Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 июн 2025, 01:33

На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Худею к лету до заветных 54 кг.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:08 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
Alisa23
извини, дорогая, про "немножко". влезть в любимые джинсы это отличный стимул)))) всё получится, будем помогать друг другу) у нас только снегопады закончились, всю зиму снега почти не было, а март нам отомстил!!! так уже подснежников хочется!

Б 510 ккал 127 гр Ж340 ккал 37 гр У850ккал 212 гр
-39,5кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Худею к лету до заветных 54 кг.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Alisa23 писал(а):
А по поводу сна - она у нас соня(ттт), спит хорошо с самого рождения. А вот старшая уже с года спать с боем стала, столько нервов на это тратилось и моих и ее, что мы потом уже и не спали, только вот в саду

А у меня с точностью до наоборот ! Когда забеременнела второй раз ,мне все говорили "и охота тебе,опять ночи бессоные и т.д."А мне вообще не страшно было ,старшая у меня в этом смысле была золотым ребенком ,спала отлично с самого рождения и только в своей кровати !И бессоные ночи за весь период раннего детства можно по пальцам посчить при том на одной руке и как правило не спала исключительно по уважительной причине(зубы).А вот младшая компенсировала мне все не просто в двойне ,увеличила 10кратно!)))))))))Вот ей сейчас уже 2,7 и мы все равно не каждую ночь спим хорошо и из своей кровати только отучили ее,но все равно пока не заснет ложусь с ней,вот такая жесть .Я много читала по этому поводу и некоторые утверждают ,что на сон может влиять состояние матери во время беременности............хрень! Со старшей всю беременность на нервяке была ,с младшей как слон спокойная,даже с работы ушла в декрет только в 8 месяцев ,так как хоть на работе какое-то разнообразие.......
По-хорошему тебе завидую,ведь и мамочка значитель спокойнее ,когда всю ночь спит и ребенок и мама!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль