Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 июн 2025, 21:30

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Миссия: выход из зажора
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 17:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Rote_Faden писал(а):
злости не вызвало

Значит у тебя устойчивая психика, что уже хорошо в деле похудения. Меньше подвержена эмоциям. А то некоторые увидят прибавку на весах в килограмм, и сначала в обморок а потом в зажор.
Rote_Faden писал(а):
Пейн

Чего то помница, лет вроде как 20 назад смотрел, не помню прочто))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 20:27 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 14 раз.
Привет!! А чем ты занимаешься? Где работаешь? С кем живешь?
Считать калории очень эффективно. Лучше вести дневник питания и смотреть наглядно что ешь! Попробуй скидывать сюда в свой дневник фотографии своей пищи на день.
И ради Бога не относись к советам и рекомендациям негативно. Прислушайся к нам и мы вместе с тобой будем радоваться твоим успехам :Bravo:

#77#77#77

За это сообщение автора Тatiana поблагодарил: Rote_Faden(18 апр 2016, 13:01)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 00:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Мой дневник
Доброе утро
Тatiana писал(а):
А чем ты занимаешься? Где работаешь? С кем живешь?

Я живу в деревне , я не замужем так что живу в одном доме с мамой и дядькой (кстати никому жених 50-ти лет не нужен? :-D ) и работаю в библиотеке библиографом .
Тatiana писал(а):
И ради Бога не относись к советам и рекомендациям негативно.

у меня есть проблема -я часто в штыки воспринимаю слова

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 09:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
Привет, я знакомиться! :romashka:
Поддержу всех, только подсчеты могут нормализовать питание. Все диеты и разгрузы дадут тебе одно - очищение кишечника и лишний стресс организму. От жира тебя это не избавит.
Понятно, что сразу вот так все это делать сложно, особенно если раньше не занимался расчетами-подсчетами...
Начни с анализа. Просто фиксируй в блокнот все, что съедаешь в течении дня. ВСЕ ДОСКОНАЛЬНО! А вечером подведи итог. Калории. белки, жиры углеводы. Сейчас столько проограммок всяких.
Хочешь - для компа, хочешь - для телефона, только вноси туда, оно само все рассчитает.
Успехов тебе!!!!

контрольные замеры
мой рост - 161 см

Этап первый (февраль-сентябрь 2016г.)
вес - 67,5 (минус 15,0 кг), об - 99 (минус 10,5 см), от - 83 (минус 11,5 см), ог - 98 (минус 7 см)

Этап второй (с марта 2018г.)
10 июня 2018г:
вес - 60,7 (минус 6,2)
об - 97 (минус 4,0)
от - 81,5 (минус 2,5)
ог -95,5 (минус 4,5)
чтобы не потерять

За это сообщение автора Aliss поблагодарил: Rote_Faden(18 апр 2016, 13:01)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 11:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
Привет :Rose: эх как Денис то наехал)))), я прям сама по струнке вытянулась..и ваще есть перехотела что либо :? Вот правду говорят самые злые на толстых бывшие толстые, хотя и понятно если человек сам прошел не легкий путь, то его раздражают те кто не могут этот путь преодолеть. Цени все его советы, только опыт преодолевших себя поможет справиться тем кто в начале пути, если конечно у них есть уши и разум. Так что удачи тебе, и если есть голова на плечах то все обязательно получится!!! :Rose: :Rose: :Rose:

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарил: Rote_Faden(18 апр 2016, 13:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:20 
Баронесса
Баронесса

Вес сегодня с утра был 121,4. Но это фигня опять отеки вылезли. В целом день какой то плохой был, начался очень хорошо, с солнышка, а потом чет все комом.

Питание: йогурт 0,5 - 200 ккал
кефир 1 л - 370 ккал
чай с молоком ( в сумме чуть больше стакана молока) хз сколько ккал
чашка бульона - хз сколько ккал

На завтра : овощной день - затарены помидоры, огурцы, морковь. Выбор у нас не велик. Хорошо бы капусты поесть, но мне дурно от одной мысли что ее придется есть. Не знаю, раньше ее любила.

Aliss писал(а):
Все диеты и разгрузы дадут тебе одно - очищение кишечника и лишний стресс организму. От жира тебя это не избавит.

Ну я не жду что бах и похудею на них, но после них прям легко и хорошо. Еще большой плюс - уходят отеки махом, хотя воду пьешь.

Вы не подумайте, я не совсем сумасшедшая. Если я стану себя плохо чувствовать - я обязательно поем что-нибудь.

