Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 06:32

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Пришло время стройнеть
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 18:24 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Дневник
Конец февраля. Пора витаминизироваться.
Сходила за ингредиентами и сварганила МИЛОК.
Милок это аббревиатура для легкости запоминания тех самых ингредиентов.
М -мед
И -изюм
Л -лимон
О - орехи
К - курага.

Я туда ещё чернослива добавила, так, что у меня милочик.
Через мясорубку пропустила 200 грамм чернослива, 200 грамм кураги, столько же грецких орехов, 100 грамм изюма и два лимона с кожурой. Перемешала, добавила 500 грамм меда, разложила по стеклянным банкам и в холодильник.
Буду есть на тощак - по 1 - 2 ложки. Тут главное не увлекаться, ибо очень вкусно! :wink:
Из такой смеси можно делать витаминные конфетки или маленькие пироженки если скатать в шарик, обвалять в манке или кокосовой стружке.
Эта витаминная смесь укрепляет иммунитет и отлично повышает уровень гемоглобина, нормализует давление, помогает при проблемах с сердцем (так как очень богата калием). А у космонавтов она называется “пятикалиевый допинг”.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 20:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Привет! А если без меда? :oops:
Думаешь он все еще будет таким чудодейственным? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 21:00 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
Мульт писал(а):
М -мед
И -изюм
Л -лимон
О - орехи
К - курага.

Через мясорубку пропустила 200 грамм чернослива, 200 грамм кураги, столько же грецких орехов, 100 грамм изюма и два лимона с кожурой. Перемешала, добавила 500 грамм меда, разложила по стеклянным банкам и в холодильник.
Буду есть на тощак - по 1 - 2 ложки. Тут главное не увлекаться, ибо очень вкусно! :wink:
Из такой смеси можно делать витаминные конфетки или маленькие пироженки если скатать в шарик, обвалять в манке или кокосовой стружке.
Эта витаминная смесь укрепляет иммунитет и отлично повышает уровень гемоглобина, нормализует давление, помогает при проблемах с сердцем (так как очень богата калием). А у космонавтов она называется “пятикалиевый допинг”.

Звучит вкусно:))

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 21:35 
Баронесса
Баронесса

Janett писал(а):
А если без меда?
Думаешь он все еще будет таким чудодейственным?

Привет! Думаю да. Будет полезным и без меда, только вкус изменится. Я бы в таком случае лимона поменьше добавила, а то конфетки выйдут кислыми.
А вообще- то мед помимо своих полезных свойств ещё и хороший консервант - с ним смесь долго хранится. А без него - вопрос :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 22:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Planet писал(а):
М -мед
И -изюм
Л -лимон
О - орехи
К - курага.

Буду есть на тощак - по 1 - 2 ложки. Тут главное не увлекаться, ибо очень вкусно!

класс стащила себе в копилку!!!!!!давно такое применяла в похудении там только еще трава сенна была!!!!!!!!!!!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 11:15 
Баронесса
Баронесса

Так! Сегодня привес 1 кг 100 грамм. Как такое может быть вообще??? Что это такое - за 1 день кило с лихом? :shock:
В коридор калорий вчера почти уложилась - превысила на 50 калорий.
Ела:
Хурма 2 штуки
Тертая морковь с майонезом
Тушеная капуста с 1 сосиской
Лечо консервированное
Печеночные оладьи
3 ложки милка.
2 ржаных хлебца.
Стакан молока
Итого 1500 калорий.

Злюсь! И не понимаю. :stena:
Надо постараться спокойно относиться к таким фортелям организма.
Потому что после такого взвешивания первая мысль - урезать себя в еде.
Наверное не надо каждый день на весы вставать, а взвешиваться раз в неделю, например. И ещё! Надо учить матчасть. Где-то я косячу.
И весы надо покупать кухонные.

Последний раз редактировалось Мульт 19 фев 2016, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 11:27 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: До полного счастья еще -10 кг.
Водичка наверно застряла.
Невозможно за один день столько набрать из-за еды.
Завтра привес уйдет.

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 14:49 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрировалась на сайте "мой здоровый рацион" http://health-diet.ru
Учу матчасть.
Оставляю тут:
:advice:
............................................................................................................................
Соблюдаем баланс белков, жиров и углеводов.

