Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 18:30

На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Не слово про диету.Только мысли обо всё на свете.
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 19:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 78 раз.

Дневник: Самая обаятельная и привлекательная!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Леночка, привет!
Как дела сегодня?
Поправь ссылочку на дневник - она д.б такой: viewtopic.php?f=2&t=9171, а то твоя ссылка не работает!!!
Давай уже делать красивую линеечку:
здесь описание, как это сделать:
viewtopic.php?f=16&t=6781

Мои фото "до" и "после"

Здесь я потеряла 11,1 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 09:04 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ни слова про диету только мысли обо всём на свете
gerly
приветик, да не хочу я никакую линеечку!!!!Каждый раз смотреть на неё и думать,е-моё, как до Китая пешком идти.Мне достаточно просто знать, что режим не нарушаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 09:31 
Новичок

Дневник: Дневничок легкости и терпения
Привет. Я смотрю, что ты серьезно подходишь к делу и очень здраво. Это замечательно. Желаю тебе удачи.)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 10:03 
Новичок

Первое официально ставлю крест на карьере болельщика сборной России.Это просто ужас.Самая проходимая группа всего Евро,легче не придумаешь, и даже тут не смогли ничего сделать.Самые нелепые удары по воротам из самых тупых позиций,перекатывали мяч взад и вперёд, как будто уже счёт 7:0 в нашу пользу.На последнюю игру надо выходить, как на битву, а не как на тренировку...На протежение всего турнира меня бесил даже не этот чипсоед-Аршавин, а Кержаков мол мажу и буду мазать! А так все хороши!Дзагоеву теперь догнивать в болоте русского футбола.Наверное у мальчика была надежда, что если сборная хорошо выстрелит, то его заметят английские клубы, но теперь......Тренеру ваще хорошо.Он свои бабки получит, и с семьей на одых, а че? до конца лета, вон ещё сколько времени...
Ладно теперь о себе.

Всё-таки встала на весы-76,2 утром.С этого веса можно начать делать линейку,не 80 всё-таки..Теперь на всесы желательно через недельку,а лучше через две, а лучше вообще не вставать, и не огорчать себя мыслями о том, как долго ещё по времени это всё займёт..Эх, мне б на весах 69 увидеть для начала.Но блин,дорогу осилит идущий, а не причитающий всё же.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 09:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Бывшая Баба Ира
леночка-припевочка, привет! Сама все знаешь, так что приставать по поводу питания не буду! :) Только пожелаю спокойного отношения к процессу, начни в нем жить, плыть без судорог :) А мужики к спокойным, самодостаточным барышням резвее подкакивают. В августе , когда полетишь отдыхать, устанешь от них отбиваться! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:30 
Новичок

Я снова тута.Стараюсь держать режим.Вес 74 был сегодня утром.Чтож я медленно иду....Но признаюсь была 23,24 июня на двух др.Нарушала так сказать, но потом постепенно опять в режим O:-) Подруга кстати с Кипра вернуась, и сразу заметила, что я похудела)))Хых, приятно.
А теперь вот о непряиятном моменте.О мужиках...На подругином ДР,познакомилась с другом одного парня.Вообшм одна компания.Мы с ним много чего в тот вечер делали,до секса конечно не дошло.Но я много чего ему позволила.Конечно девушка себя так не должна вести :oops: :oops: ,но что тут говорить.Потом мы вернулись к нашим друзьям, я смотрю он что-то уже моей другой знакомой говорит и так типо её приобнимает.Я конечно обалдела.Но потом буквально через десять минут мы с девочками ушли, А он остался тусить дальше.Потом через пару дней мы пошли опять в это заведение, и наткнулись на него и его друзей.Он на меня ноль внимания...Ещё и к моей стройной подруге подкатывает..Я конечно думаю, мол ладно, тоже ноль эмоции,хотя и было оидно.Потом прошло пару дней.Я про него вообще забыла, а буквально на днях.Мне звонит подружка, и говорит, что этот парень рассказал вем своим друзьям и моей знакомой , что мы там с ним делали в тот вечер во всех деталях и красочных подробностях :o
Я вообще в шоке.И это поведение мужика 30 лет....Зачем всем об этом знать?Зачем это обсуждать? Очень неприятно.
Я вообще теперь думаю, что изначально ему моя подруга понравилась, но на ДР она пару раз его отшила, это я узнала только на следующий день, и он переключился на меня.Просто как грязью облили.
:stena: Мечтаю похудеть, и чтоб он просто себе локти искусал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 10:57 
Новичок

Я опять тут)).Нарушала эти две недели :oops: :oops: ,но вроде как опять втянулась за последние три дня.Вес утром 73,8 :ROFL: Наверное главное не опускать руки даже когда что-то не получается, как я хочу.
Нашла вконтакте девушку одного знакомого парня.Я его видела всего несколько раз в жизни.Мне тогда было лет 14.Он конечно как был красавчиком,так им и остался.Вот благодаря контакту можно посмотреть,как люди изменились...Такое ощущение, что я только не меняюсь.Всё тот же примерно вес, все теже комплексы.А у его девушки такая же фигура как у меня.Только конечно без моего лишнего веса...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:33 
Новичок

Прошли мом КД, а я то думала, чё так вес стоит?...Вообщем я уже 72,7 вешу утром))) :grin: Если подумать, то это вовсе не так уж и трудно не есть пироги на ночь,а перенести на утро кусок пирога.И в жир вечером не отложится, а утром с чистой совестью можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 10:48 
Новичок

:evil: :evil: :evil: вес никак не хочет идти к отметке 72.Вот, вчера весь день промоталась по городу,весь день на ногах.Не ужинала.Пришла домой на весах 73.Пошла посидеть с подругами во дворе.Они пили пиво, а я минералочку.На весах 73,5 уже :x .Утром втала на весах 73,4..Чё за фигня?? Вода типо отложилась.
Я блин и так уже не ужинаю!!! я в бешенстве.У меня хоть когда-нибудь будет нормальная фигура или всю жизнь ходить жиробасом? :sorry: :sorry:Да пусть 73,5 это уже не 80 и даже не 76, но всё-рвно обидно.Ограичиваешь себя ограничиваешь, результата даже нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 10:41 
Новичок

ну, вот.Зря я так пробесиласьперешагнула отметку 72.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль