Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 22:24

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 193  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 22:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Мамонтенок, привет чуднАя у тебя аватарка)))
За статью спасибо, я дя себя нового не почерпнула, нол зато как всё живо встрепенулось забытое....очень актуально, мозг зашевелился! Господи, дай нам сил измениться!!!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:00 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет, Мамонтенок, зашла познакомиться. Поздравляю с рождением дочки!
вот только не надо нелюбить себя так уж сильно!
ведь ты же любимая мама двоих крошечек!!
верю в нашу победу над соблазнами!!

<br>
на волю! всех на волю!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Мамонтенок, привет!

Вот зашла в гости! :Rose:

Настырная писал(а):
чуднАя у тебя аватарка)))

мне тоже очень понравилась!

Мамонтенок писал(а):
у мня столько сил что кажется я б и до вечера смогла крутить... вовремя остановилась

:grin: :grin: :grin:
ты и спортом смотрю активно занимаешься? класс!
а как переноситься диета (эт я в линеечке вычитала) и спорт? не тяжело?

Мамонтенок писал(а):
достигну этого веса пойду на какие нибудь танцы

здорово!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 10:11 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мамонтенок, доброе утро!

Мамонтенок писал(а):
Я сейчас вспомнила о статье которая в прошлый раз меня очень вдохновила

вчера твою статью распечатала и вот сейчас только прочитала

статья очень понравилась, читаешь и прям узнаешь себя - все правда и очень поучительно :!: :!: :!:
особенно впечатлила цена потолстения (которую мы никогда не считаем) :evil: :evil: :evil:

а про пищевую наркоманию - не приятно, но ведь и не поспоришь - так и есть!!!

P.S. ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ СКОПИРОВАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМКУ В РАЗДЕЛЕ "Давайте обсудим" - ДУМАЮ МНОГИМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ЕЕ ПОЧИТАТЬ (а в дневничке потом тяжело будет найти)!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 13:23 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Настырная, привет дорогая!!! мне тоже нравится аватарка ))) Забавная такая ))) спасибо! Мне тоже статья Америки не открыла но помогла признать многие вещи взглянуть на них по новому и главное дала душевные силы… бороться!

Sweetik, привет! Я рада знакомству! Ты видимо прочла все с самого начала? Это здорово! Что нашла время! Только сейчас все кардинально изменилось… я прилагаю усилия и просто обожаю себя за это ))) даже по дому успевать стала больше! И еще я решила не откладывать жизнь на потом когда похудею. Смотрела передачу одну и там ведущая одной полной даме сказала что вы не покупаете себе сейчас красивых вещей а ждете момента когда похудеете напрасно. А если этот момент идеала никогда не настанет? Нужно любить себя сейчас такой какая вы есть и радовать себя сейчас. А когда похудеете тогда купите вес по новой! Ну наверно я не очень понятно вес изложила но меня эти слова впечатлили! Ведь можно очнутся в 90 лет и понять что никогда в жизни не одела красивого платья откладывая все на потом… Так что я начала обновлять гардероб! )))

Romashka, привет! Диета и спорт это супер! Пока вес большой я тебе тоже не рекомендую резко снижать рацион! Иначе когда достигнем плато не куда будет отступать ))) Еще я заметила что в те дни когда занимаюсь спортом чувство голода много ниже! И вечер без еды переносится проще! Кроме того важны же не столько кг сколько внешний вид и здоровье! А без спорта тут ни как! Посмотри в инете на не стандартных моделей. Они женщины крупные но! Очень красивые и ничего лишнего в них нет. А ведь в жизни часто видишь девушке вроде очень худеньких но то с огромным животом то с целлитом! Они изволят себя жестокими диетами а надо было просто заняться спортом! Так что спорту ура! Главное найти свое то что доставляет тебе удовольствие… ибо без удовольствие сделанное дело не принесет результата! Для меня это йога, танцы и велотренажер. Я выбираю из этого арсенала! Статью чуть позже повешу… заходи в гости я всегда тебе рада!!!

День начался хорошо! На весах ровно 92! Это – 200гр! Я довольна!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 13:27 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Мамонтенок писал(а):
Ведь можно очнутся в 90 лет и понять что никогда в жизни не одела красивого платья откладывая все на потом… Так что я начала обновлять гардероб! )))

Действительно, надо себя радовать и баловать сейчас, а не потом.
Я тоже на лето накупила себе в Квелле красивых тряпочек. я в своем девничке писала, когда тебя не было: заказала специально на размер меньше, чтобы был стимул. Думала, натяну еле-еле и начну под них худеть.
Пришли вещички, и я ВО ВСЕ влезла! И стимула никакого не получилось :lol: Зато обновок теперь много :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 17:27 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Слушай. Я поняла, что эту статью не могу прочесть сразу. Прочитала первую часть и пойду думать и переваривать. Дальше не читается. Интересный эффект. Раньше бы заглотила весь текст и не поперхнулась. Что-то меня зацепило, значит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 19:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Мамонтенок, привет мы сегодня на велике вместе с Аринкой в 21.00 занимаемся, ты присоединишься?

