Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 июн 2025, 09:37

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вся моя жизнь - стремление к совершенству :)
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 15:34 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Что-то сегодня совсем нет настроения .... наелась с утра пораньше... кофе с молоком, бананы, салад ( огурец, перец болгарский, яблоко, укроп) потом кефир, потом тушеные овощи и курица .... еле заставила себя заправить кровати, помыть посуду ... а все таки нашла силы позаниматься с Синди Кроуфорд по программе Как достичь совершенства. Занимаюсь уже третий день, до конца не выдерживаю, заканчиваю на прессе. Тело подтягивается заметно. Но сегодня совсем тяжело было, перед этим каши тарелку съела геркулесовой ... короче наелась до отвала ... даже на весы становиться не буду. Заварила себе чай слабительный. Пойду проводить уборку ... Решила сесть на диету Кима Протасова. 5 недель, хороший временной период. + занятия с Синди, может опять буду обруч крутить, на скакалке прыгать. посмотрю. Хорошо мечтать, когда желудок полный :) Пошла убираться, потом за овощами и кисломолочкой затариться. Ребенку приготовлю кашу, уж ее-то я вечером не захочу за компанию поесть. Надеюсь муж ничего не попросит готовить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 17:00 
Новичок

Убралась, сходила все купила. Зареклась, больше не буду сама ходить. Обманывают только в путь. Теперь только мужа просить буду или сама, когда настроение ходить будет. Как классно на улице :) Жарко. В России, наверное, сейчас уже холодно ..... что-то сегодня совсем нет настроения что-то делать. Ни английским заниматься, ни маски делать, ни читать, ничего .... может как в душ пойду, ножки приведу в порядок .... надеюсь, завтра все будет хорошо, а сегодня хочется только плакать, есть и плакать и еще раз есть ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 13:23 
Новичок

С сегодняшнего дня на диете Кима Протасова. Отдала ребенка в сад утром и проспала до 12. Не занималась, и очень лень ..... вчера поссорились с мужем, не хочу с ним говорить ..... надеюсь протяну неделю этой диеты, а там глядишь и второю. Вообшем-то овощи я люблю, а тут можно еще и кисломолочку. С утра сьела с солью помидорки, проснулась 3 зеленых яблока. Пошла в душ .... Не могу сказать, что большой аппетит, но сказать что не хочу есть, тоже не могу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 18:55 
Новичок

Ем сегодня целуй день, но придерживуюсь диеты. Яблоки 3 штуки. Немного сыра. 2 огурца. Помидор с солью, наверное полкило точно. Пару фиников, но не сушоных, а желтых. Кофе одна кружка, растворимого, несладкого, но с нежирним молоком, кефир нежирный поллитра. Вроде ела-ела. Решила посчитать каллории. Вышло всего почти 900. И то потому что присутствовали финики и бананы. Ну бананы с холодильнике закончились, поэтому завтра их уже в меню не будет :) Голода нет, желудоку есть че переваривать :) Неплохо для начала.
На завтра по плану. И вообще на каждый день. После сна - 1 стакан воды. Потом уже завтрак сыну и сварю-ка я кофе. От него больше толку будет. Позаниматься, наверное, не получится, не люблю, заниматься, когда ребенок дома. Но прогуляться выйдем на улицу и дома устрою хорошую уборку, чтоб каллории не только прибавлять, но и затрачивать. Вчера ножнки привела в порядок, но не смогла заставить себя сделать массаж для "попы". Я делаю с банкой и кремом от целлулита :) Надеюсь сегодня найду силы :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 19:32 
Новичок

Подумала тут, ведь у меня весы электронные, почему бы мне первое время не взвешивать еду, чтобы знать точно рассчет каллорий. Так и буду делать. Буду есть записывать и взвешивать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 19:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
AZA9 писал(а):
сегодня хочется только плакать, есть и плакать и еще раз есть ...

