Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 18:22

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 20:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Natashenka писал(а):
Про молокочай:

А это не очень противно?

Интересно, а после срывов, всех совесть мучает?

Не пробовала ни разу. Все собираюсь. Могу предложить попробовать вместе. Так даже интереснее. Не противно - 100%!!! Даже приятно.
Советуют разгруз по средам.

А вот совесть - даааааа!!! После спадов она таааак оооорёёёёёёт!!Просто невероятно!! :eek:

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 21:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Дневник
Вот, зашла познакомиться. Тут тебе девочки уже насоветовали много чего, а ты теперь реши с чего начинать будешь. Молокочайный разгруз :!: :!: :!: , если конечно чай с молоком любишь.
УДАЧКИ ТЕБЕ!

ФОТО: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=5628

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 07:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Ветренная Кошка писал(а):
Не пробовала ни разу. Все собираюсь. Могу предложить попробовать вместе. Так даже интереснее. Не противно - 100%!!! Даже приятно.

Советуют разгруз по средам.

Привет, готова попробовать, тем более, что у меня как раз в среду выездной день, а МЧ можно с собой в термосе взять. Только накануне нужно семье полноценный обед приготовить, чтобы не сорваться.

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 07:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Класс!!!! Кроме того, есть время настроиться и убедить себя в необходимости данного проекта. Значит договорились. В среду. Молокочай. Уррра!!! :zavas:

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 14:06 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Итак диета: пока не знаю как ее назвать, но буду стремиться поменять образ питания по Миркину.
Сегодня на завтрак у меня было: около 150 г. жареных в кляре кабачков (кляр, конечно лишний), но...
Обед борщ (съела только бульон) - тарелка 1/2 порции, остатки утренних кабачков, маленький кусочек хлеба.
На полдник планирую чай с "Андреевским" хлебцем,
В 19 ч. - танцы, а после вода и зеленый чай. :eek:

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 14:53 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день! Я новенькая тут! и хотела бы спросит, вы употребляете продукты, напитки, пищевые добавки стимулирующие сжигание жира (такие как цитрус, уксус яблочный и т.д.)???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 17:41 
Баронесса
Баронесса

Привет!
Как дела? Рациончик у тебя сегодня вкуснючий.
Cat-kotenok писал(а):
вы употребляете продукты, напитки, пищевые добавки стимулирующие сжигание жира (такие как цитрус, уксус яблочный и т.д.)???

Утро начинаю со стакана воды с 1ч.ложечкой меда и 1 ст.ложкой яблочного уксуса. Это привычка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 18:31 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Cat-kotenok писал(а):
новенькая тут! и хотела бы спросит, вы употребляете продукты, напитки, пищевые добавки стимулирующие сжигание жира (такие как цитрус, уксус яблочный и т.д.)???

Привет! Можно на "ты". Это мое 3 или 4 похудание. Главное лень выгнать пинками, и себе пинка хорошего дать. Никогда не употребляла никаких пищевых добавок, и специально не ела ананасов, лимонов и т.д. Может и стоило, но я худела и так. Главное не жрать вечером, и физические нагрузки регулярные. После 18 ч. холодильник превращается в гигантский магнит. Семейство, тоже не желает самостоятельно готовить. Поэтому приходится выкручиваться. Очень тяжко, а если учесть, что ранее я худела в холостом состоянии, то совсем плохо. Я прочитала в одной книге, что когда женщина, садясь на диету готовит для себя отдельно, то на этом диета и заканчивается. Возможно я не права, но для меня более приемлемо уменьшать рацион, питаясь вместе с семьей, и не есть на ночь.

Гуляшечка, привет

Да, рациончик ничего, но пока трудно войти в рамки, то есть систематизировать как-то. И с водой это правильно нужно и мне начать пить по утрам воду. Ой, разгильдяйка я стала. :D

Все, убегаю на танцы... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 18:38 
Баронесса
Баронесса

Давай беги, танцуй. Я тож люблю танцевать, только у меня не получается этим заниматься где то. Поэтому танцую дома. :dancing: :dancing: :dance_1: :dance_2: :dance_3:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 18:55 
Новичок

Я одно время месяца три пила каждый день лимонную воду и на ночь яблочный уксус, рацион не меняла так похудела на 5 кг. без усилий! :sun2: А теперь видить ни уксус ни лимон не могу :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 22:07 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Cat-kotenok писал(а):
одно время месяца три пила каждый день лимонную воду и на ночь яблочный уксус,

Конечно, три месяца кислятины, повторить такое трудно. Я в свое время сидела на оздоровительно-очистительной диете по Майе Гогулан. Выдержала, хотя муки терпела адские. Ночью еда снилась. Но исправно с подругами ходила в бар, и там пила простую воду, когда те пили пиво и закусывали чипсами, орешками и т.д. (Алкоголь любой по диете запрещен, и табак тоже) Курить я не бросала и не бросила до сих пор. Так вот повторить такое второй раз, я не смогла, хотя и начинала не раз.
А с уксусами и лимонами ты желудок не испортила?

Гуляшечка писал(а):
Давай беги, танцуй.

Натанцевалась вволю, как лимончик выжалась. Хотя вся наша группа пока тюлени-тюлени. Даже худенькие - они худенькие тюлени. Ну ничего, научимся, будем Звездами Востока и Латины :dance_1: :dance_2: :dance_3:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 22:16 
Новичок

Natashenka
Natashenka писал(а):
А с уксусами и лимонами ты желудок не испортила?

Конечно испортила, гастродуоденит поставили! как мне потом сказали красота требует жертв - эт было 5 лет назад на 1 курсе института!
А ты знаешь что-нибудь про использование эфирных масел? мне рассказывали что они очень эфективные, хочу завтра купить пойти :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 22:28 
Новичок

А лимончики явно оставили не изгладимый след в моей жизни, тока сейчас заметила что они на линейке :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 08:50 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Cat-kotenok, привет! Про эфирные масла знаю, что они полезны, и думаю, что использовать их нужно длительно для достижения желаемого эффекта. Но и их я тоже никогда не применяла для похудания. Разве что в бане для аромата. :bath:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 09:23 
Баронесса
Баронесса

Natashenka писал(а):
Ну ничего, научимся, будем Звездами Востока и Латины

:klass: :klass: :klass:
Эфирные масла для похудения
Эфирные масла помогают похудеть качественно, придают коже тонус, что препятствует возникновению обвисшей кожи и других косметических дефектов после похудения.

Можжевеловое и кипарисовое масла рекомендуется использовать для массажа и для ванн. На их основе готовится смесь в следующих пропорциях: 13 капель кипарисового масла, 12 капель можжевелового масла и 50 мл масла жожоба. Данную смесь рекомендуется использовать в качестве массажного масла. В ванну же достаточно 4-6 капель. Кроме того можно смешать несколько капель состава с двумя-тремя большими горстями морской или даже пищевой соли и добавить в ванну.

Хорошим средством для похудения является масло апельсина сладкого. Применяют его, втирая в кожу при массаже или добавляя его в ваннe. Дозировка: 6-10 капель масла на 10 граммов основы для массажа (массажного масла или крема) или 3-5 капель на ванну.

Помимо непосредственно применения эфирных масел на кожу, рекомендуется вдыхать масла, которые помогают снизить аппетит. Рекомендованные запахи - мята, ваниль, зеленое яблоко, корица. Масла можно добавлять в аромалампу или аромакулон.

При использовании ароматерапии нужно хорошо помнить, что она имеет и свои противопоказания, поэтому перед применением эфирных масле ознакомьтесь с инструкцией.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 945 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 63  След.