Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 авг 2025, 13:35

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Per aspera ad Astra
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
да, в первые деньки я всегда, как маятник ( столько соблазнов), но потом втягиваюсь...
А подружка у меня хорошая. Мы с ней со школы вместе.
Но эта последняя ситуация мне дико не приятно, думаю высказать ей всё. Просто может я не правильно себя ввела. Когда она мне про след от свечки сказала, я её не пожурила)) и про раквину она говорила, а я такая, мол потом,потом. Но про всю остальную грязь!!! Это и правда какое-то неуважение. Я с ней лучше поговорю..

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Начало новой жизни с 15 августа!!!
Поговори, хорошо что подруга с детства, но подставлять так и свински себя вести только недруги могут!!!
Добавила тебя в закладки, буду наблюдать как ты худеешь :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 11:06 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Anna531
Ну всё :oops: , мне теперь точно не отвертеться))

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:18 
Новичок

Дневник: Быть красивой это искусство
Да уж подружка :?:
Вообще таких людей не понимаю, тык ним с душой, а они....
С бабушкой, конечно, некрасиво получилось.
А с этой "подружкой", лучше действительно прекратить общаться, нафиг такие нужны.
Нужно отпустить и двигаться дальше... Стань лучше им всем на зло!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:19 
Новичок

Дневник: Быть красивой это искусство
Да уж подружка :?:
Вообще таких людей не понимаю, ты к ним с душой, а они....
С бабушкой, конечно, некрасиво получилось.
А с этой "подружкой", лучше действительно прекратить общаться, нафиг такие нужны.
Нужно отпустить и двигаться дальше... Стань лучше им всем на зло!!!!

Последний раз редактировалось Neka 23 сен 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 17:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
марика♥
Привет!!! Я с ответным визитом, ты молодец, что пришла на форум!!! Здесь здорово, здесь всегда поддержат и поделятся нужным советом в трудную минуту!!!!

марика♥ писал(а):
Как вы думаете у всех людей есть сила воли? Наверное, вы ответите, что у всех. Так почему же миллион людей на нашей планете спокойно худеют, а другие толстяки, как я, только и могут предаваться мечтам о хорошей фигуре?Может быть я просто прячусь за своим лишним весом?Особенно это заметно в магазине одежды. Мне нравиться какое-нибудь красивое платье, но я его не покупаю потому, что оно ужасно на мне смотриться из-за складок жира по бокам, и тогда я думаю, что если бы у меня была стройная фигура, то я бы просто сразила всех наповал, а самое смешное, что я так думала и год назад, и за это время совершенно ничего не изменилось. Я всё так же беру фасончик попроще. А мечты о красивой фигуре, так и остаются мечтами... А самое обидное, что я точно знаю - у меня правда красивая фигура. Мой рост 173, есть хорошо выраженная талия, правда из-за жирка на боках она не так сильно заметна, ноги длинные, икры достаточно худые. Всё хорошо, кроме ЖИРА, который скрывает все мои достоинства.
У меня есть подруга и мы сней одного роста, но она худенькая, и когда я хожу с ней вместе в ресторан, кино и так далее, то только и слышу восторженные возгласы молодых людей о её фигуре. Не поймите меня не правильно у меня нет к ней чёрной зависти, она моя хорошая подруга... Просто в глубине души я точно знаю, что я тоже красивая, но никто этого не видит, все видят девушку модельной внешности, а рядом с ней пампушку. Я знаю, главное не внешность, нужно быть просто позитивным человеком и бла, бла, бла. Но я устала быть не довольной своей фигурой, устала вечно мечтать,устала ничего не изменять, откладывать всё на потом.Я хочу действовать.
Сейчас мой вес 78 килло утром. Моя первая мини цель-69. Вторая-65. Дальше загадывать пока рано. Меньше 64 никогда в жизни не весила.И что странно уже в весе 65 получала комплименты, и мне говорили, что у меня хорошая фигура. Вообщем цель намечена. До конца сентября осталась неделя, надо скинуть,то что скидывается, а потом с началом нового месяца определить чёткий план.А вообще думаю просто надо перестать обжираться вечером, меньше фаст фуда, хлеба, сладкого и процесс пойдёт. Опыт у меня есть. Вот теперь думаю стоит ли вводить разгрузочный день?
Вообщем, что тут сказать ...Через тернии к звёздам.
Сегодня позавтракала гречкой с молоком и яблоком.

