Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 10:50

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Pinky снова в деле
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 17:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я к ВАМ!!!
Приветик,Pinky!!!Я явилась... :oops: :oops: :oops: Набрала аж примерно 1 кг,питание мое-просто жуть...Это все из за смены графика,у меня сейчас началась сессия в институте,преддипломная,а институт в соседнем городе,выезжаю в 6 утра и возвращаюсь в 19 вечера...А когда у меня окна появляются-выхожу на работу,поэтому ем на ходу,все подряд...от встала на весы и поняла что просто ужасть....

Смотрю ты большая умничка!!! :Rose: :Rose: :Rose: Вотки просто супер результат же прям явный!!!Большая часть пути пройдена уже!!! :!: :!: :!: :!: :!:

Буду стараться появляться чаще и брать себя в руки!Сегодня занималась по Джилиан,питалась правда опять плоховато...Завтра исправлюсь! O:-) O:-) O:-) И взвешусь заодно и утречком отпишусь что и как!

И еще я тут мотивашечку нашла,очень понравилась,сейчас тебе скину ее!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 17:35 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Pinky снова в деле
Annushka_90, ураааа! :crazy: Значит, ты все-таки форум читаешь? Ну а чего не пишешь совсем? Свой дневничок забросила совсем :( Не бросай, если ты бросишь, то снова наберешь то, что потеряла, а если будешь продолжать вести дневник, то даже несмотря на нарушения в диете, будешь стремиться к лучшему и хотя бы поддерживать вес!!
За мотивашку спасибо, так красиво %) мне такие фигуры так нравятся :sorry: ты видела, какой у нее размер джинсов? Нулевой, судя по всему...

Сегодня у нас день контрольного взвешивания, цель была 61,2кг, с утра на весах было 60,85 (что на 200 грамм больше минималки), т.е. цели я достигла, но взвешиваться мы будем вечером, после ужина, так что уж не знаю, какой результат будет у тренера на весах, плюс неизвестно, сколько ему взбредет в голову скинуть на одежду. Ну посмотрим, вечером отпишусь.

15.02.13 вес 52,6 (цель была плоский животик)
Цель 15.03.13 - плоский животик
Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко.
Не хочешь яблоко - не хочешь жрать".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:23 
Баронесса
Баронесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 03:32 
Баронесса
Баронесса

Контрольное взвешивание прошло нормально, правда, это было в 18:30 и несмотря на то, что я за день почти ничего не ела и не пила, вес все равно отличался от утреннего. Плюс одежда. На весах было в районе 61,6, ну он скинул 400 грамм на одежду и еду, таким образом, можно считать, что цель 61,2 к 15.09. достигнута.
Честно говоря, была разочарована, потому что мне вообще хотелось весить столько, чтобы уже не пришлось скидывать на одежду ничего %)
Спросила насчет следующей цели - к 15.10. 58.5, т.е. по его мнению, на 3 килограмма, но по факту-то, если считать утреннее взвешивание на голодный желудок, то получается, что всего-то на 2 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 07:24 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Приветик!!!Поздравляю с достижением цели!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: На середину октября 58,5-звучит прям просто сказка!!!Я прям глядя на тебя воодушевилась!!! O:-)
Мой вес сегодня 65-эх.....Ну надеюсь хотя бы до моих бывших 64-х быстро дойдет!Сейчас опять съезжу в деревню и вечером планирую по Джилиан позаниматься!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 20:52 
Баронесса
Баронесса

Annushka_90, спасибо большое! :D Правильно, воодушевляйся, ай-да с нами, будущими стройняшками :))) :lol: Опять в деревню??? Ты как в деревню уезжаешь, потом неделями пропадаешь, она тебя затягивает!

Еще мы обменялись, записала, сколько я в объемах, если кому интересно.
Рука в районе биципса - 28 см
Талия - 76 см
Бедра - 90 см
Середина ноги в районе бедра - 53 см
Середина голени - 35,5 см.
Также процент жира в теле - 24.0 (изначально было 29.2)
Соотношение жира к мышечной массе - 21.8 (не помню, сколько было изначально, но в районе 25).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 00:31 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Нет нет нет!На этот раз,я надеюсь, она меня не затянет)))
Решила для сравнения смерить такие де змерчики,как у тебя ,ну естественно по более....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 00:35 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Рука в районе биципса - 29 см
Талия - 79 см
Бедра - 98 см
Середина ноги в районе бедра - 56 см
Середина голени - 34 см.
Вот короче я шарик...,у меня тонкие ножки,но все остальное.....
:Search: :Search: :Search:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 00:38 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Pinky,ну сознавайся где ты проживаешь...!У меня твои сообщения по времени приходят в 4-5-6 утра или ты так рано встаешь,или ты на другом полушарии... :Search: Правда с географией у меня туго...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 00:39 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

А как вы измеряете процент жира-это специальные весы?А то очень интересненько!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 04:35 
Баронесса
Баронесса

