Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 июл 2025, 14:07

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хоть ползком, но вперед к мечте ...
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 08:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Хоть ползком, но к мечте
Ну что написать... вес снова стоит с приходом чб + овощи (с 07.07. по по 11.07)

В выходные гуляли с мячом, купались в пруду и кажется 1 раз дых.упр. маловато по сравнению с тем, что на неделе делала.

Вчера добралась до куриного бульона по тайски (самый первый рецепт в кинге Дюкана) - это типо суп. Ну если учесть, что киндзу я не люблю и еще какой-то травы с лимонным вкусом в магазине не было (заменила лимоном), то из тайского он превратился в я его слепила из того что было :pardon:

На вкус хз как получилось, варила уже на ночь, заценю сегодня.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 08:07 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

В супе тонкий аромат/привкус лимона был, но сказать что я покорена им и буду делать регулярно определенно нет. На очереди рецепт номер два, задача №1 хотя бы прочитать его, и если все ингридиенты сойдутся в одном месте приготовить на выходные.

На сегодня задачи: - состыковать строителя и соседей (последняя лоджия осталась, несчитая еще 1го этажа), позвонить демонтажникам, промыть еще разок все шкафы ну и полы естественно в новоотремонтированной спальне и перенести хотя бы часть вещей. Приготовить ужин, проверить что там дочь написала по летнему чтению. И самое главное попытаться лечь спать раньше 12 ночи.

Вес все тот же. Питание вроде бы не нарушала, но на физ.упражнения пока нет то сил то времени. Вчера только подышала перед сном.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 08:05 
Баронесса
Баронесса

Рецепт не прочитала, дочь не проверила, полы не помыла :( зато, соседи и строитель +, демонтажники приходили - цену узнала вроде все обговорили, со строителем наметили, что и как будет переделываться в кухне (задумка перенести рабочую часть кухни на люджию, а в самой кухне сделать столовую) и зале, затем еще приходил друг семьи и по совместительству электрик, короче когда гости ушли и мы сели ужинать было около 10 вечера (благо дюкан позволяет кушать хоть ночью :grin: .

Питание не нарушала, вес тот же. С 12.07 по 16.07 дни чб

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 12:00 
Баронесса
Баронесса

- 200гр :)

2 рецепта по Дюкану сделала в выходные куриный суп с яйцами пашот не впечатлил (нелюблю сырые яйца в супах наверное из-за этого), а вот курица по баскакски понравилась, просто, довольно быстро, вкусно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 07:45 
Баронесса
Баронесса

Вес тот же. Сегодня привезут морозильную камеру, бум обмывать, мама подарила. Так что, теперь наморожу всего и многа :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 07:45 
Баронесса
Баронесса

еще - 100гр и все равно линеечку сдвину, чтоб не было пути отступать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 08:10 
Баронесса
Баронесса

Вес то же. С 18.07. по 22.07 чб + овощи - чтоб не забыть.

Я тут вспомнила мысль (не мою) как корабль назовешь, так он и поплывет. Так я что подумала, надо было дневник называть что то типо: Стремительное похудение :lol: , а то уже ждешь ждешь этих результатов, а они тебе - 100гр. и все (шучу конечно).

За 4 с хвостиком месяца я потеряла, нет не так, избавилась от 11 кг :grin: давольна как слон (почему говорят как слон? чем он доволен? кто видел давольного слона? :pardon: ), осталось впереди еще 13. Так что работы непочатый край, даже не половина .

На этой неделе дых.упр. делаю через раз, прогулка примерно также, еду стараюсь не нарушать. Что то я расслабилась с этим ремонтом. Правда вчера до 12 ночи разбирали шкаф, который стоит в коридоре и собрал за лет 5 такое количество вещей :shock: , что с ними делать и куда переложить, остается загадкой, но шкаф убрать надо срочно, а на его место морозилку и холодильник, т.к. планируется перенос стен (частичный) в районе кухни и зала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 08:07 
Баронесса
Баронесса

Шкаф не поддается, еще треть осталась :cry: , силы на исходе, когда же уже этот отпуск придет.

