Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 13:05

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 18:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Что-то полдник не случился сегодня... не хотелось просто... Думаю вот, может всё-таки стоит вечером, если очень хочется кушать, выпивать стакан кефира или йогурта? Или уж лучше совсем ничего не есть? Для меня вот это самое тяжёлое, т.к. после скромного ужина до 18 часов, часов в 22-23 ооочень покушать хоца :oops: А ложусь спать я в 12 - 1 час...

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 04:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Так, удерживаю вес...
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
А почему Вы уверены, что только на http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html
правильный подсчёт, а на остальных - нет?

Не поверите, но есть опытно проверенная формула
Округлённо выглядит так - Ваш вес х 21 - (возраст х5)
В считалке ещё и рост учитывается - нелинейно.
Есть и другой способ посчитать свой минимум, вот тут
http://hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk3.htm#bsm
Здесь минимум называется БСМ, по-русски.
И вот чтобы есть на 1800-1900ккалл в день, мне можно питаться как раньше (включая вредные сосиски, колбасы, жирный сыр, бутеры, варенье в морс), просто убрать семечки, шоколадки (подружка на прогулке с детьми пристрастила меня) и, к примеру, майонез. Но что-то мне не верится, что я так похудею

Если Вы сами хотите есть сосиски колбасы и майонез, Вам ничто уже не поможет.
Что же мешает Вам есть полезные продукты на 1900 калорий, разве Вы не любите фрукты какие-нибудь, салаты с морепродуктами?
Дело же не только в общей калорийности, но и в составе бжу.
Вы же не ходили по ссылкам на доктор-слим и не читали об углеводах?
Теряя мышцы, Вы навсегда делаете невозможным для себя всякий здоровый сброс веса. 70% калорий мы расходуем на поддержание мышц.
Цитата:
Неужели кто-то худел на 1900 ккалл в день?

Людям Вашего веса только так и можно похудеть, меньше - толстеть будете.
часто встречается фраза о том, что 1200 ккал - минимум).

Не существует минимума "вообще", есть конкретный вес и соответствующий ему минимум.
Чё-то я в шоке как-то... У меня насчиталось массовая доля жира всего 2,95%. этовсего 2.68кг Мне кажется, что это мало...

Это Вы по Кетчу МакАрдлу считали?
Его формула для мужчин больше подходит.
Если так хотите учитывать содержание жира, то даже это не будет точным
http://dragonia.info/projects/health/fatcalc.html
надо калипером складки мерить.
БУМ - минимум, ежедневный расход - это максимум.
Для коридора в 500 калорий у Вас пока слишком редкое питание, обмен веществ недостаточно быстрый, ещё и ужинаете рано, ночь голодная. :(

Быстро вес набрать диета
Поможет лучше диабета.
Если похудеть хотите,
На диетах не сидите.
Ешьте много, часто, вкусно.
Стройный быть не должен грустным!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 04:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Так, удерживаю вес...
Если в 12 ложитесь спать, в 9 надо ужинать.

Быстро вес набрать диета
Поможет лучше диабета.
Если похудеть хотите,
На диетах не сидите.
Ешьте много, часто, вкусно.
Стройный быть не должен грустным!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 06:55 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Цитата:
Если так хотите учитывать содержание жира, то даже это не будет точным
http://dragonia.info/projects/health/fatcalc.html

Ой, как интересно: процент жира по этой формуле у меня 22,7%, цитата Автора сайта:
Цитата:
У мужчин в норме 12-17%, у женщин – 18-25%. Приемлемой считается цифра до 31% у женщин, до 25% у мужчин. Выше – излишний вес и ожирение.

Т.е. у мну типо в норме всё. И ничо, что ИМТ 34,2 :lol:
Но, в общем-то, для меня это не новость, такое несоответствие. Я когда пошла в тренажёрку в 2006г, тренер мне говорил, что строение тела у меня такое, что много мышц, мало жира (ну сравнительно, конечно, для имеющегося веса). + кости широкие и тяжёлые. Из-за этого похудеть мне сложнее, чем если бы при том же весе у меня жирок складками свисал со всех мест :(
Анна Без Наркоза писал(а):
Людям Вашего веса только так и можно похудеть, меньше - толстеть будете.

Т.е. даже если я всю жизнь буду придерживаться коридора например в 1200-1500ккал (день на день не приходится, одинаковой цыфры у меня не бывает каждый день) - всё равно не похудею? я в общем-то не собираюсь 2 месяца так похудеть и вернуться обратно... А количество и качество моего рациона меня полностью устраивает, я ем то, что мне нравится, что хочу, практически ни в чём себе не отказываю. Кроме вредностей. Но как-то и не хочется их. Захочется - съем. Маленький кусочек.

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 11:17 
Маркиза
Маркиза

Вот вам для позитиффчика (может кто и читал уже, но всё равно ;-) )

Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь...

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп – все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого уровня – я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды – тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша – маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело – передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку – чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят имим в платформу – что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут – я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного – местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием – после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!

Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета – малинового, выражение лиц все такое же мрачное – антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни…И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она по-любому резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать – это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке – порвусь пополам на счет «три». Простите меня все за всё! Иии….хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите… Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы….. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке – я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой – сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов…

Ыыыыы… чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 11:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Т.е. даже если я всю жизнь буду придерживаться коридора например в 1200-1500ккал (день на день не приходится, одинаковой цыфры у меня не бывает каждый день) - всё равно не похудею?

Нет. Нужно пересчитывать кордиор в зависимости от массы тела. 1200-1500 - это мой коридор для похудения, я 53 кг вешу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 11:31 
Маркиза
Маркиза

Я решила всё-таки считать БЖУ. И набирать хотя бы 1650ккал в день (Ибо такой он у меня и есть). Надеюсь, сейчас ещё не сильно поздно после 1000-1300ккал периода в 3 недели?
Анна Без Наркоза

Спасибо Вам за полезную информацию. Хотя я и не подвержена обычно зомбированию, статьи диетологов уж очень убедительны оказались. Надеюсь, через некоторое время я не обнаружу ещё какой-нить инфы, по которой окажется, что я опять всё делаю не правильно... заколебалась уже скакать с одного на другое, если честно.
Хотела записаться на консультацию к эндокринологу-диетологу. Агащас. Он принимает исключительно в те дни, когда у меня даже теоретической возможности нету съездить на другой конец города.
Но я не думаю, что что-то у меня сильно изменилось, я сдавала на гормоны анализ перед беременностью, в феврале 2008г (думала ещё, толи худеть, толи беременеть...) и гормоны были в норме.
разве Вы не любите фрукты какие-нибудь, салаты с морепродуктами?

фрукы люблю и ем. Но как-то разнообразием холодильник не блещет, ибо дорого. Моя личная семья (я, муж, ребёнок) сейчас в такой финансовой ж...пе, что кормят нас практически мои родители, чё купили - то и едим. А они лучше купят кусок мяса, чем ананас.
С морепродуктами та же история + ещё уметь готовить надо их. Добавлю орехи, сухофрукты в рацион, может ещё что...

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 12:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

Я решила всё-таки считать БЖУ. И набирать хотя бы 1650ккал в день (Ибо такой он у меня и есть). Надеюсь, сейчас ещё не сильно поздно после 1000-1300ккал периода в 3 недели?

Ты, главное, не паникуй. Даже если сначала немножко вес вверх пойдет, это нормально в такой ситуации, потом все наладиться, если БЖУКи считать будешь и все в рамках будет.

Надеюсь, через некоторое время я не обнаружу ещё какой-нить инфы, по которой окажется, что я опять всё делаю не правильно

Нет, другого варианта похудения не дано. И быть не может, ибо физиология человеческая и механизмы все не поменяются уже)
чем ананас.

Ананас не обязателен. А яблоки, мандарины, апельсины - более доступны. Капуста, огурцы, морковь...сезонные овощи любые - в салат тоже вполне доступно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 13:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Lena S_Ne)I(naya приветик! Как успехи сегодня??? ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 14:51 
Маркиза
Маркиза

Evelina писал(а):
Ты, главное, не паникуй. Даже если сначала немножко вес вверх пойдет, это нормально в такой ситуации, потом все наладиться, если БЖУКи считать будешь и все в рамках будет.
:cry: нихачууу, чтоб вверх шёл!!!

Лакомка писал(а):
приветик! Как успехи сегодня???

