Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 21:02

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 76  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 21:38 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
Соль писал(а):
Я не пропала,я всегда с вами,если не влом пишите мне,не забывайте,в группе отчитываться буду регулярно,читать каждый день,а вот отвечать пореже..Ну всего-то пару месяцев...

:cry: Светик, мы с тобой, мы потерпим! Мы терпеливые!!! Вон и Kisania посмотрит, что можно сделать. Не расстраивайся так!!! :gift: А писать мы тебе будем, так, что ты от нас ни куда не денешься. Можешь на это и расчитывать!!! :advice:

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 07:23 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 07:51 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА? УДАЧНОГО ДНЯ!!!

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 16:31 
Графиня
Графиня

Светик, привет!! У нас с тобой уже 3 неделя пошла... На этой недели вообще лафа, можно сказать так. Все фрукты, овощи, мясо и рыбка. И представляешь ни одного яйца. Я новерное к концу недели по ним скучать начну... :lol: Желаю тебе всего хорошего!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 04:44 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 05:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=2796&start=1095">Дневничок
Привет,подружки!!У меня какая-то фигня происходит-выгляжу подтянуто с утра,а на весах=плюс 2кг!!!Я в шоке.Может быть это перед кр.днями?Подруга как-то высказала теорию,что в первый месяц тренировок идет прибавление веса потому,что"мышцы опухают" :lol: А может правда?я ВЕДЬ НИ ОДНОЙ ПАСОЧКИ не съела!Правда,пивка чуток дернула.. :grin: Елена1703Ты придумала на какую диету после перейдешь??Как-то я читала про диету,которую певица Бабкина\когда она еще старая была\советовала Юлиану\его еще тогда хоть кто-то знал\ :lol: Короче там 3\3\3\3;первые 3дня-кефир,потом-курица,свареная без соли и кожи\бедная птаха\,потом кефир,яблоки и последние 3дня вино и сыр!!!!!Об объемах пищи она сказала типа сколько хочешь,все равно такой гадости много не съешь.И похудеть можно по ее словам на 8кг.Ну кто че думает ?? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 06:14 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
С добрым утром, дорогая :) Вес всегда прибавляется перед месячными. У меня стабильно + 2,5 кг. Ничего страшного. В любом случае это вода, вытечет ;) Хорошего денька! У нас сегодня снег во всю - скорее всего последний в этом сезоне :P

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 12:44 
Графиня
Графиня

Светик, что то спирного не хочется пить, а то боюсь на жор проймет :oops: :lol: . Вот смотри, что я нашла. ты почитай может, что и приглянется. Расчитываю диеты на 2-3 недели.

1. БАРРАНДОВСКАЯ ДИЕТА (здесь опять яйца) :lol:
Баррандовская диета применяется для снижения веса в течение 2-3-х недель.
Завтрак - одинаковый ежедневно - кофе или чай без сахара или с некалорийными сладостями + 2 печенья или кусочек сыра;

Понедельник
обед - стакан простокваши, 2 апельсина или яблока;
ужин - 125 грамм нежирного творога, 1 яйцо, 2 огурца;

Вторник
обед - 1/4 цыпленка, 2 огурца;
ужин - 125 грамм нежирного творога, 1/2 л молока;

Среда
обед - 100 грамм сыра, 1 апельсин или яблоко;
ужин - 200 грамм салата, 2 яйца;

Четверг
обед - 1/4 цыпленка, 2 огурца;
ужин - 200 грамм салата, 1 яйцо, 50 грамм вареной колбасы без жира;

Пятница
обед - 125 грамм творога, 1 апельсин или яблоко;
ужин - 100 грамм колбасы, 1 яйцо, 1 пучок редиски или 1 помидор;

Суббота
обед - 1 стакан простокваши, 2 яблока или апелсина;
ужин - 125 грамм творога, 1 стакан молока;

Воскресенье
Обед - 100 грамм колбасы, 1 огурец;
ужин - 100 грамм сыра, 1 пучок редиски;

Жидкость, не содержащая калорий - не ограничена.

2. Витаминно-белковая диета
Чтобы быстро привести фигуру в порядок, вы можете использовать эффективную и несложную в применении белково-витаминную диету.