Утром вес еще - 300гр. :crazy:

к своему ремонту как-то незаметно прибавили наклеить обои у мамы, т.к. наш стол переедет к ней (он большой угловой), чтоб ей потом не двигать, сразу уж сделать и забыть. Когда мы это будем делать и где взять силы, я хз.

Положительные моменты:
- вошло в привычку утром стакан кефира с 2 ст.л. овсяных отрубей (это первая часть завтрака)
- стала больше кушать молочного (кефир, творог) - раньше практически не ела
- на работе по приезду, чашка кофе (со стевией или без нее) + творог 130 гр
- вода, (если никуда не выезжаю с работы), то выпиваю больше литра в течении дня
- физ.нагрузка (по сравнению с ..... ну даже полгода назад) стала более регулярная, и разнообразная (дых.упр., скакалка, ходьба, ну тренажер пока не включаю, нет сил и времени, а теперь и хз что с его размещением получиться)

- ну и самое главное, стала доставать из дальнего угла вещи в которые не влазила, сидят хорошо :)

в выходной померяю джинсы можно их уже или еще пару тройку кг сбросить, я не тороплюсь ни к отпуску, ни к 1 сентября, ни даже к новому году. Я просто живу, чуть чуть прилагая услилия.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 07:50 
Баронесса
Баронесса

Начну с главного, сегодня - 400гр :Yahoo!:

шкаф разобран и убран, морозилка и камод стоят на месте, осталось холодильник перетащить. Образовалась целая гора игрушек с которыми дочь не могла расстаться, вынесем к подъезду может кому пригодятся, а мы уже отъигрались, уже мальчики на уме :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 11:30 
Баронесса
Баронесса

Выходные прошли, отвесы видимо пока тоже. Ну да ничего, я терпеливая, дождусь ....

Начали разбирать лоджию (у нас их три), подготовка к очередному этапу ремонта. Она завалена оставшимися стройматериалами и "Оч ну оч нужными" вещами. А еще там целая куча плитки, которая будет лежать на той же лоджии, кухне и коридоре, квадраты 50х50 керамогранит - ппц тяжелая.

А еще нашли кассеты, со свадьбой, как дочь из роддома забирали и где она маленькая, около года ей, еле ходит, вот так и провели пол дня в воспоминаниях.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 15:00 
Баронесса
Баронесса

В выходной делала маффины с овсяными отрубями, непомню точного названия. Проще говоря это смесь говяжьего и куриного фаршей, замоченных в молоке овсяных отрубей, яйца все положить в формочки и выпекать в духовке примерно мин 30, получились такие довольно зажаренные котлетки. Всем понравилось.

Сегодня будет суп с тофу, ну по крайней мере планирую :)

Муж сказал, что он такой подвиг бы не совершил, смотреть, готовить, нюхать и не кушать. А еще сказал, что уже пора доставать ружье, чтоб меня не увели :-D

приятно незнамо как, на комплименты он не очень то, а тут такое :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 07:47 
Баронесса
Баронесса

Скоро выгонят с форума, наверное :| , пишу больше о чем угодно, только не о диете.

с 23.07 по 27.07 дни чб

Суп с тофу не состоялся, по причине отсутствия последнего в магазине. Вот думаю, если его заменить брынзой, сильно повлияет на результат? Тофу никогда не ела и хз какая(ое) она(о) на вкус.

Начну снова писать, что ем это действительно дисциплинирует:

Утро - стакан кефира + 2 ст.л. овсяных отрубей

Перекус кофе с 2шт стевии + 130 гр творога

Обед будет кефир 1% (ну не взяла ничего больше)

Перекус см. про кофе выше

Ужин отварная курица, точнее ее бедрышки

Вчера ужинали, я наелась. На столе осталось немного нарезанных огурчиков. Поймала себя на том, что тяну в рот уже втоой кусок, хотя есть уже не хочу. Вопрос: зачем? от скуки? потому что осталось и жалко? незнаю, но это пугает, ведь так можно и не только огурцы, а все подряд .....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 07:57 
Баронесса
Баронесса

Вот почему так? напланировала, написала, а сделала по другому?

