Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 июл 2025, 09:20

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь Лимончелло
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 14:56 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Новая жизнь Лимончелло
zvezdaAl писал(а):
Начала что-нибудь изучать уже (статьи)? Какие выводы сделала? Как питаешься сейчас? Какие ошибки? Причины зажоров? Что будешь делать чтобы исключить зажоры?

Вчера у меня появилась духовка, я никогда не умела готовить, но сейчас с духовкой мне хочется попробовать много рецептов. Ох уж эти новогодние праздники)
Вчера я приготовила щи и картофельную запеканку. Не очень полезно, я знаю, но пока на начальном этапе я еще не разобралась какие блюда более или менее калорийны :roll:
Причина моего лишнего веса проста. Я не могу назвать себя обжорой тортов. Мой обычный рацион:
Утром, когда я встаю в 6 утра, выпиваю стакан воды, потому что если сразу позавтракаю, то целый день испытываю тяжесть и боль в животе. Поэтому я беру завтрак на работу. На работе я ем кашу или йогурт и обязательно чай с бананом и глазированным сырком.
В 11 я всегда хочу кушать, у меня с собой всегда есть или питьевой йогурт или же печенюшка, а бывает есть и шоколадка :evil: (не правильно я знаю)
В 13.00 у меня обед. С обедом беда, ем то что могу найти, редко беру с собой еду.
И теперь главная моя проблема, приезжаю домой в 8 вечера и ем все что готовлю мужу, а это, если ничего не приготовлено заранее, пельмени, макароны или же полуфабрикаты :?:
И это питание сопровождается сидячим образом жизни.

#77[/url]
Все зависит от нас самих)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 14:57 
Новичок

Петровна писал(а):
Лимончелло писал(а):
Вот диету Елены Малышевой я только начала изучать. Подарила маме на Новый год ее книгу

Подружкин сын захотел бабушке ее подарить на Новый год :)
Так обыскали все книжные!
Оказалось что она такая популярная для подарка в этом году :grin:

Я заказывала ее в интернете на озоне, в книжных даже не искала)

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 17:55 
Новичок

Вчера не могла зайти на форум( печалька.... хотела поделиться тем, что нашла по поводу завтраков.
Завтрак должен быть сытным. Многие пишут, что до 12 дня можно есть все, что хочется.
Не давно со мной делились интересным рецептом: 5 столовых ложек овсянки заливается 5 столовыми ложками воды и ставится на ночь. Утром все это съедается с одной ложкой меда и потом 3 часа ничего нельзя пить и есть.
я опробовала этот метод. Первую неделю я чувствовала себя прекрасно, кишечник радовал как никогда, но вот на второй недели начались жуткие боли в животе и мне пришлось бросить эту затею.
Утром натощак я решили выпивать воды простой целых 2 стакана, н работу брать завтрак. Обязательно банан или какой-то фрукт. Шоколад я ем редко, даже за эти праздники у нас дома так и не появилось ни одной шоколадной конфеты.
Обязательно думаю делать себе кашу, много слышала про вредность каш в пакетиках, о для меня это единственный способ, сделать кашу на работе.
Я уже четко решила для себя готовить, через 2 дня на работу и как раз за эти два дня я собираюсь написать себе меню на неделю, чтобы готовить и питаться правильно. Обязательно буду делится.
Завтра напишу про обед.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 23:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Лимончелло писал(а):
Здравствуй дорогой гость! Я заполняю самую первую страничку (пост, блог) о своей дороги к сбрасыванию лишних кг. Я пока не знаю, что и как, но надеюсь, что все получится.
Меня зовут Лимончелло, я имею лишний вес, который приобрела за последние 3 года. Причина простая, постоянный бесконтрольный жор и сидение на стуле. Все это конечно печально, когда особенно ты понимаешь, что виновата сама.
Но не будем о грустном, главное не просто признать свои ошибки, а разобрать их, понять и попытаться исправить.
Я начну с того, что промотивирую себя.
Моя мотивация - это весы с голосовым озвучиванием веса. Мне подарил муж. Это ужасно, потому что они орут на всю квартиру и еще повторяют мой позорный вес 2 раза :lol: видимо для тех, кто первый раз не услышал.
Еще моя мотивация - это зеркало. Не нравлюсь я себе. Живот торчит, на ногах целлюлит( Вес 79 при росте 165 :evil: Как я могла до такого докатиться %)
Постоянно повторяю себе : "Стыдно должно быть гражданочка".
У меня нет картинок модели, я не ищу идеальный живот, я просто пока хочу стать немного меньше.
Для меня это серьезный шаг, поэтому завтра я обязательно поставлю перед собой цели. Чтобы изменить жизнь и привычки надо начать с самого большого, понять что мне важно и для чего мне это нужно, а над этим надо серьезно подумать. Может сегодняшний порыв уже пройдет завтра, а может и наоборот я не сойду с этого пути.