Если вы помните, энергию нам дают питательные вещества белки, жиры и углеводы. Каждый из этих нутриентов пищи играет в организме свою роль, поэтому важно не просто соблюдать норму калорийности, а ещё распределить калории между ними.

Очень кратко рассмотрим значение каждого нутриента.

Белки являются строительным компонентом для мышц, органов и тканей. Белки пищи расщепляются в пищеварительной системе на аминокислоты, а затем из аминокислот организм строит свои белки.

Может возникнуть вопрос, зачем взрослому уже не растущему организму что-то строить? Дело в том, что ежедневно в нашем теле отмирают миллиарды клеток, а на их замену должны быть созданы новые. Если не будет хватать строительного материала в виде белков, то восстановление и обновление наших органов и тканей будет идти медленнее, а значит, мы будем быстрее стареть, болеть и плохо себя чувствовать.

Источниками белка являются мясо, рыба, яйца, молочные продукты. Также белок содержится растительных продуктах: крупах, бобовых, овощах.

Ваша норма белка: 86 граммов.
Жиры, несмотря на то, что вызывают не самую приятную ассоциацию с лишим жиром на теле, имеют очень важное значение. Они, как и белки, обладают структурной функцией входят в состав клеточных мембран, защищают клетку и продлевают её жизнь. Жиры обволакивают нервные волокна, способствуя правильной передаче нервных импульсов. Выражение «оголенные нервы» имеет буквальное значение когда покрытие нервов истончено, появляются сбои в работе нервной системы и головного мозга: человек становится крайне раздражительным, депрессивным, рассеянным.

Жиры необходимы для синтеза гормонов, в том числе половых. Гормоны являются регуляторами всех процессов в нашем организме, а половые гормоны нужны не только для размножения, они определяют тонус и продолжительность нашей жизни: когда производство половых гормонов снижается, наступает старость, а при недостаточном поступлении жиров это может произойти преждевременно.

Жиры являются источником и способствуют усвоению жирорастворимых витаминов А, D, Е, К, которые обладают противовоспалительными, антиоксидантными свойствами и формируют наш иммунитет.

Важно понять, что наш организм не может использовать свой внутренний жир для реализации перечисленных выше функций, поэтому ежедневное поступление жиров с пищей нам просто необходимо. А жировые отложения могут использоваться только для получения энергии.

Источниками жиров являются:

животные продукты: мясо, рыба, молоко, сметана, сливочное масло;
растительных продукты: семена, орехи, маслянистых культуры (оливки, авокадо) и масла из них.
Ваша суточная норма жиров: 64 граммов.
Углеводы в организме выполняют только энергетическую функцию. В то время как различные клетки нашего тела способны использовать энергию, полученную от окисления от белков и жиров, нервные клетки и клетки головного мозга могут получать энергию только из углеводов. Поэтому присутствие определённого количества углеводов в рационе крайне важно для эффективной работы мозга.

Источниками углеводов являются продукты растительного происхождения: крупы, овощи, фрукты, а также молочные продукты. Кроме того углеводы содержатся в различных продуктах пищевой промышленности, например, в кондитерских, хлебобулочных изделиях, сосисках, крабовых палочках.

Ваша суточная норма углеводов в рамках коридора калорийности: 144 граммов.
Обратите внимание, что приведённые нормы белков, жиров и углеводов действительны, если ваша цель похудение. Для сохранения текущего веса значения будут другими. Также имейте в виду, что по мере снижения веса нормы белков, жиров и углеводов будут меняться в сторону уменьшения.
.........................................................................................................................
Итак, запомните следующие значения и постарайтесь привести к ним свой рацион:
Калорийность: 1496 - 1688 кКал
Белки: 86 г
Жиры: 64 г
Углеводы: 144 г
...........................................................................................................................

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 15:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Мульт
:) Ну и че за паника?
Злюсь! И не понимаю. :stena:
Цитата:
Наверное не надо каждый день на весы вставать, а взвешиваться раз в неделю, например. И ещё! Надо учить матчасть. Где-то я косячу.

Весы обязательно надо.
А все остальное. Ща продублирую. Только писала.