В плане обмерки, я вообще не люблю обмеряться, т.к. там на сантиметр выше-ниже померил и показатель уже совсем другой. Ну тренер знает, где нужно мерить, рука набита, хотя тоже как знает! Постоянно "такс.. тут косточка эта, от нее на 5 сантиметров ниже... вооот... нет, давай снова, косточка, и ниже на...".
Но мне кажется qazel писала, что это очень важно обмеряться... вот я себе параметры и переписала.
Процент жира: это такой специальный приборчик, типа джостика на вид, ты вводишь туда свои данные, рост, вес, возраст, пол, далее берешься за него двумя руками, он посылает импульс через твое тело и замеряет, за сколько он прошел, и уже как-то после этого отсчитывает процент жира, ну и, соответственно, отношение жира и мышц. Вот как-то так я это понимаю. Но это не стопроцентная точность, это примерно, а для тех, кто заморачивается, можно съездить в какой-то НИИ, там человека погружают в воду и тд и тп, и вот это точно. Но для меня и джостика достаточно, и так же понятно, что если было больше 29 процентов, а сейчас 24, то даже если есть погрешность, то это неважно, процесс идет, это очевидно и это главное. :!:
Даааа, живу я далеко от родных мест, жизнь раскидала, что называется :lol:
Вес у меня немного вернулся, короче, я топчусь на 61 примерно, чуть меньше, чуть больше, но меньше никак не показывает, и мой рекорд (60,65) я никак не могу повторить уже несколько дней :sorry: :sorry: :sorry:
Сегодня у меня, правда, только завтрак был, вот я надеюсь, может, завтра сдвинется. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Pinky
Объемы очень важны. Ты ешь только белковую пищу ( за что уже по шее надавать охота) и силовые упражнения, все вместе в итоге дают прирост мышечнеой массы, а она тяжелее, чем жир. В идеале привес должен быть. У тебя отвесы, значит что то идет не так. Калорийность твое рациона ничтожна, жиров и углей вообще нет. Ты идешь либо к бодибилдингу, либо как только бросишь регулярные тренировки вес вверх пойдет и его будет очень сложно остановить. Ты так и не ответила, с тренером обсуждала свое питание, или нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 06:55 
Баронесса
Баронесса

gazel, ну почему так депрессивно? :grin: Во-первых, я не ем ТОЛЬКО белковую пищу, с чего ты взяла? Мой стандартный обед это что-то типа котлетки с брокколи или кусок рыбы запеченной с цветной капустой или тп., у меня всегда на гарнир овощи, также в день обязательно грамм 200-300 фруктов, так что с углеводами у меня все ок, только углеводы углеводам рознь, вот бюлочки с хрустяшками всякими вне закона.
При длительных силовых упражнениях действительно должен быть привес за счет веса мышц, но при условии, что твое питание обычное, а вот если ограничиваться, тогда идет привес мышц, но за счет того, что жир уходит быстрее, чем нарабатываются мышцы, появляется отвес. Тут ничего странного нет, это обычный метод похудения, и, на мой взгляд, единственно возможный, если твой вес изначально в пределах нормы (мы не обсуждаем, когда люди худеют со 100кг, иногда им достаточно незначительных ограничений в еде, и результат уже есть).
Набирать после прекращения занятий я не начну, потому что, как ты сама правильно отметила, калорийность моего меню невелика, а люди с воздуха не поправляются, для того, чтобы здоровый человек поправился, нужно ЖРАТЬ. А если не жрешь, а просто умеренно питаешься, то даже при отсутствии упражнений жиру не от куда взяться.
Питание с тренером, конечно, обсуждали... ну тут вообще нужно изначально понимать склад характера таких людей, мужик-качок не может себе вообразить, КАК на десерт можно слопать кусок (а то и два) тортика, как с чаем можно умять пачечку печенек, как перед телеком похрустеть сушками, для него это просто нонсенс. Поэтому когда я изначально (еще в марте) показывала с гордостью свое меню, то он был просто в шоке и жутко меня застыдил, заклеймил обжорой :ROFL: хотя мне так тогда совершенно не казалось. Хотя на самом деле в день из ныне "запрещенного" я съедала не более 3-4 сушек и куска хлеба в бутере, а все остальное было нормальным. И даже это ему казалось вопиющим. Так что сейчас он моим питанием доволен.
Я сейчас более или менее довольна собой и можно было бы остановиться, но для меня всегда было недостижимой мечтой быть 54, и раз сейчас процесс пошел, то я хочу попытаться добиться этого. А потом хочу посмотреть, останется ли жир или нет. Если нет, то ок, на этом и остановимся, но если объективно еще что-то будет, то можно попытаться до 51 похудеть, но я пока так далеко не заглядываю. Ну и надо будет как-то перекраивать диету так, чтобы иногда можно было что-то мучное-сладкое себе позволить и при этом не поправиться, просто поддерживать вес. Как я сейчас это вижу: оставить диету такой же, но пару раз в неделю позволить себе что-то, к примеру, один раз тортик, а другой раз бутер с икрой. От такого количества нарушений особо не наберешь, но и дальше худеть не будешь. Как-то так.
Между делом, вес вроде сдвинулся, сейчас вечер и на весах 60,6, так что завтра утром должен быть рекорд (он и сейчас по сути дела рекорд, до этого было 60,65).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 07:09 
Баронесса
Баронесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.