Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 00:49

На страницу Пред.  1 ... 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:52 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Оль,я о голоде. То что мой психологический я понимаю и без статьи. Но они не написали,что жрешь,сори за грубость,когда психуешь. :?
И еще. Я вот смотрю и хочу съесть,если сдержусь-не ем вообще. А вот съесть маааленький кусочек и успокоится я не могу. Позволю и все!!!! Мистер Жора у меня в гостях :twisted:
Это же тоже психологический :? Или это уже хронический :oops:
Оля,наела ты в кафешке кучу ккал :o Ужин легенький,хотя я бы не смогла :lol:
Да и вот еще... Хочу в группавуху!!!! Пойду по ссылке :wink:

#77 рост 167 возраст 39 фото 9,33,46стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Kisania писал(а):
начни. Никто ж в принципе не заставляет ограничиваться, для начала можно просто посчитать сколько наедаешь и на какие продукты приходится основная масса калорий. Иногда бывают такие сюрпризы
Да я в принципе и не считаю-то из соображения, что есть огрехи, да и всю жизнь считать не будешь. Стараюсь везде выбрать что-то пополезнее, и поменьше жирности. Но наверное ты права, надо попробовать калории посчитать. В любом случае я могу ведь из группы выбыть :wink:
Тогда сегодня буду замеряться :twisted:
Kisania писал(а):
Ходили щас с Галкой гулять, купила себе филе индейки для шашлычков и филе окуня для котлеток - на выхах заморочусь. Чет такой аппетит нагуляли, что на обратном пути забурились в столовую - эх как я там оторвалась: Картошка с рыбой, салат из свеклы и заливное из языка и компот. Щас ради прикола посчитаю - я спец меню сфоткала, чтоб знать сколько что весит
Ты нам потом тоже расскажи, мы тоже сделаем :wink:
А мы уже вот как 3 день обедаем не в офисе (у нас столовой нет), а в ТЦ. Я как могу выбираю что полегче съесть. Сегодня был салат "Афинский" в Теремке, выпросила у них чтобы без масла сделали. И гречка с куринным филе. Гречку даже не доела, жирная она у них. :evil:

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:55 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
жирик писал(а):
Хочу в группавуху!!!!

как звучит то :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Венера писал(а):
а цены то какие смешные

ага:) Еще б народу бы там поменьше бы тусило :lol: :lol: :lol: А то очереди вечно:)

жирик писал(а):
Оля,наела ты в кафешке кучу ккал
для обеда нормально - завтрак - 400 ккал, обед 500-600 и ужин 300-400 + калорий 200-300 уходит на перекусы - в сумме получается 1500-1700 ккал - для поддержания веса нормально:)

Вот щас группа заработает - начну худеть тады за компанию так сказать, сяду на 1200-1400 :grin: :grin: :grin:

Prelest6 писал(а):
Да я в принципе и не считаю-то из соображения, что есть огрехи, да и всю жизнь считать не будешь.
а всю жизнь и не надо, надо первые два три месяца, потом на подкорку все запишется:) И покажи мне кто здесь без огрехов:)

Prelest6 писал(а):
И гречка с куринным филе. Гречку даже не доела, жирная она у них.
нее, у нас там жирного ничего вообще нет. Все либо тушеное либо запеченое:)

Самое калорийное что там было это запеканка рисово творожная со сметаной:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

жирик писал(а):
Я вот смотрю и хочу съесть,если сдержусь-не ем вообще. А вот съесть маааленький кусочек и успокоится я не могу. Позволю и все!!!! Мистер Жора у меня в гостях

мне лично помогает только одно - перенос обжирания вкусняшками на утро:) Утром все равно много не влазиет :grin: :grin: :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:08 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Kisania писал(а):
ага Еще б народу бы там поменьше бы тусило А то очереди вечно

сносно кормят наверно :)
Kisania писал(а):
для обеда нормально - завтрак - 400 ккал, обед 500-600 и ужин 300-400 + калорий 200-300 уходит на перекусы - в сумме получается 1500-1700 ккал - для поддержания веса нормально

согласна, что для поддержания формы нормально
Kisania писал(а):
Вот щас группа заработает - начну худеть тады за компанию так сказать, сяду на 1200-1400

Леля ты же и так в форме, зачем тебе еще худеть
Kisania писал(а):
а всю жизнь и не надо, надо первые два три месяца, потом на подкорку все запишется И покажи мне кто здесь без огрехов

я совсем не умею считать калории, это же надо записывать все что съел, чтобы не забыть, взвешивать все
Kisania писал(а):
Самое калорийное что там было это запеканка рисово творожная со сметаной

вкуснотень наверно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:23 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Венера писал(а):
Леля ты же и так в форме, зачем тебе еще худеть

Хотю:)

Венера писал(а):
я совсем не умею считать калории, это же надо записывать все что съел, чтобы не забыть, взвешивать все
ничего сложного в этом нет:) Но проверено уже на сотнях девочек - как только это начинаешь делать, так сразу процесс идет:)

Могу сказать тебе как давно тусящая на этом форуме, все кто здесь серьезно похудел, похудели именно с помощью подсчетов.

