Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 июл 2025, 21:07

На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 12:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет маме будущей поэтессы :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 22:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 22:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ленусик, приветики! :)
Mukazyawa писал(а):
На площадке,
на площадке
Мы катались
на лошадке
Иииии-го-го!
(Мария Сорокина, 2 года 4,5 месяца; все авторские права защищены! ...мамой )

КАк мило!! :grin: Лен, ну ведь явная склонность к литераторству проглядывается, точнее даже к поэзии.. :!:
Mukazyawa писал(а):
Йес, йес, типа, супер! Ура! Корова!... Габриель, кто это?... Ну и так далее. Дети к концу урока (20 -30 минут) разыгрываются и на хорошем английском уже могут сказать предложением, что мол Это корова и спросить Что это?, указывая на игрушечный грузовик и т.д.

абсолютно правильно, только полное погружение в изучаемый язык дает возможность ребенку адаптироваться в нем самостоятельно, с мааааленькой помощью преподавателя, пусть даже и не с первого, а с 10-го раза (тут уж кто на что гаразд, как грится.. :-D ).
НО это безусловно, касается деток. начиная лет с 4-ех. Раньше - другая система - система восприятия на слух отличия в произношении слов на родном и иностранном языке. Кот - cat..ну и т.п. Для этого стишки, обязательно, включающие разъяснительные слова на родном - ну типа
Около озера LAKE, живет змея - SNAKE.. ну и полным полно других, очень даже интересных. :)
Ленусь, прости, что у тебя нафлудила, но меня ж тока зацепи этой темой, трындеть могу долго.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 20:28 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Mukazyawa (Лена), спасибо за советы. После масла ногти выглядят отлично. Даже учитывая, что все время в воде вожусь. Масло у меня Грин Мама с роликом. Раньше было с кисточкой. Но это тоже ничего.

Про детей: согласна, что надо к ребенку присматриваться и не спешить. Лучшее лекарство при проблемах с детьми-это лекарство для себя. Желательно успокоительное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 21:04 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Муказявчик!
Ленуся! Привет, солнышко!
К тебе как ни зайдешь - всё так приятно и познавательно!
:!: :!: :!:
:friends: :Rose: :inlove: :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 08:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa, Ленусик, привет! :-D
Дней 15 не заглядывала на форум, а зайдя, решила начать с тебя. :grin: У меня сезонное обстрение парфюмерного маниачества, снова много торчу в арома-блогах, наткнулась на описание Эллипса и не могу не поделиться им с тобою, зная, что ты эллипсолюб со стажем :grin:
http://www.aromablog.ru/2009/10/ellipse-jacques-fath/
Наслаждайся! :roll:
:inlove: :Rose: Буду посвободнее, почитаю дневничок и буду в курсе твоих событий :) Сообщение на одноклассниках видела, рада, что ребенок с поэтическим уклоном растет :grin: У такой творческой мамашки - разве могло быть по-другому? :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 17:17 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Натуля, эллипс-это, видимо, новая модная фишка? Не поделишься с отсталыми? Его персонально что ли делают?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 19:18 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Pie писал(а):
эллипс-это, видимо, новая модная фишка?

Неее, что ты! Я точно год издания не знаю, это лучше у Ленуси спросить, но мне кажется, его придумали лет 20 назад, даже больше, потому что сейчас его точно не производят, и народ в основном гоняется за винтажами (винтаж - это парфюмк с возрастом аккурат лет 20) :) На интернет-аукционах выставляют лоты редких парфюмок, интересующийся народ предлагает цену, торги длятся определенное время (я подробности не знаю, но примерно это так происходит).
То, что я выложила, - это ссылка на ЖЖ одной из самых известных аромаблоггерш, она модерирует крупнейший русскоязычный парфюмерный форум (аромания). Просто у нее появился флакошик Эллипса, за которым она "охотилась" на аукционе несколько месяцев. Я регулярно читаю ее жж, мне нравится ее стиль, она лаконична, хлестка и точна (она где-то писАла, что ее эпитеты и формулировки точны потому, что у нее разряд по стрельбе имеется :grin: ). Именно благодаря ее обзорам, я обзавелась многими-многими ранее неизвестными и малопонятными для меня парфюмками. Она не просто пишет, что парфюм приятный, нежный или женственный, у нее в описании преобладают глаголы, парфюмка может скрипеть, шуршать, колоться, звенеть, орать... Меня захватывает :roll: Например, почитала про Опиум, сразу полезла в свои закрома доставать поближе свой флакошик :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

За это сообщение автора Натуля поблагодарил: Pie(28 окт 2009, 20:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 20:09 
Принцесса
Принцесса

Потрясающе! Так интересно!