Привет :)
Хорошего начала похудения.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 09:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Худею снова
Лимончелло писал(а):
Не давно со мной делились интересным рецептом: 5 столовых ложек овсянки заливается 5 столовыми ложками воды и ставится на ночь. Утром все это съедается с одной ложкой меда и потом 3 часа ничего нельзя пить и есть.

я не слышала о таком. прямо надо испробовать.

У меня тоже 2 дня осталось выходных.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 11:32 
Новичок

Вчера я искала информацию об обедах и ужинах) Очень много рецептов я нашла, но пока не знаю, что мне подходит. На ужин я нашла рецептов с рыбой, а рыбу я не ем.
Хочу на обед делать суп овощной, буду готовить и брать собой на работу. Овощной суп на мясном бульоне всегда вкусно и сытно. Мне кажется это самый оптимальный вариант для меня. Также на работу буду брать все для перекуса, буду делать запеканки, яйца. Вечером решила пить только кефир или есть овощной салат. :D
Дома стоит тренажер, хочу максимально себя заставлять по вечерам хоть начать с 10 минут заниматься ну или гулять с мужем)
Пока план такой) обязательно надо начать все это делать, вес у меня реально большой, новый год новые правила и новый образ жизни) :crazy:
Завтра начну готовить себе на неделю)
К весне хоть немного должна снизить вес, а уж к лету быть красоткой :roll:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:45 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Привет :)
Ну план твой вполне выполним.
Будет интересно посмотреть, какие он будет давать результаты. :)
Главное вовремя менять неработающие планы.

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 19:19 
Виконтесса
Виконтесса

Дневник: Stay strong

Команда: Команда № 5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Лимончелло писал(а):
Вчера я искала информацию об обедах и ужинах) Очень много рецептов я нашла, но пока не знаю, что мне подходит. На ужин я нашла рецептов с рыбой, а рыбу я не ем.
Привет :romashka: Новые рецепты это хорошо. А в каком плане подходит-не подходит?
Лимончелло писал(а):
Пока план такой) обязательно надо начать все это делать, вес у меня реально большой, новый год новые правила и новый образ жизни)

Вот это подход! Молодец :!: Да, начни, а там втянешься и все получится!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 14:42 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Свобода!
Привет!
Ты написала, что лишний вес у тебя от тяжелых ужинов и от проблем с питанием в обед ("что найду"). Извини за некорректный вопрос, а ты мужу обед с собой не готовишь?
Мне вот тоже лень нести на работу обед, но приходится. Если нет нормального обеда, то вечером всегда будут зажоры.
Кроме того, полуфабрикаты могут быть исключением, но не как не постоянной едой. Они гораздо калорийнее, чем домашняя еда.
Я сама уже недели 2-3 разленилась, толком ничего не готовила, брала полуфабрикаты (последние года 3 уже так не делала, только как исключение были). И когда стала подсчитывать калории, оказалось, что они такие калорийные! :shock: Я и представить себе такого не могла.
Если у тебя есть какие-то проблемы с готовкой (не так часто готовишь, еще пока не умеешь и т.д.), то не стремись к тому, чтобы составлять меню и готовить каждый день. Устанешь с непривычки. Найди сначала какие-нибудь легкие рецепты, не требующие много времени, иначе умаешься готовить (проверено на себе когда-то :oops: ).
Я если честно на такой подвиг не готова :oops: (в смысле готовить каждый день).
Если мало времени, то ставлю мясо в духовку в фольге, беру мороженные овощи и варю или парю их. Это моей занятости мин. 25-30 (с помывкой посуды). Зато обед и мне и мужчине моему на несколько дней. Да и не сильно калорийно (мясо с овощами).
Удачи, все получится! :Bravo:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 17:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Привет. :)
Да для того, чтобы готовить каждый день у многих нет времени и желания, это для тех, кто любит готовить и времени на это достаточно.
Мы обычно готовим дежурные блюда не менее, чем на 3 дня, чтобы не стоять у плиты каждый день, еда обычная.
Не в том дело , что ты ешь, а в том, в каком количестве. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 20:10 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Свобода!
Вот-вот, я тут со stampом согласна.
Цитата:
Мы обычно готовим дежурные блюда не менее, чем на 3 дня, чтобы не стоять у плиты каждый день, еда обычная.

