Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 23:48

На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Худею со 110кг.
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 10:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
За идейность и креативность! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Худею со 110кг.
Привет, девчули. :sun2:

Вес сегодня 100,4кг.

Снова буду планировать меню, считать калории, выкладывать сюда и отчитываться о съеденом, как раньше. Прежде всего для самоконтроля.

План питания на сегодня: :zayac:
Утром - чай.
Завтрак - каша гречневая с грибами, луком, морковкой, зеленью.
Перекус - чай с мёдом.
Обед - борщ постный.
Перекус - 2 банана.
Ужин- омлет с кабачками, кефир.
Получилось маловато. К-836, У-118, Ж-26, Б-35. Недобор по всем позициям. Ничего менять не хочу. Будем считать сегодняшний день полуразгрузочным.

Движение: :begu:
С утра немного йоги. Возвращаю свою утреннюю зарядку. Когда занималась очень почувствовалось, что запустила себя и занятия. Многие упражнения, которые уже давались легко и непринужденно, сегодня выполнялись с большим трудом. Своё тело ощущала как кусок негнущегося дерева. буду исправляться.
Шла пешком на работу. Уже не достижение, обыденность. В планах увеличить проходимое расстояние. Хочу добавить в пешую прогулку пару остановок. Это примерно 10 минут. Для этого надо раньше выходить из дома. А чтобы раньше выйти, надо всё приготовить с вечера и вовремя лечь спать, чтобы выспаться.
Разминка на работе. Заброшена уже наверное несколько недель. С сегодняшнего дня снова начинаю заниматься. Женщины на работе меня поддерживают, тоже со мной занимаются.
В обеденный перерыв обязательно выходить на улицу и немного ходить пешком. Раньше так и делала постоянно. Но последнее время опять таки обленилась и частенько остаюсь сидеть перед компьютером. Пишу для себя, чтобы не забывать и не лениться.
Вечерние занятия йогой или фитнес. Уже был план, только не выполняется опять. Вернее не выполнялся до сегодняшнего дня. Потому что сегодня многое меняется. Итак в понедельник, среду, пятницу я занимаюсь по вечерам йогой. У сына в эти дни тренировка. Так что я одна, никто не отвлекает, буду кайфовать. Вторник, четверг, суббота - дни для силовых занятий. Вторник - руки. Четверг - ноги, суббота - пресс и спина. Эти занятия у меня будут вместе с сыном. Ему это тоже надо. Воскресенье снова йога, но уже вместе с сыном. Дополнительно по желанию и возможности занятия восточными танцами. В планах на будущее хотя бы раз в неделю (в воскресенье) заниматься кон-фу. Когда-то, 100 лет назад, занималась, хочу вспомнить.
Значит сегодня у меня день йоги.
Что еще добавить? Буду ходить по разным делам по городу по возможности пешком. Но я мало куда хожу. И в планах сделать выходные дни активными. Типа велосипед, лыжи и т.п.

Красота и уход: :sun:
Воскресенье объявляется днем заботы о себе. Всяческие полезные ванны, скрабы, маски, обертывания, маникюр и педикюр, массажи и прочие полезности и приятности - это в воскресенье.
Ежедневное - вечером умывание с овсянкой, крем для лица и рук.
Упражнения для мышц лица. Это днем на работе.
Массаж живота вечером после занятий с кремом на 7-10 минут. Ежедневно.
Начну я пожалуй красится на работу хотя бы слегка. Начиная с завтрашнего дня легкий макияж - немного светлых теней, карандаш и немного туши.
Волосы. Надо бы купить утюжок для волос. Но пока плойка. Постараться выпрямить свою челку и немного пригладить волосы. Сейчас у меня прическа а-ля Пугачева в молодости.
Ногти. Начну красить. Значит надо привыкать работать по дому (мыть посуду, полы) в резиновых перчатках. Не люблю я это. Но в конце концов хирурги оперируют в перчатках и ничего. Значит и я привыкну. Перчатки закуплены и приготовлены. Вопрос. А как готовить? Тоже в перчатках? Мыть овощи, нарезать их. Если без перчаток, лак моментально слезет. А в перчатках как-то неудобно. Как у вас?

