Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 июн 2025, 16:55

На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Alles von vorne, или всё с чистого листа
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 09:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет мои милые девочки и мой дневничек

Коротко о главном : болею, вернее в этот раз в нашем доме болеет одновременно два человека я и сын, так что сидим с ним на пару дома.
Ненавижу когда болит горло, а оно у меня жутко болит пью всякие чаи, ем мед ложками, таблетки.
Вчера очень хотелось спать вечером но вроде как только оказываешся в районе засыпания так сразу соскакиваешь из за того что не чем дышать, горло сухое и болит, приходся пить, третий день теперь болит шея спереди по обо стороны, думаю потопаю снова сегдодня к врачу

Вчера была злая на всех, с утра под окном услышала противный голос соседки, вот не чем было заняться и нужно было ей в 7.15 стоять под моим окном и болтать...неприятная женщина, неприяный голос и разговор не о чем.....
В 2 часа дня звонок в дверь другая соседка забрала сына которому уже 4,5 года из сада и пока она еще поднималась проемом ниже ее сын стучал и звонил мне в дверь!!!! И так очень часто, открываю он стоит лыбиться, забавы блин нашли, я грозно ему сказала что еще раз и за его такие проделки и я ему лично надаю по жопе если его мама не может ему объяснить что тревожить людей по напрасну это не хорошо. Он сначала воспринял это за шутку и вроде продолжил улыбаться и тут я повысила тон и он обиделся а мне громко сказал " отстань" зашибись воспитание...
В 3 часа дня у меня было назначено время на разговор с учительницей у сына, на эту встречу я потопала одна не стала брать сынку простывшего с собой. Хотя очень хотелось просто неидти, так как сама себя плохо чувствовала а еще эти дни у нас просто сильный ураганный ветер стоит....но думаю что не хорошо будет подводить учительницу и пошла, короче пришла в школу, жду перед дверями класса когда меня позовут и тут слышу что народу там много, открываю дверь а там сидит кобыла и делает с классом с прродленки уроки, вылупилась на меня и мол она ничего незнает а ваша учительница болеет и значит встречи с родителями сегодня нет!!!!! Вот суки, и никто не предупредил, козлы! Я так хлопнула дверь сильно, высказала той даме свои недовольства....хоть бы кто извинился.... и пошла к секретарше а той уже на месте не было, она до 14.00 работает.....козлы такого беспорядка в школе я еще не видела нигде......это время нам всему классу по времени еще неделю назад и вот если болеет учительница она же должна же как то предупредить о своем отсутствие?!, нееее. Ничего....ни школа а хер знает что!

Короче вчера день был как в сумашедшем доме.....
Дни летят один за другим...

На весах привес сразу в килограмм бля....борьба всю жизнь, пока списываю на простуду но сам факт в прибавке веса меня не радует

Девочки всем рада, ко всем загляну позже

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 10:44 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
выздоравлевайте Викуля :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 10:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
:o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 12:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной раз..
приветик викилька!
во первых прочитав твое сообщение поняла что я не одна такая....у меня тоже такие деньки бывают и довольно таки частенько.....
про школу правда ,у нас тоже так -ни кто тебя не обязан предупреждать.за то не дай бог ты что то пропустишь......
про болезнь лечитесь,сочуствую.судя по информации от тебя и лены -значит и нам в скором времени ждать этой болезни.
а про ветер я очередной раз убедилась чтомы живем с тобой в одном полюсе.у нас тоже такой ветрюган-страшно даже на машине ехать,не то что пешком ходить...
про привес наверняка от соплей.....но самое интересное я когда болею то еще больше есть хочу чем в обычные дни.....

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Выздоравливайте оба, Вик!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 14:24 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
keftiki писал(а):
про привес наверняка от соплей....

:lol: однозначно, Викуль! Высморкайся там как положено и привеса як не бывало. :grin: Выздоравливайте и болейте!

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:52 
Герцогиня
Герцогиня

Наталья, Машуля, Юля, Марго, Лиля :friends:
доброго дня вам девочки, спасибо за визит в мой скромный днев :friends:

keftiki писал(а):
поняла что я не одна такая....у меня тоже такие деньки бывают и довольно таки частенько.....

