Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 18:32

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 19:23 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Самое самое начало
Фью
Молодчинка! Так держать! Главное не сдавайся!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 01:42 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: On the Way to Perfection
Привет! какой у тебя дневник жизнерадосный) очень хочу завести тут на форуме друзей.
У нас похожие цели и
Цитата:
Причинами был довольно сильный стресс из-за некоторых жизненных обстоятельств. Я сильно переживала, замкнулась в себе, дом... работа(сидячая)...

Это тоже все было и в моем случае.
Давай дружить :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 03:37 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой дневник
Finnka, благодарю за теплые слова. )

Alcina писал(а):
Давай дружить

...с удовольствием!!!

Alcina писал(а):
какой у тебя дневник жизнерадосный)

"философия" моя по-другому не позволяет))) Жаль, что эта философия до меня раньше не дошла))) Хотя и не жаль. Жизнь может тем и хороша, что всему свое время в ней....

А я вчера еще 30 минут физкультуры добавила себе. Настроение поднимает. :!: В 22 уже была на грани сна от позитивного настроя и усталости))) . Но вот со сном-то у меня давние проблемы. в половине третьего уже проснулась, и дальше никак)))...
А это наверно, не очень гуд?( я уже подумала, попить каких-нибудь травок....
вот умылась, покормила свою любимицу, оставила здесь свои письмена... и куковать до утра буду. :-D

Но с улыбкой. Правда ведь, все хорошее начинается с внутренней улыбки?

Если есть и при этом шевелить мозгами, то не поправишься)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 20:59 
Новичок

Снова привет форуму и моему дневничку. Конец недели выдался такой суетливый, что даже не хватало сил описать свои успехи и неуспехи. Но сейчас я этим займусь.
Как-то не очень я своей терпеливостью довольна(. В среду устала и после работы съела лишнюю яичницу с сыром. в итоге получилось 2000ккал.
в четверг - 1400, сегодня 1200(ура!) и еще морковка ждет на всякий случай :zayac: .
Дружу с физкультурой уже неделю - это мне конечно плюс)) :pobeda: ... а сегодня побывала в сауне - вот это ккайф. Даже аппетит пропал, и все недельные заботы растворились в небытии. Сегодня на весах уже минус полкило( наконец-то!)...

я в выходные думаю устроить разгрузочные дни по принципу монопитания. На яблочках или на молочном разгружусь)) Чтоб ускорить процесс. :crazy: Всегда отличалась нетерпением)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 23:49 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: On the Way to Perfection
А вот я ну никак калории не могу считать что то меня это сильно напрягает. Ем я не много помоему даже наоборот слишком мало. Сладкое не люблю с детства, жареное и мучное тоже особо не жалую. Кушаю восновном овощи супы всякие и курицу :lol: а вот толстею из за стресса. и поэтому худеть мне ужасно сложно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 00:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Фью
ой какой у тебя настрой хороший! сауна это круто, я там не была миллион лет... с таким удовольствием бы сходила))))))))
на счет яичницы..ну это конечно не оч, но не смертельно) я перед КД тоже подъедаю!))) :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 12:29 
Новичок

Дневник: Помогите!!!!!
Привет)) Рис и толко рис )) но на самом деле можно и морковку чуть добавить . :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 22:15 
Новичок

Привет, я к тебе знакомиться :-D
давай дружить дневниками#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 15:47 
Новичок

Привет моему дневничку и всем-всем-всем..
Люди, как долго меня здесь не было и столько перемен за это время... За два месяца я успела сменить не только интернет-провайдера), но и работу, и место жительства... вот , блин, только вес остался на месте. не туды и не сюды... Хотя.. я признаюсь, :( не особо-то старалась... вообще не старалась, увлеченная суетой с переездом.
А теперь всё успокоилось и думаю, надо б уже начать серьезно работать в направлении идеальной фигуры :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 21:13 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Фью
ну ничего) тут тебя ждали)) теперь с новыми силами вливайся в строй) и меня не забывай)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 16:18 
Новичок

zosichka, спасибо тебе за теплые слова.
А я сегодня похудела на целый кило :!: . Видно впрямь новые силы появились)))
Пока на линейке отмечать не буду - для большей точности сделаю это завтра. А то вечер длинный :grin: , а у меня конфеты в шкафу лежат)))
Теперь думаю, точно дело пойдет. Сегодня утром у меня была овсянка с черносливом и молоко. А вечером, придя с работы , снямкала куриное бедрышко, рыбную котлету и две ложки пюре. В основном белки, так что думаю во вред не пойдет)
На работе есть не хочется, только пить... Такая жара дикая установилась - слов нет. Эх, сейчас бы на пляж :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 16:35 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Похудение или как приготовить новое тело...
А ты пей горячий зеленый чай))

Рост 166
Вес 65

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 17:58 
Новичок

Как раз в дневничке у Марии о нем вспоминала) Но мне нравится больше холодный :D
А вообще, девчата я стараюсь сильно много не пить. А то вес только прибавляется :cry: от самой простой воды.
Я очень много раз пробовала совмещать диеты и просто сбалансированное питание с нормой воды около 2 литров и результат был всегда - прибавка в весе (причем не временная) . Я с юности очень мало пью, потом была болезнь почек, кою я вылечила самостоятельно народным методом : с помощью трав. Но организм по-прежнему задерживает воду.
Поэтому я начинаю худеть, если я возвращаюсь к своей привычной водяной порции и, конечно, если перестаю есть шоколадки)))
А чай побегу заваривать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 19:18 
Герцогиня
Герцогиня

Фью
привет!
Цитата:
Теперь думаю, точно дело пойдет. Сегодня утром у меня была овсянка с черносливом и молоко.

вот каша по утрам это просто должен быть канон! утром организму нужны не котлетки и еще что то, а сложные углеводы. они есть в кашах, цельнозерновых хлопьях. с йогуртом или молоком - самое оно! это правильный завтрак...все остальные неправильные! для похудения завтрак, это как название для корабля - как назовешь. так и поплывешь!!!

на счет воды: а ты может не средствами , а к врачу? мало ли чего так вода задерживается? это нехорошо.каГбэ)#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 13:21 
Новичок

zosichka, очаровательная феечка на картинке)
Каши утром у меня сегодня не было. Каноном я ее сделать не смогу) Посмотрела сегодня на овсянку с грустью и решила съесть салат с котлеткой))) :grin: . Кашу - вечером.
А как жарко( А еще сегодня у нас день города . Но решила променять его на пляж, пока выходные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.