Зашла я к тебе, посмотрела как ты сама с собой разговариваешь... :roll:
А чего плакать-то?что случилось?...
AZA9 писал(а):
у меня весы электронные, почему бы мне первое время не взвешивать еду

Напольные чтоль?... :eek:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 12:19 
Новичок

Любаш писал(а):
AZA9 писал(а):

AZA9 писал(а):

Да, а я раньше все мысли в тетрадку записывала, а потом решила, зачем писать одно и тоже 2 раза, решила писать здесь. Так легче, когда пишешь :)

Плакала, потому что настроения 0. Ссоримся с мужем из-за мелочей. Он психует, думает мне нравится плакать, что я специально его довожу. А я плачу, потому что это он меня доводит. Период конфетный закончился, а я все о романтике вспоминаю :) вот и ссоримся. А вообще скоро КД должны. Меня всегда заранне прет, я и ем много и настроение поплакать.....

Да напольные. Но я попыталась взвесить сегодня, они не показывают такую маленькую цифру.

И так. Сегодня съела яблоко и сварила кофе без сахара (как и раньше, а то последнее время обналеглела...) и без молока. Примерно, посчитала 40 калл ...

По весам так же 69.5. Но объемы спали заметно.
Сегодня померилась. Настоящий, ДО и самый маленький который был.
ОГ - 99, 101, 92
ОТ - 68, 75, 62
ОБ - 95, 99, 88

Вчера сделала массаж мягкой части. И хоть пропустила несколько тренировок с Синди, но вижу целлулит уходит вместе с объемами. Видимо мышцы действительно имеют память.
Сейчас пойду убираться, гладить, закину постирать, буду тратить каллории. Потом схожу с сыном прогуляюсь, куплю очердную партию овощей и сделаю приятное ребенку, куплю новый пинал. А себе полоски восковые и проведу депилляцыю. И вообще пропустила в среду очищение лица. Так что сегоня распарю его, сделаю маску. И буду надеытсуа муж проснется в хорошем настроении, все забудет, пойдет на работу, а потом после работы все обсудим и помиримся ....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 12:19 
Новичок

Любаш писал(а):
AZA9 писал(а):

AZA9 писал(а):

Да, а я раньше все мысли в тетрадку записывала, а потом решила, зачем писать одно и тоже 2 раза, решила писать здесь. Так легче, когда пишешь :)

Плакала, потому что настроения 0. Ссоримся с мужем из-за мелочей. Он психует, думает мне нравится плакать, что я специально его довожу. А я плачу, потому что это он меня доводит. Период конфетный закончился, а я все о романтике вспоминаю :) вот и ссоримся. А вообще скоро КД должны. Меня всегда заранне прет, я и ем много и настроение поплакать.....

Да напольные. Но я попыталась взвесить сегодня, они не показывают такую маленькую цифру.

И так. Сегодня съела яблоко и сварила кофе без сахара (как и раньше, а то последнее время обналеглела...) и без молока. Примерно, посчитала 40 калл ...

По весам так же 69.5. Но объемы спали заметно.
Сегодня померилась. Настоящий, ДО и самый маленький который был.
ОГ - 99, 101, 92
ОТ - 68, 75, 62
ОБ - 95, 99, 88

Вчера сделала массаж мягкой части. И хоть пропустила несколько тренировок с Синди, но вижу целлулит уходит вместе с объемами. Видимо мышцы действительно имеют память.
Сейчас пойду убираться, гладить, закину постирать, буду тратить каллории. Потом схожу с сыном прогуляюсь, куплю очердную партию овощей и сделаю приятное ребенку, куплю новый пинал. А себе полоски восковые и проведу депилляцыю. И вообще пропустила в среду очищение лица. Так что сегоня распарю его, сделаю маску. И буду надеытсуа муж проснется в хорошем настроении, все забудет, пойдет на работу, а потом после работы все обсудим и помиримся ....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 12:46 
Новичок

Ну вот и сегодня пригрешила. Кормила сына манго и сама малек перекусила. И сразу +70 калл :o ..... надо закрывать рот на замок от таких вещей :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 12:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Минус 20 килограмм (1)

AZA9 писал(а):
Период конфетный закончился, а я все о романтике вспоминаю вот и ссоримся. А вообще скоро КД должны. Меня всегда заранне прет, я и ем много и настроение поплакать.....

Так ты не ной, конфетный период сменяется другим...постоянная конфетность отношений раздражает жеж :bad: Скандал ему закати для разнообразия, потом всю ночь мириться будете :grin: А вообще-ты лучше не плакай, а поговори с ним. Мужчины боятся и раздражаются от женской плаксивости :?
AZA9 писал(а):

Вот я так-то и подозревала, потому и спросила.
Мои весы не сказали мне даже вес кошек. :roll:
AZA9 писал(а):
Сейчас пойду убираться, гладить, закину постирать, буду тратить каллории. Потом схожу с сыном прогуляюсь, куплю очердную партию овощей и сделаю приятное ребенку, куплю новый пинал. А себе полоски восковые и проведу депилляцыю.

