#77#77

Фото 1, 4, 7, 14, 18, 24, 31, 55, 59, 60, 65, 68, 126, 140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 09:14 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

SHarlotta писал(а):
Справку возьми в платной клинике.

да так и сделаю, раньше всегда так и поступала, а тут думаю. чего время терять, все равнож на приеме, дай спрошу-спросила блин
SHarlotta писал(а):
Действительно рекомендуют после 30 недель молочно-растительное питание, но можно себе сделать и дни отдыха, главное не перусердствовать

а я думаю само по себе так получится, ибо совсем без мяса просто наверное не выйдет.
SHarlotta писал(а):
Но в конце и не съешь много, так как ребеночек мешает наполнять желудок до бесконечности. Еще не получаешь по печени, когда съешь лишнего? Тогда все впереди

скорей бы это время пришло, а то на меня в последние дни такой аппетит нападает, спасаюсь добавлением отрубей во все подряд.

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 09:35 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Наташик привет, как я по тебе уже соскучилась! :)
sny писал(а):
еще и изменения в питании-исключаю мясо-рыбу-птицу, добавляю много раст масла и морковки-готовимся к родам

честно говоря не помню, чтобы ограничения такие были, держись, раз говорят что надо, значит лишним не будет :)
sny писал(а):
да и без мяса тоскливо

я без мяса вообще не могу, держись пузатик :)
sny писал(а):
кстати посли бани с бассейном 91,3-уже лучше, а то совсем страшно было

вот видиш быстро исправилась :)
sny писал(а):
посмотрели 2 фильма-аватар и разговор мужчин. я под впечатлением от аватара, наверное даже в детстве не смотрела кино раскрыв рот

мне АВАТАР тоже очень понравился, вы в 3Д смотрели? У меня ребенок после просмотра сказал, что надо домой такие же очки, как в 3Д :-D
sny писал(а):
а потом отъелась как хрюшка (Венера, я редиска, ты обещала меня ругать).

если честно мне тебя пожалеть охота, т.к. у тебя теперь такие ограничения в мясном появились :-D Я в праздники себе лишнего позволила, так что как и ты не смогла сдержаться :). В тебе я кстате больше уверена чем в себе, ты всегда на правельную дорожку возвращаешся :)
sny писал(а):
тут у врача в поликлинике просила справку в бассейн-боже, сколько ора я услышала в ответ-пипец. справку она мне так и не дала, зато я узнала о том какая сложная у меня беременность, как они за нее борются, сколько колес я пью, и только благодаря им все хорошо

мда, мне повезло, у меня врач была мамина подруга, с детства меня знает, так что мне было комфортно всю беременность, да и на больничный она меня в конце беременности отправила, только чтобы я отдохнула, я же диплом как раз писала, да и работала еще :), они очень много перестраховываются, сходиш на УЗИ, они кучу страшного наговорят, приходиш к врачу она успокаивает, говорит, что все теперь перестраховываются, на самом деле все не так страшно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 10:10 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
мне АВАТАР тоже очень понравился, вы в 3Д смотрели?

ага в 3д
Венера писал(а):
В тебе я кстате больше уверена чем в себе, ты всегда на правельную дорожку возвращаешся Smile

наверное потому что я видела свои фотки в 127кг...и понимаю что так больше не хочу никогда
Венера писал(а):
они очень много перестраховываются,

даже слишком много

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 10:25 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

sny писал(а):
наверное потому что я видела свои фотки в 127кг...и понимаю что так больше не хочу никогда

вот и умничка что понимаеш :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 11:19 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
:grin: Да, веселые у нас бесплатные врачи, а главное понимающие!
Ты мяско понемногу просто кушай, а иначе голодная будешь все время. Ну а масло просто по утрам пей, и сливочное ешь.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 12:11 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска писал(а):
Ну а масло просто по утрам пей

пробовала...оно простите назад просится...ужасно, поэтому буду в салаты его. сливочное ем чуть-чуть, в каши или иногда на бутер, люблю его :oops:
Лиска писал(а):
Ты мяско понемногу просто кушай

я попробую с морепродуктами разобраться, а когда совсем грустно на них будет тогда рыбку или грудку чуть-чуть, а к свинине-говядине я равнодушная совсем
Лиска писал(а):
Да, веселые у нас бесплатные врачи, а главное понимающие!

да...у меня у подруги мама медик...ее любимая фраза-здравствуйте бесплатный доктор-здравствуйте неизлечимо больной.

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 13:04 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

sny писал(а):
пробовала...оно простите назад просится...ужасно, поэтому буду в салаты его. сливочное ем чуть-чуть, в каши или иногда на бутер, люблю его

ч как то поробовала чайную ложку оливкого утром выпить, это же ужас какой то потом весь день на масло смотреть не могла, а салатики овощные с маслом люблю, я сегодня бутер ела из черного хлеба слив. масла и форели, объеденье :)
sny писал(а):
попробую с морепродуктами разобраться, а когда совсем грустно на них будет тогда рыбку или грудку чуть-чуть, а к свинине-говядине я равнодушная совсем

это хорошо что равнодушная, как раз любиш диетическое мяско, так тебе проще режим соболюдать будет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 13:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Наташ, с морковкой поаккуратней. А то у ребенка желтушка будет. Это не страшно, но кожа будет желтой. Мясо ешь обязательно. Даже в пост беременным можно. Не придумывай. :advice: :advice: :advice:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 14:19 
Герцогиня
Герцогиня

Pie писал(а):
морковкой поаккуратней

ну тут всего 1\4 стакана сока-1.5 морковки получается в день, думаю не страшно

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 14:26 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
sny писал(а):
я попробую с морепродуктами разобраться

Мой муж делает такое блюдо (очень мне нравицца, делается за полчаса)
Крупа Кускус называется, смешать с морепродуктами. Обычно высыпает пакет коктейля и пакет мидий. Офигенно. Кстати, кускус - чистый белок! Я щас пока болею, не готовлю, так прошу чтобы он мне именно это блюдо делал! Ты посмотри в магазине. Я раньше даже и не знала такого названия. Кускус принимает на себя вкус того с чем его готовишь. Даже просто с маслом и то вкусно!
sny писал(а):
неизлечимо больной.

:lol: :lol: :lol: Да уж, они перестраховываются.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 14:51 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска писал(а):
Крупа Кускус называется

:o не знаю такой. а в ашане или метро продается?

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 14:57 
Герцогиня
Герцогиня

собрала по дому все сладости в мешок...сплавлю мужу на работу...оставила только мармелад на фруктозе...это чтоб искушения не было пока мужа нет сладкого налопаться, а то ведь я теперь 1 на 1 с холодильником дома:)

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 15:05 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Масло Примулы вечерней применяют до беременности и с тридцать какой-то недели для того, чтобы улучшить родовую деятельность, шейка легче открывается, да и вообще стимулирует оно (поэтому всю начало и середину беременности ее не пьют).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4085 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 273  След.