Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 авг 2025, 12:42

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник человека в "нормальном" весе
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 10:30 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневник человека в "нормальном" весе
просто -100гр. уже после завтрака, уже после утренней танцевальной тренировки. не сложно отказаться от того, что меня уродует. кстати, варенец очень классная штука, особенно прохладненький, особенно вечером.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 10:33 
Баронесса
Баронесса

есть даже одежда нужного размера. просто я опоздала с реализацией плана. сильно опоздала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 12:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Молодец! старайся, будь стабильна.
а ты не хотела ли быть клавишницей в рок-группе?)))) или классику любишь и играешь?
и ещё есть такая фраза, мне кажется она тебе к месту:
Цитата:
Если долго не сидеть на ручках, в организме накапливается ненависть ко всему живому. Надо сидеть.

так что срочно надо на ручки! :grin:
хорошего дня! :sun2:

кстати, ещё одно преимущество форума-ты можешь выбирать круг общения, редактировать. Выбирай сама людей, с которыми интересно, у которых что-то почерпнёшь кроме дежурных фраз. Можно выкладывать фотки. Если есть недостатки, есть шанс что раскритикуют, подскажут. Жирной вряд ли назовут, вес не тот)
Успехов в общем и целом! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 03:44 
Баронесса
Баронесса

Мюсли
на счёт фото - не люблю это лучше уж в живую встретиться. фото в инет - категорически нет.
спасибо за совет, кстати. он очень полезен!! только где бы эти ручки найти?.. как-то пока никто не хочет знакомиться с тушкой 44(УРААААА!!) размера.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 03:49 
Баронесса
Баронесса

о ужас... как мне выжить???.........( я не представляю, как дотяну до конца.. ближайшую неделю вообще не представляю. откуда взять силы?всякая мечта перегорела. уже и танцевать совсем не хочется. при полном наборе (хореорафия + костюм). нет ни малейшего представления, как сегодня пройдут репетиции.. как же я жду субботу....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 04:05 
Баронесса
Баронесса

ну нельзя быть такой агрессивной... куда деть этот негатив?! я чуть не вслух людям говорю:"иди в спорт.зал, коровья морда!!" люди! ну как можно??? в весе 140+ жрать сосиски, хлестать пиво, курить, жрать сало, пирожки и торты с мороженым, мучиться от высокого давления и приговаривать: я буду в любом возрасте прекрасна!!!... как хочется материться!!... тупые уродины!! а потом плачетесь, что у вас лж не клеится!! а если и бывают встречи какие, то вас просто используют как легкодоступных!! мне настолько непонятно ваше отношение к этому, что я ничего не могу сделать, кроме как злиться!! вы специально прикрываетесь тупостью?? специально не хотите понимать ситуацию?? спортсмен ей нужен... в 140+ кг!!!... и фигурка то у меня от природы, и что у меня тренировки по лёгкой атлетике с ежеутренними (в 6 утра) танцевальными занятиями.. это, конечно, ни о чём не говорит!! я от природы такая!

вот смотрю на неё и думаю.. да пошли эти торты, сосиски, колбасы, сало, мороженое и прочие увеличители веса!!! я хочу замуж! я хочу рожать!! я хочу здоровые суставы и крепкие кости. и долгую жизнь!...

почему она ищет "таблеточки" и отговаривается, что ей физ.нагрузки ЗАПРЕЩЕНЫ!! что она бедная вся такая, вес её запер и никуда пускать не хочет. при этом ходит в майке по общаге без белья. майка еле жопу закрывает.. а в аномально огромных рукавах видны её прекрасные груди!! у меня ничего, кроме мата на уме!! не можешь бегать с таким весом, стыдно по улице жиром трясти - так ты начни хоть с малого, блин!! двигайся! трать то, что нажрала!! КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА ЖРЁТ!!! голодное Поволжье!!(((( все ржут над тем, как она себя ведёт.. какие сказки читает. нравится быть козлом отпущения?? школа ничему не научила?.. меня в школе одноклассники за вес крепко гоняли. о школе вспоминать не могу!!

никакие уговоры, таблеточки и психотерапевты с антидепрессантами не помогут, если эта безвольная жирная тряпка просто не возьмётся за себя и не услышит то, что ей говорят..

поправить бы ей корону с ноги!!!... пару раз...

и что мне делать с этим негативом?!1.. почему меня разрывает?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 04:08 
Баронесса
Баронесса

ау!! есть тут злые люди?? давайте поругаемся?..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 12:30 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Давай. Готова ругаться... Вообще у тебя абсолютно нормальное состояние для человека, который похудел и очень хочет, чтобы все последовали его примеру. Не зря говорят, самые злые к толстым, только бывшие толстые. А ОНА просто еще не дошла до точки собственного внутреннего кипения. И кстати много семей есть где спортивный мужчина очень любит своего 140кг поросенка и они счастливы и у них часто даже дети есть. Всякое бывает... все проблемы в голове всегда, голову лечить надо - это да.