Юль, это самое скромное ...бывает ещё и хуже :?

keftiki писал(а):
у нас тоже так -ни кто тебя не обязан предупреждать.

Юль, ну а если чисто по человечески? ведь речь не идет о том чтобы звонить каждому персонально ребенку из класса достаточно позвонить одному и дальше по цепочке информация пойдет дальше, а так выглядит как не уважение к родителям.

Позвонила даме с родительского комитета, она турчанка палец ей в рот не клади, она злая не меньше моего, оказывается весь класс незнал, ну слава Богу хоть не мы одни как вороны были, просто многие пришли до обеда и узнали что учительница болеет, а вторая половина класса узнала после уроков когда чад своих забрали и дети им сказали..ну а так как мы болеем и не были мы узнали только тогда когда приперлась к назначенному времени....ну и ладно пусть теперь нас ищут)))))

keftiki писал(а):
судя по информации от тебя и лены -значит и нам в скором времени ждать этой болезни.

пусть вас болячки обойдут стороной

keftiki писал(а):
у нас тоже такой ветрюган

сегодня ещё и дождь прошел и пасмурно

keftiki писал(а):
о самое интересное я когда болею то еще больше есть хочу чем в обычные дни.....

вот и я жру, и пью только все сладенькое и мед и малину с сахаром

keftiki писал(а):
про привес наверняка от соплей...

Лилька писал(а):
однозначно,

:lol: и смех и грех, думаю перед утренним взвешиванием я уже сегодня вечером должна чистку всего организма делать :lol:

Лилька писал(а):
Выздоравливайте и болейте!

Margarita писал(а):
Выздоравливайте оба

keftiki писал(а):
лечитесь

королевишна писал(а):
выздоравлевайте

спасибочки :friends:

""""""""""""""""""""""""""""""
ещё о "веселом" раз уж написала с утра про соседей с детьми рядом с моей дверью.
В прошлую среду у меня было время назначено у врача на 10.30 в половине восьмого развезла детей по школам и быстро домой приводить себя в порядок, залезла в душ не успела правда воду включить, звонок в дверь мало ли кто?, закутываюсь по быстрому в то что под рукой и иду открывать 8.10 на часах. Соседка:
-ты не отведешь моего сына в сад?
- :eek:
-а то у меня уши болят а на улице ветренно
-я не могу, мне к врачу ...я не успею..у меня ещё свои дела
-а что теперь делать?
-оставь его дома, пусть с сестрой играет весь день
-неее, они балуются и ему скучно будет
-знаешь все что я тебе могу предложить то это в 9.15 я выйду раньше и могу его по пути завести но не раньше, извини
-ой, хорошо как тогда так и сделаем...........

Отлично, взяла их сына и по пути забросила в сад, т.е помогла вроде как получается...

Вечер того же дня, на часах 21.00 другая соседка поднимается домой и звонит мне в дверь показать свои брови, она как раз на татуаже бровей была..понятное дело я открываю дверь у меня шок от увиденного у ней смех истеричный, вопли мужа соседки мол на кого она похожа, ну это все в пол тона голоса конечно, мы не были громко и весь процесс разговора занял 3 минуты и тут открывается дверь соседей рядом и нам делают замечание, что у них дети спят!!!!!
Блин, мы просто обалдели так как стояли на пороге моей квартиры и разговаривали в пол тона и вот нам сопля зеленая делает замечание - двум теткам взрослым, моей собеседнице 46 лет я на десяток моложе и нас отчитали как девочек!!!! слов нет ....вот и помогла с утра им а вечером отчитали не за хрен собачий...да уж...

