Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 авг 2025, 02:53

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мои мечты сбываются!!!
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 11:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 51 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 20:48 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
ЛЮБВИ!

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 20:54 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Мои мечты сбываются!!!
Привет мои хорошие!!!!!!! Всем спасибо за поздравления!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Всем желаю огромной любви и безграничного счастья!!!!Rose: я вернулась,но пока ненадолго,сейчас уйду в учение))пару дней отсыпалась после практики))по практике получила 8 баллов :grin: ) вот а 21 у меня госсы...страшно..пока еще не садилась,завтра засяду все таки 90 вопросов :ofigel: :ofigel: :ofigel: %) кто сдавал госсы?можно ли списать,если шпоры сделать..все таки нереально все выучить :mrgreen: ))так соскучалась по сайту)))диету не совсем соблюдала...но я исправлюсь очень скоро))) :D

Цитата:
но я все в себе переживаю)по натуре очень тихий человек без психозов

:friends: узнаю себя.хотя с другой стороны это не совсем хорошо.Другой прокричится и легче станет,а тут всё в себе :?:
я иногда рисую на бумаге все плохое,а потом рву помогает))а еще иду стирать или убирать..эмоции просто исчезают,а в доме идеальный чистотайд :ROFL:
Цитата:
продолжаю выставку своих фоток))

:crazy: :crazy: :crazy: да мы всегда с удовольствием их смотрим :Yahoo!:

осталось голые по выкладывать :ROFL: :ROFL: :lol: :lol:
Цитата:
какие у тебя красивые длинные волосы

и волнистые да? :idea:

нет :D прямые)))но после мытья голову заплетаю косички на ночь :lol: :lol: а с утра пушистик :sun2: :lol:
Цитата:
я не крашу волосы,так хорошо растут)))

а оттенок как крашеные :idea: класс,у меня у моей подружки точно такие же :|

раньше у меня был другой оттенок,волосы были с золотинкой, а когда прогидрепериделась- обесцветила их и потемнела :o а вообще часто говорят,что как крашенные))просто блестят и почти не секутся,я каждое мытье наношу после шампуня бальзам потом смываю,а когда подсыхают волосы еще бальзам для кончиков,но уже смывать его не нужно))еще я мало пользуюсь всякими лаками и пенками,они портят волосы,а фена для меня почти не существует,только в экстренных случаях...вот и весь секрет))волосы явно говорят спасибо))но редко я подкрашиваю бальзамом-тоником,через месяц смывается) :|

Верь в свои мечты!!и они сбудутся!! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 02:13 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
знаешь как мне этого тоже хочется.... я вот приюту у нас в городе помогаю и больно видеть как люди приводят в приют собаку, которой 12 лет и которая с ними всю жизнь прожила и просят забрать, т.к она уже старенькая и писается бывает.... и приходят с детьми, которым лет 7... вот чему такой ребенок научится??? что когда мама старенькая станет, ее тоже в приют сдать надо??? или как подкидывают кошек беременных или кошку с котятами в заклееной скотчем коробке... а одну собаку в мороз минус 30 привязали к забору около приюта ночью.... вот как таких людей земля носит??? так что Поль, я тебя очень хорошо понимаю.... мне их тоже безумно жалко... у самой дома 2 кота из приюта: одного зимой с дач люди в приют привезли, кто-то его там замерзать оставил, у него ребро даже сломано было... худющий, замерзший... забрала домой... счас такое роскошное рыжее счастье... безумно его люблю... а второго котенком в приют подкинули вместе с братьями и сестрами, у кого то кошка окотилась, а девать некуда, стерилизовать же нельзя додуматься проще в приют подкинуть... он еле выжил, заболел сильно... но вылечили, счас тоже такая морда клевая зеленоглазая ))))
а люди очень жестоки... и все это из детства идет, я думаю... если родители показывают такое отношение, как та дама которая старую собаку сдать хотела, то и они не ценят их жизни....

да ужасно(((мне так горько...бедные существа..всю жизнь они преданны..любят искренне ..а потом вот так с ними поступают....у вас хоть может приюты получше,у нас только живодерки,а если частные то просят либо 100 баксов,либо берут только с живодерки....много у нас бездомных...ходят собачки по остановкам кушать просят у людей от безысходности :cry: так все печально...если каждый возьмет с улицы животное их просто не будет!нужно помогать нашим меньшим)я даже бы коров защищала они очень добрые,ласковые и молоко дают!лощадей тоже...наверно моя Вишенка-лошадка..уже прокрутилась в колбасе..уже зрелая была когда я конным спортом занималась в 2001
здорово,что котики с приюта))я свою тоже подобрала с улицы))выкидывай фото!