Хорошая у тебя мотивация и цели вполне достижимые!!!! Обязательно буду следить за твоими успехами. Определяйся с правилами похудения для себя, вводи физическую нагрузку и результаты не заставят себя ждать, вот увидишь!!!
А разгрузку пока не стоит делать, просто постарайся привыкнуть к новому для тебя режиму питания и физкультуре регулярной, а потом, после того как будешь уже чувствовать себя уверенно, устрой себе РД для проверки, если понравится, делай раз в неделю, не чаще!

марика♥ писал(а):
Прям депрессия навалилась на меня.Я смотрю фотки знакомых вконтакте...
Они такие красивые,все стройные.. Прям ощущаю себя никому не нужной ... Но больше всего меня пугает факт, что жизнь проходит будто мимо меня. У вас такого никогда не было? И ещё, смотря на эти фото я думаю, что я могла бы так же, но когда я в большой компании, то я постоянно не довольна собой.
Я наверное просто ненормальная..И ещё мне не вериться по крайней мере сейчас, что я похудею... У меня прям слёзы на глазах наворачиваются. Ещё год назад я весила 67, и думала, что я толстая, а сейчас... у меня просто нет слов. Я запустила себя, и сейчас я просто ничего даже не чувствую по этому поводу... Раньше я злилась на себя, и это злость помогала собраться, а сейчас я не могу злиться на себя.. У меня нет ненависти к себе, ведь с одной стороны всё в моих руках....Но с другой стороны это полная аппатия к себе.

Только не депрессуй и не ненавидь себя за безволие и послабления в плане питания. Это не правильный настрой!!!! Лучше сосредоточься на плане действий, тогда и мотивация будет и желание делать!!!!

марика♥ писал(а):
Anna531Привет)))ну, я на диетах сидеть не хочу.. Просто пытаюсь с сегодняшнего дня не есть перед сном, всё сладкое только утром, отказаться от фаст фуда. Раньше все эти правила мне помогали.Может введу разгрузочный день.

Да-да-да!!!! Никаких диет, только правильное сбалансированное питание, которое ты можешь поддерживать не неделю, а всю жизнь!!!
В сладком, если есть такая потребность, действительно лучше себе не отказывать, есть по чуть-чуть утром после завтрака, а не вместо завтрака!!!! :lol:

марика♥ писал(а):
Рада, что ты зашла ко мне)Да, от жалости к себе не похудеешь это точно :oops: Одно знаю точно, когда я не засыпаю с набитым животом, то хотя бы не толстею. Я просто не хочу садиться на диеты. При нормальном питание организм теряет около киллограмма в неделю, в начале наверное побольше. Вот, скину до конца сентября это неопределённое количество, а там буду дальше придерживаться правильного питания. Сложные углеводы на завтрак, на обед белок плюс углеводы, на ужин белок...Я ещё думаю ввести разгрузочный день....Правда не знаю.. Мне кажется, что это не очень полезно для организма.Вообщем с 28 сентября у меня уже есть абонемент на йогу...Пока план такой)))
Neka
Спасибо огромное за потдержку)))

Вот!!! План у тебя правильный, теперь старайся каждый день выкладывать в дневнике свои менющки за день, если что, мы подкорректируем, посоветуем что убрать,а что добавить! Ты просто умничка, всё уже знаешь, как правильно достичь поставленной цели.
На счет РД, я его не делаю, так как у меня проблемы с желудком и гастроэнтеролог строго настрого запретил так над собой издеваться :lol: Но если у тебя противопоказаний нет - смело пробуй РД 1 раз в неделю, но уже после того как привыкнешь к правильному питанию!!!!!
А йога - это прекрасно. У меня муж вечером каждый божий день занимается йогой. Это его успокаивает, приводит чувства и мысли в равновесие, ему ооочень нравится. Он правда с учителем занимался раньше в России года 2-3 наверное, теперь вот сам практикует. Меня всё пытается приобщить :twisted: может и получится!!!!!

