Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 июл 2025, 10:33

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 02:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
за 3 дня от 3 кг от шлаков - советует xena_engel

Вторник, 04 Августа 2009 г. 07:34 (ссылка)
Процитировано 3 раз + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
3 кг за 3 дня: очищение от шлаков, а не банальное похудение

Трёхдневная разгрузочная диета, которой могут воспользоваться даже беременные женщины и кормящие мамы! Я описываю подробности её осуществления, возможные трудности и способы их преодолеть.

Периодически перед каждой из нас встаёт необходимость экспресс-похудения, очищения, реабилитации после особенно бурно проведённых выходных и праздников.

Я предлагаю трёхдневную разгрузочную диету, с помощью которой я легко поддерживаю свой идеальный вес и регулярно очищаю организм от грязи. Она основана на практиках суточного голодания и при правильном подходе приносит удивительные результаты. А самое главное, что с помощью этой нехитрой методики действительно можно сбросить до 3-4 килограммов за 3 дня, уменьшить размер желудка и приобрести здоровый румянец. Эта диета подходит беременным женщинам и даже кормящим мамам - очень актуально, если вы хотите побыстрее избавиться от оставшихся лишних килограммов.
Схема выглядит так: день входа, суточное голодание, день выхода.

1 день: вход в голодание

Запрещается животный белок (мясо, птица, рыба, творог, всякие морепродукты и т.д.) и животный жир (сметана, кефир), лучше отказаться от всевозможных круп и бобовых - так ваш организм легче приспособится к завтрашнему суточному голоданию и начнёт очищаться.

Вы не меняете режим дня и завтракаете в привычное для вас время. День начинаете с травяного (можно зелёного) чая или свежевыжатого сока.

Для травяного чая лучше всего подойдёт душица, ромашка, чабрец, мята, липовые или смородиновые листочки, крапива, иван-чай.

Из свежевыжатых соков наиболее сильно действуют морковный, морковно-свекольный (4:1 или 5:1), морковно-яблочный (1:1), морковно-тыквенный (1:1), капустный, капустно-морковный (на любителя) (1:1).

Лучше всего начинать серьёзно есть с полудня. До полудня организм очищается, стоит ему помочь.

Дальше раздолье: едим фрукты, сухофрукты, овощи (свежие или слегка тушёные), зелень, орехи, семечки, используем растительные масла. Ну и, конечно, не стоит наедаться впрок, памятуя о завтрашнем голодании - так ничего не выйдет. Два-три приёма пищи за день вполне достаточно.

Можно вообще есть одни фрукты - я особенно люблю сладкие (бананы лучше не надо).

Часов с семи вечера кушать перестаём: снова начинаем пить травяной или зелёный чай, свежевыжатые соки, чистую воду.

Примите тёплую ванну - разогретое тело охотнее освобождается от грязи и шлаков.

И заготовьте на завтра литра три-четыре чистой воды - родниковой, можно талой (если не лень) или просто кипячёной.

Как правило, этот день проходит легко. Особенно летом. Так что приятного аппетита!

2 день: голодание

Сегодня мы только пьём и только воду. Много и с удовольствием. Нужно выпить за день три-четыре литра чистой воды. Для этого вам придётся каждые 30-40 минут выпивать по стакану. Но я обычно делаю по-другому.

Самый жестокий голод у меня наступает в обед - я привыкла много есть в обед. Поэтому, чтобы не мучиться, я выпиваю в течение часа около литра - желудок приятно заполняется и на какое-то время находится в заблуждении. Главное не растягивать его, поэтому зараз не заливайте в себя больше полулитра.

Если я в обед не поем, потом чувства голода нет, зато начинает мучить жажда. Это значит, что процесс очищения идёт нормально, и каждая клеточка тела освобождается от грязи. Нужно возмещать потери чистой водой - лучше родниковой, в ней есть естественный природный заряд.

Если нет оглушающего чувства голода, то скорее всего вас постоянно тянет просто "что-нибудь перехватить". Я называю это "психологическим голодом". Расслабьтесь, не заходите на кухню, предоставьте домашним самим себя накормить. Если это выходной, то поспите - день пройдёт быстрее. Если вы на работе - ещё лучше. Есть два варианта. Можно занять себя какой-нибудь интересной работой, чтобы день пролетел незаметно. Можно снизойти, наконец, до дел, которые вечно откладываются и до которых никогда не доходят руки. Причём поставить себе временное ограничение - до которого часа всё надо сделать. Представляете - освободите не только тело, но и совесть.

В конце дня скорее всего начнёт кружиться голова. Это признак того, что всё проходит правильно. Ложитесь, не мучьте себя. Как раз в это время можно помочь себе очень приятным способом. Добавьте в стакан тёплой воды половинку чайной ложки мёда и (или) ложку лимонного сока. Этот "лимонад" называется "антистрессовой добавкой", только не для вас, а для ваших почек. Представьте себе, какое количество грязи они сейчас выводят!

