Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 июн 2025, 07:02

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 15:56 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Татьяна Прекрасная писал(а):
, милая, я доверяю врачу! Врач сказал 800-1280 кКал, значит нужно 800-1280 кКал,

Твоему врачу единственное что нужно, дак это то, чтобы ты увидела снижение веса. Если вес не будет снижаться так быстро, как хочешь этого ты, то врач может потерять клиента. Ты послушай, что тебе независимые и незаинтересованные "эксперты" говорят, они дело говорят.
Подумай сама. Взрослому мужику, который не худеет, нужно примерно 2500 ккал в день, чтобы погасить затраты организма. Тому, кто работает на более тяжелом труде, землекопом или сталеваром - порядка 4000 ккал. Я не представляю, сколько нужно калорий съедать человеку, который носит повсюду на себе штангу весом почти в 100 кг. Ага, это твоя история кстати. Это ты носишь. Дак сколько тебе нужно калорий съедать? Подсчитать сама сможешь, без помощи таких чудо врачей. А чтобы начать качественно худеть, причем не мышцами, не органами, а именно жиром, от этой дневной нормы нужно отнять всего лишь 300-500 ккал. Тогда, и только тогда организм не заметит подвоха и начнет на этот дефицит отдавать накопившийся в депо жир. Кстати, если хочешь остаться здоровой, не настраивайся на молниеносное похудение. 3-4 кг в месяц - оптимум. Все, что выше - под вопросом что мы теряем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 16:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Да, забыл тебе еще сказать. Если к делу подходить серьезно, а с твоим весом по другому просто преступление, то найди независимый центр здоровья и сделай биоимпедансометрию. И захаживай туда через каждые 15 кг сброшенного веса. Тогда уже и будешь делать выводы и корректировки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 17:04 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
похудела на 11 кг за месяц

когда вес быстро скидывается, он так же быстро и возвращается, ещё наверное + к этим 11 принесла? нельзя так резко худеть!!! мы все ведь не за один день на столько кг отъелись, а за год.. другой, а хотим скинуть за одно мгновение, а так не бывает!
Pixie
кися

я с девчонками согласна, дело говорят!
Pixie писал(а):
тебе, как минимум, под 2000 надо

:!:
меня эти уговоры о том, что мне нужно больше калорий, довели до моего нынешнего веса!

почитай девчонок, которые успешно сбросили много кг
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5881
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5919
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2333

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 09:51 
Новичок

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЖИЗНЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Доброго дня!!!

Спасибо за Ваши комментарии, относительно увеличения коридора калорийности я подумаю. Если мне будет не комфортно и я буду чувствовать, что голодаю, то добавлю калорий. Главное для меня сейчас привнести в свою жизнь дисциплину - дробно питаться и считать калории.

Сегодня 11.05.2012
Вес 155,2 кг

11:00 завтрак
творог 1,8%, 175 гр, 176,75 кКал
груша, 250 гр, 117,5 кКал
печенье, 19 гр, 68,97 кКал
итого: 363,22 кКал (вот это завтрак чемпиона :grin: )

13:30 перекус
крисп, 2 штуки, 90 кКал
плавленный сыр, 14 гр, 42,7 кКАл

16:00 обед
куриная грудка с овощами по-тайски, 350 гр, 277 кКал

21:15 перекус
груша, 329 гр, 154,63 кКал

22:00 ужин
куриная грудка с овощами по-тайски, 350 гр, 278 кКал

Итого: 1206 кКал, оставшиеся 74 кКал хватит еще на полстаканчика кефира перед сном))

Теперь о новостях, вчера купила себе маленький подарок за начало правильного питания - дорогую сушку для ногтей и лак модного темно-сливового цвета. Сегодня была в салоне красоты, не в том, что хожу обычно, чтобы съэкономить на своих волосах, а на порядок выше. Стрижкой довольна, хотя разницы по сравнению с обычной парикмахерской не особо видно, но КАК приятно сделать себе любимой широкий жест, заметьте жест не связанный с едой!!!
:( :( :( До бассейна я так и не добралась...работа((( после праздников все как-то через одно место, надеюсь со следующей недели все устаканится и я буду ходить 3 раза в неделю на акву, глядишь постепенно приучу себе еще и к длительным пешим прогулкам.

