Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 12:37

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 20:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
Еще каких-то 600 гр и перейду на двузначные цифры!!!!

Мы все держим за тебя кулаки. И сами хотим туда же.
Аrinka писал(а):
Сварила дикий рис, че-то не вкусно мне. Пожевала, поплевалась..

Точно гадость... %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 20:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, милые, спасибо вам! Порадовались вместе со мной моим маленьким успехам, так приятно!!!!!! :roll: :oops:
Я уже не могла дождаться, когда, наконец приедем домой и я сяду за комп - соскучилась и за дневничком и за вами! :D
Сегодня провели чудесный день, если не считать, что сраусиную ферму искали пол этого дня... :| .Единственное, в чем я сегодня убедилась наверняка - что хуже всего свои достопримечательности знают сами аборигены. Видели бы вы глаза двух хмыриков :?: , сидевших у края дороги под деревцем, когда я выглянула из машины и спросила их вы не подскажите в какую сторону к СТРАУСИНОЙ ФЕРМЕ???? :lol: Ответа не дождалась, потому как они так и застыли с вытаращенными глазами и со стопками в руках. По моему мой вопрос сильно поколебал их уверенность в том, что они находятся на территории Украины... :grin: Вообще не понимаю, какое надо иметь здоровье, чтобы бухать в такую жару!... Ну, я отвлеклась. Короче, нашли мы эту ферму, покормили страусов - сын получил свою дозу удовольствия и мы поехали на речку. Позагорали здорово, немного даже подгорели, дикое пекло, вода 29 градусов в реке, мужик какой-то померял.
Зато кушать не хотелось совсем, даже сынуле. Мы с собой набрали кучу кучную фруктов и даже арбузик прихватили по дороге и все это ели целый день. Вот сейчас домой приехала, а дочка нам тут сюрприз приготовила - сделала салатик с оливковым маслом и рыбку в фольге на гриле (судачка). М.м.м. объедение просто, а еще и приготовленное руками ребятенка....... :inlove:
Так что день был замечательный, если не считать того, что поход за шмотками для дочи (в гимназию и просто так) отложился на завтра, а завтра передают в тени 39!!! :eek: Жуть!
Щас полезу в ссылочку, у Елизаветы копирнула, рассчитаю свои точные БЖУ. А то я все как-то на глазок.
И пойду по вашим дневничкам. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 22:15 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Видели бы вы глаза двух хмыриков :?: , сидевших у края дороги под деревцем, когда я выглянула из машины и спросила их вы не подскажите в какую сторону к СТРАУСИНОЙ ФЕРМЕ???? :lol: Ответа не дождалась, потому как они так и застыли с вытаращенными глазами и со стопками в руках. По моему мой вопрос сильно поколебал их уверенность в том, что они находятся на территории Украины... :grin:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бедняги! Они подумали, что по жаре белочка пришла!

Аrinka писал(а):
Вот сейчас домой приехала, а дочка нам тут сюрприз приготовила - сделала салатик с оливковым маслом и рыбку в фольге на гриле (судачка). М.м.м. объедение просто, а еще и приготовленное руками ребятенка....... :inlove:
Аринка, а сколько ребятенку? Уже большая, небось, раз вы с мужем 20 лет вместе?

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 22:51 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka писал(а):
детская флейта импровизированная и барабан

Аrinka писал(а):
свекровь забежала ко мне и принесла венских СОСИСОК!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Так что день был замечательный

Приветик!!! Аватарка – СУПЕР, забыла сказать!!! ;) Ой, ну смотри, скоро на двузначную пойдешь!!! Буду ждать!!! :yesss:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 23:42 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Минусик писал(а):
Аrinka, привет! Новая аватарка, да?

Мальвина писал(а):
Аватарка – СУПЕР, забыла сказать!!!

Спасибки! :oops: Посмотрела на ваши миленькие личики и решила, что глядя "в глаза", так сказать, приятнее и легче общаться... :)
Midori писал(а):
Аринка, а сколько ребятенку? Уже большая, небось, раз вы с мужем 20 лет вместе

дочке - 16 лет было в апреле (мы в один день родились) :) , а сынуле 5 недавно исполнилось. Если хочешь зайди на третью страничку, я там выкладывала их фотки. :oops:
Мальвина писал(а):
Ой, ну смотри, скоро на двузначную пойдешь!!! Буду ждать!!!

