Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 20:39

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2007, 00:17 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Juliesse писал(а):
девушки, как вы корректируете свои программы под критические дни? Я, например, точно знаю, что диету нельзя начинать мне в это время, все равно поправлюсь, будет много лишних усилий и мало результата... В любом случае в конце этого периода я сброшу все, что набрала, как обычно. Что посоветуете? Как у вас с этим?

Я, как профан в деле целенаправленного похудания, даже не задумывалась над этим, но мое похудение от диеты как раз остановилось на начале критических дней, хотя, может они и ни при чем (есть надо меньше)

Много будешь жрать - скоро поправишься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2007, 00:24 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (1)
Юля, я в самом начале консультировалась с врачами, в частности с очень опытным геникологом.
Резюме примерно следующее:
Спорт отменяем, разрешены только очень легкие нагрузки - разминочка, зарядочка, прогулочка.
Ни в коем случае не качаем пресс.
Если хочется есть - едим. Если тянет на сладкое - едим яблоки. Обязательно хотя бы один раз красное мясо или печень, и вообще едим побольше белка и пьем побольше жидкости. Тогда ты можешь даже и похудеть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2007, 00:32 
Виконтесса
Виконтесса

Utya

Эх, если бы ты про такой распорядок при месячных раньше сказала... А то у меня они безболезненные (тьфу-тьфу-тьфу) и эти дни почти ничем не отличаются от обычных. Теперь буду уменьшать нагрузку, не качать пресс и есть белок. Спасибки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2007, 00:35 
Баронесса
Баронесса

Маш, осторожнее, правда... Я вот обнаглела и во время предыдущих не отменяла спорт и диету, так как та же фигня - безболезненные, почти не ощущаемые физически. Сижу теперь с гормональным сбоем, не знаю, что делать :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2007, 00:51 
Виконтесса
Виконтесса

Уть, а в чем проявляется гормональный сбой? И как ты это определила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2007, 00:57 
Баронесса
Баронесса

Спасибо, девчонки! Особенно Utya за подсказку. На самом деле я очень удивилась. Как-то был момент я на тренировку по каратэ пошла во время... Я не только пресс качала (это вообще для меня обычное дело!) У нас есть такое упражнение, когда партнер напрыгивет на живот, потом спрыгивает и т.д. в течение минут 10 -15. Так вот в тот день моим партнером была девушка раза в 1,5 тяжелее, чем я. Короче, когда она напрыгивала, у меня было ощущение, что мои кишки вылезают наружу, причем через рот, но протестовать я не могла, т.к. она в первый раз пришла на занятия, а я такой лихой опытный боец. В общем, в следующие пять дней с меня так лило, что, думала, все вытечет. Однако, нет. И вроде ничего не повредилось. Но буду осторожнее! Меня просто беспокоило, что во время дел я не могу похудеть даже если сидеть на суперразгрузке.
Да, еще у меня много вопросов. Извините, конечно, но очень интересно. Вопрос № 1. Почему у вас (У нас:-))) на сайте не практикуется образование групп для срочных экспресс-диет с целью поддержки друг друга с помощью сайта, icq, мобильного телефона???? Ведь это удобно и прикольно!
Вопрос №2.Что вы думаете насчет пробежки в небысром темпе? Насколько она эффективна и стоит ли ею заменять аэробику? (силовую оставляем по-любому))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2007, 01:15 
Баронесса
Баронесса

Юль, попробую ответить на твои вопросы, раз уж я тут :)

Почему не образуются группы - не знаю. Возможно потому, что экспресс-диетами тут никто не увлекается. Вообще, я заметила, что те, кто начинают с какой-то экспресс-диеты, быстро покидают форум - либо диета заканчивается, либо срыв. Но если ты считаешь нужным - дай клич, может кто к тебе и присоединится.
Вообще, я хотела объявить на сайте конкурс (только не знаю, что сделать призом, разве что какую-нибудь спорт-программу выложить, но не у всех же есть возможность скачивать :( ). В связи с тем, что много новичков, а многие из "стареньких" как-то расслабились. Но я не хотела только по кг и объемам судить, а в основном по тому, как участники соблюдают свой режим. В общем, если есть по этому поводу предложения - давай!!!!