Цитата:
Там где-то Денис хорошо писал. Повторюсь. 1кг жира, это примерно 8000калорий. Это избыток. Т.е. то кол-во которое должно в твоем организме усвоиться. Пусть ты каждый день ешь с размахом, и больше своей нормы. Пусть, по 200ккал из них прочно откладывается в организме. Тогда 1 кг жира ты наберешь, примерно за 40 дней. То же касается и сброса. Если ты создаешь дефицит, организм избавляется, сперва от лишней воды, потом от засора в кишечнике, и только потом запускает процесс расщепления жиров. За те же 40 дней, ты этот условный кг жира и скинешь.
Все остальное вода и баловство с весами

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 16:45 
Баронесса
Баронесса

Аnka писал(а):
Ну и че за паника?

Привет! Да собственно паники нет, это просто первая реакция. Не понятно откуда что берется... А я не люблю когда не понятно :no: Вот и злюсь.
Зато, когда я злюсь у меня энергии для действий прибавляется. Раскопать нужную информацию, поприседать лишний раз и т.п. Хуже когда грущу - тогда носом к стенке и не кантовать.
На просторах интернета нашла чей-то дневник питания с похожей задачкой - кило сто за сутки.. там выдвинули предположение, что если накануне мало пила водички, как следствие обезвоженный организм запасся. Похоже на правду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 20:28 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)

О!!! У меня так же было!!! Перестала пить воду 2 дня и бах!!! + кило!!! Вот и разобрались!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 20:51 
Баронесса
Баронесса

Нашла статью по теме. :advice:
..........................................................................................................................
Вода

Чаще всего приостановка снижения или даже набор веса при сохранении энергодефицита происходит из-за опережающего прихода воды, причем, с точки зрения уменьшения количества жира, процесс похудения продолжается. Однако, по показаниям весов, процесс выглядит так, что килограммы как будто «застыли» вблизи одной цифры, а иногда вес испытывает плавный или прерывистый рост в течение недели, или даже двух-трех недель, несмотря на отрицательный баланс калорий.
Во всех этих случаях совет один: сброс веса нужно рассчитывать не за день, а целиком за последний месяц. Если изменение за месяц более 2 кг, то все в порядке. Даже если временно вес стоит или пошел вверх, нужно не паниковать, а спокойно ждать, не делая скоропалительных выводов и не изменяя режим питания и движения, и лишь если вес продержится на одном режиме дольше двух-трех недель, начинать задумываться о его смене. И не пытайтесь в таких случаях «согнать воду», чем занимается 90% начинающих, в испуге, что вес более трех дней стоит. Это вредный самообман, ведущий к последующей задержке веса и переключению усилий с борьбы с жиром на борьбу с весом. Продолжайте честно считать калории, и вес, рано или поздно, пойдет вслед за жиром. Единственное исключение, касающееся избавления от излишней воды, — снимать стресс, в самом деле, полезно, а никакое искусственное обезвоживание пользы не принесет.
........................................................................................................................

Но если уже месяц или больше на одинаковом режиме ваш вес существенно не меняется, то, по-видимому, ваша калорийность действительно равна энергозатратам.

За это сообщение автора Мульт поблагодарил: Planet(24 фев 2016, 07:57)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 21:37 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Анорексия. Булимия. А хочется жить.
Мульт, хорошо написано. Мне сейчас тоже взвешиваться будет нужно. Я для себя буду среднее арифметическое за неделю высчитывать. Вес одного дня значения не имеет. Вес за неделю - вариант более точный.

Я как-то в юности на учебе стала ныть - хочу неприменно похудеть на 500гр до завтра (праздник намечался). Мой тогдашний парень в раздражение сказал - "волосы срежь, дура, столько и получится"
Вот "выпаривание" воды напоминает такое безумие. Мы же от жира избавиться хотим; на лоб листик с весом не приклеишь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 00:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Мульт писал(а):
Злюсь! И не понимаю.

Спокойствие, главное спокойствие!!!!!!!!!!!!! я тоже такая импульсивная, и такие привесы тоже имеются! да так обидно становится это ужас!!!!!! но тебе уже все по полкам рассказали, как и мне в свое время "истерики" Держись!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 09:53 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)

Хорошая статья! Держимся дальше!!! :begu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.