привет! Да не знаю пока... 23 октября буду взвешиваться-меряться, как раз КД закончатся у меня и будет ровно месяц моей новой жизни. Боюсь, если честно к весам подходить, а вдруг там будет привес (я всегда во время КД на 1-2кг поправляюсь, да ещё и калории увеличила...) :shock:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 15:00 
Маркиза
Маркиза

Блин, ну что это за диета, если приходится заставлять себя съедать больше чем хочется?! Нет, ну раньше конечно, калорийность моих дней была намного выше, но вредные продукты же ж низя при диете.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 15:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: На пути к совершенству))
Lena S_Ne)I(naya

Не переживай :wink: :romashka: походи по дневничкам, почитай как девочки худеют и сама выбирай наиболее приемлемый способ для себя, я считаю, главное не заставлять себя что-либо делать/есть... иначе сорвёшся. По-тихоньку освоишься и поймешь что и как нужно делать :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 15:51 
Герцогиня
Герцогиня

но вредные продукты же ж низя при диете.

Да ладно, столько всего вкусного в такой рацион помещается. Надо разгонять обмен веществ, поэтому приемов пищи как можно больше сделай пока. Потом сама удивишься, как часто ты будешь хотеть есть. меню на 1600-1900 ккал составить из полезностей - легче легкого.
Утром в кашу на молоке сухофрукты
Перекус творог с фруктами, йогурт, печеное яблоко с медом и корицей (посчитай ккал в меде)), крисп с сыром или курогрудью
Потом нормальный такой обед идет. Тарелка супа + хлеб, либо второе нормальное (тефтели+рис, например) посчитай ккал.
Дальше опять перекус
Потом белково-овощной ужин
Стакан кефира/ряженки/молока потом. Еще добавила ложечку меда куда-нибудь в каю, сухофрукты в чай и добрала по ккал запросто)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 15:52 
Герцогиня
Герцогиня

Не забывай считать все свои подливки, сметану в борщ, масло в салат)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 17:40 
Маркиза
Маркиза

Спасибо за поддержку, девочки. У меня просто видимо в голове не укладывается, что для того, чтобы похудеть - надо больше есть :lol: Стереотипы-то сильны: НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. Значит - реже и как птичка. Ну обычно это же внушают где тока можно.
Evelina писал(а):
Evelina

А ты также худела, БЖУКИ считала?
Сегодня у меня наконец-то сотоялся полдник, хотя не очень-то и хотелось, но кусок дыни так и манил :lol: Потом был лёгонький ужин из кусочка мясо-овощной запеканки в 120г (честно, думала - лопну, дыня не провалилась видимо ещё к тому моменту), потом 2-х часовая прогулка с ребёнком, он хотел кататься на коляске, так что весьма активненько нарезали круги по району, и как-то уже и правда кушать-то хочется :oops: Я и не думала, что захочу... Планирую био-йогурт и мюсли поесть. Ну и чай.
Evelina писал(а):
Утром в кашу на молоке сухофрукты

А вот можно как-то вообще худеть, не употребляя каши? :oops: Ненавижу их лютой ненавистью :evil: Может можно на мюсли + зерновые хлебцы заменить?..
Evelina писал(а):
меню на 1600-1900 ккал составить из полезностей - легче легкого.

Да, пожалуй :)
А семечки-орехи лучше всё же не употреблять? Я вот семечки обожаю, до диеты прям жить без них не могла. Но без труда не выловишь и рыбку из пруда, т.е. без лишений не похудеешь - и я отказалась от семечек. Вот 3 недели уже не ем... скучаю... :grin:
Evelina писал(а):
Не забывай считать все свои подливки, сметану в борщ, масло в салат)

ага-ага, считаю :)
Сегодня в обед ела рыбку запечённую, хлебцы зерновые и салат из огурцов-помидоров. Попробовала заправить салат йогуртом Активия натуральным, без добавок. ТАК вкусно оказалось! Я не большой любитель, в общем-то, майонеза в салатах (ну кроме селёдки под шубой и некоторых других слоёных салатов, в которые по рецепту майонез кладут, но может они тоже с йогуртом будут вкусные, я ещё не пробовала...), а тут такой нежный вкус и консистенция, ммм :aga:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 130  След.