Про тебя.... у тебя нормальный вес, налегай на спорт. Причем на силовой... Только мышцы способны жечь жир, кстати про укрепление суставов и прочее тоже в зал, главное техника и маленький вес, для начала можно вообще без веса.

Есть такое понятие в беге, как "закачка коленей". Это когда ты приседаешь без веса, но очень очень много раз 100-200-300 за подход. Для позвоночника хороши растяжки - например йога. Очень помогает.

Какими танцами ты занимаешься? Что ешь? Как вообще худеешь?

Я тоже не люблю слабых, безвольных людей, тоже часто открыто об этом вещаю, злюсь, не понимаю, как можно вот ТАК жить... обычно правда это не с весом связано, а с образом жизни в целом. Но при этом считаю, что я должна быть лучше их, должна быть примером... и если это не так, то никакого я права не имею на них срываться, ибо ничем не лучше. Все перемены начинаются с тебя самой... доведи свое тело до идеала, сделай себе красивое и рельефное тело, приведи кожу, волосы впорядок. Тогда люди сами начнут приходить с вопросами, как тебе это удалось?

#77[/URL]

За это сообщение автора Нюмчик поблагодарил: Мюсли(18 июн 2015, 13:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 13:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Аня, тебя и этих слов здесь как раз и не хватало.
я чуть в личку тебе не написала,-мол, зайди.
а ты уже тут!
:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 19:00 
Баронесса
Баронесса

Нюмчик
полезные советы! спасибо! учту.
про еду. родителям спасибо: с детства солёное, жареное не ем. алкоголь тоже отпадает. падаю на сладкое, но сейчас хитрю, когда чувствую приближение срыва: жру лимон. так бодрит!! лучше любого зефира.
пн - либо молочный, либо крупы и злаки. по желанию и настроению
вт - безоговорочно кефирный. могу зефир или яблоко добавить
ср мясо/рыба на обед, ужин всегда овощной. овощи любые (кроме картофеля), что захочется
чт - овощной день.
пт- как среда
сб - фруктовый день. могу даже фруктовый салат сделать и заправить мороженым или йогуртом. фрукты ем любые. это помогает переживать вт и чт.
вс - свободный день. но в основном получается как пн

в завтраках всегда (кроме вт и чт) присутствуют 1-2 варёных яйца, растворимый кофе со сливками и, если хочется 1-2 апельсина. осталась привычка от яичной диеты. такой завтрак мне нравится и по ощущениям, и по простоте. ем 3-4 раза в день

для студентки с двумя работами очень удобный режим питания. готовить приходится редко, постоянно думать, что же я буду есть, не приходится.
+ считаю калории. уже без калькулятора по привычному меню. терпеть не могла этот метод!!!! бесилась до битой посуды. а когда вес долго стоял и вдруг пополз вверх, а я перепробовала все методы кроме подсчёта колорий - начала считать. и нашла свои проколы.

танцы - третий год стиль модерн. этот учебный год завершающий. дальше танцы больше не будут занимать моё время. по сути - финиш. конечная станция.
5й год - лёгкая атлетика. результатов нет. потому что вес. потому что даже в 63.8 я большая для результатов.

кроме всего - вт, чт, сб вечерние пробежкт от 5 до 8 км по настроению. среднее время пробежки от старта до финиша примерно 40 минут. иногда час (когда 8 км).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 19:08 
Баронесса
Баронесса

Нюмчик
я даже рада за пару, где есть неуловимый фунтик в 140 кг, при условии их взаимной любви и семейного счастья!! если этот фунтик не ноет постоянно и не жалуется.

а это постоянно!! жрёт печенье, вафли, макароны с жареными сосисками и кетчупом, пельмени 4 0 ш т у к на тарелке.. С О Р О К !!! и майонеза маленькая тележка. "я нормально ем для среднестатистической женщины, но почему-то я вот такая! гены, наверное. наследственное же тоже роль играет! да и кость широкая". вот вмазать хочется за такие слова. дет сад какой-то.

люди кругом сплошные обещалки. завтра, завтра, позвоню, напишу и прочее... бесит. а потом страна плохая. государство плохое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 20:22 
Графиня
Графиня

Про нытье согласна на 100% Ненавижу нытиков... учусь быть терпимой, но периодами взрываюсь, в такие моменты люди разбегаются кто куда, обвиняя меня во всех смертных грехах) Это нормально... даже естественное человеческое состояние, по схеме предков рептилий. Единицы могут бороть это состояние. И про обвинения во всем третьих лиц, особенно государство тоже согласна... так же проще. Себя оправдал, ответственность на чужие плечи переложил и ходишь довольный, думая, что кость широкая и президент дурак.

А теперь о грустном... о твоем питании... И долго ты так живешь? А про баланс БЖУ ты что-нибудь слышала? Калории это очень хорошо, и ты очень правильно сделала, когда встал вес. Попыталась разобраться и сделала выводы. НО... калории это еще не все. Так же важно соблюдать баланс белков, жиров, углеводов и тут уже вопросы общего здоровья организма, морального состояния, состояния кожи, естественных женских процессов... ты вроде там рожать собиралась. Особенно, учитывая, твою физ нагрузку.

