Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 18:21

На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:58 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Мой дневник
Здрасть!
Поздравлялки с результатами (четвертинка - это сильно)!
Хорошего настроения! :romashka:

Начала приходить в себя со ста килограмм веса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 17:11 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Rago писал(а):
Здрасть!
Поздравлялки с результатами (четвертинка - это сильно)!
Хорошего настроения! :romashka:

Большое спасибо, это действительно сильно, но для этого мне пришлось год поработать, что по срокам нормально. Удачи и вам, заходите еще. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 17:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
stamp писал(а):
но есть уроки физкультуры регулярные. С первого класса до последнего средней школы.

Уроки здоровья и ЕЖЕДНЕВНЫЕ прогулки это помимо физкультуры. 5 часов за 2 недели обязательного посещения спортивного зала (спортивной площадки на улице). С нулевого класса (5 лет) до 10 (16 лет) включительно.
*Viera* писал(а):
Но ему, здоровью, посвящается очень много часов в школьной программе начиная с 1го класса. Это и в курсе окружающего мира и в биологии и в основах безопасности жизнедеятельности.

Что-то мне кажеться меня здесь за не очень умного человека держат. Сообщаю, мои дети успели проучиться в российской школе, кроме того у меня остались друзья в России с детьми возраста от 3 до 11 класса. Я прекрасно знаю что такое уроки окружающего мира (сама с ребенком готовила их). ПОверьте уроки биологии в Канаде практически не отличаются от тех же уроков в России, я бы даже сказала несколько сильнее канадская программа. АНАТОМИЯ ВХОДИТ в программу Биологии в Канаде. Ну ОБЖ это песня... недопетая со времен НВП. Ничего общего не имющего со здоровьем.
Сейчас на вскидку. Первый класс - о вреде колы и прочих напитков. Третий класс - составить сбалансированное меню, содержащее необходимое колличество порций БЕЛКА, СЛОЖНЫХ УГЛЕВОДОВ (вашему ребенку вообщев школе раскажут от этих понятиях), фруктов, овощей, молочного. Ваш ребенок в школе получает такую информацию? Вашему ребенку объяснят, что спортивные напитки, продоваемые в 2-3 раза дороже соков, абсалютно безполезны? Что за 1-2 часа даже самых интенсивных тренировок минерельно-солевой баланс практически не изменяется. А все что говорится в рекламе - полное вранье.
*Viera* писал(а):
и люди всплошь и рядом делают покупки не читая надписи на упаковке

Читать надписи, понимать что там вредно, что нет тоже учат на таких уроках. Думаю, что помогает. За 7 лет проживание замечен сдвиг на полках магазина в сторону менее вредных продуктов. Даже картофельные чипсы (чуть ли не самая большая слабость канадцев) становятся более безопасные - запеченные без масла и вкусовых добавок.
*Viera* писал(а):
Основы религии это предмет оставленный на выбор родителей, школы и тд. это обычно факультативное занятие

Ага. От которого нельзя отказаться. Директора ОЧЕНЬ настоятельно рекомендуют. Их понять можно, онт же должны как-то занять детей не желающих идти на этот урок. Проблема.
*Viera* писал(а):
Плюс повсеместное открытие бесплатных спортивных школ и их филиалов.

Неужели что-то изменилось? МОжно начать заниматься фигурным катанием в 5, 8, 10, 12 лет? Никаких отсевов весной? Тренер возьмет в секцию по плаванию даже если у ребенка нет никаких спортивных амбиций? Тебя не выгонят из гимнастики даже при 4-5 лишних кг? С тобой будут продолжать говорить, если вдруг ляпнеш, что совсем не собираешься из своего ребенка делать олимпийского чемпиона?
*Viera* писал(а):
Это международные тренировочные базы. Коммерческие проекты так сказать.

Вы в это верите? Российские спортсмены предпочитают тренироваться на европейских базах, потому что тупо дешевле. Думаете европейские спортсмены готовы выложить деньги просто так? Какой коммерческий проект может окупится, ксли на нем проводятся 1 раз в год ЧР и по 2 ледовых шоу от Авербуха и Тарасовой? Кто будет играть на хоккейной арене если в Сочи нет не только ХОРОШЕЙ команды по хоккею, но вообще никакой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 09:42 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

arase
Вы видимо давно не живете в России. И интересно в каком регионе жили до переезда.

arase писал(а):
нет не только ХОРОШЕЙ команды по хоккею

Ну мне кажется это только лично ваше мнение :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:02 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

arase писал(а):
мне кажеться меня здесь за не очень умного человека держат. Сообщаю, мои дети успели проучиться в российской школе, кроме того у меня остались друзья в России с детьми возраста от 3 до 11 класса. Я прекрасно знаю что такое уроки окружающего мира

Я просто сама по образованию учитель(именно биологии) и дети тоже ходят в школу. Что входит в подобные курсы в Канаде я конечно не знаю. Но нашу программу знаю неплохо :grin: Белки жиры углеводы это 3кл окружающего мира.
Мой ребенок понятия не имеет о спортивных напитках так же как и я, потому как это у нас не производят и не продают в магазинах широкого профиля. О вреде колы дети еще в детском саду знают. Но знать и делать это разные вещи.
И вообще кто тогда у вас все это вредное съедает/выпивает если все такие грамотные?
Я вообще заметила что вся гадость к нам из-за рубежа завозится и в готовом виде и в качестве ингредиентов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:05 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Привет stamp :)

А вот мне очень интересно какое дело человеку, не живущему в НАШЕЙ стране, до НАШЕЙ олимпиады и до того как расходовались НАШИ деньги? Или это тупо зависть? :eek:
Это как недавно читала одну эмигрантку, которая свалила в пиндосию омерику лет двадцать назад (ну т.е. не хлебала полной ложкой что мы тут), так вот- как же ей сейчас стыдно за Россию из-за Крыма. :o Да в рот тебя..ну да ладно :grin:
К чему это я- считать чужие деньги, как минимум, неприлично! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:06 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
*Viera* писал(а):
Я вообще заметила что вся гадость к нам из-за рубежа завозится и в готовом виде и в качестве ингредиентов.

