Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 18:21

На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 05:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
stamp писал(а):
Ты вообще в целом считаешь, что это имеет долговременный смысл?
Отказ от продуктов ( не от круп которые ты не любишь и потому не ешь), а от других и тем более отказ от сладкого.

Да, исходя из своего опыта, я считаю, что лично мне
1. Для поддержания веса, а не только потери, необходимым является смена вкусовых привычек, ибо ккал я набирала не объемами пищи, а качеством этих самих ккал. Т.е очень много ккал шло их жиров и сахара, которые практически не дают ощущения сытости, зато здорово повышают конечные цифры в БЖУК

2. Исходя из своего опыта вынужденного отказа от любимейших продуктов в 16 лет могу однозначно утверждать что это возможно. Конечно, полного отказа не происходит (да я его и не добиваюсь), но после длительного воздержания от какого-либо продукта меняется отношение к нему, пропадает зависимость. Теперь если мне хочется съесть маринованного огурца, то это 1-2 маленьких огуречика в неделю, чаще всего в салатах. А не вся банка, запитая рассолом. Не в медицинских целях, а похудения ради, за 6 лет пребывания на сайте удалось изменить отношение к жаренной картошке, сахару, колбасе, маслу сливочному ... ну и еще к ряду продуктов, к которым душа лежала несколько больше чем нужно для нормальной жизни. Сыр и шоколад остаются на данной момент главные источниками пустых (жир, сахар) углеводов. Надо менять отношение к ним. И это возможно.

3. Да, по медицинским показаниям пересмотр рациона намного легче происходит, ибо у тебя постоянный контроль в виде боли. Да, ради похудения и поддержания веса это сделать сложнее, и с первой, а может и со второй попытки это не получится. Но вода камень точет и пусть на это уйдут года, но это лучше, чем постоянно ходить на костылях в виде периодического подсчета ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:25 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
arase писал(а):
stamp писал(а):
Интересно, что в России совершенно не прокатила реклама препаратов от холестерина на телевидении, сняли большинство роликов, дорого и бесполезно.

Может поэтому смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в России превышает показатели США в 4 раза, Канады в 5 раз, а Япония в 6?. Может пора задуматься о холестерине, а не превращать американцев в идиотов. Может пора перестать гордиться своим пофигистическим отношением к здоровью?

Не пожалуйста, ты не путай, от рекламы препаратов по тв , которые реально впаривают смертность не снизится. В России видимо больше курят, это главный удар по сердечно-сосудистой системе.

А реальное снижение смертности происходит от долговременных медицинских программ доступных людям, как было в СССР например и в США сейчас.

Но штаты сами печатают деньги для всех, так что их расходы и расходы России даже невозможно сравнивать.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:30 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Мурзяка писал(а):
Привет! почитала немного о твоем методе похудения, вполне подходит для людей, которые скинули уже лишний вес, и переодически после расслаблений (летом или на праздники) возвращают привычный (желаемый) вес. Согласна что не стоит отказываться от всего на свете на диете, в том числе от сладкого. Я когда худею ем постоянно сладкую творожную массу с изюмом на завтрак, мясо иногда жарю, рыбу жарю в кляре, отбивные тоже, ем только жирный сыр, причем ночью, если очень хочу есть. Могу даже поесть десерт, только стараюсь выбирать без теста, чтобы были фрукты и крем.
У каждого человека организм уникальный, есть продукты от которых у меня нету никогда привесов, а у других они будут.. По этому когда скидывала основной вес, записывала всё что ела, и примерно знаю что нужно есть в то время, когда скидываю нажранный вес.
Удачи в похудении! :grin: :D

Привет, спасибо за мнение. :)

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Danatella писал(а):
stampспасибо за совет. Я все знаю. Но ДА я бегаю . и если посмотрите на результат то не сильно быстро и не изнемогая себя )).

Да, знаю, так к сожалению многие делают, все знают, но делают :)

Мое дело предупредить, бег твой не полезнее обычной ходьбы для похудения.
А вот прогулки поверь намного безопасней, где-то у меня в дневнике ссылка на
рассказ женщины , которая бегом при лишнем весе угробила себе суставы.