В плане похудения - настрой отличный, довольна что сегодня все, как запланировала. Еще ходила гуляла. На улице теплооооо и классно).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 14:22 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Rote_Faden
Приветы! Вон скока народу за тебя вышло!
Оля-ля писал(а):
я прям сама по струнке вытянулась..и ваще есть перехотела что либо

Да ладно, это я с виду грозный, а вообще большую часть времени тихий и пушистый.))
Тatiana писал(а):
Считать калории очень эффективно

Я скажу больше. Без этого трудно понять, в какой точке процесса ты находишься. Потому что процесс похудения, почти что точная наука! Это как канатоходец на канате. Надо идти по четкому коридору, иначе будет один вред. Если перебор с калориями, то привесы, если недобор, то организм замыкается и не хочет отдавать. Поэтому чтобы создать возможность двигаться в нужном направлении, нужно попадать в коридоры. Я не говорю про вариации, как тут уже писали. День больше, день меньше, это нормально. Да и невозможно так точно все рассчитать до единой калории. Я говорю про тенденцию. Нельзя все время недоедать, или все время переедать.
В деле похудения главное создать дефицит порядка 300-400 ккал в сутки. Тогда организм это не воспринимает как серьезную угрозу и потихоньку отдает из своих запасов, что нам и нужно. Единственное, тем, кто имеет достаточно высокий вес, нужно настроиться на долгий процесс. На 2, максимум 3 килограмма в месяц. За год это все равно много получается. А годы летят быстро, так что не переживаем.
Rote_Faden
Ты поняла почему калории считать надо? Чтобы попадать в самые эффективные для похудения пространства!
Нормализация веса - один из важнейших периодов жизни человека, потому что избавляет от многих проблем. Подойди к нему серьезно и не жалей на это времени.
Прямо калорийность наизусть можешь учить, как таблицу умножения, хуже не станет.
Rote_Faden писал(а):
после них прям легко и хорошо.

Потому что сахар связывает воду, и соль чтоб вывести нужна вода. И как только ты садишься на строгач, это создает тот самый эффект. Но ведь не это для тебя истинная цель, правда же. Тебе нужно дойти до нормальной массы тела, а с ней уйдут и многие твои проблемы.
Rote_Faden писал(а):
Если я стану себя плохо чувствовать - я обязательно поем что-нибудь.

Ну ты даешь. Надо учиться худеть на максимальных калориях, чтобы было место для естественных перерасчетов во время снижения веса. Если калораж свести к минимуму сейчас, форсированно, то в дальнейшем, чтобы вес пошел вниз, придется разгоняться с неминуемым набором веса. Вот зачем тебе тратить столько времени на баловство?
Все уже давно испробовано, выведены правила. Я понимаю, что тебе хочется поскорее избавиться от лишнего жира, может даже и повод для этого есть, но мы предлагаем самый успешный вариант.
Ничего себе я накатал, я вина напился, так что сорри если непонятно.
Rote_Faden
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:24 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Денис писал(а):
Тatiana писал(а):
Считать калории очень эффективно

Я скажу больше. Без этого трудно понять, в какой точке процесса ты находишься. Потому что процесс похудения, почти что точная наука! Это как канатоходец на канате. Надо идти по четкому коридору, иначе будет один вред. Если перебор с калориями, то привесы, если недобор, то организм замыкается и не хочет отдавать. Поэтому чтобы создать возможность двигаться в нужном направлении, нужно попадать в коридоры. Я не говорю про вариации, как тут уже писали. День больше, день меньше, это нормально. Да и невозможно так точно все рассчитать до единой калории. Я говорю про тенденцию. Нельзя все время недоедать, или все время переедать.
В деле похудения главное создать дефицит порядка 300-400 ккал в сутки. Тогда организм это не воспринимает как серьезную угрозу и потихоньку отдает из своих запасов, что нам и нужно. Единственное, тем, кто имеет достаточно высокий вес, нужно настроиться на долгий процесс. На 2, максимум 3 килограмма в месяц. За год это все равно много получается. А годы летят быстро, так что не переживаем.
Rote_Faden
Ты поняла почему калории считать надо? Чтобы попадать в самые эффективные для похудения пространства!
Нормализация веса - один из важнейших периодов жизни человека, потому что избавляет от многих проблем. Подойди к нему серьезно и не жалей на это времени.
Прямо калорийность наизусть можешь учить, как таблицу умножения, хуже не станет.

Привет :)

Все верно, кроме одной важной части.
Особенно в начале не нужно слишком усложнять расчеты , и нужна нормальная считалка-онлайн , не занижающая нужную калорийность.

Иначе после головоломных подсчетов , до каллории и БЖУ уже через неделю, большинство все это бросает, как кошмарный сон.

Нужно просто посчитать свой коридор калорийности нормальный один раз.
И стараться за него сильно не выходить, как и не сидеть на его нижней границе.
Все остальное, чего убавить, чего прибавить придет с опытом.