БРАВО!!! :klass:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Из Дюймовища в Дюймовочку.
Девочки, не ссорьтесь :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 17:51 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Я на обычном питании, рост веса после похудения , при переходе к обычному питанию давно остановлен. Ем придерживаясь принципов своей программы похудения\питания. Без запрещенных продуктов, без диет, без искусственного спорта. :)

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 17:56 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

arase писал(а):
Читать надписи, понимать что там вредно, что нет тоже учат на таких уроках. Думаю, что помогает. За 7 лет проживание замечен сдвиг на полках магазина в сторону менее вредных продуктов. Даже картофельные чипсы (чуть ли не самая большая слабость канадцев) становятся более безопасные - запеченные без масла и вкусовых добавок.

А без масла и добавок это как, просто картошка на пару :grin:
Но это вроде уже не чипсы или сушеная картошка получается.
Приучать разбираться в составе продкутов в магазине дело хорошее, но как то *странно* для средней школы, не тот уровень, дома такому должны учить.

А как проиходят уроки на которых учат гулять? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 18:05 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Мурзяка писал(а):
Сегодня не выдержала и взвесилась, такая голодная засыпала вчера.. ну а на весах ничего хорошего :) сегоднЯ последний рабочий день, и 4 выходных. Рассчитываю увидеть 5 за эти 4 дня. 16 дней до отдыха....

В том то и дело , что вы все время ждете от весов результата, а нужно привыкнуть к этому относиться спокойно, взвешиваясь каждый день. Они для информирования у вас не работают, чуть настроение не так и все можно неделями и месяцами не взвешиваться.

Я когда похудение закончил, и вес у меня естесвенно при переходе на обычное питание стал немного расти. Если бы после первого раза я растроился или что-то такое и в следующий раз встал на весы через неделю или две, то остановился бы намного позже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 20:49 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

*Viera* писал(а):
Что входит в подобные курсы в Канаде я конечно не знаю

А я знаю и ту, и другую программу. Более того, сейчас посмотрела программу Окружающего Мира. Ничего за посдение годы там не изменилось. Как было ПРиродоведение, так и осталось. Одно дело давать предствление о БЖУК (есть в программме ОМ в России и Science в Канаде).
У уроков Здоровья другая цель - научить детей пользоваться этими самыми БЖУКами себе на пользу.
*Viera* писал(а):
Но знать и делать это разные вещи.

Еще раз. Знать - это Science (Окружающий мир). Делать - это Здороье (нет аналогов в России).
*Viera* писал(а):
И вообще кто тогда у вас все это вредное съедает/выпивает если все такие грамотные?

Читайте внимательно:
arase писал(а):
За 7 лет проживание замечен сдвиг на полках магазина в сторону менее вредных продуктов.

Это означает что идет медленный, но отказ от вредных продуктов и замена на более полезные.
*Viera* писал(а):

Вы думаете, что напиток Тархун, произведенный в Черноголовке не так вреден как канадская кола. Смешно. И там, и там один единственный натуральный инградиент - вода из крана.

Так что со спортом? В Москве ситуация практически не изменилась. КРайне тяжело найти спорт секции для "здоровья" детей. Хотя школ высоких спортивных достижений много. Если в вашем, одном из самых благополучных социальных регионов, секции, где не надо ежегодно проходить отбор по спортивным результатам, а дети могут заниматься любимым спортом в свое удовольствие? Без разрядов, отсевов, серьезных турниров? МОжно начать заниматься гимнастикой, фигурным катанием, хоккеем и т.д в 8-10 лет?
*Viera* писал(а):
arase писал(а):
нет не только ХОРОШЕЙ команды по хоккею

Ну мне кажется это только лично ваше мнение

Вообще-то мое мнение звучало так:
arase писал(а):
если в Сочи нет не только ХОРОШЕЙ команды по хоккею, но вообще никакой?

Ну так как называется сочинская хоккейная команда и в какой лиге она играет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 20:52 
Герцогиня
Герцогиня

Glasha писал(а):
которая свалила в пиндосию омерику

Glasha писал(а):
Да в рот тебя..

Э-э-э. Нет, пожалуй до такого уровня спора я опуститься не смогу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 20:59 
Герцогиня
Герцогиня

stamp писал(а):
Но это вроде уже не чипсы или сушеная картошка получается.

stamp писал(а):
А как проиходят уроки на которых учат гулять?

Запускаем "дурочку" (с) ? :lol: Я и сама так могу, но казалось, что ты можешь привести более конструктивные аргументы.

stamp писал(а):
Приучать разбираться в составе продкутов в магазине дело хорошее, но как то *странно* для средней школы, не тот уровень, дома такому должны учить.

Задумалась... Действительно странно. Детей учат читать, писать, считать, прибавлять, умножать, рисовать, лепить... Разве родители не могут этому научить дома? Большинсву уровень образования позволяет. Половина может обучать детей класса до 6-7. ПРоцентов 20% родителей могут вообще не отдавать детей в школу, а закончить полный курс средней школы дома. Ну, наверно, 5% родителей могут дать своим детем как минимум начальные курсы по университетским специальностям. Зачем вообще нужны школы? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 21:07 
Герцогиня
Герцогиня

А если серьезно.
Почему учить готовить и делать табуретки это нормально для школы, а учить правильно питаться нет? В современном мире правильное питание важнее умения сшить фартук или выточить стаканчик.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 332  След.