Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 21:44

На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 273  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 10:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
babymama
Елена и К
Лиска
я худею
Жекуся
и всем-всем доброго утра и хорошего дня:)
babymama писал(а):
привет, зашла знакомиться и пожелать удачи в прохождении чудного периода.
Я не так давно его прошла =)

привет. очень рада знакомству:)
может ты, как только что прошедшая через рождение малыша и как уже опытная мама, расскажешь что нужно закупать на первое время малышу? ибо я скоро в декрете-надо закупаться, а я не знаю чего надо кроме коляски да кроватки :shock:
babymama писал(а):
мне расчет делали за год

может быть, я могу и ошибаться
babymama писал(а):
а сколько?

от 50 до 150 т.р. вобщем не дешево нынче рожать.
Елена и К писал(а):
ВОТ ТЕБЕ МОЙ БУКЕТ

Елена и К писал(а):
я не знаю как писать в личку

для этого под любым моим сообщение нажми на кнопочку с буквами ЛС. но можешь и здесь писать, мне удобно, главное чтоб не в группе-там слишком большой объем сообщений-не всегда успеваю читать:)
Лиска писал(а):
То есть ты теперь нормально двигаешься, значит и я смогу!

сможешь-сможешь:) у меня со 2-о триместра прям подъем начался и моральный и физический:) а первый я весь проспала :?
Лиска писал(а):
А, хотела спросить! Как щас срок рассчитывают? От первого дня последних месячных или +2 недели? У меня интересно как считать? Если 1 января? По считалкам в инете у меня щас 9-ая неделя. А если +две недели, тогда 7-ая

а и так и так считают...от первого дня месячных-акушерский срок, +2 недели-возраст ребеночка, но вообще в поликлинике и считалки все они по акушерскому сроку, т.е. от месячных.

я худею писал(а):
С весной!

спасибо, и тебя:)

Жекуся писал(а):
sny привет, читаю Ваш дневник, 109 страниц мне конечно не осилить по этому спрашу так...я поняла что Вы беременны))))))ПОЗДРАВЛЯЮ, это просто супер, клево, лучшее что может произойти с женщиной Это вам
меня интересует вопрос, вы продолжаете худеть? какие-то специальные методики применяете?
У меня в планах в ближайшее время тоже обзавестись малышом, но меня одолевает страх перед тем что еще больше потолстею, или если уже похудею то опять наберу вес Нервничаю
мне 25 лет до последнего времени мне удавалось от этого вопроса уйти....но сейчас эта проблема просто висит надомной. Дык может я зря переживаю и можно поддерживать хорушую фигуру во время беременности без вреда для ребенка. Поделитесь опытом...в сентябре у меня свадьба...ну и сами понимаете, после свадьбы логическим продолжением семейной жизни станет появления малыша, я этого очень хочу, но боюсь за свой нестабильный вес....а так хочется быть красивой мамой....да и вообще красоткой.

привет. давай сразу на ты, а то когда ко мне на ВЫ я как-то прям неуютно себя ощущаю-не привыкла:)
ну что я могу сказать. худеть начала со 127 кг месяцев за 8 до беременности, и начала худеть из-за того что с таким весом сложно и забеременеть и выносить ребенка, да и как на здоровье малыша такой мамкин вес скажется-тоже вопрос. Поэтому с нового 2009 года начала худеть, к августу была уже 90кг, ну и собственно в августе и забеременела. Как только узнала что беременна-расслабилась и вес пополз. взяла себя в руки и стала считать бжуки, чтоб и малыша не обделить и самой не толстеть-ну и пока удается. отсюда вывод-было б желание:) сейчас хожу на курсы для мам, и там преподаватель прямо говорит-беременным и кормящим не надо ЖРАТЬ за 2-х-это заблуждение. чем больше ешь-тем крупнее ребенок-тем сложнее родить. +беременным надо двигаться, т.к. мышцы не должны отрафироваться за период беременности, они нам еще понадобятся во время родов, поэтому разумная нагрузка должна быть. многие могут с ней спорить...а я просто хожу на курсы и вижу там жизнерадостных пузатиков месяце на 9-м, которые весьма легко переносят беременность, а в жк приходишь и смотришь на усталые и отекшие лица. все таки за собой надо следить...а в беременность особенно. да, здоровье у всех разное, и бывают и осложнения и противопоказания...но если главное противопокозание-лень работать над собой-вот с этим надо бороться. а вообще меня тоже терзали все теже вопросы...а сейчас смотрю на себя в зеркало...и радуюсь...никогда лучше не выглядела...и все это замечают:)