Правда на это нужно несколько месяцев упорных занятий, большинство людей предохраняет сам организм, они бросают раньше :)

Идеален в плане нагрузки бассейн.

пс

Кстати несколько лет назад я и сам вздумал бегать и бегал по парку с лишним весом, чем тогда думал, затрудняюсь сказать, но точно не головой. К счастью организм оказался мудрее меня и я не заработал проблем таким *спортом*

Будь умнее, учись на чужих ошибках, а когда цена ошибок велика , это лучше сделать. Удачи. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 22:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Привет! Заходила, почитала. Сказать нечего :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 00:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

stamp писал(а):
Не пожалуйста, ты не путай, от рекламы препаратов по тв , которые реально впаривают смертность не снизится.

Не от рекламы, а от применения таких препаратов. И не всем подряд, а строго по рецепту для группы риска после и при постоянном котроле за кровью. У нас только так. То что в Росси все лекарства можно купить везде не является поводом относится к лекарствам с пренедбрежением. А строгий рецептурный отпуск лекарств не требует особых материальных затрат, только политической воли к исполнению. Проблема в другом, лежит в природе российского предпринимательсва. Но это уже вопрос не этого форума.

stamp писал(а):
А реальное снижение смертности происходит от долговременных медицинских программ доступных людям, как было в СССР например и в США сейчас.

Но штаты сами печатают деньги для всех, так что их расходы и расходы России даже невозможно сравнивать.

Ага. Все американцы ту-у-упые. (с) Может хватит мыслить штампами. ПО поводу медицины в США почитай аналитику по программе обамакэр. СТанет понятно сколько денег на медицину тратит государство.
Из своего опыта, бесплатная медицина Канады, а другой здесь просто нет, не на много лучше бесплатного обслуживания в Москве и Подмосковье. Говорят, в США еще хуже. Никаких программ медицинских особо нет.
А вот что у нас есть, так это урок ЗДОРОВЬЕ для учеников 1-9 классов, вместо урока ОСНОВЫ РЕЛИГИИ, введенного недавно в России. Или ты думаешь, что затраты на введине в школьную программу урока о ЗДОРОВЬЕ (в том числе о вреде жиров и трансжиров, повышающих холестерин рассказывали) намного выше, чем на введение курса РЕЛИГИИ? Или это очень дорого выпускать детей 1-6 классов на улицу во время больших перемен?
Поверь, США и Канада нашли мого недорогих способов оздоровить нацию. Но в России об этом не думают. Наверно, кому-то выгодно иметь не очень здоровую нацию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 10:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Из Дюймовища в Дюймовочку.
arase писал(а):
Дюймовище писал(а):
Про "диету протасова", как и про прочие диеты - уж сколько раз твердили миру

Дюймовище, между прочим, прежде чем столь резко высказываться можно было бы в первоисточник, т.е мой дневник заглянуть. Там не далее как 1-2 страницы назад подробно было описано что это будет значить и какие основные цели преследуются.

Если уж используются общеизвестные термины, следует понимать, что случайные прохожие истолкуют их именно в общеизвестном смысле.
Нисколько не хотела обидеть, наоборот, цель моих комментариев - помочь; раз не требуется - сильно извиняюсь, желаю удачи в похудении, мы все здесь повязаны единой целью :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 16:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

arase писал(а):
То что в Росси все лекарства можно купить везде не является поводом относится к лекарствам с пренедбрежением.

Совсем не всё и не везде, но реклама здесь на тв была явно лишняя.

arase писал(а):
Поверь, США и Канада нашли мого недорогих способов оздоровить нацию. Но в России об этом не думают. Наверно, кому-то выгодно иметь не очень здоровую нацию.