Сегодня, пока я ждала знакомого, представляла себя в новом образе))) Через год, в мае 2013 года, я выхожу из авто в светло-сером деловом костюме из тонкой ткани, узкие брючки и приталенный пиджак 46-го размера, под пиджаком контрастная блузка с интригующим декольте, туфли на высоком каблуке, в руках небольшой и обязательно неприлично дорогой портфель. Прическа, макияж, маникюр, тонкий аромат любимого парфюма от Диор, Я ухоженная, стройная, счастливая и прекрасная бизнес-Леди! Вот так! :Rose:

Кстати вот такие цели, тоже часть методики, ОЧЕНЬ стимулирует не есть на ночь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 21:34 
Новичок

Интересно, а какие мотивации у Вас???
Давайте делиться друг с другом вдохновением! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 22:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Спасибо за Ваши комментарии, относительно увеличения коридора калорийности я подумаю

А какой твой базовый коридор по БЖУКам?
Если мне будет не комфортно и я буду чувствовать, что голодаю, то добавлю калорий

Голод - не показатель в первой инстанции. Есть нормы, которым надо следовать. А то знаешь, если слушать анорексичек, то есть вообще не нужно.
творог 1,8%

Советую менять на более жирный творог. На 8%. Иначе не усвоится кальций.
печенье

В топку без разговоров, без сожалений. Сразу и бесповоротно признать отравой и распрощаться, чтоб не возникало никаких компромиссных желаний даже. Сделай так, чтобы для тебя этого больше не существовало. Поверь, есть масса вкусных и полезных продуктов, которые в состоянии заменить это дерьмо.
крисп, 2 штуки, 90 кКал

То же, что и выше

Остаться с руками и ногами и зрячим. А то знаешь, диабет такая штука нехорошая. А ожирение так хорошо его провоцирует!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 08:12 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: у меня в жизни жопа-превращаю её в аппетитную попку)
Давайте делиться друг с другом вдохновением! :Rose:

у меня мотивашка стара как мир-бросил жених сказал что я толстая и что ему со мной стыдно ходить.и я поняла что запустила себя и решила что больше не позволю себе так опуститься)))и поэтому решила стать красоточкой не ради бывшего а ради своего здоровья что бы потом легко родить деток)))вот так))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 09:40 
Новичок

Всем привет!

Вчера вечером немного сорвалась :( то ли от голода, то ли от эмоций...а может (и скорее всего) просто по многолетней привычке есть поздно вечером и много-о-о...НО вовремя остановилась, а не стала метелить полхолодильника! Сейчас пишу и понимаю, что даже в небольшом отступлении можно найти свои плюсы, и порой кажущиеся нам поражения могут быть малюсенькими победами!
Не знаю как у Вас, а у меня гораздо большая проблема, чем с лишним весом - это проблема чувства вины. Думаю всем знаком этот замкнутый круг - срыв - чувство вины и недовольство собой - плохое настроение и негатив, которые загоняют тебя в еще большее обжорство! Избавиться от негативных эмоций по отношению к самой себе уже половина дела.

Денис, привет! Рада твоим сообщениям. Относительно базового обмена, то на разных сайтах считают по-разному, от 2290 кКал до 2350кКал, можешь подсказать где можно грамотно посчитать?
Насчет печенья...эээ...с твоим опытом и результатом у меня язык не поворачивается сказать, что ты не прав. Но я ведь учла печенье при подсчете калорийности, и в клинике нам врач говорил, что порядка 150 кКал в день должно приходиться на сладкое, чтобы потом не сорваться и слопать целую пачку печенья! А что ты думаешь относительно веса порций? Есть какое-то ограничение? Я склоняюсь к тому, что и вес порций нужно уменьшать, чтобы желудок "стягивался".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 10:12 
Новичок

Зашла на ДиОн, вот что у меня получилось:

Выпивать не менее 8 стаканов воды в день.
Потреблять 1550 - 1900 ккал Килокалорий в день
Потреблять 34 - 74 г Жиров в день
Потреблять 174 - 309 г Углеводов в день
Потреблять 60 - 166 г Белков в день

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 10:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Татьяна Прекрасная
Утра добрешего!
в небольшом отступлении можно найти свои плюсы, и порой кажущиеся нам поражения могут быть малюсенькими победами!