Мальвинка, я сама жду не дождусь ! :grin: Так хочется, чтобы побыстрее, но следующий РД все равно только через недельку сделаю :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 22:23 
Принцесса
Принцесса

Приветик всем! Только что доползла домой и только сейчас выкладываю свой рациончик.
С утра - 60 гр мюсли с фруктами + 150 гр молока 2.5 %
Обед - куриная отбивнушка 130 гр с сыром и салатик из овощей и много зелени (петрушка, укроп, базилик).
А вот с ужином напортачила конкретно. Пошли к сестре в гости - у нее частный дом и естесстно всегда шашлыки или барбекю и т.п. Так что налопалась там шашлыков из форели, да еще и лаваша (еще теплый, такой вкусный и всякой всячины, пока почувствовала, что сейчас лопну...А потом еще закусила арбузиком и сама раздулась, как он.. :oops: . Еле за руль влезла.. :? Конечно, ругаю сейчас себя "по черному". Завтра на весы становится точно не буду, чтобы не расстраиваться. :cry: А ведь какой настрой был чудесный с утра... :( Чего это со мной??? :( :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 22:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka

не огорчайся :D , да и нефиг на весы завтра, в понедельник взвесишься. :roll: а эти не понятные "обжорства" бывают наверное у всех, но вот самое мерзкое это когда ты понимаешь, что в принципе тебе оно и не надо было :evil:
женская логика :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 01:10 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер ассоциаций (1)
Цитата:
когда ты понимаешь, что в принципе тебе оно и не надо было

Ага, а еще хуже когда это повторяется с малым промежутком времени - и думаешь: а что вообще с собой делать то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 02:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Аrinka писал(а):
BOGIRA писал(а):
Кстати я к белому другу бегаю редко, можа у меня все в грудь уходит для ляльки???
Ты знаешь, это может действительно имеет значение.. А ты как, прилив молока не ощущаешь сегодня? - обычно ведь чай с молоком для повышения лактации используют даже.
Помню, когда дочу родила, меня моя бабушка запаивала им до нельзя...
Нее, девчонки! по большому счету, количество и качество жидкости влияет на ГВ только в самом начале - когда идет становление ГВ, а потом.... На с этому еще на курсах учили. И по себе я вижу - МЧ, проводимый мною регулярно с апреля никоим образом не повлиял на ГВ - и в туалет мотаю, как угорелая, и малыш справляется, как обычно. Может, все дело в работе почек или в жаре - с потом ткряетяс много жидкости в этот день, напр.?
Аrinka писал(а):
Захожу полчаса назад к сыну в комнату - первое, что бросается в глаза - детская флейта импровизированная и барабан (в садике дарили) - меня опять скрючило от смеха!!
Но полный финиш наступил, когда свекровь забежала ко мне и принесла венских СОСИСОК!!!! (дети их обожают), но сам факт!! Кать, короче отпад...
Аrinka, я тоже с рассказа угорала и мне тоже в тему - 18 лет годовщина будет 18.Авг. :lol: ТОка вот дудуки у нас нету :cry: :lol:
Аrinka писал(а):
Может я не так его приготовила, привкус какой-то не очень приятный.
Ну... это надо привыкнуть... и пусть тебя поддержит сознание того, что он полезнее обычного, белого и очищенного, богатого на ГИ.
Аrinka писал(а):
Чего это со мной???
Ну.. дык ведь, Жора по тебя зашел - ты ж ему двери-то открыла тремя РД в неделю! Вот и забежал по тебя :( . :( Держись теперь и дальше - организм начал мстить. Сначала стремится набрать быстро сброшенное, потом замедлит ОВ немного...
Мож и пронесет, но больше так не делай, ОК?! :wink:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 09:58 
Баронесса
Баронесса

MakArina
значит нельзя грубить и сильно обижать организм? а то и правда обидется и начнет мстить. С ним оказывается надо деликатно...

Аринка! Ты представляешь, даже у нас на Урале, в нашей Оренбургской области есть страусиная ферма. Не знаю как они там зимой живут, конечно. :?

Аринка! Давай не расстраивайся, а настраивайся на лучший результат!!! Даешь двузначную цифру на весах!

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 10:56 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Если хочешь зайди на третью страничку, я там выкладывала их фотки.
Зашла, посмотрела! Какие прелестные дети! Все-таки как здорово, когда их двое!
А что там за зверь-тушканчик у сунули на плече?

А насчет зажора - тебе Макарина все объяснила. Я вот даже РД перестала вовсе проводить - у меня через день после него такой аппетит просыпается, мама не горюй! Так что лучше потихоньку и постепенно считать свои калории и БЖУ...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 13:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka привет:) Я тож фотки глянула. Красавица:) У тебя южная кровь присутствует? А дочка то какая красотка. Парни штабелями наверное? сынулька тоже лапочка такой:) Держи ему от меня кошака гарфилда:

Midori писал(а):
Зашла, посмотрела! Какие прелестные дети! Все-таки как здорово, когда их двое!

А что там за зверь-тушканчик у сунули на плече?
мне кажется шиншила это:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 14:17 
Принцесса
Принцесса

Девочки, дорогие, спасибо вам за поддержку!!! :friends: Сегодня с утра уже настроение боевое :x , вы правы, ну кто из нас не срывался в конце концов, тем не менее - вон какие у вас шикарные результаты. :!: :!:
complimenty писал(а):
не огорчайся , да и нефиг на весы завтра, в понедельник взвесишься

Согласна, НЕФИГ! :) Тем более, что ничего хорошего они мне сегодня не покажут :grin: .
Варечка писал(а):
еще хуже когда это повторяется с малым промежутком времени - и думаешь: а что вообще с собой делать то?