Натуля писал(а):
у нее в описании преобладают глаголы, парфюмка может скрипеть, шуршать, колоться, звенеть, орать..

А это вообще здорово! Мой скромный angel inocent видимо размечтался. Размечтательный такой аромат! Да, необычный взгляд на простые вещи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 23:57 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Ленуська, привет!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :friends:

А я могу с гордостью заявить, шо сама собственными глазами ентов ноготь видала!!! :P :P :P :shock: :sun: :sun: :!: :!: :!: :!: Это такая миллипидристическая работа, отпад!!! :grin: Не всякий ювелир так сможет! :-D

Машку запомнила в платьишке :!: :!: :!: "Марион дала сок trinken" :grin: :grin: :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 17:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Silvia писал(а):
Ой как у тебя тут много всего интересного

:yes: :grin:
Фффуххх... ну вот я вернулась... Сходила к врачу как, млин тот Коля Герасимов - за кефиром!
Сама болела, Мышка болела, да так, что задыхалась и хрипела, а я в ужасе носилась с паровыми ваннами и гидрокортизоновыми свечками в попу... Тут еще муж в Швейцарии... Вобщем вот. НО уже всё хорошо!
SilaVoly писал(а):
пусть не головным, пускай спинным - главное отчетливо чувствую

дык :pardon: я тоже...от души.
Silvia писал(а):
это если слой лака большой или капельки от узоров толстенькие....

:yes: или покрытие для роста ногтя - они все с высоким вискозитЕтом - сохнут долго-долго-долго :? :-D
Silvia писал(а):
я не просто себя люблю, я себя обожаю

:!: :!: :!:
Silvia писал(а):
и не дорогой и с большой памятью

если всё остальное не играет роли, проблем нет - бери критерием цену и дюймы монитора/экрана, ибо из современных моделек - с большой памятью решительно все! - остаётся цена, разрешение экрана (млин, не знаю как по-русски...это в пикселях - чёткость высокая чтобы была) и просто внешний вид.
Пошурши по Инету, чтобы составить себе картину цен - и вперёд по магазинам (это обязательно, ибо прежде чем купить, нужно еще и потрогать - как клава щёлкает, как тач-пад реагирует, как экран картинку передаёт, и вообще! "чувство на кончиках пальцев";))
Silvia писал(а):
А разве нельзя снести её и установить ХР?

по идее можно, но чего-то там не сростается в этом случае (не спрашивай меня что именно - х.з., но муж переделывал туда и обратно - с протяжным матерным криком естественно, но зачем-то надо было вернуть Висту взад):pardon:
Silvia писал(а):
КАК ТЫ ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ БАБОЧКУ СДЕЛАЛА?

:oops: отлепила от плоскости 3-дименсиональных наклеек, перенесла на ноготь, покрыла лачком...Всё. Готовая она - аппликация. Но всё остальное - вот этими маленькими ручками сама!:yes: :-D
Санна писал(а):
Привет маме будущей поэтессы

привет будущей маме от мамы предположительно будущей поэтессы! :inlove:
Светл@на, ПРИВЕТ!!!! 1000 лет тебя не видела! Молодец, что зашла!!! Спасибки за красочнй привет!:inlove:
Аrinka писал(а):
КАк мило!!

у нас еще одно есть -лирическое. Напишу ниже.
Аrinka писал(а):
касается деток. начиная лет с 4-ех.

вот это, что я описывала, я наблюдала с 2 - 3летками
Аrinka писал(а):
система восприятия на слух отличия в произношении слов на родном и иностранном языке. Кот - cat..ну и т.п. Для этого стишки, обязательно, включающие разъяснительные слова на родном - ну типа
Около озера LAKE, живет змея - SNAKE.. ну и полным полно других, очень даже интересных

про эту методику здесь не слышала, но я правда и не особо углублялась. :pardon: очень интересно для деток постарше (да чего там! я бы и сама охотно так учила! :oops: )
Здесь у детей огромные проблемы с немецко-английской похожестью слов. Получаются враги-словечки, на контрольной - сплошное разочарование, если Д/З не подготовить. Пишутся одинаково, или корень один, а значение совсем другое!
Аrinka писал(а):
прости, что у тебя нафлудила, но меня ж тока зацепи этой темой, трындеть могу долго..

