Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 21:48

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мне стыдно за себя...
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Svetl@na писал(а):
Это ужасно.Когда я хочу есть меня всю физически трясет и я становлюсь очень злой И особенно бесит то,что я не голодаю при этом,я ем.Чтоб не голодать мне наверно как свинье из корыта надо есть...

Была такая же фигня. Но потом стала завтракать плотно и обед не пропускать, я худею по системе -60 там после 6 вечера не кушать. Первые дни казалось, что ломка у наркомана, а потом сижу и думаю, а есть то не хочется, хочется тупо ЖЕВАТЬ по привычке. И теперь вот уже 2 недели не ем после 6 и норм. Просто психологически тяжело привыкнуть к ограничениям. Пиво конечно лучше не пить, а если пьешь, то до 12 утра, все что хочешь можно. И если уж очень хочется есть(как тебе кажется), то сначала выпей стакан водички, если не перехочется-ешь, но не жри!!! Лучше маленькими порциями, но в несколько приемов. Я себе отдельную тарелочку взяла маленькую, и попробуй кушать медленно, тогда будешь чувствовать насыщение. Не расстраивайся, все получится, почитай дневнички у девочек, кто с опытом, я много чего нового узнала. Вступай в клуб или группу, мотивация будет, чтоб не бросить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 00:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Svetl@na писал(а):
Сижу пялюсь в монитор,и стыдно писать свой рацион.Надеюсь,что через пару месяцев буду выкладывать свои рационы с гордостью.

Будешь :yes: если будет большое желание похудеть,то и рацион свой поменяешь.Перед тем как скушать,то что нельзя или выпить пивко подумаешь,а оно тебе надо?стоит ли это того,что завтра на весах привес будет?
Svetl@na писал(а):
Это ужасно.Когда я хочу есть меня всю физически трясет и я становлюсь очень злой :evil: И особенно бесит то,что я не голодаю при этом,я ем.Чтоб не голодать мне наверно как свинье из корыта надо есть...

Svetl@na писал(а):
А водичку пьёшь?

Нет :pardon:

А вот если бы пила воду,то возможно и чувства голода такого не испытывала.Иногда,а даже и часто мы путаем эти чувства-жажда или голод.И вообще без воды обычной ничего не будет.Процесс похудения будет проходить тяжело,долго и с головной болью при этом.В день нужно пить 1,5-2 л воды в чистом виде( не считая кофе,чай)И лучше за 30 мин.До еды выпить стакан воды(так ты скушаешь меньше в итоге) и после еды через час можешь только снова пить воду.
Svetl@na писал(а):
что это и водичка ушла.

Это нормально :| Зачем тебе жидкость лишняя?Только пить нужно обязательно воду!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 08:11 
Новичок

Благодарил (а): 18 раз.
taniysha7 писал(а):
Просто психологически тяжело привыкнуть к ограничениям.

К сожалению пока ещё и физически.Я сейчас завтракаю,и благодаря вашим коментариям отказалась от второго бутерброда с сыром.Организм не понял.Через час попробую его водой задобрить.Пока не знаю,что из этого получиться т.к. у меня ни когда не было потребности в питье.Я даже чай редко пью.
taniysha7 писал(а):
Пиво конечно лучше не пить, а если пьешь, то до 12 утра, все что хочешь можно.

:lol: ... с утра пьют аристократы или дегенераты ...
taniysha7 писал(а):
Я себе отдельную тарелочку взяла маленькую

Я пошла дальше,купила себе детскую посуду.Тарелочка для первого,тарелочка для второго и небольшая кружечка :| Не могу сказать,что посуда совсем уж маленькая,но от привычной почти в два раза отличается.
taniysha7 писал(а):
Вступай в клуб или группу, мотивация будет, чтоб не бросить.

Я уже присматриваюсь,по правилам можно будет где-то через недельку вступить :)
vik@ писал(а):
А вот если бы пила воду,то возможно и чувства голода такого не испытывала.

vik@, хорошо,что ты написала как её пить.Я себе уже планчик расписала.Кто знает,может вода станет моим спасением?!?

Спасибо вам :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 08:24 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хочу быть стройной и порхать как бабочка!!!

Я тоже из маленькой тарелочки кушаю, но кружка должны быть большой. И пить надо много, очень много.

За это сообщение автора Westa поблагодарил: Svetl@na(06 фев 2012, 21:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 10:06 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 5 килограмм (1)
Svetl@na писал(а):
... с утра пьют аристократы или дегенераты ...