В этот день можете принимать тёплую ванну или вставать под контрастный душ несколько раз. Это только ускорит процесс.

Для курильщиков. Если вы можете сегодня отказаться от сигарет - это хорошо, так и сделайте. Если не можете - сегодня у вас есть уникальная возможность бросить! Курите сколько хотите. Ваш организм, едва начав очищаться, взбунтуется и у вас, вполне возможно, появится стойкое отвращение к сигаретам. Так вот.

Ложитесь спать пораньше с мыслью в счастливом завтрашнем дне…

3 день: выход из голодания

Этот день - самый главный и, если честно, самый трудный. Проснувшись, вы ощущаете себя героем и чувствуете, что совершили подвиг, как минимум, местного масштаба. И как раз вот в этот момент нельзя сорваться. Ваш желудок, получив небольшую передышку, уже сократился. После голодания он усваивает всё гораздо лучше. Поэтому есть нужно немного - зачем снова его растягивать и перегружать? Достаточно двух или трёх раз за день понемногу. А рацион и основные правила - как в первый день, только с некоторыми нюансами.

Утром не забудьте освободить язык от налёта. День начните с травяного чая. Причём сейчас вам более всего подойдут ромашка и чабрец (или их смесь). Через полчаса-час, если хотите, сделайте сок - лучше всего капустный или морковно-свекольный, но можно любой их перечисленных выше.

Дальше еда. Мы собрали грязь в одном месте (догадайтесь где), теперь нам нужно её оттуда вымести, нам нужен "веник". "Веник" - это салат из жёстких овощей без масла и зелень: тёртая морковь с лимонно-медовой заправкой (!); морковно-капустный (1:1) салат, заправленный лимонным соком; свежая зелень. Все салаты предварительно нужно хорошенько отжать руками, чтобы овощи дали сок. Если вы настроены особенно решительно, можете питаться "веником" целый день. Главное - не переесть!

После семи часов - снова только пьём. Потом ложимся спать, чтобы завтра утром встать на весы!

Вот и всё. С четвёртого дня можете строить свой рацион так, как вам нравится. Для осуществления такой разгрузки совсем не нужны особые условия и экзотические продукты. Зато результат очевиден. Можно проводить такие трёхдневки пару раз в месяц, сама я делаю это каждую неделю. Воспользуйтесь моими советами. И полюбуйтесь на себя в зеркало!
http://www.liveinternet.ru/users/2782440/post107741445

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 02:36 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Скачать бесплатно ТАНЕЦ ЖИВОТА для начинающих (Veena&Neena)

http://www.bookshunt.ru/books/tanec_zhi ... a/download

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 03:26 
Княгиня
Княгиня

Если вас мучает голод, и вы понимаете, что, как только сядете за стол, съедите гораздо больше, чем требуется вашему организму, попробуйте воспользоваться следующими простыми методами.
1. Точечный массаж. Несколько минут средним пальцем нажимайте на точку между верхней губой и носом.

2. Дыхательное упражнение. Ноги на ширине плеч, руки вытянуты верх. Делаете 10 очень глубоких вдохов и выдохов. Лучше такое упражнение проводить перед открытой форточкой.
3. Почистите зубы или прополощите рот антисептиком для полости рта, он понижает вкусовую чувствительность. Попробуйте использовать простые народные средства для снижения аппетита.
4. Пучок петрушки отварить в 0,5 л воды. Считается, что полстакана отвара отбивает аппетит на два часа. Держите этот полезный напиток в холодильнике.
5. Полкило плодов инжира залить тремя литрами воды и варить, пока жидкость не выпарится до 2,5 л. Пить по 100 мл до еды.
6. Можно прополоскать рот мятным отваром, для этого нужно взять пучок мяты или столовую ложку сухой травы на стакан воды. Можно купить готовый — в некоторых аптеках он продается.
Источник cтатьи: 10diet.net

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 03:34 
Княгиня
Княгиня

Диета Маргариты Королевой

Маргарита Королева — известный московский диетолог. Популярность она приобрела благодаря разработке методик для похудения, которыми воспользовались многие звезды российского шоу-бизнеса.

Как диетолог Королева разработала множество диет для похудения. Большое распространение получила девятидневная диета Королевой.

Девять дней диеты представляют собой 3 периода, каждый длительностью по 3 дня. В течение каждого периода можно есть только определенный продукт. Первый период будет углеводным, второй — белковым, а третий период богат клетчаткой и витаминами.

Так что в течение диеты ваш организм будет получать все необходимые вещества для нормальной работы, а клетчатка поможет избежать проблем с пищеварением.