марика♥ писал(а):
Рада, что ты зашла ко мне)Да, от жалости к себе не похудеешь это точно :oops: Одно знаю точно, когда я не засыпаю с набитым животом, то хотя бы не толстею. Я просто не хочу садиться на диеты. При нормальном питание организм теряет около киллограмма в неделю, в начале наверное побольше. Вот, скину до конца сентября это неопределённое количество, а там буду дальше придерживаться правильного питания. Сложные углеводы на завтрак, на обед белок плюс углеводы, на ужин белок...Я ещё думаю ввести разгрузочный день....Правда не знаю.. Мне кажется, что это не очень полезно для организма.Вообщем с 28 сентября у меня уже есть абонемент на йогу...Пока план такой)))
Neka
Спасибо огромное за потдержку)))

ООО,тем более тебе нравится такая нагрузка как йога!!! Вот и занимайся. Но не забывай в течение недели просто гулять пешком минут по 40 или больше - это кардио-нагрузка, она нужна нам чтоб жир сжигать!!!
Удачи тебе в похудении, заходи в гости буду тебе очень рада!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:22 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Kate_USA спасибо за все советы)))) я решила, как ты и писала, отложить разгрузку на неопределённый срок.... надо привыкнуть к новому питанию... Обязтельно напишу завтра свой рацион...
Теперь у тебя есть своя группа по питанию, и я буду частенько к тебе захаживать, чтоб узнавать всякие полезные и интересные советы :grin:
Я кстати уже не в такой апатии, как вчера...Всё-таки форум помог))))
А по поводу кардио тренировок я их тоже люблю....Правда не бегаю, а просто много хожу пешком по улице)))

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
марика♥ писал(а):
Kate_USA спасибо за все советы)))) я решила, как ты и писала, отложить разгрузку на неопределённый срок.... надо привыкнуть к новому питанию... Обязтельно напишу завтра свой рацион...
Теперь у тебя есть своя группа по питанию, и я буду частенько к тебе захаживать, чтоб узнавать всякие полезные и интересные советы :grin:
Я кстати уже не в такой апатии, как вчера...Всё-таки форум помог))))
А по поводу кардио тренировок я их тоже люблю....Правда не бегаю, а просто много хожу пешком по улице)))

Молодец! Хорошее решение!!!!
И рациончики пиши, это помогает контролировать что ты съела!
А в группу давай присоединяйся, будем вместе стройнеть, радоваться результатам и участвовать в еженедельном соревновании между командами, кто больше сбросит кг!!!
А вот пешие прогулки в качестве кардио-тренинга - это действительно правильно!!!! Но запомни, ходить надо не прогулочным шагов в развалочку, а бодренько, так словно куда-то опаздываешь :lol:
Удачки тебе!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 03:50 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
марика♥ писал(а):
А подружка у меня хорошая. Мы с ней со школы вместе.
Но эта последняя ситуация мне дико не приятно, думаю высказать ей всё. Просто может я не правильно себя ввела.

Ты не замечала раньше неряшливости за подругой? Если подруга была всегда неопрятной, то твоя вина, что пустила в квартиру, т.к. она не замечает срач в котором живет. Если же она чистоплотная, но не постеснялась запустить квартиру старой женщины, то выводы будут другими. Только не обижайся на неё, обидой отравишь свое существование, а она может и не догадываться о причине. Скажи, что она тебя подвела и посмотри на её реакцию. Если извинится, предложит что-нибудь сделать для бабушки и т.п., тебе же будет приятнее. Я бы не упустила возможности возобновить отношения с подругой детства. Если же не будет адекватной реакции, значит она и дальше будет бессовестно использовать тебя и в конце-концов ты порвешь с ней. Тогда уж лучше открыто сказать ей, чтобы больше не звонила к тебе, чем нервничать, увидев её номер.
Что собираешься делать до 28 сентября, до йоги? Ведь это прорва времени! Не сидеть ведь сложа руки на пузике и умильно глядеть на абонемент?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 07:31 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Alfia

