Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 авг 2025, 13:40

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 17:02 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 14 раз.
Так да....кто говорит чтобы готовить, это не сложно. Но с теми же перекусами....я бы с удовольствием ела йогурты и каши с ягодами -_- а вижу их только у тебя на фотках :grin:
Буду....Буду....хоть посмотреть, да.... :wow!: :wow!: :wow!:

#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 17:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Всем привет! С утра отвес 200 грамм!!! Прям по программе иду, приятно так! :oops:
С утра кушала кашу с ягодами, немного грецких и миндальных орешков и капсулу Омега-3. Заказала в интернете витамины американские, скоро придут, буду ещё и витамины принимать по утрам :grin:

Венера писал(а):
это очень здорово, тебе сей-час все интересно, другая страна, другая культура, новые знакомые, это захватывает :)

Да,очень захватывает! И язык так учится гораздо быстрее :grin:

Венера писал(а):
планируеш потом на работу устроиться?

Да,планирую, для этого и учу язык много часов подряд каждый день :evil: Без языка здесь даже собеседование не пройдешь :pardon:

Anna531 писал(а):
Офигенное :shock: меню :!: :!: :!: :!: Молодец, ешь только полезности и не ленишься готовить их. Так держать :Rose: :Rose: :Rose:

Привет, спасибо что заглянула в гости! Да,стараюсь есть полезные продукты, а лениться не получается ))))) каждый день забит до предела: курсы, учу англ. еще дома, домашние дела, форум, фитнес, вождение, шопинг.....но я выкраиваю время, чтобы худеть не только быстро, но и с хорошо приготовленными и красивыми блюдами :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 17:20 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Blair писал(а):
Так да....кто говорит чтобы готовить, это не сложно. Но с теми же перекусами....я бы с удовольствием ела йогурты и каши с ягодами -_- а вижу их только у тебя на фотках :grin:
Буду....Буду....хоть посмотреть, да.... :wow!: :wow!: :wow!:

Привет!!! Да, я особо не замарачиваюсь с готовкой, что есть в холодильнике, то и готовлю, что-нибудь такое долгое, типа котлет, я делаю только по выходным, когда времени много и курсов нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 17:29 
Маркиза
Маркиза

Kate_USA
Вот именно!! А нам чтобы съесть что-нибудь полезное, надо готовить.
Капец.....она еще и викторию(клубнику) порезала %) и ежевика смотрится не менее аппетитно :wow!:
Я щас экран забрызгаю!!! Такая Красота!!! А йогурт твой греческий или как там его я уже заочно люблю O:-)

#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 17:46 
Маркиза
Маркиза

Blair писал(а):
Kate_USA
Вот именно!! А нам чтобы съесть что-нибудь полезное, надо готовить.
Капец.....она еще и викторию(клубнику) порезала %) и ежевика смотрится не менее аппетитно :wow!:
Я щас экран забрызгаю!!! Такая Красота!!! А йогурт твой греческий или как там его я уже заочно люблю O:-)

:lol: :ROFL: экран забрызгаю :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 18:45 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Продолжаю двигаться вперед)
Kate_USA
еще отвес?) Ну ты скоростная :!: :Yahoo!:
Ну какая же вкуснотень у тебя там!!!! Ежевика и клабничка!!! ММММ....Хочу так же)))) Нужно будет поискать где-то...вот только даже не знаю где :eek: надо подумать :roll:

Фото на стр. 1, 3, 6(до и после))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 19:10 
Маркиза
Маркиза

Moonchik писал(а):
Нужно будет поискать где-то...вот только даже не знаю где :eek: надо подумать :roll:

Ога...удачи))) :twisted:

#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 19:13 
Маркиза
Маркиза

Moonchik писал(а):
Kate_USA
еще отвес?) Ну ты скоростная :!: :Yahoo!:
Ну какая же вкуснотень у тебя там!!!! Ежевика и клабничка!!! ММММ....Хочу так же)))) Нужно будет поискать где-то...вот только даже не знаю где :eek: надо подумать :roll:

Привет!!!! Да вроде не так и быстро иду, по плану, так сказать :oops:
Да, с ягодами из Калифорнии пока проблем нет, но скоро и они отойдут, будет сезон тыкв, кабачков там всяких ))))) баклажанов! Но пока на полках в магазине лежат ещё! Есть также техасские персики, вкусные кстати! и сливы. У меня муж обожает персики и сливы, так что отрывается на них по-полной :lol:
Зато хлеб у них ГОВНО! который в обычных магазинах продается, в булочных дорогой, но хотя бы съедобный! И обычных наших сладостей нету (зефир,пастила,козинаки и халва), за всем за этим надо ехать в русские магазины :? мы хотим поехать на этих выходных, посмотреть цены,ассортимент )))))
Напряженка у них ещё с кашами!!!! Лежит только рис, да овсянка и всё! Эххх,Россия! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 20:29 
Маркиза
Маркиза

Перекусила творогом с хлебом. Муж вчера купил в булочной хлеб с томатами и базиликом, я такого еще не пробовала никогда, он красноватого цвета и на вкус помидорный-помидорный!!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 20:43 
Новичок

Kate_USA
надо тебе переслать гречечки :!:
Раз хлеб не нравится - не ешь!))) Хорошая мотивация)) хотя уже поздно, булочную ведь уже нашли :)
а раз обычных сладостей нет, какие есть????? интересно, чего у вас там вкусненького есть?)))) :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 21:02 
Маркиза
Маркиза

Moonchik писал(а):
Kate_USA
надо тебе переслать гречечки :!:
Раз хлеб не нравится - не ешь!))) Хорошая мотивация)) хотя уже поздно, булочную ведь уже нашли :)
а раз обычных сладостей нет, какие есть????? интересно, чего у вас там вкусненького есть?)))) :roll:

)))) я уже настроилась поехать в русский магазин и закупить там гречу и зефир!
А в булочной и правда здоровский хлеб, мужа оттуда за уши не вытянешь :lol:
А из сладкого у них там есть всё, кроме привычных нам русских сладостей. У них там есть и торты (такие красивые,что даже есть рука не поднимется!!!ну и хорошо,нафиг эти торты :twisted: ), шоколад, арахисовое масло (вкусное,но очень жирное и очень аллергенное, у меня после него сыпь была на животе,пришлось пить противоаллергенное лекарство!), джемы всякие, печенья стеллажи (я не люблю печенье, так что и не покупаю), пирожные всякие...вообщем всякая фигня! Мы покупаем только шоколад горький, джем без сахара и мед, я пока этого себе не позволяю, так как худею, а муж ест это на десерт иногда. Ну и я иногда делаю блины, правда давно уже не делала ))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 00:40 
Новичок

аа) тортики типо таких? :roll:

Всегда хотела попасть в американский магазин, не только продуктовый, но еще магазины с косметикой..вообще)))там же все другое))
Ну и молодцы)) самый полезный горький шоколад))) и его скушать много не получается :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 03:05 
Маркиза
Маркиза

Хех....давно шоколад не ела)) Главное чтобы его под рукой не было. Пока не вижу-не хочу. Как только кто нибудь купит...хожу....смотрю...смотрю....потом не выдерживаю и ем :eek:

#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 06:06 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет!
С отвесиком!!! Как мне нравятся твои менюшку, прямо наглядное пособие, каша с ягодами просто отпад как аппетитно выглядит
Kate_USA писал(а):
я уже настроилась поехать в русский магазин и закупить там гречу и зефир!

съездите посмотрите, можт там и не страшные ценны, а вполне допустимые :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 06:10 
Маркиза
Маркиза

Всем привет. Вернулась с курсов, а перед курсами у меня был 2-х часовой урок вождения!!! ООО,мне нравится ездить за рулём :dancing:
Кушала сегодня пюре с ежиками и овощной салат, а потом брала с собой на курсы персик с йогуртом.

После курсов поехали с мужем гулять вокруг озера, гуляли около часа.

Moonchik писал(а):
аа) тортики типо таких? :roll:

Всегда хотела попасть в американский магазин, не только продуктовый, но еще магазины с косметикой..вообще)))там же все другое))
Ну и молодцы)) самый полезный горький шоколад))) и его скушать много не получается :oops:

Дааа,типа таких тортиков!!! Их реально жалко резать, такая красота!!!

Blair писал(а):
Хех....давно шоколад не ела)) Главное чтобы его под рукой не было. Пока не вижу-не хочу. Как только кто нибудь купит...хожу....смотрю...смотрю....потом не выдерживаю и ем :eek:

Да, мы и в России предпочитали покупать горький шоколад Линд например, здесь тоже покупаем Линд. Он вкусный и стоит не много дешевле,чем в Питере.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 57  След.