Несомненные плюсы ее таковы:
- она легко переносится и не вызывает чувства голода,
- она не наносит вреда здоровью,
- с ее помощью вы сбрасываете за десять дней 5-7 кг веса!

Во время проведения этой диеты разрешается употреблять только белковую и витаминную пищу. Жиры и углеводы необходимо полностью исключить из питания. Пищу нужно есть без всяких соусов и приправ (кетчупа, майонеза, сметаны и т.д.). Допускается лишь умеренное употребление соли. Белковые и витаминные компоненты диеты принимаются отдельно, во время разных приемов пищи. Как известно, раздельное питание само по себе способствует похудению.

Вы можете пить в период проведения диеты минеральную воду, обычную воду (лучше горячую), чай без сахара и травяные настои. Количество этих жидкостей не ограничивается. Другие напитки (лимонады, соки, пиво, алкоголь и пр.) исключаются. Пищу необходимо принимать шесть раз в день, через каждые 2,5 часа. Благодаря тому, что от одного приема пищи до другого проходит не так уже много времени, чувство голода не возникает.

Вот как выглядит эта диета на практике:

8.00 – два вареных яйца (белковый компонент);
10.30 – один грейпфрут (витаминный компонент);
13.00 – 200 г отварного нежирного мяса (белковый компонент);
15.30 – два яблока (витаминный компонент);
18.00 – 200 г отварной рыбы (белковый компонент);
20.30 – один большой апельсин (витаминный компонент).

В качестве белковых компонентов вы можете, наряду с яйцами, мясом и рыбой, использовать обезжиренный творог, брынзу (и другие белые, нежирные сыры), нежирную дичь. В качестве витаминных компонентов подойдут не только фрукты, но и сырые или вареные овощи без приправ, например, свекла, морковь, огурцы, помидоры, перец и пр. Не употребляйте только слишком сладкие фрукты, такие, как виноград, бананы, абрикосы, хурма (в них слишком много углеводов). По той же причине не подходит и картофель.

Если вам необходимо сбросить больший вес, нежели 5-7 кг, то можете поступить так: после проведения диеты сделайте перерыв на одну-две недели, а затем повторите цикл снова.

3. ДИЕТА ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЗА 30Диета составлена профессиональным диетологом.
В диете есть все витамины и минералы.

Завтрак: 1/2 баночки творога (125 г), овощной салат, 1-2 куска хлеба, чай или кофе.
Ленч: 1-2 фрукта и зеленые овощи (болгарский перец, огурцы).
Обед: Суп без жира (окрошка, овощной, свекольник).
Красная индюшатина или постная говядина. 1 раз в 2 недели можно съесть печень, пожаренную на сковородке без жира.
Гарнир - 3 столовые ложки зеленого горошка (для железа, так как при всех диетах падает гемоглобин) и овощной салат.
Полдник: 1-2 фрукта, 1 диетический йогурт.
Ужин: 1-2 куска хлеба, овощи + 1 чайная ложка растительного масла, творог.
Примечание: в день пить 10-12 стаканов воды для вывода из почек кетоновых тел, продуктов распада жиров.
Вместо сахара - заменитель до 6 таблеток в день.
Фрукты - 4 порции в день (4 средних яблока, мандарина, слив).
Зеленые овощи без ограничения.

4. Диета "Любимая" ( а эта про которую ты писала) :-D
Диета рассчитана на 12 дней, похудеть можно на 8-14 кг.

1-3 д. - Кефир - (в любом количестве)
4-6 д. - Яблоки - (в любом количестве)
7-9 д. - Курица без кожи (варен., жарен., тушен... (кто какую любит)
10-12 д. - Красное сухое вино с сыром (30г. сыра на бокал вина). (в любом количестве)

5. ДИЕТА ПО ПРАВИЛАМ
Будете соблюдать правила этой диеты, избавитесь от 7 кг за месяц.