ну а теперь о наших баранах. с утра с привесом 300гр, вес 91,5. вечером поела соленой ливерной колбасы...может вода задержалась, ну да и болею еще...хотя рацион вчера был предельно плотным...и это тоже само-собой повлияло

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 10:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Prelest6
приветики и тебя с добрым утром:)

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 10:55 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
sny писал(а):
с утра с привесом 300гр, вес 91,5. вечером поела соленой ливерной колбасы.

:lol: Я пришла к тебе с утренней порцией Пенделина :lol:
Все таки от соли у тебя привесы твои. А ты соль не исключала из рациона? Я исключила в самом начале похудания и у меня давление сразу пропало, видно все таки почки не в порядке. А щас если что соленое съедаю, то стараюсь что это было до обеда, по раньше.
А так - у меня вся еда не соленая.
sny писал(а):
Поэтому с нового 2009 года начала худеть, к августу была уже 90кг, ну и собственно в августе и забеременела. Как только узнала что беременна-расслабилась и вес пополз. взяла себя в руки и стала считать бжуки, чтоб и малыша не обделить и самой не толстеть-ну и пока удается. отсюда вывод-было бы желание

Да, ты молодец, мало кто об этом задумывается. А щас получается ты еще худеешь, жир уходит, гинеколог твоя наверно нарадоваться не может.
Я вот думаю, какие бы мы были, если бы не стали худее перед беременностью? Ты была бы горой, с кучей болячек, я стала бы как слон, малоподвижная, ленивая. А щас мы просто лани! Да еще продолжаем худеть!
А я смотрю у тебя творога нет в рационе, ты его мало ешь? Я просто к тому, что им вполне можно ужин заменять, и полезно и вкусно и сытно.
Жекуся писал(а):
У меня в планах в ближайшее время тоже обзавестись малышом

Давай! Сбрасывай вес! Все в твоих руках! Сбросишь и забеременишь, лишнего уже не набирать просто.
sny писал(а):
сейчас хожу на курсы для мам

Я пока об этом не думаю, а что там? оно интересно. я вижу как тебе нравится, это такой форум своеобразный :grin:
sny писал(а):
в жк приходишь и смотришь на усталые и отекшие лица.

Ох! Я прямо представляю какой цветущей я буду ходить летом!!!!
И будут меня спрашивать другие беременные КАК?
И отвечу я им что это все ЗОЖ
И посмотрят на меня как на идиотку... :grin:
sny писал(а):
как уже опытная мама, расскажешь что нужно закупать на первое время малышу?