Цитата:
сумбур голова кругом..скоро сяду за практику))но я справлюсь)))обязательно)

справишься,конечно!

спасиб стараюсь :twisted:
Цитата:
Lyna писал(а):
продолжаю выставку своих фоток))Отдыхали в деревне)))

прикольно :lol: :lol: :lol:

ага :lol: потом другие выложу там вообще умора :ROFL:
Цитата:
Привет дорогая! :Rose:
Конечно заканчивай практику и не отвлекайся! Ну а мы то всё понимаем и не обижаемся! Я вот сама последние дни пропадаю то тут то там.. практически не отписываюсь.. :pardon: но обещаю исправится! :oops:
Удачного тебе денечка! :friends:

Спасибо Марианочка!!!))ты там тож не пропадай))чувствую много читальни будет за мое время учения))я посмотрю как там без меня худелось :twisted: :twisted: :lol: :lol:

Цитата:
сейчас осталось три дня до сдачи практики...осталось мало времени))

ну так мы тебя отпускаем на подготовку :friends: :twisted: вот сдашь и будешь снами почаще :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!

спасибо,но я совсем уж скоро с вами))))) :dancing: :dancing: :dancing: :begu: :sun2: :sun2:
Цитата:
Lyna писал(а):
после 23 февраля буду постоянно с вами и запишусь в групповые похуделочки)))

уряяяяяяяяяя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: в групповых похуделочках веселее и быстрее вес сбрасывается,так что это ты правильно решила :idea:

ну да)))тут так классно))я гатова жить на форуме,а еще ездить ко всем в гости :lol: :lol: ну хотя бы виртуально :ROFL: :!: :twisted:
Цитата:
Lyna писал(а):
а сейчас я нужна своей практике :x ...а то она вся не доделанная,а сдать нужно в срок иначе до госсов не допустят! :grin: до вечера!!!я вернусь :twisted: :twisted:

ну нам ты тоже нужно,но практика поважней.Так что мы отсюда никуда не денемся и будем тебя ждать :crazy: Давай держись там.мы держим кулачки за тебя и верим в тебя :friends:

практика сдана :crazy: ,теперь страшные госсы :ofigel: :ofigel: :nogti: :nogti: :nogti: :mrgreen:

Цитата:
обязательно доделаешь и сдашь все в срок и ГОСы сдашь, они легко пройдут... точно-точно... :)

спасиб)))главное сейчас госсы сдать,но страшно как то :nogti:

Цитата:
Полиночка удачи в доделывании практики и как освободишься жду тебя в гости с твоим позитивчиком :dancing: :yesss:

спасибки)))пока у меня страшилки,но пазитиф живе!!! :twisted: :twisted: конечно зайду,проконтролирую))) :wink:
Цитата:
Ой, какая красота :Rose: (я про домик).
Пришла "похвастаться", держусь 3-й день :oops:

спасибо,я его на диплом возьму :oops: ,ты молодчинка,давай держись!!!мы с тобой!!! :friends:
Цитата:
Давай,Полечка,мы держим за тебя кулачки и ждём с хорошими новостями :buket:
хорошие будут тогда когда сдам госсы :twisted: :mrgreen: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 03:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Lyna писал(а):
Привет мои хорошие!!!!!!! Всем спасибо за поздравления!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Всем желаю огромной любви и безграничного счастья!!!

Полинка приветик ещё и в твоём дневнике :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
спасибо за пожелание :Rose:
Lyna писал(а):
я вернулась,но пока ненадолго,сейчас уйду в учение))пару дней отсыпалась после практики))по практике получила 8 баллов :grin: ) вот а 21 у меня госсы...страшно..пока еще не садилась,завтра засяду все таки 90 вопросов :ofigel: :ofigel: :ofigel: %) кто сдавал госсы?можно ли списать,если шпоры сделать..все таки нереально все выучить :mrgreen: )

очень рада,что ты хоть на несколько минуток к нам забежала :crazy: Поздравляю со сдачей практики#77вот и госсы свои сдашь скоро :yes:по поводу как сдавать,то это у каждого по разному :?: я и готовилась например,но и можно было списать ещё :oops: :grin: кажется :scratch: в общем давно это было :Search:
Lyna писал(а):
так соскучалась по сайту)))диету не совсем соблюдала...но я исправлюсь очень скоро))) :D

а мы то за тобой как соскучились :sorry: захожу ночью на форум,а здесь тишинааааа :waiting: ждю уже твоего возвращения к нам :friends: :crazy:
Lyna писал(а):
я иногда рисую на бумаге все плохое,а потом рву помогает))а еще иду стирать или убирать..эмоции просто исчезают,а в доме идеальный чистотайд