Ну я вообще не пью и отлично себя чувствую.
Svetl@na писал(а):
отказалась от второго бутерброда с сыром

Вот видишь какая ты умничка!!!
Займи чем-нибудь голову, тогда про еду меньше думается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 13:55 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Привет Света! Я знакомиться! =)
Желаю тебе удачи в твоих начинаниях и безоговорочных побед над лишними килограммами! :chapaev:
Молодец, что изменила название дневника, уже большой шаг, что ты тут и нацелена на результат. Твои близкие будут тобой гордиться!

ИРИНА, 29 лет, рост 172 см.
Фотографии на стр.: 1,2,4-8,10,11,17-19,21,30,32,33,40,43,47-52
У любимой разгрузочный день - она разгружает холодильник! (с) Муж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:27 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Труба зовёт!
Привет! Как дела?

Аметришка писал(а):
Молодец, что изменила название дневника,

Полностью согласна!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:19 
Новичок

Девчат привет :)
Что-то я не пойму, о какой смене названия дневника идет речь :o

ОТЧЕТИК ПО ПИТАНИЮ

1й завтрак: кофе с сахаром и молоком, бутерброд с сыром.

2й завтрак: 2 ст л оливье без заправки, омлет со стручковой фасолью 270гр, кофе с сахаром и молоком, печенье «курабье бакинское» 1шт.

Когда ела печенье, думала, что может я не достаточно хочу похудеть раз позволяю себе такие вольности?

Обед: отварная вермишель 150гр, креветки 90гр, салатик (зеленый салат, 1/2 огурца, 1/2 помидора, зелень, оливковое масло 1 ч л ).

Очень хотелось догнаться оливье или хотя бы оставшейся вермишелью. В итоге схватила два мандарина и сбежала с кухни.

Ближе к ужину хотелось все бросить и нажраться картошки с мясом и побольше. Потом налить себе огромную кружку чая с сахаром и молоком и выпить в прикуску с королевским кренделем или бисквитным пирожным.

Что бы не сорваться постаралась ужинать плотнее, но не теми пищевыми изысками, что кружат в моей голове.

Ужин: 4 ст л оливье без заправки, куриная грудка с цветной капустой 230гр, кофе б/с с молоком, три конфеты и три сушки.

В течении дня выпила 1.5 л воды.

Наверно, завтра я увижу привес и пойму, что « без труда не выловишь и рыбку из пруда », « терпение и труд все перетрут ». Хотя я и сейчас это понимаю, но ломать себя очень сложно. И вообще это не справедливо :cry: я даже сейчас испытываю небольшой голод и с удовольствием бы съела мандарин например.

Эх,слаб человек :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:49 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Хочешь мандарин-ешь, это лучше чем конфеты на ужин. А так уже лучше чем пивас с фисташками, не все сразу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:50 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Ой это я проглядела.. думала ты поменяла на "Мой дневник"..решила, там название :oops:

ИРИНА, 29 лет, рост 172 см.
Фотографии на стр.: 1,2,4-8,10,11,17-19,21,30,32,33,40,43,47-52
У любимой разгрузочный день - она разгружает холодильник! (с) Муж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 03:23 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

Svetl@na писал(а):
Просто психологически тяжело привыкнуть к ограничениям.

К сожалению пока ещё и физически

это всё временно :twisted: тяжело первые 3 дня,а через 3 недели втягиваешься просто и всё легко контролируется :|
Svetl@na писал(а):
Через час попробую его водой задобрить.Пока не знаю,что из этого получиться т.к. у меня ни когда не было потребности в питье.Я даже чай редко пью.

Так у тебя уже обезвоживание наверное :? Пей обязательно,а ещё и утром сразу после пробуждения начинай,запускай желудок :wink:
taniysha7 писал(а):
Пиво конечно лучше не пить, а если пьешь, то до 12 утра

мне тоже смешно на этой фразе стало :lol: :lol: :lol: всё запретное лучше до 12,но алкоголь утром - это конечно жёстко :ROFL:
Svetl@na писал(а):
вода станет моим спасением?!?

так как ты совсем не пила ни воду,ни чаи,то думаю,что вода для твоего организма действительно как спасение сейчас :grin: и увидишь чувства голода такого быть не должно
Westa писал(а):
но кружка должны быть большой. И пить надо много, очень много.

поддерживаю :friends: видела бы ты мою кружку :lol:
Svetl@na писал(а):
Что-то я не пойму, о какой смене названия дневника идет речь :o

и я всё сижу думаю какая смена названия :unknown:
Svetl@na писал(а):
Когда ела печенье, думала, что может я не достаточно хочу похудеть раз позволяю себе такие вольности?

какие мысли правильные тебя посещают :idea: я например себе такого в начале пути не позволяла совсем,сейчас могу иногда утром немного.Просто перед тем как скушать это печенье подумай,что ты хочешь на самом деле-скушать печенье,получить удовольствие на 5 мин и увидеть утром тот же вес(это в лучшем случае) или же отказаться от печенья,утром отвес на весах,потом желаемый вес и удовольствие всю жизни от нового тела и гордость за себя.Если хочешь измениться нужно и себя менять и привычки свои в питании.Без этого на месте будешь топтаться.Мотивация нужна сильная и всё и никакое печенье тебе в горло не полезет :?:
Svetl@na писал(а):
В итоге схватила два мандарина и сбежала с кухни.

умница :romashka:
Svetl@na писал(а):
Хотя я и сейчас это понимаю, но ломать себя очень сложно. И вообще это не справедливо

Жалеть себя точно не нужно :zlaya: От этого легче не будет.А менять себя нужно, это ты правильно подметила. :wink: Никто вместо тебя не похудеет,хочешь результат меняйся,работай над собой.Никто не обещал,что будет легко.Но ты же сильная и сможешь измениться O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 08:38 
Новичок

Девчат,привет :)
Я с отвесиком - 600 :davay:

taniysha7 писал(а):
не все сразу

Как бальзам на душу :)
vik@ писал(а):
увидишь чувства голода такого быть не должно

У меня вчера действительно не было такого сильного голода как в предыдущие два дня.Кушать конечно хотелось,но не до трясучки.Но,как писала Танюха,прошел голод физический начался психологический.Как оказалось с ним бороться сложнее.

vik@ писал(а):
какие мысли правильные тебя посещают я например себе такого в начале пути не позволяла совсем

:oops: Со всем согласна, и могу сказать,что хорошо тебя понимаю.Я уже худела в 2005.Тогда мой максимальный вес был 85.Я сейчас читаю твой дневник и вспоминаю себя тогда.Помню худела уже месяца два,сидим мы с подружкой,кофе пьём.И мне так палочку Твикса захотелось.Подруге говорю "Как думаешь,можно мне палочку Твикса съесть?".Подруга посмотрела на меня как на умолишенную.
Сейчас у меня нет такого запала,просто понимаю,что если не сегодня,то когда?!?Сколько можно ждать мотивации,если с каждым годом семейной жизни становишься всё шире и шире.В общем рассуждать можно долго,но всё сводиться к одному - НАДО,просто жизненно необходимо!!!

P.S. Девчат,вы даже не представляете как подбадриваете меня своими коментами :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 14:12 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Труба зовёт!
Svetl@na писал(а):
прошел голод физический начался психологический.Как оказалось с ним бороться сложнее.

Если есть свободное время дома, то лучше всего занять чем-то руки: рукоделие какое-нибудь или паззлы собирать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 17:29 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Svetl@na писал(а):
Я с отвесиком - 600 :davay:

поздравляю,умница :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :Yahoo!: Очень рада за тебя :friends:
Труба писал(а):
Если есть свободное время дома, то лучше всего занять чем-то руки: рукоделие какое-нибудь или паззлы собирать.

а ещё лучше спортом заняться,после него кушать совсем не хочется и для фигуры полезно.Вот так.Хочешь кушать - попрыгай :grin: :grin: Смешно,но я реально это читала и мне помогает :mrgreen:
Svetl@na писал(а):
Сколько можно ждать мотивации,если с каждым годом семейной жизни становишься всё шире и шире.В общем рассуждать можно долго,но всё сводиться к одному - НАДО,просто жизненно необходимо!!!

напиши на листике по пунктам почему ты хочешь похудеть и каждый день этот листик перед глазами пусть будет.Мотивация нужна,без неё никуда. :pardon:
Svetl@na писал(а):
Девчат,вы даже не представляете как подбадриваете меня своими коментами :friends:

представляем :friends: мы здесь все друг друга подбадриваем и вместе у нас всё получится :idea: :idea:

За это сообщение автора vik@ поблагодарил: Svetl@na(07 фев 2012, 19:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:00 
Новичок

ОТЧЕТИК ПО ПИТАНИЮ

1й завтрак: макароны с мясом мужественно оставленные с вечера 90гр, кофе с сахаром и молоком.

2й завтрак: омлет с цветной капустой 260гр, кофе с сахаром и молоком, печенье «курабье бакинское» 1шт.

Слава Богу оно закончилось!!!

Обед: 350гр жиденького супчика, кусочек хлеба с горчицей.

После супчика было голодно.Съела бутерброд с сыром.

Ужин: куриная грудка 130гр, фасоль в томате 160гр, кусочек бородинского хлеба…мандарины 3 шт.

В течении дня 1.25 л воды.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.