Одна из особенностей диеты состоит в том, что кушать надо каждый час, но очень маленькими порциями. В первые дни может быть тяжело, и голод будет иногда одолевать вас. Но очень быстро размеры желудка сократятся, и насыщение будет приходить даже при маленьком объеме пищи.

1 период (1, 2, 3 дни) — рисовый. В эти дни разрешается есть только рис. Причем рис готовится особым образом. Вечером необходимо стакан риса залить холодной водой и оставить его замоченным в воде на ночь. Утром высыпать замоченный рис в кипящую воду. Варить рис на медленном огне в течение 15 минут. На завтрак надо съесть стакан готового риса.

Оставшейся рис следует разделить на несколько равных порций, которых должно хватить на целый день при условии, что вы будете съедать небольшое количество каждый раз. Рис для диеты можно использовать любых сортов. В последнее время большую популярность приобрел дикий рис. Он интересен на вкус и содержит полезные микроэлементы. Главное помните, что варить рис необходимо без соли.

2 период (4, 5, 6 дни) — куриный. Вам необходимо приобрести курицу весом около килограмма. Перед варкой надо снять с курицы кожу и срезать жир. Отварить до готовности, при этом не солить. Разделить отварную курицу на равные порции небольшого размера, чтобы съедать по маленькому кусочку каждый час. Если вы предпочитаете белое куриное мясо, то можно купить куриные грудки или филе, и отварить их без кожи и костей.

3 период (7, 8, 9 дни) — овощной. Для этих дней вам потребуется 800 грамм овощей. Овощи могут быть любыми на ваш вкус. Есть их можно сырыми или в вареном виде. Варить овощи следует без соли и пряностей. Можно готовить из овощей салаты, но без заправок. Исключены также растительное масло и уксусы. Конечно, нельзя есть маринованные, соленые и квашеные овощи.

Во время девятидневной диеты следует выпивать не менее 2,5 литров жидкости в день. Из жидкости допускается только зеленый чай и негазированная вода. Пить следует в перерывах между приемами пищи. Во время еды прием жидкости запрещен.

Последний раз покушать можно в 19 часов, позже от еды стоит отказаться. Если испытываете голод, то попейте воды или заварите себе чай.

Благодаря диете Королевой за девять дней можно сбросить до 6 кг. При этом также уйдет лишняя жидкость из организма, спадут отеки. Фигура станет намного стройнее и приобретет красивые очертания. К тому же, диета заметно подтянет овал лица.

Эффективность диеты можно увеличить, совмещая диету с фитнесом и массажем. Особенно хорошо во время диеты провести курс антицеллюлитного массажа, это будет способствовать лучшему оттоку жидкости.
Диета дает быстрый и ощутимый результат. Для закрепления полученного эффекта Маргарита Ковалева советует раз в неделю проводить разгрузочные кефирные дни.

Девятидневная диета относится к разряду довольно строгих монодиет, поэтому перед ее применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 05:12 
Новичок

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: дневник
Привет!!! Заглянула познакомиться, я тут новенькая. Хотелось бы узнать про диету о которой ты тут упоминала (Миримановой минус 60 )!!! Напиши, если не трудно, где её найти. Заходи в гости!!!

]#77[/url]
Мой рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 08:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Как настроение? Весы порадовали? Давай может все таки смонстрячим тебе линеечку?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 14:10 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
Как настроение? Весы порадовали? Давай может все таки смонстрячим тебе линеечку?

Привет,Оля! :grin:
:grin: Настроение-прекрасное. :grin:
Весы ,ну за неделю первую-порадовали,минус 2,400 . :!:
Но ,вот пока что- вес стоит,дальше не снижается.
Но......спокойно продолжаю начатое, избавилась от привычки есть по ночам--ни одного срыва не было, мышцы --подобрались.Так что --вес пойдёт гулять далеко далеко. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В целом -картина меня радует!
Сайт очень дисциплинирует---я сразу перестала есть ночами, это самое моё слабое звено :x , БЫЛО,но прошло. :grin:

Линеечка, да я вчера перепробовала все сайты, с май Джейн --не получалось скачать, видно ей мой браузер не подходит,или рега нужна.
Но, вроде нашла сайт, граммы правда не выставляются, но в целом -картина ясна. :grin:

Если можешь мне закачать линеечку точнее, с граммами--сделай пожалуйста, буду рада. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 14:11 
Княгиня
Княгиня

К вопросу о полезности/бесполезности лица

Хозяину служат и ноги, и руки,
И разные прочие члены - и всё ж
Полезней, удобней и выгодней штуки,
Чем наше лицо, - ни за что не найдёшь!

Лицо разнопланово-функционально.
Его потерять - катастрофа для нас.
Не верите? Ладно. Рассмотрим детально.
С чего же начать? Да конечно же, с глаз. :grin:

Не жалко на них красноречие тратить!
Да как же значение глаз умалить?
Их вылупить можно, потупить и спрятать,
А если проблемы - то просто залить. :lol:

Глаза! Даже каждый чего-нибудь стоит!
А их ведь обычно как минимум два!
"А как завлекать, если глазки не строить?" - :oops: :oops:
Воскликнет кокетка. И будет права.

А дальше - давайте про нос посудачим.
(Зря силится враг мне его утирать!)
Да кто же заметит, как горд я и значим,
Коль вдруг перестану я нос задирать? 8)

И ум демонстрировать - тоже не трудно:
Во лбу - сосчитали мне пяди? Ну вот!
А рот! Не придумать удобней сосуда:
То воду набрал, то забот полон рот.

К тому же - во рту есть такая чесалка!
"Язык" называется. Гляньте скорей!
Чеши сколько хочешь - ни капли не жалко!
Вовек не сотрётся - лишь станет острей.

Итак, резюме: коли зеркало криво -
Не надо, не надо на рожу пенять!
Лицо не ценить - это несправедливо!
Лишь важно понять, как его применять. :grin:

Шизель (Любовь Сирота)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 14:24 
Княгиня
Княгиня

АНА писал(а):
Привет!!! Заглянула познакомиться, я тут новенькая. Хотелось бы узнать про диету о которой ты тут упоминала (Миримановой минус 60 )!!! Напиши, если не трудно, где её найти. Заходи в гости

Привет!Молодец ,что пришла на форум.Тут не похудеть -просто не возможно. :grin:

Столько информации!
О Миримановай я сама ТУТ впервые прочитала , и книгу скачала.Но, вот ГДЕ, не помню,но попробую поискать,где то сохраняла в почте.

Я уже даже уже отучилась есть ночами. :grin:

А ты ссылочку на дневник сделай, а то как тебя найти?Сейчас попробую поискать ,где там твой дневничёк. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 14:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Cherytti писал(а):
Если можешь мне закачать линеечку точнее, с граммами--сделай пожалуйста, буду рада.

окей:) Такая пойдет?

Вот это скопируй в подпись в профиле:

Код:
[url=http://ticker.7910.org/rus][img]http://ticker.7910.org/wg__92.6__12lI11110g41MTgyNjJvfDEwNjc2Nm98-yDx4fDu8ejr4CDz5uU.gif[/img][/url]

Там где стоит цифирька 92.6, можно изменять вес на текущий:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 14:34 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
Вот это скопируй в подпись в профиле:

Да,Оля,спасибо! :grin:
Сейчас поменяю ссылку. :grin:

и буду вся такая важная ,с граммами. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 14:47 
Княгиня
Княгиня

Основной сайт.

http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 14:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Cherytti писал(а):
Я сбросила уже 2 кг 400,осталось сбросить 13 кг 300

вот это наверное можно отредактировать, сколько ты сбросила она сама будет считать:)

Тут не суть важно с граммами или без, но твоя предыдущая линейка насколько я помню не поддерживает изменение веса в профиле, все время нужно на сайте переделывать заново - неудобно:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 15:18 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
но твоя предыдущая линейка насколько я помню не поддерживает изменение веса в профиле, все время нужно на сайте переделывать заново - неудобно

Видишь,а я и не знала. :-D
Спасибо за помощь,Оля ! :grin:

О , нашла вот о спортсменах приколы. :lol:

Физкульт - ура!

Шея бычья, глыбою фигура,
Пресс покрепче будет, чем кирпичики.
Сразу видно, человек культурный!
А кого смущает, что физически? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 15:21 
Княгиня
Княгиня

С ДОБРЫМ УТРОМ, ЛЮБИМАЯ!

В городке переферийном
Отдает весна бензином,
Дремлет сладко замороченный народ.
И редеет мгла над трассой,
На которой белой краской
Написал какой-то местный идиот:
"С ДОБРЫМ УТРОМ, ЛЮБИМАЯ!" -
Крупными буквами.
"С ДОБРЫМ УТРОМ, ЛЮБИМАЯ!" -
Не жалея белил.
И лежит нелюдимая
Надпись, огни маня.
И с Луны различимая,
И с окрестных светил.
Ночь растает без остатка,
И останется загадкой,
Кто писал, и будут спорить соловьи.
Им прекрасно видно с веток,
Что нарушена разметка,
Им так жалко, что расстроится ГАИ.
"С ДОБРЫМ УТРОМ, ЛЮБИМАЯ!"
Милая ты моя...
Эта надпись красивая
Смотрит в окна твои.
Может строчка счастливая,
Мартом хранимая,
Будет всем, как в пути маяк,
Пусть потерпит ГАИ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4436 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 296  След.