:ROFL: :ROFL: :ROFL: хорошая идея
Lyna писал(а):
осталось голые по выкладывать :ROFL:

:o :lol: :lol: :lol:
Lyna писал(а):
нет :D прямые)))но после мытья голову заплетаю косички на ночь :lol: :lol: а с утра пушистик

понятно,сама себе заплетаешь косички? :eek:
Lyna писал(а):
раньше у меня был другой оттенок,волосы были с золотинкой, а когда прогидрепериделась- обесцветила их и потемнела :o а вообще часто говорят,что как крашенные))просто блестят и почти не секутся,я каждое мытье наношу после шампуня бальзам потом смываю,а когда подсыхают волосы еще бальзам для кончиков,но уже смывать его не нужно))еще я мало пользуюсь всякими лаками и пенками,они портят волосы,а фена для меня почти не существует,только в экстренных случаях...вот и весь секрет))волосы явно говорят спасибо))но редко я подкрашиваю бальзамом-тоником,через месяц смывается)

а я пенкой и феном подпортила волосы,вот сейчас восстанавливаю масками,бальзамами :sorry:
Lyna писал(а):
у да)))тут так классно))я гатова жить на форуме,а еще ездить ко всем в гости :lol: :lol: ну хотя бы виртуально

:lol: :lol: :lol: ждём тебя уже с хорошими результатами :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 11:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
Lyna писал(а):
здорово,что котики с приюта))я свою тоже подобрала с улицы))выкидывай фото!

у меня в дневнике есть фоточки я и коты )))) будет время зайди глянь...

Lyna писал(а):
кто сдавал госсы?можно ли списать,если шпоры сделать

я сдавала госы в 2009 г. у нас вообще легко почему-то прошло, мы все поголовно списали и даже устно не отвечали.... но это нам подфортило просто.....

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 20:16 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
так соскучалась по сайту)))диету не совсем соблюдала...но я исправлюсь очень скоро))) :D

а мы то за тобой как соскучились :sorry: захожу ночью на форум,а здесь тишинааааа :waiting: ждю уже твоего возвращения к нам :friends: :crazy:
Викуш скоро я буду каждую ночку с тобой)))счас продумываю планы куда пихать шпоры, и решила их в ручную писать,чтобы что то в голове сохранилось :twisted: :lol: осталось 5 дней с этим сегодня надо 20 шпор сделать :mrgreen:
Цитата:
понятно,сама себе заплетаешь косички? :eek:

да парочку делаю и спать с ними ложусь)если хочешь много волнистых,то много делаешь,а если большие волны ,то двух косичек хватает :!: я обычно две делаю)смешно конечно))зато на утро класс :lol: :lol:

Цитата:
а я пенкой и феном подпортила волосы,вот сейчас восстанавливаю масками,бальзамами :sorry:

забудь про фен,а пенка более щадящая чем лак,иногда можно,побольше бальзамов и масок восстановителей :!:

Цитата:
:lol: :lol: :lol: ждём тебя уже с хорошими результатами :buket:

сама их оченььь жду :crazy: :crazy:
Цитата:
у меня в дневнике есть фоточки я и коты )))) будет время зайди глянь...:

обязательно посмотрю и почитаю дневничек)))

Цитата:
я сдавала госы в 2009 г. у нас вообще легко почему-то прошло, мы все поголовно списали и даже устно не отвечали.... но это нам подфортило просто.....
и я мечтаю,чтобы подфортило))но мы будем устно еще и чертежи рисовать :o :mrgreen:
сегодня с утра ездила с папой и дядей продавать мою машинку(((девять лет была в нашей семье , сначала папа на ней ездил..потом мне подарил..память огромная..но пришло ей время..и она станет такси)я на ней не ездила почти,я ее немного побаиваюсь)решили продать и как то быстро то продалась(вот сегодняшние фотки,немного для меня грустные :cry: не думала,что с машиной расставаться так тяжело((
папа ее чистит ,а я решила пофоткать на память
вот и я единственные и последние фото с машиной(как то и не фотилась с машиной,как многие любят)))
холодно с утра было,а ж зубы стучали :eek:
все пошла работать..много много писатни,зубрения... продумывания и т.п :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 20:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

Lyna писал(а):
Викуш скоро я буду каждую ночку с тобой))

смешно звучит :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Lyna писал(а):
счас продумываю планы куда пихать шпоры, и решила их в ручную писать,чтобы что то в голове сохранилось :twisted: :lol: осталось 5 дней с этим сегодня надо 20 шпор сделать

я тоже от руки писала,пока пишешь уже и запомнила всё :!:
Lyna писал(а):
да парочку делаю и спать с ними ложусь)если хочешь много волнистых,то много делаешь,а если большие волны ,то двух косичек хватает :!: я обычно две делаю)смешно конечно))зато на утро класс :lol: :lol:

только две???? :shock: так получаются волнистые не от корней тогда?
Lyna писал(а):
вот сегодняшние фотки,немного для меня грустные :cry: не думала,что с машиной расставаться так тяжело((

Полинка,у тебя даже машина солнечного света :sun2: :sun2: :sun2: как ты :twisted: ну не расстраивайся так,будет другая машинка у тебя....понимаю,что мы привыкаем к одной и тяжело менять,но не нужно боятся перемен,всё будет пучком :wink:
Lyna писал(а):
все пошла работать..много много писатни,зубрения... продумывания и т.п

ох этот гранит науки............ :eek: терпения тебе и ждёмс тебя :chmok: :chmok: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 18:41 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Викуш скоро я буду каждую ночку с тобой))

смешно звучит :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:lol: :lol: да очень кстати)))) :ROFL: :ROFL:

Цитата:
я тоже от руки писала,пока пишешь уже и запомнила всё :!:

что то совсем не могу собраться с госсами,походу половину от руки и половину распечатаю,сейчас голова так болит...и глаза устали((ничего не хочу :cry:
Цитата:
только две???? :shock: так получаются волнистые не от корней тогда?

ну я заплетаю не совсем у корней а сантиметров 5 ниже,и постепенно косичку делаю упругой,сначала слабо заплетаю и к низу делаю очень упругой,там та и крутиться посильнее,все хорошо получается)как бы переход)) :!:

Цитата:
Полинка,у тебя даже машина солнечного света :sun2: :sun2: :sun2: как ты :twisted: ну не расстраивайся так,будет другая машинка у тебя....понимаю,что мы привыкаем к одной и тяжело менять,но не нужно боятся перемен,всё будет пучком :wink:
:lol: :lol: ага желтенькая и потом будет желтая))люблю этот цвет)))да все будет пучком и нос морковкой- как говорила бабушка когда я расстраивалась))) :lol: :lol: )))все хорошо,только госсы сдать :ROFL: :ROFL:
Цитата:
ох этот гранит науки............ :eek: терпения тебе и ждёмс тебя :chmok: :chmok: :chmok:
ох уже тошнит от такого бреда :mrgreen: шпоры явно не помешают)ладно возвращаюсь к наукам)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 18:52 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Полиночка,приветик! давно не видела тебя! :Rose: Удачи в подготовке и сдаче,будешь делать перерывчик забегай к нам :Bravo:

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:41 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Lyna писал(а):
что то совсем не могу собраться с госсами,походу половину от руки и половину распечатаю,сейчас голова так болит...и глаза устали((ничего не хочу :cry:

что-то не узнаю я нашей позитивной Полинки :scratch: А ну-ка не раскисать :x Всё ты сдашь и ещё увидишь как легко :wink:
Lyna писал(а):
ну я заплетаю не совсем у корней а сантиметров 5 ниже,и постепенно косичку делаю упругой,сначала слабо заплетаю и к низу делаю очень упругой,там та и крутиться посильнее,все хорошо получается)как бы переход))

нужно будет попробовать :scratch: только у меня уж очень прямые волосы :evil: ещё последний вопрос по этой теме :ROFL: :ROFL: ты косички плетёшь на мокрые волосы или сухие?
Lyna писал(а):
ох уже тошнит от такого бреда :mrgreen: шпоры явно не помешают)ладно возвращаюсь к наукам)))

держись там :friends: мы с тобой :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:01 
Герцогиня
Герцогиня

Здрасьте, здрасьте! Я вернулась :grin: Болела я :(
У меня отвесилось, заходи в дневник ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:30 
Баронесса
Баронесса

Мои любимые девчонки привет!!!!!!!!! :Rose: :Rose: сдала госсы на 7)))теперь диплом)))пришла на форум позже так как еще тут с дипломом разбирались .....вам не передать сколько я всего съела запретного :nogti: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :cry: от все от моих нервов((((но все я стана путь истинный!!мне если честно как то в душе было так хренова....но теперь все хорошо))вечером ко всем в гости))))!!!а сейчас пойду в книжный пару книг нужно по моим программам))))Девочки я так скучала)))!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:56 
Герцогиня
Герцогиня

С возвращением!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.