Цитата:
Ты не замечала раньше неряшливости за подругой? Если подруга была всегда неопрятной, то твоя вина, что пустила в квартиру, т.к. она не замечает срач в котором живет. Если же она чистоплотная, но не постеснялась запустить квартиру старой женщины, то выводы будут другими. Только не обижайся на неё, обидой отравишь свое существование, а она может и не догадываться о причине. Скажи, что она тебя подвела и посмотри на её реакцию. Если извинится, предложит что-нибудь сделать для бабушки и т.п., тебе же будет приятнее. Я бы не упустила возможности возобновить отношения с подругой детства. Если же не будет адекватной реакции, значит она и дальше будет бессовестно использовать тебя и в конце-концов ты порвешь с ней. Тогда уж лучше открыто сказать ей, чтобы больше не звонила к тебе, чем нервничать, увидев её номер.
Что собираешься делать до 28 сентября, до йоги? Ведь это прорва времени! Не сидеть ведь сложа руки на пузике и умильно глядеть на абонемент?

Приветик, рада тебя снова читать))Ну, раньше я с ней не жила...Знала, что она вещи пораскидывать любит, посуду может сразу не помыть, но чтоб так грязь разводить, вот про это я вообще была не в курсе. Да, наверное это была моя вина, и надо было сразу чётко сказать, чтоб всё тут было кристально чисто...Я ей при встрече скажу, что бабушке теперь жутко не приятно, и посмотрю на её реакцию)
а по поводу оставшегося времени до абонемента.... Ну, я устривать буду себе марш броски по городу, вчера ходила пешком( в достаточно быстром темпе) три часа.

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 07:33 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Kate_USA
Цитата:
А в группу давай присоединяйся, будем вместе стройнеть, радоваться результатам и участвовать в еженедельном соревновании между командами, кто больше сбросит кг!!!

Спасибо за приглашение))

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 08:48 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

вот он мой идеал. Нашла в инете, и мечтаю о такой фигурею
Сегодня утром на весах 75,8!
Вес быстро сходит. Думаю потому, что 78 не успели ко мне прилипнуть. Я рада, что выбралась из зажора, и уже два дня нормально питаюсь, а не впихиваю в себя тонны еды.
Вчера рацион был такой
Завтрак- Гречка с рыбой.Два блина с сыром( очень тоненьких)
Перекус-Яблоко.
Обед- Тоже самое и бутеры с грудинкой
В четыре часа сделала марш бросок по городу. Три часа ходила, бродила.
Пришла, и подумала, что после такой треньки надо хотя бы час не есть, а потом и вовсе не захотела есть, так и уснула. Сегодня утром пришли КД. Так что может таких больших отвесов больше и не будет, да мне и не надо.. Лучше по килло в неделю....Мне кажется, что сейчас уходит в основном вода :idea:

Рост 173

Последний раз редактировалось марика♥ 23 сен 2011, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 08:52 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Сиамская и килограммы
ты не взвешивайся в КД. Я не взвешиваюсь, чтоб не расстраиватся

И если так ставить вопрос, если начать выяснять: кто лучше, те или другие? То сперва, решите вопрос с главным городом мира - Иерусалимом, а потом уже переходите на частности - в какой стране правильней жизнь в Москве или в России.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 08:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Начало новой жизни с 15 августа!!!
Доброе утро! Все супер, только мучное теперь исключай по малехоньки :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 09:31 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Сиамская
хи) я попытаюсь , но не обещаю :oops: Вообще у меня прям мания на весы. За день могу раз десять взвешиваться
Anna531
ага, мучное исключить надо это точно)пока тяжело полностью отказаться, но я буду стараться :grin:

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.