Это интересно. Какие именно недорогие способы используют?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 04:22 
Герцогиня
Герцогиня

stamp писал(а):

Интересно, вроде я уже немного уже писала об этом. Ладно повторяюсь.
1. Введение в школьную программу урока ЗДОРОВЬЕ (от вреда колы до безопасного секса) стоит столько же, сколько введиене в программу ОСНОВ РЕЛИГИИ.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ прогулки школьников до 12 лет на улице (ограничения -20С) в школьное время в общей сложности 1 час.
3. Сигареты не продаются на открытых витринах. Т.е. их не видно. Чтоб купить сигареты надо подойти к продавцу и сказать конкретно что ты хочешь. Пачек, названий, цен не видно. Это не помогает бросить курение, но здорово сокращает колличество подростков, начинающих курить. Просто потому, что нечем понтовать. Никто же не знает насколько Мальборо круче Примы.
4. ПРоизводители обязаны указывать не только БЖУК, но и трансжиры, углеводы из сахара, клетчатку. Просто закон. Не дорого, но дает важную информацию - трансжиры основная причина холестерина. В школе объясняют насколько трансжиры вредны.
5. Все моллы открыты за долго до открытия магазинов и используются многими, особенно пожилыми, для спортивных прогулок по коридору. Не знаю, была ли это программа инициированна правительсвом или частной инициативой. Но сейчас это самая частая рекомендация врачей и советы в социальных реуламах пожилым людям - ходить в молле. Для нас такая возможносточень важна, так как минусовая температура держится не меньше 5 месяцев, а ниже -20 опускается достаточно часто.

Это то, с чем я сталкиваюсь ежедневно.

А есть еще программы спонсорства детских спортивных команд, строительные нормы для школ, строительство катков во всех больших и малых городах Канады, а не 2-х никому не нужных катков в Сочи, где и коньки-то никто не видел. Спортивные центры с бассейнами чуть ли не в каждой деревне. Ну и далее по возрастанию цены. А вот на спорт высших достижений денег выделяется мало. Спортсменам приходится искать спонсоров или платить самим для поездки на ЧМ. Экономим на золотых медалях, получем здоровую нацию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 10:30 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

arase писал(а):
stamp писал(а):

Интересно, вроде я уже немного уже писала об этом. Ладно повторяюсь.
1. Введение в школьную программу урока ЗДОРОВЬЕ (от вреда колы до безопасного секса) стоит столько же, сколько введиене в программу ОСНОВ РЕЛИГИИ.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ прогулки школьников до 12 лет на улице (ограничения -20С) в школьное время в общей сложности 1 час.
3. Сигареты не продаются на открытых витринах. Т.е. их не видно. Чтоб купить сигареты надо подойти к продавцу и сказать конкретно что ты хочешь. Пачек, названий, цен не видно. Это не помогает бросить курение, но здорово сокращает колличество подростков, начинающих курить. Просто потому, что нечем понтовать. Никто же не знает насколько Мальборо круче Примы.
4. ПРоизводители обязаны указывать не только БЖУК, но и трансжиры, углеводы из сахара, клетчатку. Просто закон. Не дорого, но дает важную информацию - трансжиры основная причина холестерина. В школе объясняют насколько трансжиры вредны.
5. Все моллы открыты за долго до открытия магазинов и используются многими, особенно пожилыми, для спортивных прогулок по коридору. Не знаю, была ли это программа инициированна правительсвом или частной инициативой. Но сейчас это самая частая рекомендация врачей и советы в социальных реуламах пожилым людям - ходить в молле. Для нас такая возможносточень важна, так как минусовая температура держится не меньше 5 месяцев, а ниже -20 опускается достаточно часто.

Это то, с чем я сталкиваюсь ежедневно.

А есть еще программы спонсорства детских спортивных команд, строительные нормы для школ, строительство катков во всех больших и малых городах Канады, а не 2-х никому не нужных катков в Сочи, где и коньки-то никто не видел. Спортивные центры с бассейнами чуть ли не в каждой деревне. Ну и далее по возрастанию цены. А вот на спорт высших достижений денег выделяется мало. Спортсменам приходится искать спонсоров или платить самим для поездки на ЧМ. Экономим на золотых медалях, получем здоровую нацию.