Венера писал(а):
вкуснотень наверно
ага - Галка взяла, а я не стала. Я обычно если ее беру, то тогда ем только это, а сеня что то рыбки захотелось и язычка:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:27 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Кстати такой момент есть в подсчетах. Как правило все мы готовим дома одни и те же супы, одни и те же основные блюда и салаты. Эти блюда не надо считать постоянно. Достаточно один раз просчитать лично сваренный борщ, записать в свою табличку и в след раз использовать спокойненько эту циферку. И со всеми остальными блюдами так же - не надо постоянно просчитывать винегрет, достаточно одного раза, потому как готовим мы как правило всегда примерно одинаково:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Kisania писал(а):
а всю жизнь и не надо, надо первые два три месяца, потом на подкорку все запишется. И покажи мне кто здесь без огрехов
Может и худеть начну побыстрее! :lol: Уговорила!
Kisania писал(а):
нее, у нас там жирного ничего вообще нет. Все либо тушеное либо запеченое. Самое калорийное что там было это запеканка рисово творожная со сметаной
У вас столовка же. У нас ничего нет :cry:

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Диетические блюда: что с чем и зачем

Периодически у каждой из нас возникает желание съесть что-нибудь постненькое… Кефирчику попить хотя бы. И даже те редкие счастливицы, которые не озабочены проблемой лишних граммов и миллиметров, иногда ни на что, кроме зеленых яблок, и смотреть не могут. Феномен, скажете? Ничуть. Профессиональные диетологи и доморощенные профессионалы даже говорят (правда, шепотом, и оглядываясь на дипломы) о том, что «организм устал», «ему бы разгрузочку», «покушайте диетического».

Диетблюда бывают разные, здесь суть в определении: диетические. Какая диета, такое и блюдо, а диета может быть самой разной. Основное, конечно, правило «не»: несоленые, несладкие, неострые, нежирные.

Но тот, кто считает, что диетические блюда еще и невкусные, противные и тошнотворные, в корне неправ. Со здравой точки зрения чебурек, истекающий жидким ядом и несущий в своем лоне запас калорий на неделю, куда как более тошнотворен. (Мурена привет :grin: :grin: :grin: :grin: )Тем более и тошнить-то от него будет по-настоящему, спросите у своей печени.

В принципе, все и всегда зависит от того, как приготовить.

Особенности приготовления:

да: тушение, отваривание в малом количестве воды, запекание, приготовление на пару.

нет: любые виды жарения, вываривание в огромных объемах воды, любимая лентяечка-микроволновка.

Не рекомендуется готовить диетические блюда впрок, а заготовленные продукты чистить и подготавливать заранее, замораживать, консервировать, мариновать.

Для того чтобы свести термическую обработку к минимуму и облегчить переваривание, продукты желательно нарезать мелко, солить в тарелке, есть медленно и наслаждаясь, часто и маленькими порциями.

Диетические блюда в рационе выполняют много функций.

Берегут фигуру. В результате того, что в диетических блюдах понижено содержание жиров, особенно животных, уменьшено содержание соли, сахара, дрожжей, это благотворно действует... правильно, на нервы продавщиц в магазинах, которые легко и непринужденно подбирают одежду на нашу стройную фигуру и не рыдают из-за того, что упустили клиента с большим кошельком и с 64-м размером.

Не вредят здоровью. Вы где-нибудь видели диетическую картошку-фри? Или диетическую свиную отбивную? Именно потому, что при приготовлении используются нежирные сорта мяса - ягненок, кролик, курица, телятина - ваши сосуды остаются молодыми и гибкими. Из-за того, что диетблюдо подвергается щадящей обработке - никаких трехдневных маринований в уксусе, никакой жарки «с дымком», никакого кляра, фритюра - поджелудочная чувствует себя человеком, а печень - нормальным органом, а не кандидатом «на вылет». Новейшие исследования показывают, что при перекалке жира в нем образуются как минимум на три элемента больше, чем записано в таблице Менделеева, а канцерогенность перегретых жиров стала уже притчей во языцех. Скажите «нет!» зажаркам и оцените естественный вкус продуктов. Потребляйте больше овощей, рыбы и салатов - вы будете жить не просто дольше, вы будете жить качественнее.

Профилактика заболеваний естественным путем следует из всего вышесказанного. Боитесь инфаркта? В семье все аллергики? Научитесь готовить диетические блюда и эти диагнозы останутся для вас лишь словами.

Диетические блюда способствуют не только снижению массы тела. Они способствуют решению огромного количества проблем - в том числе и со здоровьем (тот же лишний вес -вполне медицинская проблема). Но в некоторых ситуациях диетические блюда - элемент терапии, причем весьма немаловажный. Например, при диабете диетотерапия - основа лечения. Язва, ишемия, гипертония, анемия - список можно продолжать.

Лучший способ определиться со «своими» диетическими блюдами - посетить специалиста-диетолога. Квалифицированный врач подскажет не только меню (возможно, даже рецепты), но порекомендует и способы приготовления, хранения продуктов.

Наталия Руденко

#77#77

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Skiffi(25 мар 2010, 23:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:29 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)

Ольга,что-то у меня твой дневник расширился,даже спасибо сверху не влезло :?
Говорю СПАСИБО,но без цветочка :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:42 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Поправила - это я сдуру фотку вставила без уменьшения.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Привет, Оля! Тут подснежников обратно принимают (ну тех которые наконец то оттаяли)? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Марусенция писал(а):
Привет, Оля! Тут подснежников обратно принимают (ну тех которые наконец то оттаяли)?

а то ж :!: :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 17:24 
Графиня
Графиня

Марусенция я конечно дико извиняюсь,но такая аватарка у Таня ник Малинка. :shock:
Я даже сначала испугалась,что она ник сменила... Секунда замешательства и все встало на места. :lol:
Kisania писал(а):
Поправила

:lol: :lol: :lol: Хорошо,а то я думала у меня опять инет глючит :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029 ... 1201  След.