Здоровье. :)
Начался процесс имплантации зубов. Вкрутили мне в пятницу импланты в кость. Сейчас всё немного опухшее и болит. Через неделю снова на прием, что-то еще поставят. Потом еще на приём через 1,5-2 месяца. И буду я с зубами.
Постоянно забываю измерить сахарную кривую. Сделать.
Бросила замерять своё давление. Я от этих цифр только расстраиваюсь. И все же мерить его надо. Планирую завести типа дневника. Отмечать давление и пульс обычные, после нагрузки, через 10 минут после нагрузки. Найти в инете какие показатели должны быть в норме.
Растирать ножки по вечерам настойкой каланхоэ. Это для вен.
Упражнения для внутренних мышц продолжаю делать.
Упражнения от храпа.

Для души. :inlove:
Здесь у меня обычно полные провалы. Решила что это важно. Поэтому отдельным пунктом. Написала, а сама даже придумать не могу, что же мне такого сделать для души. По большому счету я всё, что делаю, делаю для себя. И многое в свое удовольствие.
Решила писать сюда действия для отдыха и наслаждения не вписывающиеся в другие разделы. А также то, что способствует развитию в самых разных смыслах этого слова.
Например. Я люблю музыку, люблю петь. И раньше я очень не плохо пела. Недавно попробовала. Диапазон сократился до минимального, голос не слушается. Хочу опять начать петь. Обычно я дома пою под караоке или минусовки любимых песен нахожу (минусовки лучше). Раньше всегда пела, когда готовила что-то на кухне. Единственное что меня смущает, это соседи. Стесняюсь я. :oops: Итак, вокал. Первая задача подобрать несколько хороших песенок, так чтобы нравились, но не сложные. Найти минусовки, закачать в комп и телефон. Ну и начинать их разучивать.
Чтение. Вернуть наши с сыном вечерние совместные чтения.
Рукоделие всяческое. Вечно нет для него времени. А сделать много чего надо. Поэтому четко выделить ежедневное время для рукодельных занятий по вечерам. Шапочка моя так и лежит бедняга недоделанная.
В планах опять же найти время для изучения интересующих меня предметов. Например: история религии, и многое другое.

Накатала я сегодня, девушки, целое сочинение. Вот что значит давно не была на форуме. :lol:

Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:02 
Маркиза
Маркиза

Олива писал(а):
Слушайте, дуси, а я всегда притворяюсь беспомощный, тупой, и совершенно несоображающей как гвоздь вбить и с какого места к молотку подойтить. :lol:
Мужчины это любят. Любят быть героями, пипунами..... :lol:
А если уж какие другие вопросы решать, в плане здоровья, бумажек, ремонта или взяток и пр., так я тут вообще лапки вверх.
Это их удел, Сильных.....
Вот, Любаш, тебе и как-бы тема для размышления.
На кой ляд из себя суперменшу строить? Мужчины предпочитают слабых женщин.

Блин, но вот не хочу я притворяться тем, кем я не являюсь. И всё для того чтобы нравиться мужчинам. Ведь я далеко не дура и я действительно многое могу. Я читала и слышала, что мужчины любят глупых и беспомощных. Но я то не такая. Нет, я не вундеркинд. И вот, например, я не знаю как бы мне поменять бачок унитаза (но узнаю). Но я не глупа, умею работать инструментом лучше некоторых мужчин, люблю интересных и умных людей. Обожаю беседовать с ними.
Не, не хочу притворяться. Хочу чтобы мужчина ценил эти мои качества, а не боялся их. Хочу сама за ним тянуться вверх, а не подстраиваться под него и превозносить его ум и умения, которыми он возможно совсем не блещет.
У меня слишком большие запросы? Как вы считаете? Один мой бывший кавалер так и сказал: "у тебя слишком большие запросы".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:06 
Маркиза
Маркиза

Олива писал(а):
Нельзя принижать себя в своем великолепии.

Оленька, ты прекрасна. :grin: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:13 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Любовь74 писал(а):
Я читала и слышала, что мужчины любят глупых и беспомощных. Но я то не такая. Нет, я не вундеркинд. И вот, например, я не знаю как бы мне поменять бачок унитаза (но узнаю). Но я не глупа, умею работать инструментом лучше некоторых мужчин, люблю интересных и умных людей. Обожаю беседовать с ними.

феминизм что ли?

Люба, ты утрируешь и зацикливаешься. Если ты что-то умеешь и можешь - не значит что ты должна это делать.
и вот раз ты такая вся всё можешь - почему не можешь принять помощь?

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:14 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (3)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: "Меняю лишний вес на нового мужа"
Хорошо накатала! Привет!
Только я думаю, на твои планы 24-х часов в сутках не хватит. Громадье!
Люб, сейчас нужно акцентировать внимание на еду, какую-то физическую активность, я бы просто пешком ходила, общение с сыном, полчаса вполне достаточно, и вправ мозга по Кехо, оно же и для души.
Когда за все сразу хватаешься, ничего не выходит.
Цитата:
. А как готовить? Тоже в перчатках?

Ага! Как повара в ресторанах.
Только нереально это.
Тонкие рвутся постоянно, в толстых ничего не чувствуешь.
Да и не так много мы готовим, чтобы ногти облезали.
Покрывай их стеклом. Прозрачное защитное покрытие.
Цитата:
Блин, но вот не хочу я притворяться тем, кем я не являюсь.

Балда! Это женские уловки, хитрости.
Куда нам без них.....
Да и кому нужна наша правда?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:17 
Маркиза
Маркиза

Оля, Олива, я таки дослушала книжку и теперь приступаю к практике. :) Сегодня у меня глава 2 и 3. Визуализация.

Девочки, для тех, кто не в курсе. Книжка о силе мыли и подсознания. Для достижения успеха в любой области необходимо иметь сознание успеха, думать как успешный человек, воспринимать себя и мир с точки зрения успешного человека.
Чего мы тут большинство хотим? Стать стройными, здоровыми, сильными и красивыми. Приём "визуализация": представить себя уже достигшей своей цели, прочувствовать это, поверить в это. Создать мысленно картинку, образ и насладиться результатом.

Я пока ставлю не слишком долгосрочные цели. Я представляю как я постройнею за эту зиму. Как изменится моя внешность, тело станет более подтянутым, окрепнут мышцы. Я влезу в брюки, которые мне малы. А те, которые ношу сейчас, придется ушить.Знакомые начнут замечать и расспрашивать, как мне это удалось. Мне будет легче ходить, появится легкость в движении, добавится энергии. Каждое утро я буду с удовольствием смотреть в зеркало, настроение будет подниматься. И так оно и будет. :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:19 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Крепкий орешек (1)

-Nastya-
Цитата:
Если ты что-то умеешь и можешь - не значит что ты должна это делать.

Умничка!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Люб! Да мужик тот прав
Цитата:
"у тебя слишком большие запросы".

Ты хочешь так "Принимайте меня такой, какая я есть"
А это нифига не работает.
Никто на это не подпишется.
Можно, не теряя себя, стать той, о которой он мечтает.
Да, мы многое можем. Но нам гораздо приятнее будет, если это сделает он. Вот как-то так....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:21 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Цитата:
Оля, Олива, я таки дослушала книжку и теперь приступаю к практике. :) Сегодня у меня глава 2 и 3. Визуализация.

Меня подожди! Я с тобой.
Сегодня заново отслушаю начало и вперед.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:25 
Маркиза
Маркиза

Олива писал(а):
Только я думаю, на твои планы 24-х часов в сутках не хватит. Громадье!

А у меня, Оленька, теперь такой настрой: с каждым днём силы мои прибавляются и энергия моя возвращается из..., короче оттуда, где она была всё это время. Я теперь много чего могу! :) Это я раньше на ходу засыпала. А теперь я как Илья Муромец просыпаюсь после долгого бессилия. Вот. :-| И под это дело я решила вспомнить все свои планы. Теперь то я наконец могу их реализовать. И это только начало! :grin:

Олива писал(а):

Цитата:
Блин, но вот не хочу я притворяться тем, кем я не являюсь.

Балда! Это женские уловки, хитрости.
Куда нам без них.....
Да и кому нужна наша правда?

Выползет она правда в конце концов. Всю жизнь притворяться не будешь. Не знаю я короче... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:29 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Цитата:
Выползет она правда в конце концов. Всю жизнь притворяться не будешь. Не знаю я короче... :(

Ой, блин! Преступление какое!
Я умею укладывать асфальт, но тщательно это скрывала :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:30 
Маркиза
Маркиза

Да, девчонки, есть же вот всякие курсы по развитию женственности. Может я как раз их клиент? Надо бы что-то поискать на эту тему..

Олива писал(а):
Цитата:

Меня подожди! Я с тобой.
Сегодня заново отслушаю начало и вперед.

Давай, Оленька, присоединяйся. :friends: Это же у меня не на один день. Мне надо прочувствовать это состояние. Так что ты вполне успеешь. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:33 
Маркиза
Маркиза

Олива писал(а):
Цитата:

Ой, блин! Преступление какое!
Я умею укладывать асфальт, но тщательно это скрывала :lol: :lol: :lol:

Не, не так. Я всегда притворялась, что считаю его умным, сильным, умелым, способным решать проблемы и быть мне опорой, хорошим любовником и т.д. и т.п., а на самом деле я считала совсем другое. И своё истинное отношение скрывала.

Или он, грубо говоря, гвоздь в стену вбивает по сравнению со мной косо и криво, а я им восторгаюсь какой он молодец. Сплошная фальшь. Я скорее скажу ему, что руки у него растут из ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:40 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Цитата:
есть же вот всякие курсы по развитию женственности.

Вот-вот!
Кому это надо "Я корова, я и бык, я и баба, и мужик"....
А курсы не помогут, до этого самой дойти надо, осознать
Я и за руль специально не сажусь, дабы избежать навешивания на меня всех обязанностей, и домашних, и прочих.
Этак на меня и картоху мешками навесят, а что, на машине же, допрешь сама....
Тут, Люб, суть в том, чтобы дать почувствовать мужчине, что он очень важен в жизни и без него мы, как без рук. Это их вдохновляет на подвиги и любовь к нам.
Понимаешь, они по рождению своему охотники, добытчики и защитники.
Цитата:
Не, не так. Я всегда притворялась, что считаю его умным, сильным, умелым, способным решать проблемы и быть мне опорой, хорошим любовником и т.д. и т.п., а на самом деле я считала совсем другое. И своё истинное отношение скрывала.

А это уже другая тема.
Нам такие и даром не надь! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 07:48 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Иногда чepнaя пoлосa cтaновится взлетнoй!
Любовь74 :buket: .

С ответным визитом, какая тема у вас тут поднята,

пожалуй мне ближе мнение Олива.

Цитата:
Ногти. Начну красить. Значит надо привыкать работать по дому (мыть посуду, полы) в резиновых перчатках. Не люблю я это. Но в конце концов хирурги оперируют в перчатках и ничего. Значит и я привыкну. Перчатки закуплены и приготовлены. Вопрос. А как готовить? Тоже в перчатках? Мыть овощи, нарезать их. Если без перчаток, лак моментально слезет. А в перчатках как-то неудобно. Как у вас?

Тоже с ногтями беда была. Сама красила не красиво
(может лаки не правильные :-D ). Маникюра на неделю
не хватало. Перчатки рвались. Финансово накладно выходило.
Теперь наращиваю гелем, делаю модные яркие, коротенькие,
выглядят как свои. И о Боже, какое это счастье месяц ходить
с красивыми ручками (ну три недели точно :roll: )!
Все делаю без перчаток, мою, чищу. Ногти не ломаются,
выглядят ухоженными, блестящими.
Экономия денег и времени ни реальная. И пусть кинет в меня
камень тот, кто считает иначе :oops: .

Мой коридор рассчитанный 05.12.15 г.
ккал 1200 - 1550 У 135 - 252 Ж 27 - 60 Б 60 - 136

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 09:33 
Маркиза
Маркиза

bellen писал(а):
Теперь наращиваю гелем, делаю модные яркие, коротенькие,
выглядят как свои. И о Боже, какое это счастье месяц ходить
с красивыми ручками (ну три недели точно :roll: )!
Все делаю без перчаток, мою, чищу. Ногти не ломаются,
выглядят ухоженными, блестящими.
Экономия денег и времени ни реальная. И пусть кинет в меня
камень тот, кто считает иначе :oops: .

Это интересно. Просто я обычно вижу нарощенные такие огромные ногтищи. У меня первая мысль: А как они подмываются? Или как они салат режут, ногти ведь под нож будут попадать? :)
А ведь действительно можно сделать маленькие. А для ногтей это не вредно? Они не портятся? А то у меня и так они не очень.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 118  След.