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 19:34 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)

Настырная, у меня пятница 13 по полной программе сегодня... еле сижу... так что давайте на трудовые подвиги без меня :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 11:15 
Графиня
Графиня

Ура!!! поперло!!! 91,3 сегодня! :Yahoo!:

Сдобная особа, здорово! А у меня не хватает терпения ждать пока пришлют я и не заказываю хотя вещи там интересные!

Pie, как дочитаешь поделись мыслями )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 12:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Я ж говорила попрет :D Молодец! А я вот стою. Видать, надо еду персмотреть с 12 до 18, не всегда система то работает или не у всех!

#77#77

Фото 1, 4, 7, 14, 18, 24, 31, 55, 59, 60, 65, 68, 126, 140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 13:11 
Маркиза
Маркиза

Мамонтенок привет!

Мамонтенок писал(а):
Ура!!! поперло!!! 91,3 сегодня!

поздравляю!!! ура-ура!!!

Мамонтенок писал(а):
И еще я решила не откладывать жизнь на потом когда похудею.

золотые слова!!!

Мамонтенок писал(а):
Нужно любить себя сейчас такой какая вы есть и радовать себя сейчас

вот это настрой!!! столько позитива в этих словах!!!
с удовольствием читаю твои постики :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 21:19 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Мамонтенок, я дочитала и переварила. Статья очень правильная. Почти все, что там написано я обсуждала в своем дневнике. Главная вынесенная мною мысль (совпавшая с моими)-похудение (превращение, преобразование, переход в новую жизнь) должно плавно вписаться в нашу действительность и менять эту действительность "изнутри". Все, что неудобно для нашей повседневной жизни (мешает семье, работе, отношениям с мужем, детьми) будет рано или поздно отторгнуто. Все, что требует больших жертв и затрат, как финансовых так и энергетических, будет отодвигаться на завтра. Будут придуманы сотни отговорок и оправданий почему мы не следим за собой. Я думаю, через это все прошли.

Надо разрушать этот порочный круг: мы заедаем стресс и неудовлетворенность собой, толстеем, что вызывает стресс и неудовлетворенность собой, начинаем жестко худеть, что вызывает стресс и см. начало. Я не голодала 2 месяца (просто приучала себя есть меньше в 4 раза), не устраивала РД и диет. Я ела чуть больше в праздники и чуть меньше после них. И вот результат: минус 9,5 кг и не одного срыва.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 21:46 
Графиня
Графиня

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Pie писал(а):
Будут придуманы сотни отговорок и оправданий почему мы не следим за собой. Я думаю, через это все прошли.

Все это прошли ДО того, как пришли сюда. Думаю, для подавляющего большинства (надеюсь) это уже в прошлом.
Pie писал(а):
Главная вынесенная мною мысль (совпавшая с моими)-похудение (превращение, преобразование, переход в новую жизнь) должно плавно вписаться в нашу действительность и менять эту действительность "изнутри". Все, что неудобно для нашей повседневной жизни (мешает семье, работе, отношениям с мужем, детьми) будет рано или поздно отторгнуто.

Вот с этим согласна полностью. Невозможно долго мириться с тем, что тебя не устраивает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 23:30 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2550&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Команда: Команда № 3
Мамонтенок, спасибо за статью, меня проняла до мозга и костей. Может для девчонок все это и не вновинку, а мне как-будто все по полочкам разложили. Особенно потрясло сравнение с алкоголизмом. Ведь, действительно, от еды таже зависимость наступает, как часто мы стрессы заедаем, к сладенькому тянет или солененькому. :oops:
А вот интересно, сколько составляет та физиологическая норма, о которой говорится в статье? Где-то читала, что съедать надо за один раз не больше объема в свой кулак. Девочки, это правда? :evil:

Мамонтенок, как у тебя со спортом? :wink: , ты вроде как про бодифлекс спрашивала, так вот, там заявленно ,что уходить должны именно объемы, но заниматься надо каждый день-15-20 мин. У меня не всегда получается, т.к. занятия надо проводить натощак, муж щас по утрам дома-ржет надо мной(очень там позы смешные). Так вот, если не пропускать, то за 2 недели у меня уходило 16 см общего объема, при этом вес может стоять или даже увеличиваться. Еще там очень важно дышать по инструкции. Но в нете я читала и отрицательные отзывы(в организме наступает кислородное голодание, как там пишут)
В сравнении с калонетиком эта зарядка намного легче, в сравнении с прыганиями под кассету намного спокойнее, а вот правильное дыхание(как в их описании) выработать довольно трудно, поначалу даже голова кружилась. Кассету покупать -нет смысла- в книжке все описано очень доходчево, да и стоит она рублей 60, а может и скачать бесплатно где можно- стоит попробовать, так как при твоей занятости-15 мин. в день на гимнастику - то что надо. :!:

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=2550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2886 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 193  След.