Иначе все бросают это дело из-за ненужного в начале усложнения. :grin:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 21:23 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Больше 100 или Вы мне нужны,жду Вас (девчонок за 100)
Rote_Faden писал(а):
29 лет, пролактинома, детей нет. Опять худею с 4.04.16 со 124,7 кг. Сегодня утром 119,9 кг. Цель 80 кг.

вчера позволила лишнее, но отвес был. Сегодня уже конкретны такой зажор. Причем вечером и еще бутылка вина. Надо как то мотивировать себя на выход с начинающегося зажора.
Завтра умеренное питание, легкий ужин и понедельника на "любимую". Плюс на ней - уменьшается желудок хорошо.

А имя твое?Так и не нашла!
Какая ты умница,за такой короткий срок и уже минусики!Молодец!!!

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 00:34 
Маркиза
Маркиза

Rote_Faden приветики)))
Йогурт, кефир и бульон это все что ты ешь за день? :o :o :o

#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 00:36 
Маркиза
Маркиза

Заметь как мужчины оживились вокруг тебя)))) не ко всем такое пристальное внимание проявляют 8)
Хотят тебе помочь, убирай свои штыки :friends:

#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 13:24 
Баронесса
Баронесса

Привет)
Ольга Н писал(а):
А имя твое?

Маруся :oops: мне просто не хотелось говорить)
Денис писал(а):

Тatiana писал(а):
Хотят тебе помочь

Да я все понимаю. И я выбираю компромисс: я досиживаю свою разгрузочную неделю, а со следующей начинаю считать калории и бжу, ну или пытаюсь считать. Уж как получится. А пока учу таблицу, вникаю в науку подсчета и покупаю кухонные весы. Надеюсь не так страшен черт...
Тatiana писал(а):
Йогурт, кефир и бульон это все что ты ешь за день?

Ну это же разгруз, к тому же не так уж и мало всего.
stamp писал(а):
Иначе после головоломных подсчетов , до каллории и БЖУ уже через неделю, большинство все это бросает, как кошмарный сон.

я даже без попыток подсчета вижу это как кошмар и это меня пугает)).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 13:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Rote_Faden писал(а):
stamp писал(а):

я даже без попыток подсчета вижу это как кошмар и это меня пугает)).

Да, ладно :grin:

1 Не старайтесь считать еду до каллории, разброс в 100-200 ккал не важен в первые месяц, а потом тем более

2 Не парьтесь составами сложных блюд, просто прикинули калорийность основных составляющих и ок.

3 Не забивайте себе голову соотношением белки-жиры-углеводы, это потом.
И подскажут чего убавить-добавить

4 Прикидывайте все сразу , если забываете, что ели. Если ок, можно считать все вечером.

5 Времени это должно после небольшой практики занимать не более ПЯТИ МИНУТ.

6 Сюда хотя бы одну цифру, общую за день. Каждый день.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 14:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Возвращаюсь опять за помощью
Привет, Маруся! Очень красивое русское имя у тебя!
И поддержки вон сколько! Да еще от парней! И не обижайся, тебе все правильно написали. Еще по жопе не дали за твою диету. Но наверное, просто боятся, что тогда расстроишься окончательно.
Знаешь, почему тебе советуют считать калории (я, кстати, сама этого не делаю, но именно потому что делала когда-то и примерно научилась прикидывать плюс-минус) - ты их посчитай, это не значит, что будешь считать всю жизнь. Посчитаешь 2-4 недели, потом научишься автоматом видеть- много-мало.
Я тебе сразу скажу: у тебя все получится! 100%! Но при условии, что ты не бросишь этот дневник. Будешь ходить сюда ни смотря ни на что. каждый день. Хотя б по разу. Записывать, что кушала. Не врать самой себе прежде всего. Съела плюшку- так и пиши. Съела конфету- тоже пиши. И если будешь думать перед тем, как несешь что-то в рот: а так ли мне это минутное удовольствие нужно? Могу ли я немного потерпеть?
И еще - если уж очень хочется чего-то неполезного - съешь. Но немножко и с утра.

Евгения. 37 лет. 2 деток. Взялась за ум с начала апреля 2011 г. Начинала с ИМТ 28,05- с 67.4 кг! Пять лет держала вес около 52 кг. Сейчас прибавила несколько кг. Это для меня ужасно. Фото на стр. 10, 47, 51, 64,73,74
Моя история похудения и отзыв на этот сайт "ХудеемВместе"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 15:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
Rote_Faden писал(а):
Маруся мне просто не хотелось говорить

Ну и зря, не хотелось))) Привет), Маруся :Rose: очень милое имя, доброе, русское.
Rote_Faden писал(а):
даже без попыток подсчета вижу это как кошмар и это меня пугает
а ты попробуй для начала, а потом бойся))), я не знаю как кому, а мне совсем не запарно считать. Я правда не считаю досконально, особенно супы, сложные вторые блюда, так примерно. Так что пробуй и все получится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.