Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 авг 2025, 01:31

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мармеладная - 10 кг.
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 20:28 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
А может и наоборот заставит добавить) в любом случае это интересный опыт... Пиши потом, что получилось :wink:

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 23:37 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник
Ну сегодня я все все взвешивала,смотрела калорийность продуктов и т.д.
Получилось что я наела на 1360 калорий. Честно-я в шоке...думаю это очень и очень много!! хотя ничего особо такого и не ела... хм(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 10:28 
Новичок

Всем привет!
Сегодня снова буду считать калории. еще нужно зарегистрироваться на ДиОне чтобы знать свой "коридор" при котором я буду худеть.
Вес сегодня чуть ниже -300 грамм.
И еще такой вопрос: вреден ли гематоген для диеты?! если 1 штучку (60 грамм) и только утром??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 23:42 
Новичок

Вот весь день питание было хорошим,диетическим,я бы даже сказала...НО!!! вот прям в 10 часов вечера съела во время прогулки 2 кусочка сушеной рыбки. Теперь дома пью как верблюд((( задержки воды в организме не избежать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 10:57 
Новичок

Новый день.
Вес сегодня такой же как и вчера 77.6 кг. Но это даже хорошо,если вспомнить,что вчера на ночь я ела соленую сухую рыбку :pardon: это еще ладно,что вода в организме + не показала!!
Сегодня постараюсь есть вообще мало,чтобы завтра был - :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 11:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Мармеладная писал(а):
Сегодня постараюсь есть вообще мало,чтобы завтра был - :)

Привет. Ты бы прислушались к Нюмчику то. Тебе не убирать, а добавлять надо.
Если худеть такими методами, а именно "есть вообще мало", то абсолютно предсказуемо результат будет один. Жди ещё лишних килошек. И от этих не избавишся и новые появятся.
Если решила калории считать, то не забудь ещё и про соотношение БЖУКов, иначе все эти подсчёты не имеют смысла. Если лень считать, то переходи просто на правильное питание.
Реши для себя, как ты всё таки худешь будешь, главное, чтобы это были не диеты всякие и прочая хрень и не банальное недоедание, благодаря которому, я так полагаю, ты как раз таки и худела раньше. Результат ты и сама видишь.
Стало быть пора избрать другой путь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 14:08 
Графиня
Графиня

1360 мало, доводи до 1500...
"вообще мало есть" нельзя... организм перестанет работать. Забей на воду и рыбу, вода это не жир... Она не наш враг. Тратить силы на борьбу с водой не имеет смысла. Она сама по себе - приходит и уходит. БЖУ посмотри, да. Они многое объясняют.

Пунтик ПП - это все очень здорово и круто. Но без калорий ПП тоже часто не имеет смысла. Мы же все, худея - стремимся есть меньше... Часто на много меньше чем необходимо организму. Мое ПП в свое время ограничивалось 800ккл... Разве похудеешь на такой еде? Конечно нет... Вот и получается, что по первости калории надо считать обязательно в любом случае, дальше уже привыкаешь к объемам, к определенной еде, примерно представляешь чего и сколько надо/можно съесть. Тогда уже считать каждый день не обязательно, так только раз в месяц себя проверить на всякий случай)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 15:07 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Привет :)
Вижу у тебя подобралась хорошая компания в дневнике.
Неуравновешенных поклонников всяких дурных диет нет, а советы тебе дают очень дельные, я бы к ним прислушался.
Успехов и удачи :Rose:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 16:12 
Новичок

Цитата:
Привет. Ты бы прислушались к Нюмчику то. Тебе не убирать, а добавлять надо.
хорошо,прислушаюсь. День на ягодках и так как-то уныло проходит(( и настроение портится.
Цитата:
1360 мало, доводи до 1500...
"вообще мало есть" нельзя... организм перестанет работать. Забей на воду и рыбу, вода это не жир... Она не наш враг. Тратить силы на борьбу с водой не имеет смысла. Она сама по себе - приходит и уходит. БЖУ посмотри, да. Они многое объясняют.
спасибо еще раз) очень дельные советы даешь. сегодня уже вряд ли,а завтра начну калории по БЖУ считать.
Цитата:
Привет :)
Вижу у тебя подобралась хорошая компания в дневнике.
Неуравновешенных поклонников всяких дурных диет нет, а советы тебе дают очень дельные, я бы к ним прислушался.
Успехов и удачи :Rose:
привет) спасибо! Да,все правильно девчонки говорят. Не верить им нельзя) обе в прекрасном весе-значит знают что говорят :oops: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 20:13 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)

Нюмчик писал(а):
Пунтик ПП - это все очень здорово и круто. Но без калорий ПП тоже часто не имеет смысла. Мы же все, худея - стремимся есть меньше... Часто на много меньше чем необходимо организму. Мое ПП в свое время ограничивалось 800ккл... Разве похудеешь на такой еде? Конечно нет... Вот и получается, что по первости калории надо считать обязательно в любом случае, дальше уже привыкаешь к объемам, к определенной еде, примерно представляешь чего и сколько надо/можно съесть. Тогда уже считать каждый день не обязательно, так только раз в месяц себя проверить на всякий случай)))

А вот здесь не соглашусь. Для многих начинающих именно подсчёт калорий и становится камнем преткновения. Пару неделек считают, а потом забивают на это дело и кажется им, что желание похудеть не выполнимо. Люди все разные и то, что комфортно одним, других может откровенно напрягать. Нужно выбирать под себя. Главное без экстрима и вреда организму.
Если бы я, например, себе такой путь избрала, то точно бы забила очень быстро на всё это похудение. А для кого то это единственный приемлемый способ похудения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 20:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Пунтик писал(а):
Нюмчик писал(а):

А вот здесь не соглашусь. Для многих начинающих именно подсчёт калорий и становится камнем преткновения. Пару неделек считают, а потом забивают на это дело и кажется им, что желание похудеть не выполнимо. Люди все разные и то, что комфортно одним, других может откровенно напрягать. Нужно выбирать под себя. Главное без экстрима и вреда организму.
Если бы я, например, себе такой путь избрала, то точно бы забила очень быстро на всё это похудение. А для кого то это единственный приемлемый способ похудения.

Подсчет калорий для новичков бывает нормальный, а бывает советуют полную дичь, сразу высчитывать все до калории и соотношения БЖУ, как можно точнее.

Правильный подсчет это считать сначала, пока это не будет автоматом, только общую суточную калорийность и делать это довольно долго.

Нет альтернативы, на глаз, невозможно прикинуть количество еды, с нужной точностью. Ведь человек уже наел лишнее, про какую точность на глаз вообще можно говорить в такой ситуации.

Удачи и успеха :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 10:47 
Графиня
Графиня

Пунтик Похудение это процесс, который требует непосредственного вмешательства, анализа. К подсчету в результате приходят все, кто реально худеет, особенно с большого веса. Чувство нормы питания - это как лотерея, кому-то дано, кому-то нет... И те кто чувствует вполне могут просто исключить вредные продукты и спокойно худеть, но чаще мы ищем волшебные таблетки, диеты и тд. Способные дать быстрый результат, у нас у всех промыт мозг на тему "надо меньше есть". Подсчет дает возможность осознать, что означает меньше, какие продукты реально стоит исключить из рациона, а какие вполне можно и нужно оставить. БЖУ тоже дают такую возможность - человеку самостоятельно принимать решение и очень многое понимать по питанию, но я согласна, что многих этот процесс отпугивает. Не смотря на то, что разобравшись, это самый верный и простой способ привести свою фигуру в порядок. Создать подходящую лично тебе систему питания, не голодать, планомерно, постепенно, позитивно терять лишнее...

Наша задача доносить до людей разные способы, а они в праве выбирать, что им пробовать, с чего начинать... Но грабли у всех одни и теже. Подсчет дает возможность избежать многих ошибок, но за это надо заплатить рутинными 10ти минутками ежедневно, во всякому случае в первое время.

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 13:25 
Новичок

Так...сегодня я пришла с +300 граммами. :( печально.
Зарегистрировалась таки на Диета Онлайн.
Программа выдала,что идеальный мой вес это 64 кг (эх :girl-sigh: ) и пообещала,что если я все буду соблюдать правильно,то к 17 февраля стану такой стройняшкой :grin: а ведь это почти к моему дню рождения!
Так же мой
коридор калорий 1370-1720
Б-60-151
Ж-30-67
У- 154-280

Это совсем не мало! Даже очень много...
Теперь буду все записывать в эту программу и первая моя задача- войти в зеленый коридор по БЖУ и калориям и быть там целую неделю. То есть до следующего вторника. И посмотрим) похудею ли я.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 13:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: На пути к стройности!
Привет! я знакомиться!
Мармеладная писал(а):
похудеть пытаюсь с нового года. но это бег по кругу- худею на 2 кг,потом срыв и все снова набираю. это ужасно.

боже как это знакомо!!!!! я тоже всё пытаюсь с нового года!!! но с горем пополам с 6 кг справилась...следую дальше! давай худеть вместе! заходи в гости)

2017г-начинаем заново
Фото на стр 2(старое)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 14:31 
Княгиня
Княгиня

Нюмчик писал(а):
Пунтик К подсчету в результате приходят все, кто реально худеет...

При всём моём уважениии вот это уже перебор. То, что данный способ достаточно популярен на сайте, совершенно не говорит о том, что "к подсчёту калорий приходят все, кто реально худеет..."
Из тех моих знакомых, кто занялся собой и своей фигурой, похудело и удерживает вес 6 человек. Пять женщин и один мужчина. И только одна из них считает калории. И если писать историю похудения каждого из них, то некоторым из них этот подсчёт оказал медвежью услугу, отбил всё желание к похудению очень надолго, так что это далеко не идеальный метод. Как, впрочем, и другие. Каждому своё, главное, чтобы польза была. Автор выбрала такой способ и прекрасно, значит он ей подходит.
Когда человеку доносят такую категоричную позицию на этот счёт, то человек читает и думает, что это реально единственный возможный способ и , если вдруг, через какое то время он понимает, что не его это, он опускает руки и бросает эту затею. И, к сожалению, это частенько бывает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.