Диета по правилам:
Основные продукты: минеральная негазированная вода, соки любые (например, апельсиновый и ананасовый, наполовину разбавленные водой), вареные яйца, вареное мясо или курица, творог 0% жирности, все фрукты, все овощи (кроме картофеля), гречка или рис. Можно немного маринованных овощей (помидоры, перец и пр.). Соль запрещена

А теперь правила для диеты :
№1 Установить себе режим и стараться питаться всегда в одно и то же время (например, 8.00—15.00—21.00).
№2 Обязательно перед едой за полчаса выпить полный стакан воды — это действительно очень важно. Вообще в течение дня нужно пить гораздо больше, чем при нормальном питании, это значит нужно пить по целому стакану за полчаса до еды, после каждой еды и в промежутках между завтраком, обедом и ужином. Пить, кстати, надо, когда будет хотеться есть (а первые недели две есть хочется очень).
№3 Обязательно нужно пить любой витаминный комплекс, тем, у кого низкий гемоглобин, надо прикупить еще и железо.

Нельзя
Все хлебобулочные и кондитерские изделия, масло (любое), все жареное и копченое, вино и пиво, сахар, молочные продукты выше 1,5%-ной жирности, приправы типа кетчупа, хрена и горчицы; орехи и чипсы.

Завтрак
Полпачки творога 0%-ной жирности, вареное яйцо (2—3 в неделю), любые два фрукта, 5—6 шт. инжира, стакан сока или чай, или кофе (если хватит мужества пить без сахара и сливок).
Обед
Берем тарелку среднего размера, кладем все продукты так, чтобы с тарелки ничего не вываливалось и она не напоминала египетскую пирамиду. Горошек или кукуруза консервированная, вареное мясо или курица 100 г (максимум 3 раза в неделю, лучше 1). Можно любые сырые овощи или овощную смесь. Сейчас продают много замороженных смесей по 500 г в расфасовке, надо полпакета высыпать в дуршлаг и обварить кипятком, пока овощи не разморозятся, или просто промыть под горячей струей. Потом положить в сковороду, чуть-чуть налить водички и потушить минут 20—25. Это вариант на замену гороха с кукурузой. Далее любой фрукт и сок.
Ужин
Любые из вышеназванных овощей или вареная цветная капуста (есть нужно горячей), можно немного гречки или риса, оставшиеся с завтрака полпачки творога, яблоко или груша, сок.

пока так, а потом еще что-нибудь найду :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 15:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=2796&start=1095">Дневничок
Елена1703
По-моему все достаточно вкусно!Выбирай любую,а я тебя поддержу :-D СветОчей
Baia
Спасибо,девчонки,что не забываете меня!! :roll: BaiaА где твоя бегимотичка?я так на нее похожа,особенно когда ножки на тренировке задираю. :lol: Елена1703Стремно спрашивать,но как мне текст с новой строки начинать,а то я в одну строку все пишу.Куда нажимать-то тут? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 15:54 
Графиня
Графиня

Пишешь, пишешь потом опа...
(ввод нажимаешь) и дальше пишешь, пишешь.... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 17:24 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Дневничок
СветОчей писал(а):
У меня стабильно + 2,5 кг.

завидую я вам! у меня иногда в первый день месячных организм с ума сходит - за сегодня потеряла 7 кг. ^_^ хахаха. завтра кг. 6 надеюсь вернется :grin:
Соль писал(а):
г.Ну кто че думает ??

я лично либо на японку на 13 дней сяду,либо на Витаминно-белковая , о которой только что лена упоминула. главное, там есть яйца! я вчера слопала штуку по привычке и сегодня половину успела слопать, прежде чем сообразила, что я делаю XDDD

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 17:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Даешь каждой осе осиную талию !!!
Прыська писал(а):
я лично либо на японку на 13 дней сяду

На японке бы и я вас поддержала, но с 13 мая, я пробовала, пере носится легко и караси без соли жаренные вкуснее , чем с солью, правда меня хватило на 4 дня, по причине нехватки ингредиентов.
Вот только в моей капуста свежая, а здесь на сайте - вареная, я предпочитаю свежую , тем более сейчас молодая пойдет .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 21:45 
Графиня
Графиня

Прыська писал(а):
главное, там есть яйца!