Пробежка в медленном темпе как раз самое что ни на есть аэробное занятие, а когда бежишь быстро - это кардио, тренеруется сердце и выносливость, но жир почти не расходуется, в основном глюкоза. Помимо всего прочего, ты тренируешь мышцы ног, ягодицы и пресс. Отличная тренировка.
Я знаешь как делаю? Так как бегать больше 30 минут как-то и сложно и скучно, я чередую бег со спортивной хотьбой. Вначале я 10 минут шла и 10 минут бежала, потом опять и так 3 интервала. Знаешь как эффективно - не хуже аэробики. Спортивная хотьба, кстати, лучшее упражнение для попы :wink:
Блин, ну что я за зануда - не могу написать коротко и ясно, обязательно роман накатать надо...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2007, 02:58 
Баронесса
Баронесса

УТенька, спасибо большое за ответы! Я действительно похудела за это время на 1,5 кг, но сегодня настолько я разбита, что понимаю, что, возможно, это результата не окончательный. Девчата, мой муж, который слушается меня и болится, вытворил такую штуку. Едем сегодня вместе в Подольск, у него сел аккумулятор, он поставил свою Sim ко мне. Приходит SMS "Привет! Мы сегодня ходили к горе Пилот 5 км. Понравилось. " Я его спрашиваю, что за хреновня", оказалось, это его бывшая "любовь" (с которой у него не было ничего), тем не менее выходит, что эти 5 лет они общались за моей спиной. Я, девочки, разбила ему морду (вот, блин, карате, чисто машинально), потом обматерила ее, когда дозвонилась. Я понимаю, что некрасиво это, но представляете, как меня это задело? Вроде действительно ничего у них не было, только никакого обмана я не потерплю! Я дала ему 2 дня до понедельника, чтобы он уехал. Не важно, что я думаю об этом, но ведь я права, девченки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2007, 07:51 
Баронесса
Баронесса

Нет, Юль, ты извини, но мне не кажется, что ты права. Конечно неприятно, что они общались за твоей спиной. Но ведь бывает такое, что бывшие остаются друзьями. А муж твой не хотел тебя нервировать, или может правда боялся реакции. Плохо когда нет доверия, но зачем же ломать отношения из-за ерунды? Поверь. это ерунда!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2007, 14:19 
Баронесса
Баронесса

похоже ты его совсем запугала :shock: карате это конечно хорошо....но зачем же применять его по любому поводу (фраза "мой муж, который слушается меня и боится" добила, извини :lol: ). И почему он не может поддерживать связь со своими старыми знакомыми? ведь наверняка они общаются просто как приятели. Тем более смсками. :roll:
Я отлично понимаю тебя и представляю как это может задеть. Но, по-моему, материть его знакомых и выставлять его за дверь - не лучший вариант поведения. :( Конечно я не могу говорить, потому что не знаю всей ситуации в целом.... но, мне кажется, ты сильно не права.

#77рост: 175 см, мне 21
Если вы думаете, что моя фигура далека от идеала, то вы ошибаетесь!
Это ваш идеал далёк от моей фигуры!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 01:55 
Баронесса
Баронесса