Ага, понятно :)
У нас недавно в сетевых магазинах, для продажи сигарет сделали новые слоты такие, в которых пачек не видно, а покупателю виден только список названий и цен кажется. Вот только они очень неудобные для продавцов, трудно доставать пачки и ждать приходится.

Уроки Здоровья это здоров, но есть уроки физкультуры регулярные. С первого класса до последнего средней школы. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 11:48 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

А можно я выскажусь по некоторым вопросам?
arase писал(а):
Введение в школьную программу урока ЗДОРОВЬЕ (от вреда колы до безопасного секса) стоит столько же, сколько введиене в программу ОСНОВ РЕЛИГИИ.

У нас в образовании урок здоровья просто не выделен отдельно. Но ему, здоровью, посвящается очень много часов в школьной программе начиная с 1го класса. Это и в курсе окружающего мира и в биологии и в основах безопасности жизнедеятельности.
Основы религии это предмет оставленный на выбор родителей, школы и тд. это обычно факультативное занятие.
arase писал(а):
2-х никому не нужных катков в Сочи, где и коньки-то никто не видел

Я живу в Краснодарском крае и считаю нужным отметить что наш регион сейчас второй по стране по притоку населения, в первую очередь люди перезжают из Северных районов нашей страны. И они и их дети, также как и местные жители(не надо думать что мы не видели коньки) остро нуждаются в катках. И их строят.
Но Олимпийские объекты понятное дело построены не для этого контингента. Это международные тренировочные базы. Коммерческие проекты так сказать. И это прекрасно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 11:55 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

stamp писал(а):
есть уроки физкультуры регулярные

Пару лет как увеличили количество уроков физкультуры в школе с 2 до 3х часов в неделю.
Плюс повсеместное открытие бесплатных спортивных школ и их филиалов.
Пишу конечно про свой регион.

arase писал(а):
ПРоизводители обязаны указывать не только БЖУК, но и трансжиры, углеводы из сахара, клетчатку. Просто закон. Не дорого, но дает важную информацию - трансжиры основная причина холестерина. В школе объясняют насколько трансжиры вредны.

Обращаю внимание часто что несмотря на открытую пропаганду здорового питания дряни продаваться меньше не стало и люди всплошь и рядом делают покупки не читая надписи на упаковке. А еще эти надписи настолько мелкие, что очень трудно читаемые.
Я вот вообще считаю что всех этих вредных веществ легче избежать если употреблять в пищу простые продукты. Т.е первоисточник или то что мы называет ингридиентами. Мясо, яйца, молоко и т.д. Риск употребления вредностей тогда сводиться к миниму, тк готовишь сам, сам знаешь что ложил.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 13:34 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Регина писал(а):
я тоже стараюсь все с себя снять...даже заколки)))смешно ,конечно, но так хочеться быть меньше.

Да, для уверенности в себе и хорошего настроя надо меньше этим париться.
Я не учитываю вес нижней одежды, когда утром в ванной за умыванием взвешиваюсь, ну 500 гр-1 кг. пусть даже и что? Это же глупо считать граммы настолько, ведет к неуверенности и потери мотивации, так для меня по крайней мере. С весами надо дружить и не боятся. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

myKlementina писал(а):
Я соблюдала питание, как показывает подсчет меню за 9 мая - съедаю 1500-1600кКал в день, что для моего веса немного; я занималась фитнесом; я делала каждое утро зарядку; я стала чаще ходить пешком; в воскресенье 4 часа мыла квартиру - И СНОВА ТОТ ЖЕ ВЕС!

Да вы просто загоняете свой организм в угол, отбросьте стереотипы о том, что спортивные занятия это панацея для похудения. Это не так! При ошибочных условиях они легко вредят и похудению и здоровью. Если 3 недели без сбоев графика отвесов нет это не знак, это ВОТ ТАКИМИ буквами уже написано :)
Желаю вам быстрее это осознать и выбраться из тупика. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:51 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Канитель
:grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 332  След.