:!: Вот и настроение глядишь исправится. O:)
AZA9 писал(а):
И буду надеытсуа муж проснется в хорошем настроении, все забудет, пойдет на работу, а потом после работы все обсудим и помиримся ....

Удачного вечера :Bravo:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 12:56 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
Да, AZA9
что-то как-то у тебя невесело...
Прям "тихо сам с собою я веду беседу"..

И хочется жить и работать, но к завтраку это проходит

самая замечательная фотка на этом сайте на стр 5 в этом, общем с Фейкой, дневниге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 18:34 
Новичок

[/quote] Так ты не ной, конфетный период сменяется другим...постоянная конфетность отношений раздражает жеж :bad: Скандал ему закати для разнообразия, потом всю ночь мириться будете :grin: А вообще-ты лучше не плакай, а поговори с ним. Мужчины боятся и раздражаются от женской плаксивости :? [/quote]

Да, скандалов тоже хватило уже. Ну его в баню. Он со мной не разговаривает. Ну и не надо. Что будет, то будет. Всегда виноваты двоя, если он винит только меня, значит, он этого не понимает и за собой его ошибки не замечает. Пусть на себя обратит внимание. Пусть не разговаривает и подумает, надоело бегать и постоянно просить прощение. Может подумает и хорошее что-нибудь надумает....

[/quote] :!: Вот и настроение глядишь исправится. [/quote]
Нстроение исправилось, сделала все дела по дому. Распарила лицо, сделала маску. Сейчас ребенок проснется, покормлю, потом пойдем затариваться овощами. Погуляем.
Вечер, думаю, будет не совсем удачный. Но день в принцыпе нормальный. Не страдаю, потому что знаю что он тоже виноват. Это мне еще надо подумать на счет него. Хотя я вообще думать не хочу. Хочу для начала успоиться, привести свои мозги на место, утихомирить эмоции, а потом можно и подумать :)

Съела 3 яблока. Выпила кофе без сахара и молока, который не растворимый. Кушать пока не хочется много. Посмотрим завтра на весы :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 18:37 
Новичок

Кисокрол писал(а):
Да, AZA9
что-то как-то у тебя невесело...
Прям "тихо сам с собою я веду беседу"..

Да, а что делать если даже муж дома не хочет разговаривать :) вот и приходится хоть дневник вести.

Поговорите хоть Вы со мной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 11:32 
Новичок

Всем, кто зайдет ко мне! Доброе утро!!!

Встала на весы. Отвес - 500 гр. Итого 69 кг. Объемы мерить не буду часто, это ни к чему. Раз в неделю достаточно. Да и на весы становиться каждый день тоже .. от этого легче не станешь и не похудееешь. Пенал сыну так и не купили... ну ничего купим может сегодня. Зато овощей накупила :) и полоски купила, буду сегодня проводить экзекуцию :)

Муж так и не разговаривает. Надеюсь, не разведемся ... Все таки попросила прощение, я же виновата тоже, за себя попросила, раз он не хочет просить, значит, не считает себя виноватым, но это уже его проблемы ....

Сегодня 3-й день на диете. Неплохо. Вроде кушаешь, когда хочешь. Вот вчера на ночь наелась помидор с солью :) штук 8 точно съела :)

А сейчас яблоко одно. И кофе без сахара и молока, нерастворимый.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 13:13 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

AZA9 писал(а):
Вот вчера на ночь наелась помидор с солью штук 8 точно съела

ой :?
Не лопни...эт чо за диета такая? :lol:
Молодец что отвешиваешь однако :!:

AZA9 писал(а):
Муж так и не разговаривает.

А чегойта он не разговаривает? Он же...
Цитата:
сказка в сказочной стране со сказочным мужем

Миритесь однако :wink:
А в чём корень конфликта? Если можешь-делись, если не хочешь себе оставь :Rose:
Однако мира вам желаю! :Rose:

Сколько твоему сынишке, как зовут и хде вы живёте?...в сказочной стране...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.