ладно, ерунда это все, другая печалька моей бабушке 89 лет и живет она ещё одна и сама себя обслуживает, и вот 2 дня назад тронулась головой, реально резко и очевидно, среди ночи открыла дверь и сидела в подъезде т.к по квартире бегало стадо животных и такое же огромное стадо мужиков...хорошо хоть успела дочке позвонить прежде чем от стада прятаться...возможно от препарата который ей выписали на днях такое произошло....надеюсь все будет хорошо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Викторина писал(а):
ладно, ерунда это все,
не делай добра-не получишь зла 8) впрочем мы тебе это всем форумом каждый раз твердим :lol:
Викторина писал(а):
другая печалька
а вот это и правда серьёзно...и как она сейчас? её в больницу положили или дома?нельзя ведь без присмотра оставлять...
Здравствуй,Викуля!Надеюсь твоё здоровье уже чуть лучше...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:33 
Принцесса
Принцесса

за бабушку,,,печалька прям,,,

а на счёт соседей,,,
прям мне как-то подумалось,,,
",,,и почему у меня не такой вот соседки Вики,,,???"
добрая ты,,,слишком,,,,и не все видать ценят,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 19:45 
Герцогиня
Герцогиня

королевишна писал(а):
и почему у меня не такой вот соседки Вики,,,???"

:lol: перезжайте к нам поближе, короче я маякну когда по соседству квартирка свободна будет :mrgreen:

королевишна писал(а):
а на счёт соседей,,,

да хитрожопые просто они, их дети нам всем звонят в двери но я не подумала им замечание сделать, а тут прямо мы их разбудим, ага, стояли поди у дверей и наши звуки улавливали, и вообще в спальне у детей дверь есть, закрой и тишина..а нет, нужно было нам замечание сделать :twisted:

королевишна писал(а):
за бабушку,,,печалька прям,,,

Марыся* писал(а):
и как она сейчас? её в больницу положили или дома?

девы это жутко просто.
Дома она, в больницу оснований пока нет ложить, тем более дети по соседству живут, врач убрал медикаменты из приема которые выписали ей неделю назад там побочка стояла конкретная что возможно и такое тем более что возраст уже солидный, короче наблюдают...пока все не радужно а как будет завтра неизвестно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 19:47 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся* писал(а):
Надеюсь твоё здоровье уже чуть лучше...

:oops: частично, но горло болит жутко

завтра утром ещё прием у ортопеда со спиной, пойду послухаю что завтра напоет мне дядька :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 19:50 
Принцесса
Принцесса

Викторина писал(а):
я маякну когда по соседству квартирка свободна будет

уж лучше вы к нам,,,
у нас (ТТТ :lol: ) таких соседей нет,,,,как у вас,,,

Викторина писал(а):
но горло болит жутко

лечи горлышко :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 21:40 
Герцогиня
Герцогиня

королевишна писал(а):
у нас (ТТТ :lol: ) таких соседей нет,,,,как у вас,,,

я тебе обещаю если переберусь я к вам то и соседи такие появятся))) они меня по всюду преследуют :mrgreen:
ну и братья с сестрами так же сменят местожительство :lol: и то же наши к вашим переберутся 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 01:15 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Викуличка-красотулечка!! выздоравливайте с сынулечкой!! Лечи горло,делай медовые лепешки - реально отлично помогает..ног когда мне лень- я просто рисую йодом сетку и боль быстро уходит.. заложенный нос меня больше всех бесит..думаю уже начинать пить антибиотики...
Про элтерншпрехтаг - свини там у вас все!!! наша секретутка вообще до 12 только работает.. но мен я вчеар тоже добили мои беженцы... у меня и так хорошая карма.. оан звонит мне в 3 часа дня и говорит, что у наи в 4 часа термин и не могла бы я с ней сходить в качестве переводчика..а вот хотя бы за день мне это сказать можно было бы?? я зол!! Но сходила..40 минут потраченного времени..
про ураган..его зовут Иван...иван разбушевался...ждем снега..
про бабушку...Вика.. как это страшно!!! История прям один в один... нашей бабуле тоже 89 лет и тоже такие вот закидоны. когда она звонит в 2 часа ночи, так как ее умершие родственники не дают ей спать, очень громко разговаривают,поют песни, требуют у нее денег..у нее так болит голова.. жесть..потом как-то наша бабуля сама себе назначила какие-то волшебные капли на основе ядовитого плюща - прочитала рекламу в журнале..капли продают без рецепта..она купила..выпила.. и перестала узнавать родственников..хорошо хоть капли кончились и она пришла в себя, но все равно чудит уже здорово.. а мне от этого невыносимо больно, страшно, жутко.. не знаю, что и делать..

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 10:38 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1714 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115  След.