Прыська, тебе на птицефабрике работать надо... Нет, пожалуй тебя туда не возьмут. Ты у них все яйца поешь... :lol:

Прыська писал(а):
я лично либо на японку на 13 дней сяду

Вот про нее я читала отзывы и говорят, что первые результаты ооооооооооочень хорошие, а последующие разы сбрасывают мало.... Надо подумать хорошенько. Так девчонки, решаем вместе на какой будем сидеть. Я может еще что-нибудь порыскаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 21:54 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
привет!я познакомиться забежала...я марго...)))
удачи тебе!!!на яичной диете!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 22:21 
Графиня
Графиня

Светик, а может каллории посчитаем? В пределах 1000-1200 корридорчик себе поставим. Вот посмотри менюшки на этот корридор.
Это ссылочка http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=28065

Коридор похудения индивидуален и, в основном, составляет от 900 до 1200 ккал (меньше калорий потреблять нельзя, особенно если заниматься какими-то, даже самыми скромными, тонизирующими физическими нагрузками).
Коридор - это именно коридор, то есть человек может в один день съесть 930 ккал в другой 1180, варьируя свои желания и потребности. В случае если 900 ккал не набирается, их нужно доесть (можно сладостями), но перебирать нельзя!!!
Ограничение нижней границы калорийности это не число взятое из ниоткуда. Опытным путем было выявлено что при сумме калорийности 600 и ниже организм начинает саморазрушаться и длительное употребление такого или меньшего количества калорий приводит к неизлечимым болезням.
Граница от 600 до 900 - это граница зыбкой жизни, то есть организм человека не разрушается но вред его здоровью таки наносится излечимый, но есть.
Для тех кто любит "побыстрее" – помните про ступеньки.
После каждых скинутых 3-5 кг (индивидуально), организму необходимо перераспределить внутренние жиры. Возникает ступенька. Ее продолжительность может быть до 1 недели когда и вес и объемы стоят. В случае более продолжительной ступеньки предалагалось:
1. перепроверить свой рацион
2. провести нагрузочный день
Нагрузочный день это 1 кг нежирной вареной телятины, съеденной за день + 100 ккал на легкие овощи (огурцы, помидоры). Злоупотрелять такими днями нельзя, проводить их не чаще 1 раза в месяц. Но если ступенька затянулась, после нагрузочного дня 1 кг как не бывало.

Дни отдыха
День отдыха или выходной обязательное условие в успешном похудении.
Итак, день отдыха - это день без подсчета калорий, день запланированного "обжорства" (хотя слово обжорство очень условно, например, после длительного 1200 ккал рациона - 2000 ккал покажутся диким неуправляемым обжорством). Такие дни надо планировать на зараннее известные праздники, например новый год, день рождения.
Себя надо "отпустить", сказать - сегодня могу есть что хочу и когда захочу ничего не считая. Это нужно для профилактики срывов (но обязательно надо ограничиваться одним днем) и еще одно условие - не перебарщивать с такими днями, их должно быть максимум 2 в месяц. Это отличная профилактика срывов. Зачем зараннее ставить себя в положение срыва: не удержалась на день рождения, не захотела сидеть с листиком салата на Новый год - если можно запланировать выходной, провести его со всем удовольствием и завтра с чистой совестью опять считать калории без угрызений совести, нет самобичевания, нет испытания силы воли.

Поддержка веса
В день (когда же он настанет), когда весы покажут Идеальный Вес, ежедневные взвешивания прекратить, оставить контрольное взвешивание 1 раз в неделю. С этого дня добавлять по 100 ккал еженедельно до оновного обмена или до момента когда вес начнет расти. Если вес начал расти, возвращаемся на предыдущую калорийность. Например, на этой неделе калорийность 2000, на след 2100 и вес начал расти, возвращаемся на 2000. Дойдя до основного обмена или высчитав устойчивую калорийность, подсчет калорий прекратить.
1-2-3-4 (в общем столько сколько посчитаешь нужным) раза в месяц устраивать контрольный день, то есть полный подсчет калорий ( без ограничений просто механический подсчет) и взвешивание. Это реально работает, потому что с каждым днем набираешь чуть-чуть больше калорий, чем требуется и такой контрольный подсчет очень помогает привести себя в чувство.
Если набран вес больше чем на естественные 2 кг колебаний, надо сделать тоже, что и в начале - рассчитать основной обмен и снижать калории каждый три дня.