Не говори, самое противное потом себя за это ругать... У меня, например, при этом ужасно занижается самооценка, просто ниже плинтуса... :twisted: Думаешь, ну неужели совсем нет силы воли!!!
MakArina писал(а):
и мне тоже в тему - 18 лет годовщина будет 18.Авг. ТОка вот дудуки у нас нету

Ну во-первых, с наступающим вас !!! :Rose: А насчет муз. инстроумента, так мы можем барабан одолжить (флейту уже заняли :yesss: ), тоже вполне по -пионерски! :lol: :lol:
MakArina писал(а):
пусть тебя поддержит сознание того, что он полезнее обычного, белого и очищенного, богатого на ГИ.

Постараюсь, Ольчик, ну, может в какой-нибудь овощной салатик добавлю, наверное, есть же рецептики такие...
MakArina писал(а):
Держись теперь и дальше - организм начал мстить

Ой боюсь, честно говоря этого, кошмар.. :eek:Я уже поняла все свои ошибки, сделала выводы... Преодолеем и это, благодаря вашей поддержке и советам - мне все по плечу!!! :grin: :!:
VITALINKA писал(а):
даже у нас на Урале, в нашей Оренбургской области есть страусиная ферма

Да ты что??? :o Бедные страусы... Смотритель нам сказал, что даже у нас под Харьковом (восточная Украина) они замерзают и вымирают многие за зиму. Даже несмотря на то, что для них созданы идеальные условия, там целые ангары со специальным освещением и т.п. Им же надо, чтобы они еще и размножались. Хотя...в зоопарке-то живут..
VITALINKA писал(а):
Давай не расстраивайся, а настраивайся на лучший результат!!! Даешь двузначную цифру на весах!

Спасибо, не буду! :oops: Даю, канеш!! :P Тока потихоньку теперь... :grin:
Midori писал(а):
Какие прелестные дети! Все-таки как здорово, когда их двое!

Спасибо, Midori, я тоже счастлива, что у меня их двое!! всегда об этом мечтала. А у тебя еще все впереди, так что давай, присоединяйся. :grin:!
У сына на плече шиншилла сидит ( мы отдыхали в Коктебеле, там на набережной фоткались с ней). А он у меня неранодушен ко всяким мышино-хомячим представителям фауны. :) Вот сейчас пришлось отдавать первый выводок хомяков - джунгариков (я тут выкладывала где-то фотку), так со слезами все это происходило. Каждому что-то на ушко прошептал, погладил, прежде, чем отдать продавцу в магазине. Так смешно и трогательно! :cry:
Kisania писал(а):
У тебя южная кровь присутствует?

Про мою кровь сказать мне самой очень трудно - смотри сама - мама - наполовину украинка, наполовину латышка. Папа - наполовину чех, наполовину француз. И кто я после этого???? :eek: :lol: :lol: Т.е., получается, у меня бабашки и дедушки - все разных национальностей... Правда папу я знаю только по фоткам и рассказам (уже давно папой отчима называю :) ) - он умер рано ( 4 года мне было), а бабушка и дедушка живут сейчас во Франции. Общаемся, но редко.
Kisania писал(а):
Держи ему от меня кошака гарфилда:

Спасибки, Kisania, сын в востроге!!!! :!: :)

Все, вроде бы всем ответила.. :) Спасибо, вам, что заходите, так приятно! Ну теперь "о насущном"
Сегодня у меня первый день КД, так что вчерашний жор списываю еще и на это дело (ну надо же, в конце концов, найти виноватого :grin: ).
С утра скушала творожка обезжиренного 130 гр, а потом зел. чай с двумя квадратиками шоколадки :inlove: . Ну оч. захотелось, все-таки неделю ТАКОГО ничего себе не позволяла.
На обед делаю всем окрошку, но сама есть ее не буду - потому что она на бульоне + майонез (мои любят только такую) :twisted: . Может быть оставлю себе немного бульона (куриного), засыплю зеленью и это будет мой супик. Пока все.
Вечерком подсчитаю все калории за сегодня и напишу.
Всем удачного выходного!!!!!!! :D

Последний раз редактировалось Аrinka 15 фев 2010, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 18:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
а я сегодня децл хомячу (правда овощи, фрукты, немного сухариков)..не погода и делать нечего...завтра на весы вставать не буду :oops: ,пойду плавать, а во вторник на весики за отвесиком :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 19:21 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka писал(а):
мама - наполовину украинка, наполовину латышка. Папа - наполовину чех, наполовину француз. И кто я после этого????

:shock: :shock: :shock: ох ничессе :grin:
Аrinka писал(а):
Вот сейчас пришлось отдавать первый выводок хомяков - джунгариков

ну слава богу, может, все–тки хорошо будеут пристроены...
Ну правда, давай, еще 600 граммов каких–то!...а потом прям начнется новая жизнь, ПОСЛЕ 100!! :lol:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 687  След.