Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 13:27

На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 204  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: arase. Тише едешь, дальше будешь!
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 08:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Сегодня прочитала статью о фигурном катание. Сначала даже посмеялась, а потом задумалась, насклько же этот мир изменился:.
Цитата:
Американец Ричард Дорнбуш стал победителем в мужском одиночном катании Финала юниорского Гран-при, значительно опередив серебряного и бронзового призеров - китайца Янь Хань и Андрея Рогозина из Канады.

Россияне Жан Буш и Гордей Горшков замкнули список участников, заняв, соответственно, седьмое (173,75) и восьмое (171,81) места.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 21:18 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Привет всем, всем, всем!!!
Подвожу итоги:
Типичный вес недели 75,2кг. За неделю -300гр. Позволю себе ничего не менять, так что следующая неделя 1650ккал.

PS,Еще раз внимательно прочитала теорию, посмотрела обсуждение системы на форуме Диона. Решила снизить чуть-чуть калорийность. Следующая неделя на 1600ккал.

Последний раз редактировалось sera-arase 13 дек 2010, 05:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 22:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневничок-с...
arase писал(а):
Подвожу итоги:
Типичный вес недели 75,2кг. За неделю -300гр. Позволю себе ничего не менять, так что следующая неделя 1650ккал.

молодец!!! 300 грамм за неделю это хорошо :) :) :) Значит ,уходит только жир, а не мышцы :!:

Меня зовут Люда, мне 30 лет, рост 168 см
Мои фото на стр. 10, 48-49,71,72,73, 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 14:01 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
arase писал(а):
За неделю -300гр

Как мы с тобой в унисон двигаемся! Я тоже потеряла 300 г за неделю. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 11:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
arase привет!

Какая ты молодец - готовишься к рождеству и новому году планово, еще и вес теряешь :) .

анимационные картинки

Надо мне сегодня вечерком тоже прописать планы на праздничные дни.
У меня сейчас душевное состояние совсем непонятное, депрессия или нехватка света так влияет, и плакать не охота и смеяться, хочеться полежать под одеялои или поспать :sorry: - вчера купила весы (старые совсем вышли из строя), и оказалась тяжелее на 10 кг :evil: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 13:20 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет! Куда пропала? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 20:53 
Герцогиня
Герцогиня

Я не пропала, у меня то интернет барахлит, то экзамены.
Но теперь я свободная женщина на целых 2 недели: у детей каникулы, у меня каникулы, на работу ходить не буду. так как праздники попадают на субботу и магазин решено закрывать. Ура!!! Отпуск.

Типичный вес этой недели 74.8. -400гр за неделю. Так и не поняла почему среди недели вес до 75.4 поднялся, а потом скаканул до 73.8. Вроде ничего соленого и не ела, да и не пила я на этой неделе.
Так как отвес 400гр, то в питание ничего менять не буду - 1600 ккал в день.
Тирамису писал(а):
Я тоже потеряла 300 г за неделю.

Правильно. А куда спешить? -300, но уж наверняка, без возвратов. Ведь так :D
Неженка писал(а):
Значит ,уходит только жир, а не мышцы

Вот на это я и надеюсь.

PS, обратила внимание, что если ем меньше 90 гр белка - значит наедаюсь сладким, не могу остановится. Если ем больше 100-105гр белка - вес поднимается. А вот 60-70гр жира мне только на пользу идут. Может эта диета такая у меня, жировая. :lol: Вообщем, недостоющие калории лучше не сахаром добирать, а маслом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 21:09 
Герцогиня
Герцогиня

Продолжаем готовится к НГ и рождеству. Вернее, к Рождеству и НГ.
На пршедшей неделе надо было:
Цитата:
День№13
Получаем удовольствие от планирования меню

Дорогие друзья,

Сегодня ваш ПКЖ наполнится самыми вкусными и торжественными ароматами: настало время составить праздничное меню! На прошлой неделе вы решили, как проведете новогодние каникулы. Теперь надо решить, как вы будете питаться. Для отъезжающих в гости важно выяснить, какое участие вы будете принимать в застолье. Может, ваше фирменное печенье станет одним из подарков? Если же вы принимаете гостей дома, хорошо продумайте как основной праздничный ужин, так и завтраки с перекусами и обедами. Вряд ли ваши гости доживут до обращения Президента, если будут питаться одними запахами! Просмотрите свои любимые и новые интересные рецепты (сейчас как раз есть время их проверить!) и прикиньте основное меню.