Эта...как бы так сказать... :roll: :oops:
Аришка, ТРЫНДИ ПОЖАЛУЙСТА ВЕЧНО!!! :inlove: Мне очень нравится, когда ты ТРЫНДИШь :inlove:, причём на любую тему! :inlove:Так что заходи чаще! :inlove::Inlove::inlove:
Pie писал(а):
После масла ногти выглядят отлично

:!: :!: :!: молодец, что взялась за энту тему!
Pie писал(а):
Лучшее лекарство при проблемах с детьми-это лекарство для себя. Желательно успокоительное.

:lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :lol: :lol: :lol: :!: в точку!
Бася писал(а):
К тебе как ни зайдешь - всё так приятно и познавательно!

то-то я смотрю, что ты ко мне НИ ЗАХОДИШь! Ибо только, если ко мне не зайдёшь... Вобщем ты поняла! Заходи чаще, Сашуля! А отписываться можно смайликом! Одним! И сразу на душе тепло, ибо "здесь была Саша"! :inlove::inlove::inlove:
Натуля писал(а):
Дней 15 не заглядывала на форум, а зайдя, решила начать с тебя.

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я тебя так ждала!!! Спасибо, Натусик!!! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
Натуля писал(а):
зная, что ты эллипсолюб со стажем

:oops: :roll: Ну! Спасибки! Я почитала - кайф!!!Я там фффсё перечитала! Одна ососбенность: я лично в упор не воспринимсю ассоциацию со взмахом зелёной ленты...и вообще ничего зелёного... :pardon: Чёрная кожа - это да! :roll: :!: ...Но только шоб это не негр преклонных годов! :eek: (не обращай внимание, это я опять ФУлиганю! :lol: )
Натуля писал(а):
Наслаждайся

:roll: MMMMMMM......
Натуля писал(а):
она где-то писАла, что ее эпитеты и формулировки точны потому, что у нее разряд по стрельбе имеется

:lol: :!: :!: :!: :!:
Натуля писал(а):
почитала про Опиум, сразу полезла в свои закрома доставать поближе свой флакошик

А у меня нету! :shock: :o :pardon:
Pie писал(а):
Мой скромный angel inocent видимо размечтался. Размечтательный такой аромат! Да, необычный взгляд на простые вещи.

Ну вот, "и ты, Брут!" :-D :!:
Мальвина писал(а):
сама собственными глазами ентов ноготь видала!!!

:yes: и можешь еще признаться, что энтов ноготь был первым, что я тебе сунула под самый нос еще до чашки чая и даже ДО того, как ты сняла ботинки! :eek: :o :lol: :lol: :lol:
Мальвина писал(а):
Это такая миллипидристическая работа

Катька как всегда, не в бровь, а в глаз!!! Ржу нимагу! :ROFL: :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Мальвина писал(а):
Машку запомнила в платьишке "Марион дала сок trinken"

:inlove: Mama, schau mal, die Мышка!
А вот наша лирика. Были с Машкой на прогулке, она едет полулёжа в коляске (ибо болеет дитё и ножками не хочет, не может и низзя), обозревает все астрономические подробности окрестностей - то самолёт пролетит, то тучка, то фонарик, то звёздочка... Потом медленно изрекает:
Висит Луна
Не спит Луна
Живёт Луна
Одна...
(подумав, голосом, отражающим всю безысходность положения вышеозначенногог небесного тела)...ВООБЩЕ!
(Маша Сорокина, 2года 5 месяцев, авторские права...ну вобщем вы знаете...и заметьте, у меня теннисная ракетка в моГУчей правой руке! :x :lol: :-D )
А теперь еще одна моя минипиз... :lol: :lol: минипиз... :lol: :cry: Кать, как там было?! :lol: МИНИПИЗДРИЧЕСКАЯ работа! :o :lol: :lol: :lol: :lol:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 18:15 
Принцесса
Принцесса

Mukazyawa писал(а):
МИНИПИЗДРИЧЕСКАЯ работа!

Ну мини -это понятно, а остальное как прикажете понимать? :lol: :lol:

А еще я купила вот это средство. Использую без лака. Замечательно смотрится

http://www.sally-hansen.ru/shop/teflono ... /item_496/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 18:29 
Принцесса
Принцесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Mukazyawa, Ленуська, приветик!!! :)
Mukazyawa писал(а):
Аришка, ТРЫНДИ ПОЖАЛУЙСТА ВЕЧНО!!! Мне очень нравится, когда ты ТРЫНДИШь , причём на любую тему! Так что заходи чаще! :Inlove:

:lol: вот зашла, тэскэзэть...потрындеть, что ли... :-D
Mukazyawa писал(а):
МИНИПИЗДРИЧЕСКАЯ работа!