Вчерашний обед прошел в компании 1/2 куры гриль :( , а ужин вообще молчу - 2 молочные сосиски стакан кефира и творог грамм 200 с фруктозой (сладкого хотелось или хз чего + голова пол дня крижилась)

Сегодня даже боюсь писать, но все таки

УТро и переус все тож самое

Обед остатки куры гриль или отварное бедро

Перекус творог

Ужин полюбасу отварное бедро и возможно творог

когда устала, нет сил, или другие заботы ем однообразно (нееее своих кормлю по другому :twisted: )

а забот хватает, вчера перенесли диван с кухни в зал (предварительно все выложив в мешки, получилось 3 ааагромных таких мешка, их тоже разбирать нид когда вот только)
выкинули сломанную стиральную машину и еще груду ненужных/старых вещей

места стало значительно больше :-D

плохо то что осталось еще холодильник перенести и всю утварь что стоит не в кухонных шкафах, а время поджимает (пятница - час икс)

почитала про флай леди, заинтересовало, хотелось бы попробывать, вот думаю как уплотнить свой график или пересмотреть его или я даж пока незнаю что с ним сделать :|

вес пока тот же, одела сегодня старые джинсы (всмысле купленные давно и лежавшие по причине ... ну понятно какой) ну хочу сказать не так плохо как было, но думаю на них буду отслеживать следующие 5 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 07:58 
Баронесса
Баронесса

На вчерашний ужин было никакое не бедро отварное, а дюкановская окрошка для чб, т.е. 3 яйца, примерно такой же объем куриной ветчины, лук зеленый + зелень чуть чуть, кефир 1:1 с минералкой, соль, перец, 1/2 ст.л. белого бальзамического уксуса. Вкуснятина. Ну и на ночь догналась творожком.

Еще погуляли с полчасика и перед сном подышала, а так же перенесли холодильник, пропылесосили/помыли полы в очередной раз.

На сегодня план: вывезти кровать, вынести остатки стройматериалов с лоджии, купить и обклеить кухню пленкой (защитить от строительной пыли), ну и самое главное меню свои не нарушать.

А еще муж сделал изголовье у кровати. Оно обтянуто кожзамом, внутри паралон и сверху пуговки (тож обтянутые) - красота.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 09:24 
Баронесса
Баронесса

Про вчера: пол дня отгружала опалубку (причем 2 машины одновременно: выглядит примерно так: считаю - грузят 1ую машину - один два три ..... сто шестьдесят блин забыла сколько д альше, 2ую машину контролю одним глазом - складывают на землю сначало, потом бегу считаю сколько там, затем снова к первой машине), солнце пекло и на сегодня результат - я красная, а на улице дождик - смотрюсь колоритно :lol:
Еще плюс пришли доплачивать за товар, быстренько поменялись с механиком местами (он к опалубке я в офис чек пробивать), потом снова меняемся и так пол дня.

К вечеру голова не то что кругом, а пропеллером. А домой приехала, (чуть погуляли с дочкой), ляпота - муж 2 лоджии разобрал, что сложил аккуратно, что под вопросом куда деть оставил, клиенку купил. Поужинали (предварительно сготовила) и стали клеить пленку к потолку малярным скочем, чтоб когда штробили стенку (утопить батарею) пыли меньше было, вот тут похохотали. Муж то высокий с табуретки дастает, а я то нет :-D , пришлось искать в пустой кухне стоя на табуретках что бы такое мне взять в руки чтоб до потолка достать и прижать пленку. Ничего лучше под руку не подвернулось кроме пьезо зажигалки.

Но .... ничего лишнего не съедено, вес правда тот же. Наверное я молодец.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.