Увлекаться не надо, просто запишите список угощений, чтобы его можно было превратить в список покупок. А дальше будем покупать каждый день понемногу, как мы уже это делаем с украшениями и подарками.

Сделано. Составлен список покупок на две недели вперед (Рождество и НГ).

Цитата:
День 14.
Сегодня День Покупок!

что самое главное в День Покупок? Правильно, не забыть свериться со списком! А что самое главное в списке? Правильно, не забыть взять его с собой!
Проверьте, все ли подарки куплены. Сверьтесь с меню и со списком украшений. Да, кстати, туалетная бумага, зубная паста и парочка запасных щеток для гостей тоже пригодятся! А где вы будете покупать жидкость для мытья окон 1 января? LOL Думаем сейчас, значит, празднуем без суеты и освобождаемся от остатков праздника без хлопот!
Посмотрите на ваше меню и составьте список для похода на рынок и в продуктовый магазин.
Разделите список на скоропортящееся и долгохранящееся. Постарайтесь купить как можно больше из второй части списка, то есть: консервы, полуфабрикаты, крупы, и т.п. Пусть все это лежит и радует вас! Не представляете, как вы будете себе благодарны за три часа до Нового Года, зная о том, что шпроты уже в холодильнике! LOL

Купила шоколодные конфеты и мольберт настольный ребенку. Очень я собой довольна, так как мольберт долго искала. Ребенок просил полноценнй, чтоб на ножки ставить, но он такой тяжелущий, с собой в студию не потаскаешь даже на машине. Так что решила купить настольный. А на ножках для дома куплю ей просто треногу.
Цитата:
День15
Сверяемся с праздничным бюджетом

Пропускаем. Нет бюджета, покупаю только самое необходимое.
Цитата:
День 16.Планируем сервировку

Дорогие друзья,

на прошлой неделе мы с вами решили, что мы будем есть за праздничным столом. Сегодня пора решить, КАК вы это будете делать. Из красочной одноразовой посуды? Значит, ее надо купить. На бабушкиной кружевной скатерти из вашего приданого? Хорошо бы ее освежить. Столовое серебро, праздничные сервировочные блюда, фужеры, подсвечники, салфетки, кольца для салфеток... обо всем этом настоящая флай-леди позаботится сейчас! Как там поживает шашлычница? И, наверное, Фондюшнице нужен гель для горелки и парочка вилочек, не так ли?

Сделано. Решила использовать сервиз, доставшийся мне от бабушки в целости и сохранности. Одна проблема, мужа не предупредила что ему после праздников много посуды мыть придеться - сервиз в посудомойку класть нельзя. :-D Скатерь достала погладить.

Цитата:
День 17.Дорогие друзья,

сегодняшняя миссия проходит под девизом "Бой склерозу!" LOL

Сегодня мы сверяемся со списком отправленных подарков и открыток, чтобы убедиться, что никто не забыт, и ничто не забыто. Возможно, служба доставки интернет-магазина не вовремя прислала заказ, которому предначертано стать новогодним подарком для свекрови? Тогда самое время отправить его сегодня, да и открыточку не забыть приложить. Тогда бравые работники почтовой службы доставят вашу посылочку как раз к Новому Году.

Проверила список подарков. Никто не забыт, но купленно не все. Открытки еще не всем отправила, список постоянно перед глазами.
Цитата:
День18
Упаковываем подарки

Дорогие друзья,
думаю, что немногие из вас делали это ТАК рано! Но если мы летим крылом к крылу, то большинство подарков уже куплено, упаковочная бумага вместе со скотчем и лентами давно готовы, так чего же медлить? Укладываем детей пораньше и начинаем шуршать!

Главное, не забываем подарки подписывать. Надеяться на свою память в этом случае не стоит: тогда бритва вашего мужа может достаться свекрови.... ух, даже думать об этом страшно! А всего-то коробочки у подарков одного размера! Конечно, для свекрови вы приготовили мягкие удобные тапочки!