:shock: :shock: :shock: Лееен, я фигею, звезда в шоке... :ofigel:
Такое придумать-то сложно, не то, что изобразить и чтоб вот такая красотень получилась.. :grin: :!:
Mukazyawa писал(а):
вот это, что я описывала, я наблюдала с 2 - 3летками

не поверишь, но я когда написала - так и подумала, что скорее всего ТАМ у вас преподносят язык именно в такой форме прямо с пеленок. А может и правильно. :) Я больше писала для наших деток, по "нашим" методикам. :roll:
Mukazyawa писал(а):
Висит Луна
Не спит Луна
Живёт Луна
Одна..

слушай, да красота-то какая.. Сказала-то как - заслушаешься.. :eek: Молодец, Мышка, явный талантище прет. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 18:33 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Pie писал(а):
А еще я купила вот это средство. Использую без лака. Замечательно смотрится

Sally Hansen - это есть гут! :!: молодечик! :!: :inlove: Оно же вместо лака и идёт - это по всякому базис. При желании можно лак нанести сверху, но тогда конечно уже всё вместе и снимать.
Pie писал(а):
а остальное как прикажете понимать?

ну по факту! :-D Работа действительно мелкая, тербует терпения, усидчивости :pardon: и пластыря на рот - чтоб только мычать и не материться, когда лак засох и бусинки раскатились по всей столешнице! :shock: :evil: :lol: :lol: :lol:
Но ты оценила мою летучую мышшшшшь? :-D А тыкву? :wink:

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 18:53 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Аrinka писал(а):
вот зашла, тэскэзэть...потрындеть, что ли...

:lol: :lol: :lol: :!: :inlove::inlove::inlove:
Аrinka писал(а):
Такое придумать-то сложно, не то, что изобразить и чтоб вот такая красотень получилась..

:oops: я старалась! Так хотелось что-нибудь вампиристо-Дракуластое! Хехе... только ноготь маловат! :pardon:
Сижу ржу...анекдот вспомнила...

Политравма больницы. Поступает матрос - в пьяной драке подрезали...член...
Хирург осматривает (матрос рыдает, матерится, весь в шоке, молит-просит что угодно сделать, только пиписку спасти и отрезанную часть пришить!)
Доктор с удивлением рассматривает мощный орган с наколкой "СЛАВА"
- Ну что вы батенька так распереживались! Почти ничего не повреждено, парочку швов наложим - будет как новенький!
- Доктор, пришейте!
- Слава, не нужно вам ничего пришивать! Вполне у вас приличный орган!
- Доктор!!! Вы знаете, ЧТО у меня там было написано?!! СЛАВА МОРЯКАМ - ДОБЛЕСТНЫМ ВОИНАМ-ОСВОБОДИТЕЛЯМ ГОРОДА-ГЕРОЯ СЕВАСТОПОЛЯ!!!

...маловат ноготь... :-D
Аrinka писал(а):
Сказала-то как - заслушаешься..

Аринка, я прослезилась! Она так серьёзно, медленно... И такая явная тоска одиночества этой луны несчастной почувствовалась! Понятно, что ребёнок ничего такого и в мыслях не имел - всё наша интерпретация, но всё равно как-то прям брррр-мурахи!
:)
Аришка, ты мне лучше как спец скажи, как мне-то быстренько "нарастить" английский при наличии отсутствия свободного времени.:?:
Я охотно работаю с карточками (их в кармане можно таскать везде за собой и при возможности повторять).
Что из методически-дидактического арсенала порекомендуешь?
У меня уровень - "заново сначала". :pardon:
Учила в школе, читаю тексты по специфике (психология), разговариваю как рыба и воспринимаю на слух как тетерев.
Нуна бы разговорный поднатаскать, словарный запас и грамматику соответственно... :?: Есть идеи? :-D
Про детишек - здесь в приличных садиках практикуют методику "нативного носителя", т.е. в кажой группе есть взрослый, говорящий на английском.
Он так же за детишками ухаживат, играет с ними, гуляет, но говорит только на английском.
Детки нарабатывают огромный пассивный словарь и потом чудо просто - не поверишь!
При возможности за 1 раз буквально переход в актив - язык раскрыватся, как бутон! :roll: :!:
У коллеги дочка ходит в такой сад.
На работе коллега, которая пришла с дочкой, разговаривала с доцентами из Британии. Small talk.
Дочка в конце беседы попрощалась на чистом английском, пожелала счастливого пути и хорошего дня (они уезжали), а затем рассказала офигевшей маме вкратце, о чём был разговорчик. :o :grin:
Чудеса в этих детских головках!:inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 128  След.