Для меня готовить каждый день что-то разнообразное - это утопия. Я памятник таким людям готова воздвигнуть (в виде картинки на форуме, конечно... :oops: ).

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 20:50 
Новичок

Coffila
stamp
zvezdaAl
Всем привет! Спасибо огромное вам за поддержку :Rose: мне очень и очень приятно, что вы читаете мой дневник делитесь своим мнением)

Сегодня был первый день на новом питании.
Утром было очень тяжело встать( %) , но я смогла, даже накрасилась, чем удивила своих коллег, т.к обычно я не крашусь вообще)
Как проснулась выпила целый стакан воды с медом, очень вкусно)
Завтрак был на работе в 9.30: это было чашка кофе, каша готовая и один твороженный чизкейк.
в 11.00 я выпила активию
обед: у меня был суп овощной, который я приготовила вчера)
Полдник: зернистый творог.
Ужин 20.00: активия.
За сегодня я отказалась от пиццы и конфет, которые мне предлагали на работе) :mrgreen: :roll:
Сегодня мне было не сложно, но кушать сейчас очень хочу, я всегда вечером хочу кушать.
Не могу пить воду, максимально сколько выпила было 2 чашки воды. Но буду прибавлять, чтобы было не так мучительно больно :-D
Пока не могу заниматься физ нагрузкой, первый день наших женских дней, живот тянет, поэтому пока отдыхаю)

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 20:47 
Новичок

Вчера вечером залезла на сайт отзывов и читала много интересной информации про похудения) нашла много полезных отзывов об обертовании в домашних условиях. Будет время обязательно поделюсь.
Еще нашла очень интересный отзыв на программу для телефона, программа называется "Fat secret". Конечно же я ее скачала. Пользуюсь второй день, после приема пищи записываю, что я скушала и она сразу мне пишет сколько я наела)
Это мне вместо бумажного дневника, который я все забываю завести :|
Ну а теперь расскажу про свое питание сегодня.
Утром продолжаю традицию и пью обычную воду с медом.
Завтрак на работе: открыла для себя нереально вкусную кашу, купила вчера в магазине, сегодня попробовала. Каша "Eat&go". Взяла в магазине из-за упаковки в виде яблока. Написано натур продукт. Сегодня открыла. Это овсянка сверху яблочное пюре и пакетик с медом. Разогрела в микроволновке. Безумно мне понравилось, очень вкусно и как оказалось сытно) Стоит такая каша 88 руб) завтра утром еще куплю.
Итак у меня была каша, банан и кофе.
Перекус: банан и чай (согревалась, на работе было холодно)
Обед: суп овощной, т.к вчера мне его было мало я еще взяла кукурузы
Перекус: активия
Ужин: крабовые палочки.
Ну и как собиралась сегодня я выпила 3 стакана простой воды. Завтра увеличу до 4.
Хочу встать на весы, но решила, что сделаю это в воскресенье, чтобы узнать сразу результат за неделю и уже со следующей недели буду впускать в свою жизнь спорт.
Завтра у нас на работе праздник, старый новый год :grin: посмотрю как выдержу и не сорвусь, постараюсь есть фрукты и овощи)

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 11:38 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Привет :) Как-то с ужином не очень, больше похож на перекус, чем на нормальный ужин. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 12:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: только вперёд
Лимончелло
Привет, ты молодец, вот только ужина слишком мало :-D будешь голодная, добавь мясо(курогрудь) и овощи.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.