Спасибо большое за ваши мнения! Я погорячилась и нет мне оправдания, кроме того, что я очень вспыльчивая и задерганная.
Я здесь не за тем, чтобы рассказывать про личные отношения, извините, просто было очень обидно.
В общем, 16 я проснулась с весом 73,8 кг (сестра весы привезла). Дело в том, что с весами она приехала сама и выкармливала нас всех жирнющим пловом и блинами, которые она отменно готовит!!! А на ее приезд я делала шашлыки. Потом продолжились мои неприятности. Знаете ведь, жизнь похожа на зебру: белая полоса, черная полоса, ж...па... А я решила больше не подвергать себя таким неприятным вещам. В общем, тем же днем (16.07) я устроила себе денек на воде, утром занималась тай-бо. Домой приехала вымотанная в 4:00 ночи. Утром 17.07 весы показали 71,3. В обед был мой завтрак литром кефира 1%, часов в 21:00 ужин 600 гр кефира 1%. Потом оказалось, что все еще хуже, чем я думала, и я решила подкрепить организм потщательнее (пачка крабового мяса) и уже после полуночи ко мне пришел сотрудник, с которым я разделила 1л пина-колады. В общем, если бы не алкоголь, то вышло бы около 900 ккал за день. Но тем не менее весы показали 70.8. Посимотрим, что будет утром.
Я обнаружила, что я могу выдерживать легко дни на воде или кефире (по крайней мере пока сресс). Я только боюсь, что метаболизм из-за этого замедлится, вес пойдет хуже на нормальном питании (1300 ккал), еще того, что быстро вес наберу обратно, когда все наладится. Еще есть страх, что желудок уменьшится/сорвется, боюсь анорексии и булимии. Так что даже не знаю, пользоваться ли этой моей открывшейся способностью? Есть такое желание - не есть недельку и 5 - 7 кг долой! Еще и сомневаюсь, что это возможно. Кстати, однажды в жизни, будучи студенткой я сильно отощала за месяц. Мама уехала, оставила денег, которые я тратила на дискотеки, бензин и пиво. А питалась только салатом. Салат посадила на огороде. Я его ела сырым, варила, жарила со специями, тушила. У меня его было очень много. В конце второго месяца отсутствия мамы мне на работе разводили в воде сахар - видели, что истощение, я стала себя плохо чувствовать (кстати, вес был 55 кг, талия 64, бедра 94). Может, опять на салатик? И, кстати, пиво через день не помешало процессу. А набрала я свой прежний вес за неделю, большую часть из которого в первый день приезда мамы. А прежний вес был 60 кг. До меня только сейчас дошло, что речь шла только о 5 кг - ведь перемена была настолько разительной! И весь спорт был на ночных дискотеках.
ЛЮблю я пописАть... Размышляю я, что бы придумать такого, что дало бы быстрый эффект, но не затронуло бы метаболизм и здоровье. Скажите, если знаете, можно ли провести диету 1день вода, 2 кефир, 3 томатный сок, 4яблоки, 5 зеленый салат и повторить все еще раз? Я просто знаю, что выдержу, не знаю, стоит ли это делать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 09:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1)
Juliesse писал(а):
Кстати, однажды в жизни, будучи студенткой я сильно отощала за месяц. .....Я просто знаю, что выдержу, не знаю, стоит ли это делать!

мне кежется этого делать не стоит, надеюсь тебе не нужен временный эффект? Если вес быстро сюрасываешь, еще быстрее его набираешь, да и для организма от этого пользы никакой! :cry: Хотя выбирай сама. :roll:

Срыв - понятие диетное, на здоровом питании нельзя сорваться, потому что нет запретов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 09:46 
Новичок

Po lichnomu opytu bystraya poterya wesa daet neizbejnyj jo-jo-effekt. Ya ob etom horosho pomnju, no sama sela sejchas na grechnewuju dietu - "mono"- wy nawerno slyshali. Takoj je bred s bystroj poterej wesa. I wse s edinstwennoj zelju - razgruzit' sustawy, chtoby snowa byt' w sostoyanii zanyat'sya sportom.
Dlya drugih zelej schitaju bystruju poterju wesa bessmyslennoj.
Nujna global'naya perestrojka wseh priwychek pitaniya.
...Nu kak prawilo bOl'shej ih chasti! :wink: :D
Uspehow wam!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2007, 01:39 
Баронесса
Баронесса

Спасибо за ваши ответы. Я сама не знаю, что дальше делать. Пока без диеты просто исключаю жирное, мучное, сладкое, пока не придумаю, что делать дальше. От этих ограничений я вес не теряю, просто не набираю. Вот средиземноморская диета показалась мне подходящей. Я не определилась. И что такое jo-jo-effekt?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2007, 08:33 
Новичок

Juliesse писал(а):
И что такое jo-jo-effekt?

Eto igrushka takaya detskaya - pomnite? Jo-jo-galaxy. Na werewochke. Ee otbrasywaesh' - ona priletaet obratno. Tak is wesom.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.