Нельзя:
1. Во время еды смотреть телевизор, читать книгу, активно общаться (то есть слушать, коллег к примеру). Это связано с тем, что человек при вышеперечисленных состояних впадает в транс или же наоборот приобретает повышенное внимание, к примеру, рассказывая суперинтересную сплетню, врядли заметит тот 300 грамовый кусочек колбаски, который мирно отправился в рот.
2. Экономить калории за счет других дней. Надо просто попасть в коридор ни наказывать себя за предыдущий день, ни перекладывать их на следующий день.
3. Поддаваться на провокации.

Можно и нужно:
1. Есть можно любые продукты.
6. В сутки должно быть не менее 2-х приемов пищи, лучше не менее 3-х - оптимально 4, лучше 5 (если работа позволяет). Это очень индивидуально.
8. Если почувствовали что наелись (на втором - третьем месяце и такое бьывает) остаток еды выбросить.
9. Ежедневно есть животный белок, не менее 30-40 грамм. Условие святое и обязательное: без белка дряблеют мышцы, начинают сыпаться волосы. 30-40 грамм белка это примерно 150-200 гр легкой рыбы или нежирной курицы.
10. Ежеденвно потреблять не менее 2 порций кальция - 1 порция это примерно 100 гр.
11. Учитывать чистый вес продукта без костей и кожуры.
15. Крупа и макароны - калораж считается в сухом виде.
23. При незнании калорийности продукта его не существует, т.е. не используем.
12. Калории считать до 1 знака после запятой.
13. Взвешивать с точностью до 5 гр.
Эти два пункта очень важны, так как все нарушения начинаются с мелких недочетов. Когда начинаешь округлять калории до десятков округляешь всегда в меньшую сторону, тоже с весом продуктов. Так начинается обман самого себя: вес стоит, человек бесится.
17. За 2 часа до сна последний прием пищи.
19. Взвесить-просчитать-записать-покушать. Так и только так!!! Обязательно считать калории перед приемом пищи.
25. Если работаете, лучше взвешенную и просчитанную еду носить с собой.
28. Перед приемом пищи съедать ½ грейпфрукта (при очень низком пороге калорийности, без учета калорий). Очень помогает сжиганию.
29. Сразу после пробуждения рекомендуеться выпить стакан воды комнатной температуры. Еще лучше добавить туда дольку лимона или чайную ложку уксуса (это нужно уже по состоянию здоровья смотреть). Можно заменить воду стаканом сливогого сока. Зимой можно добавлять ложку меда. Эта процедура помогает избавиться от шлаков, накопившихся за ночь в нашем организме, уменьшить аппетит, ускорить процесс сжигание жира на 5%.
30. В течении дня пить воду. Рекомендуемая же норма потребления воды в сутки расчитывается индивидуально по принципу: на каждый киллограм веса 31,3 милл. воды. Получается, что человек весом 70 кг должен потреблять не менее 2,2 литров жидкости в сутки, в противном случае организм испытывает жажду и процесс похудания и выведения шлаков замедляется.
31. Использовать зеленый чай. Зеленый чай избавляет от ненужного аппетита и ускоряет процесс пищеварения.

Диета, содержащая 1200 калорий
Суточный рацион: овощи 400 г, фрукты 300 г, хлеб 60 г, нежирное мясо 200 г,
молоко 500 г, яйца 1 штука, сливочное масло 20 г, творог или сыр 30-15 г,
Калорийность суточного рациона: углеводы 115 г, белки 73 г, жиры 44 г, калории
1180
Деление продуктов на день
Завтрак: фрукты 100 г, яйца 1 шт., хлеб 30 г, сливочное масло 10 г, молоко 200 г
Обед: нежирное мясо 100 г, овощи 200 г, зеленый салат 100 г, фрукты 100 г, кофе или чай
200 г
Полдник: хлеб 30 г, сливочное масло 10 г, творог или сыр 30-15 г, молоко 200 г,
Ужин: нежирное мясо 100 г, овощи 200 г, зеленый салат 1 порция, фрукты 100 г,
молоко 100 г, кофе или чай 200 г