Храните все упаковочные материалы в одном укромном и доступном месте, чтобы было удобно разделаться с обертыванием короткими налетами. Праздник – это процесс!

Оставила этот процесс на сегодня.
Цитата:
День 19.Размусориваемся на лету!

Дорогие друзья,

только вам известно, до каких пределов доходит наша изобретательность! Что только мы не придумываем, чтобы уговорить себя взяться за швабру и за мусорный пакет! LOL И это правильно! Радовать себя надо, причем в космических масштабах! Сегодня 27 ненужных предметов вылетают из нашего дома со скоростью света!

Обажаю этот процесс. Всегда находится что можно выкинуть. Сегодня под нож пойдет 2-ой этаж. Дети, берегитесь, ваших комнат эта учесть не минует. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 13:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Классно тебя читать) Все так организованно) А у меня пока бардак(((
И отвес хороший, стабильный :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 20:25 
Герцогиня
Герцогиня

БЖУК в различных конфетах:
Рошен: http://roshen.com/ru/catalog/ukraine/candy
Славянка: http://slavjanka.ru/catalog/sweetmeats/ ... meats.html
Бабаевский http://www.babaev.ru/product/konf.html
не все конфеты есть, а выходила я на эту информацию вообще через ж...., т.е через файловую систему, а не через сайт

PS, Оказалось не такой уж тривиальной задачей найти БЖУК конфет. На упаковке не указывают, на официальном сайте нет, просто в интернете встречаются редко, приходиться перебирать тонну информации. Зато сколько каких конфет в одну коробку умещается - на раз плюнуть. Не доросли наши производители до клиентов, дальше оптовых покупателей не думают. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 20:27 
Герцогиня
Герцогиня

Вичка-спичка писал(а):
Все так организованно) А у меня пока бардак(((

Это видимость. Просто у нас праздник уже через 5 дней. У тебя 26 тоже все будет организованно. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 20:39 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
День 20.День Покупок

Дорогие друзья,

сверьте свои планы на день со списками покупок в ПКЖ.

Если вы собрались на рынок или в супермаркет, закупите, например, часть продуктов для праздничной выпечки. Если муку, сахарную пудру, орехи, цукаты и т.п. по одному добавлять к основному списку продуктов, то вы просто не заметите, как соберете все необходимые ингредиенты для своих традиционных кексов. Также поступайте и с остальными частями предновогоднего списка. Не устану повторять, что это сэкономит и ваше время, и ваши деньги!

Добавляйте по одному праздничному пункту к основному списку дел каждый день. Идете в химчистку? Захватите костюм Деда Мороза, пусть и его освежат и отутюжат. Пролетаете мимо хозяйственного? Так купите амперметр и пару десятков лампочек!

И, кстати, пора обновить главный рабочий флай-инструмент! Купите себе новую зубную щетку!

А у меня понедельник еженедельно день покупок. Список на Рождество мимеется дети проснулись, так что я лечу в магазин.
PS, а щетку я себе еще прошлый раз купила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 04:11 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
День. 21
Сверяемся со списком подарков!

Дорогие друзья!

Сегодня День Застолья! LOL

Проведите 15 минут за письменным, а не за праздничным столом! Пора свериться с ПКЖ и со списком подарков: убедитесь, что вы никого не забыли и вписались в бюджет.

Уже сделанно. Надо купить еще грушу боксерскую (никак найти не можем), бумбокс и два прикольнх носка для санты. Ждем еще подарки из интернет-магазина. На этом все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 02:10 
Герцогиня
Герцогиня

остапа, т.е. меня, понесло. да так, что вчера в итоге не посчитала ккал. Наверно, к 2000 приблизилась. А все почему - пекли с детьми печенья. И сегодня ненормальное питание. Только 4 часа дня, а я уже все свои 1600ккал с помощью выпечки наела. Хорошо, что творог и кефир с утра забила в планировщик, есть чем вечером перекусить.

Цитата:
День 23.
День Покупок

Что-то мне надоело закупаться, да закупаться. И вообще, у нас торт в русском магазине только в пятницу привозят. так что переношу день покупок на пятницу. А по-мне так уже пора дом украшать. У нас-то праздник через 2 дня. Так что пойду-ка я шарики на елку перед домом повешу. И еще открытки....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 10:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3055 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 204  След.