Согласен полностью. Да и вообще, бывает ли опыт отрицательным в умелых руках? Даже из плохого опыта можно извлекать полезные выводы! Главное - быть настроенным на действие и результат от него, который может быть далеко не блестящим. Но он будет и принесет свои полезные плоды.
всем знаком этот замкнутый круг - срыв - чувство вины и недовольство собой - плохое настроение и негатив, которые загоняют тебя в еще большее обжорство!

Конечно знаком и все проходят через это. Я это называю винтом. Чем больше жрешь, тем больше свинеешь. Больше свинеешь-труднее двигаться. Меньше двигаешься - больше жиреешь. Больше жиреешь - хуже настрение. Хуже настроение- больше жрешь... И т.д. и все ниже и ниже ты уходишь винтообразно, оборот за оборотом в бездну.
Но разве мы не в силах остановиться и поставить мощный психологический рубеж нашим бедам. Где есть жизнь до этого рубежа и после. И куда прошлая обжорская жизнь не сможет больше перейти. Мы можем это сделать. И это доказали многие бывшие толстяки и очень этому рады.
Можно идти по винту ведь и вверх! Правильно кушать - больше худеть! Больше худеть - больше двигаться! Больше двигаться - больше худеть! Больше худеть - больше радоваться. Когда появятся первые результаты, появится новая психологическая опора. И ты с новыми силами сделаешь следующие шаги по направлению вверх!
Но я ведь учла печенье при подсчете калорийности

Организму не просто калории нужны - ему важны нужные вещества, из которых он эти калории берет. Табуретка при сгорании тоже калории дает между прочим.
Щас вернусь с поездки, добавлю пару слов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 10:21 
Новичок

Денис, вот это у тебя энергетика и настроище!!! В хорошем смысле слова заражаешь!!! А относительна винта, просто я вижу одной из основных проблем то, что в некоторых аспектах я идеалистка, стоит мне оступиться, как в случае с отступлением от правильного питания, и понеслось, в голове поселяется червяк самобичевания, который ест мой мозг и приговаривает: "вот сорвалась, не смогла, совершила ошибку, безвольная толстая неудачница!"...в таком настроении очень трудно двигаться к успеху((..
В любом случае червяк раздавлен, во вчерашнем нарушении я нашла огромный плюс - я остановилась, а не продолжила обжираться!!!

Итак, сегодня 12.05.2012
Вес не знаю, по-моему у меня сломались весы, показывают вес от 146 до 157 кг))

11:30 поздний завтрак
помидоры черри, 150 гр, 36 кКал
творог 1,8%, 174 гр, 176 кКал
немного итальянских травок
получилось что-то типа диетического капрезе, очень вкусно))

15:00 обед
салат из вареной свеклы с зеленым горошком, 170 гр, 70,5 кКал
лосось на пару, 322 гр, 354,2 кКал
шоколад, 12 гр, 66,6 кКал

18:30 перекус
салат из вареной свеклы с зеленым горошком, 200 гр, 83 кКал
яблоко, 154 гр, 72,38 кКал

21:30 ужин
Борщ, 440 гр, 150,1 кКал
Сметана 15%, 30 гр, 48 кКал

Итого за день: 1056, 78 кКал (есть запас на вечерний кефир)

Кстати, может подскажите, на каком ресурсе лучше считать калории???

Последний раз редактировалось Татьяна Прекрасная 12 май 2012, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 11:30 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
в клинике нам врач говорил, что порядка 150 кКал в день должно приходиться на сладкое, чтобы потом не сорваться и слопать целую пачку печенья!

Все углеводы в организме человека преобразовываются до трех составляющих, и в крови выглядят как глюкоза, фруктоза и галактоза. Поэтому недостатка в сахаре в крови у тебя не будет по любому, даже если ты не ешь конфет и печенья. Так что здесь присутствует только психологический момент. А его можно направить в праведное русло, и съесть к примеру не бестолковое печенье или конфету, а сладкий сухофрукт, который является отличным антиоксидантом, дольку шоколада, которая тоже имеет эти свойства. Замены найти можно. Вот психологически я как раз уже наоборот получу неприятные ощущения, если съем вредное сладкое, т.к. буду знать, что наношу этим вред своему организму. А от съеденной полезной еды совсем наоборот, только одно удовлетворение. И поэтому не строю больше компромиссов с этими тортиками.
в случае с отступлением от правильного питания, и понеслось, в голове поселяется червяк самобичевания, который ест мой мозг и приговаривает: "вот сорвалась, не смогла, совершила ошибку, безвольная толстая неудачница!"...в таком настроении очень трудно двигаться к успеху((..

Вообще то он правильно все абсолютно говорит. Ведь он констатирует истину и это здорово. Потому что признать ошибку, назвать себя тем, кем являешься на самом деле - это уже полпобеды. Или ты хочешь, чтобы тебя называли умничкой и говорили, какая ты молодец что обожралась и надругалась над собственным здоровьем!
безвольная толстая неудачница!

Зорово! Вот когда вещи названы своими именами, следующим шагом должно стать решение этих самых плохих вещей, вот и делов то. Почему нельзя сказать, что да, сегодня я совершила плохой поступок. Но я сильна измениться. И я изменюсь и не буду неудачницей! И если ты на самом деле хочешь быть успешной, то ты начнешь меняться не дожидаясь понедельника или следующего месяца.
по-моему у меня сломались весы, показывают вес от 146 до 157 кг))

А весы электронные?
Кстати, может подскажите, на каком ресурсе лучше считать калории???

Я смотрю на упаковки. Или в интернете, и потом записываю, что по чем. Ты должна знать состав пищи как таблицу умножения и не взвешивая, а просто смотря на еду уже знать, сколько примерно калорий у тебя на тарелке. Это придет с опытом.

За это сообщение автора Денис поблагодарил: Татьяна Прекрасная(12 май 2012, 11:58)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 11:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
А что ты думаешь относительно веса порций? Есть какое-то ограничение? Я склоняюсь к тому, что и вес порций нужно уменьшать, чтобы желудок "стягивался".

Здесь не только вес важен, но и объем. Можно съесть килограмм капусты и не получить никаких калорий. Так что на питательную ценность в основном надо обращать внимание. Объем хорошо для ощущения сытости в животе. Его можно догонять овощами или отрубями.
С размерами порций ты определишься при подсчетах. Можешь взять за мерило: Пол тарелки должно быть овощей, четверть гарнира, четверть мяса. Мяса примерно с ладонь без пальцев. Больше просто не усвоится.
Нельзя смешивать углеводы и жиры. Это основное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 11:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Да ты не толстая ,бери два стула и присаживайся к нам
Привет Танюша :buket: Я к тебе знакомиться и поддержать! Все получится, раз ты начала и уже тут! Ходи по дневникам, смотри как девочки (и конечно же сильная половина нашего форума) держатся! Заходи и ко мне в гости! Вот это очень сильно помогает не срываться, особенно вечерами. Как правило до полдника все дотягивают, а потом хана всему образцово-показательному поведению первой половины дня.
Скажу только одно. Есть нужно! И гораздо чаще, чем через 4 часа. Думается, что через 2,5-3 ч самое оптимальное. Тогда и порции будут меньше, и возможностей на срыв меньше. Короче, все сразу и не скажешь. Иди к цели уверенно и неуклонно, прислушивайся, здесь дают оч дельные советы.

Жизнь - это правило, которое состоит из одних исключений.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 12:02 
Новичок

Денис писал(а):
А весы электронные?

Весы электронные.
Спасибо за информацию, Денис, действительно есть над чем задуматься!!!
Где-то в твоем дневнике я читала про Борменталя, так вот метод Гаврилова и есть метод Борменталя, он один из основателей, а сейчас у него своя клиника, но принципы все те же: 1280 кКал в день, дробное питание и море позитива!))

Еще момент, как цитировать на этом форуме? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.