Я хотя и опытная мама :grin: но несколько в замешательстве. Потому что тогда я дочь в пеленках растила, ползунки все от племянника достались, драные, советские, мама все на машинке ремонтировала.
Я потом несколько купила белорусских, новых
Собственно вопрос в чем? Боди или распашонки и пеленки? В пеленках малыш спокойно спит, ему не холодно, сам себя не будит. С другой стороны - я вижу как жена брата управляется без пеленок, вроде нормально.
Я собираюсь купить пеленок штук 10 простых и 5 байковых. Только они должны быть большими, маленькие не удобно. (раньше говорили 20 и 10 нужно)
Ну и разных ползунков побольше. В них все таки удобно.
Присыпки побольше, масло, влажные салфетки
Ватные тампончики лучше накрутить самим, они впитывать должны. Ими после ванны насухо, маслом протирать надо. Мама, помню, меня учила тогда, что если хоть капля водички останется, обязательно запреет. По этому маслом всегда все промазывать а потом присыпкой засыпать.
Расческу щетку, корочку с темечка счесывать, обычная расческу, отсос для козявок :grin: , клизму маленькую, ватные палочки для носа и для ушей, ножницы с круглыми концами. Ногти очень быстро растут и малыш себя царапает. Кстати, кофточку с лапками закрытыми.
Купи маленькое байковое одеяло, наше, хлопковое. Им можно укрывать, потому что все остальные тяжелые и теплые.
Я купила 2 байковых 1х1,4, пригодятся, и у нас есть маленькое, Маринкино.Летом кстати из роддома именно в байковом забирать хорошо.
Мы постепенно покупать будем, что бы потом не бегать.
Ну вот, если что вспомню еще допишу.

Мой рост 173см

За это сообщение автора Лиска поблагодарил: sny(02 мар 2010, 11:04)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 11:11 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска писал(а):
Все таки от соли у тебя привесы твои. А ты соль не исключала из рациона? Я исключила в самом начале похудания и у меня давление сразу пропало, видно все таки почки не в порядке. А щас если что соленое съедаю, то стараюсь что это было до обеда, по раньше.
А так - у меня вся еда не соленая.

не могу есть не соленое-беее...если сильно отекать начну-придется, а пока никак не могу. а давление у меня и так в норме-ттт. на самом деле я всеже многовато поела вчера, думаю привес поэтому:(
Лиска писал(а):
гинеколог твоя наверно нарадоваться не может.

это да...я думала она ругаться будет что то не вырос вес, а то вообще уменьшился, а она хвалит:)
Лиска писал(а):
А я смотрю у тебя творога нет в рационе, ты его мало ешь?

я что-то его за последние месяцы так наелась, пока видеть его не могу...может чуть позже опять доберусь до него, а то период был все перекусы и ужин-творог, да еще творожная запеканка на завтрак:)
Лиска писал(а):
Я пока об этом не думаю, а что там? оно интересно. я вижу как тебе нравится, это такой форум своеобразный

ой мне очень нравится...рассказывают какие анализы сдавать какие не сдавать...что из прописанного врачем в какой ситуации действительно нужно, а что выписали потому что всем выписывают...что спрашивать на узи и об анализах...ну и как управляться с малышом, как мужу вести себя на родах, как помочь жене...техника дыхания...что добавить и убавить в питание чтобы ткани стали более эластичными...да много всего-очень интересно.
Лиска писал(а):
Ох! Я прямо представляю какой цветущей я буду ходить летом!!!!
И будут меня спрашивать другие беременные КАК?
И отвечу я им что это все ЗОЖ

знаешь...просто реально такой контраст...в очереди в жк замучаные тетки...а на курсы приходишь там все улыбчивые, в настроении, выглядят хорошо-смотреть приятно.
Лиска писал(а):
В пеленках малыш спокойно спит, ему не холодно, сам себя не будит. С другой стороны - я вижу как жена брата управляется без пеленок, вроде нормально.
нас просят не пеленать детей...обещают что ноги от этого кривыми не будут, а вот тугое пеленание говорят может спровоцировать подвывих бедра...т.к. для малыша не естесственно чтобы ноги были плотно друг к другу. хотя и меня и брата пеленали вобщем-то
Лиска писал(а):
Ну вот, если что вспомню еще допишу.

пиши-пиши...у меня дома файлик есть, мне Иринка в него тоже полезностей накидала, вот и твое туда добавлю...чтоб знать что готовить:)

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 11:25 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Группа "Большие девочки"
Добрый день!
Хватит уже работать!
Какое у тебя отличное время начинается, почитала я советы тебе. Покупки приятные. А сколько разных штучек появилось! Я помню стояла беременная в ступоре на Невском (1993 год) в магазине детского белья и пялилась на стопку памперсов. Так и не поняла, что это такое, а спросить постеснялась :grin:

Рост - 162, Возраст - 41 год
Очередная попытка - с 25.01.2010
Коридоры БЖУК на ДиОне:
60-174/29-65/149-273/1330-1680

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 11:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

sny, приветики! Добралась до твоего дневничка! Хотя на форуме частенько тебя вижу:) Посмотрела фотки, обалдеть! Тоже так хочу!
Юлия, 19.02.1971, начальный вес 110, желаемый 90, прошлый понедельник 104,8, этот понедельник 105,8. Рост 173. Объемы: грудь 111 (118), талия 97 (107), бедра 129 (131). Все что ли указала?

А сколько ты всего набрала за Б? Я в первую набрала 4, во вторую 6, оба раза "стройняшкой" выходила из Р/Д. А вот потом вес стремительно рос. В этот раз сразу стала следить ене прибавила хоть 20 кг как прошлый раз. Но и уходит ох как плохо. До Б тоже худела целеноправлено.

#77#77

Фото 1, 4, 7, 14, 18, 24, 31, 55, 59, 60, 65, 68, 126, 140

Последний раз редактировалось SHarlotta 02 мар 2010, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 11:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
Тебя Оля зовут, где то видела в дневнике, а найти не могу?
Я к вам в группу планирую попасть так что давай дружить...мне очень интересно все что с тобой происходит, получается я по твоим стопам)))

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 11:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
SHarlotta писал(а):
sny, Посмотрела фотки, обалдеть!

Хотелось бы взглянуть...Где найти???

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 11:38 
Герцогиня
Герцогиня

Олена писал(а):
Хватит уже работать!

эм...а я еще и не начала...только собиралась :oops: вообще уже вещи планирую начать собирать...остался только завтра день:)
Олена писал(а):
А сколько разных штучек появилось!

вот я поэтому и спрашиваю у тех кто недавно рожал, потому что у мам наших такого разнообразия не было-они тут не во всем смогут помочь.
SHarlotta писал(а):
Тоже так хочу!

так вперед, дерзай, затем мы и здесь:)
SHarlotta писал(а):
Все что ли указала?

день рождения еще.
все данные занесла, размещу чуть позже, когда еще девчонки хоть чуток отчетов скинут, ближе к вечеру вобщем:)

за беременность пока набрала 1,5кг.

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 11:40 
Герцогиня
Герцогиня

Жекуся писал(а):
Тебя Оля зовут, где то видела в дневнике, а найти не могу?

не...я Наташа, хотя у нас в группе получается чаще всего либо Оля либо Наташа :lol:
Жекуся писал(а):
Хотелось бы взглянуть...Где найти???

эм...сложно так сказать...я периодически выкладываю...щас попробую поискать...если найду-скажу где.

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 12:09 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
sny писал(а):
не могу есть не соленое-беее...если сильно отекать начну-придется

Вчера только статью читала. нормальная тетка врач писала, разложила все по полочкам, и в том числе про соль. Однозначно, с 20 недели отказаться. А что бы было легче, отказываться начинать заранее. Ну в общем тебе более чем пара :)
Смысл в том, водно-солевой обмен начинает задерживать воду для родов, блин,примерно так звучит. Вот, а соль соответственно активно в этом помогает. И врачи начинают говорить меньше пить надо. На самом деле не пить меньше надо, а от соли отказаться. Совсем.
sny писал(а):
последние месяцы так наелась, пока видеть его не могу

Вот и я на завтрак и на ужин его ем, правда жиденьким его делаю. А в первый раз я совсем творог не ела.
sny писал(а):
тугое пеленание