Диета, содержащая 1000 калорий
Суточный рацион: овощи 400 г, фрукты 300 г, хлеб 40 г, молоко 500 г, яйца 1 шт., нежирное мясо 160 г, творог или сыр 30-15 г, сливочное масло 15 г,
Калорийность суточного рациона: углеводы 105 г, белок 62 г, жиры 36 г, калорий
1010
Разделение продуктов на отдельные приемы пищи:
Завтрак: грейпфрут 100 г, яйцо всмятку 1 шт., хлеб 20 г, сливочное масло 10 г, обезжиренное молоко 200 г,
Второй завтрак: кофе, чай или овощной отвар
Обед: нежирное мясо 80 г, овощи 200 г, зеленый салат 1 порция, фрукты 100 г, кофе или чай 100 г
Полдник: хлеб, сливочное масло 20 г, сыр или творог 5 г, обезжиренное молоко 15-30 г
Ужин: нежирное мясо 80 г., овощи 200 г, салат 200 г, фрукты 1 порция, обезжиренное молоко 100 г, кофе или чай 100 г

Двойная голландская диета Лесли и Дэбби Эш
Диета создана специально для тех, стремиться восстановить желанный вес после рождения ребенка
С помощью супердиета Лесли быстро восстановила форму после рождения своего сына. Каждый день вы будете получать 1200 калорий. Когда же ваш вес придет в норму, добавьте к своему ежедневному рациону еще 500 калорий. Помните: матери, кормящие грудью, должны получать не менее 2000 калорий в день. Диета рассчитана на неделю и больше.

Общие правила - помимо обычной ежедневной нормы напитков можете каждый день выпивать по бокалу сухого вина.
Завтраки (выберите один из предлагаемых вариантов):
- один тост, 100 г консервированных помидоров, 12 г тертого эдамского сыра;
- 25 г любых, неподслащенных хлопьев с молоком, небольшой банан;
- одно яйцо на тосте из хлеба с отрубями;
- горячий тост из хлеба с отрубями и 25 г тертого эдамского сыра, приготовленный на гриле.

Обеды (выберите один из предлагаемых вариантов):
- 150 г картофеля, сваренного в мундире и посыпанного 25 г тертого эдамского сыра, один помидор, нарезанный ломтиками, столовая ложка салата из шинкованной капусты, большая порция смешанного салата, один персик или груша;
- два ломтика хлеба, намазанного мягкой горчицей, один ломтик ветчины, 25 г эдамского сыра, один стаканчик низкокалорийного йогурта;
- два тоста, 125 г вареной фасоли, небольшой банан;
- сырые овощи из «неограниченного» набора, заправленные соусом, приготовленным из маленького стаканчика низкокалорийного йогурта, сока половины лимона, 12 г эдамского сыра и чайной ложки подсолнечного масла, хрустящая булочка.

Ужины (выберите один из предлагаемых вариантов):
- цветная капуста с тертым сыром (эдамским или любым другим, но низкокалорийным), большая порция смешанного салата, заправленного лимонным соком, один небольшой банан;
- 200 г куриной ножки (без кожи), приготовленной на гриле, 125 г картофеля, сваренного в мундире, 50 г тушеной моркови, 50 г кукурузных зерен, кабачки, зеленая фасоль, один апельсин;
- 75 г (в сухом виде) спагетти с соусом, приготовленным из 50 г нежирного мясного фарша, консервированных помидоров, зелени и чеснока, 25 г тертого эдамского сыра, большая порция смешанного салата, одно яблоко;
- 100 г стейка из трески, приготовленного на гриле (стейк обвалять в хлебных крошках), 75 г картофельного пюре на обезжиренном молоке с помидором, зеленью и чесноком, 50 г зеленого горошка, брокколи, зеленая фасоль, стаканчик низкокалорийного йогурта;
- 100 г печени, приготовленной на гриле, в соусе из мясного сока и сока одного апельсина, 125 г картофеля, сваренного в мундире, капуста, цветная капуста, яблоко или груша.
Закуски (выберите один из предлагаемых вариантов):
- 25 г эдамского сыра, два хрустящих хлебца, нарезанные помидоры;
- большая порция шоколадного бисквита, несколько виноградин;
- булочка из муки грубого помола с салатом и тремя столовыми ложками домашнего сыра; 250 мл темного или светлого пива и один пакетик крекеров; маленький пирожок с повидлом.

Короче я не знаю, что делать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1135 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 76  След.