Ну о тугом тут речи нет. Мама меня научила тогда как пеленать, просто чтобы разделять ножки Ну и понятно вторая пеленка уже для тепла. И взять кормить так удобнее. А с другой стороны - в ползунках если, тоже удобно наверно. В общем надо просто посмотреть, что лучше.Первые дни точно с пеленкой удобно, пока пупочек не зарастет.
У меня кстати Маринка без памперсов росла, только гулять одевала. Она в них не спала от рождения, вылезала, ругалась. Так и отказалась от них. За то всегда подлавливала когда га горшок пора. К 5 месяцам я по 3 раза за ночь ее присаживала. Сажать нельзя девочек до 6 м и я держала над горшком. Самые первые были в компании, кто писаться перестал. К 1,5 годам. Щас кстати тоже собираюсь всячески подлавливать :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 12:37 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)

sny, др я выделила в том сообщении. Хотя, мона и повторить 19.02.1971
А на неонатолог сказала, что наоборот до полгода как минимум хотя бы раз в день надо туго пеленать ребенка. В этом случае при заворачивании и после того, как ребенок просыпается работает внутренняя мускулатура, которую по другому не нагрузишь и они очень полезно. А вообще во многом способ пленания зависит от ребенка, мои не спеленутые не спали. Сына пленала до года, дочь чуть меньше. С сыном пампами практически не пользовались, а с дочерью подрасслабились, где-то 50 на 50. Да эта коза еще и спит с нами, так что волей неволей приходиться одевать:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 12:42 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
Сажать нельзя девочек до 6 м и я держала над горшком. Самые первые были в компании, кто писаться перестал. К 1,5 годам. Щас кстати тоже собираюсь всячески подлавливать

А мы наоброт перстали писать в горшок:( Тоже подлавлвала месяцев с трех и одного и другого. В итоге все писали над ванной. Сейчас вот трогает рукой писю, значит надо идти в ванную. Если увидишь, то попадаем, ну а может уже прийти с мокрыми штанами. Горшок знает для чего, снитмает штаны приносит горшок, садиться ровно на 2 секунды и встает:) Далее идет и писаем над ванной:) Нам год и 3. Так что тут тоже все индивидуально. Вообще врачи рекомендуют раньше года детей не бодать с этим, так как сдерживать процесс малыш может только к 1,5 года в среднем. Вобщем не заморачиваюсь, но пытаюсь использовать лбую возможность, чтобы сохранить штаны:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 12:57 
Герцогиня
Герцогиня

во...все страницы пролистала все фотки нашла...значитс фотки можно глянуть на страницах:2,6,29,61,101. ну и еще есть фотки в группе Большие девочки на 1-й странице.
Лиска писал(а):
И врачи начинают говорить меньше пить надо.

наши врачи иногда говорят совсем противоположное тому что говорят врачи всего мира...все медики утверждают-при отеках надо исключать соль и пить как можно больше, потому что только вода вымывает соль из организма...и только наши ограничивают беременных суммарным литром воды в день из овощей-фруктов-супов и тд. на данный момент отеков у меня нет...ориентируюсь по кольцам, если почти падают-значит все ок, вот и сегодня так, поэтому и думаю что поела много а не отекла. соль исключать буду только если начну отекать...если не начну-то мучать себя не буду-издевательство это для меня.
Лиска писал(а):
На самом деле не пить меньше надо, а от соли отказаться.

да, и пить больше, все правильно
Лиска писал(а):
У меня кстати Маринка без памперсов росла, только гулять одевала. Она в них не спала от рождения, вылезала, ругалась. Так и отказалась от них. За то всегда подлавливала когда га горшок пора. К 5 месяцам я по 3 раза за ночь ее присаживала. Сажать нельзя девочек до 6 м и я держала над горшком. Самые первые были в компании, кто писаться перестал. К 1,5 годам. Щас кстати тоже собираюсь всячески подлавливать

нас вот тоже склоняют к тому чтоб на памперсы мы не сильно налегали...не знаю смогу ли...ведь с ними настолько проще...зато без них проще приучить ребенка к туалету...но вобщем не знаю, не загадываю.
SHarlotta все внесла.

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 12:57 
Герцогиня
Герцогиня

SHarlotta писал(а):
Вобщем не заморачиваюсь, но пытаюсь использовать лбую возможность, чтобы сохранить штаны

логичный подход:)

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4085 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 273  След.