Согласна, что так есть - или не есть. особенно студентке с двумя работами очень удобно... плавали, знаем. Но такой формат совсем не положительно влияет на твоем теле, фигуре и общем состоянии. Кстати злость тоже от недоедания приходит) Сколько хоть ккл ты получаешь в день в таком формате?

http://www.zozhnik.ru почитай тут, очень много полезной инфы. Про питание, про тренировки.

Расскажи про легкую атлетику? это секция какая-то? Что туда входит?

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 04:59 
Баронесса
Баронесса

Нюмчик
спасибо за поддержку. с тобой поругаться не получится :D
про грустное: достаточно. иначе бы так и сидела с 70 кг. мало приятного. при том, что выступление на носу.
Про баланс БЖУ конечно слышала. но к ним такое же отношение как и к калориям. считать не пробовала.

меньше 1300точно не получается. организм орать начинает. стараюсь, чтобы больше 1900 не выходило. моё питание предполагает 3 разгрузочных дня в неделю - вт, чт, сб. (не больше 1400 ккал). когда выступлю с танцем - сокращу до 2х разгрузочных. впереди переломные 62 кг, когда сил будет очень мало. надо будет пережить это.

за адрес сайта спасибо. буду читать.

лёгкая атлетика - вообще очень интересная история. я ещё со школы увлекалась Синди Крауфорд и с завистью смотрела на лекоатлетов. ещё тогда, когда были видеомагнитофоны. освоила все её кассеты. потом забросила. позже решила начать бегать. родители были против. не хотели пускать. но мы это мягко преодолели. я начала бегать. забивала мышцы, восстанавливалась, болела, восстанавливалась. находила компанию для бега. компания часто менялась. в один прекрасный день я нашла себе компанию на целых 5 лет и, надеюсь, на всю жизнь. после сессии приеду - продолжим вместе тренироваться. в этой самой компании есть человек, который занимался лёгкой у хороших тренеров. занимал места. в большей степени - первые. после того, как я поняла, что ни один тренер не возьмётся за меня, я чуть не опустила руки. и попробовала попросить этого человека тренировать меня в беге. сказала, что нравится лёгкая атлетика. с тех пор и до настоящего один из лучших друзей меня тренирует. когда мы в разных городах - он присылает мне план на тренировку, а я высылаю письменный отчёт. если есть замеры на скорость, значит и с результатами.

часто это круговые тренировки. разогрев от 1000 до 3000. разминка с растяжкой. основная часть (круговая), где используются спецы и офп. завершающая часть - от 400 до 4000м.

уже приличное время я опускаю руки. у меня просто нет сил моральных заниматься этим спортом.
танец делаю только потому что когда-то хотела выступать. а сейчас, когда есть возможность - совсем нет желания.
кажется, будто из моих стараний получится что-то неуклюжее, смешное.
в городе, где я учусь, еле нашла стадион, куда можно ходить тренироваться. еле пробилась. и то, те тренера надо мной периодически стебутся. мол:"понятно теперь, кто у нас дорожки рвёт!" или "пирожки жареные кушать не надо". всё в таком духе. хотели даже выгнать со стадиона. потом что со своим графиком я не успевала в часы "своего" стадионовского тренера и приходила когда могла. у них ничего не вышло. теперь придрались к элементам офп подготовки на стадионе - пресс, приседания, прыжки.. тоже хотели выгнать. в итоге "мой" стадионовский тренер сказал, что лучше такие элементы убрать, если я хочу сохранить те возможности, которые у меня есть. либо заниматься уже конкретно у него. с его стороны обещаются всякие тренажёрные предметы: барьеры, колодки и прочее. всё это меня изрядно истощило эмоционально. тренеру своему сознаться так и не смогла в том, что моральные силы закончились, руки опущены и надежды никакой нет на то, что добьюсь каких-нибудь результатов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 16:32 
Графиня
Графиня

Тоесть твое разгрузочное питание выглядит примерно вот так?
Примерно в таком объеме и продуктами?

Про ЛА история действительно интересная. Ты очень спортивная это здорово, здорово, что слушаешь свой организм. Я только не поняла историю со стадионом... почему ты не можешь заниматься там сама, без тренера? У нас на стадионе нет проблем, приходи, бегай делай чо хочешь. Даже когда идут занятия. Иногда правда бывают разные местные соревнования, тогда конечно не пускают, а так в целом... каждый сам по себе. Или они тебе снаряды какие-то предоставляют? И если да, нельзя ли эти снаряды, чем-то заменить? Например бег по пересеченной местности с преодолением бревен всяких, веток и тд))) Ну это я так... фантазирую.

А про опускание рук. Давно у тебя так?
У меня была страшная апатия, когда травмировала ногу перед полумарафоном. Ничего не хотелось, не верила в себя и сразу по всем фронтам пошли косяки... Но за неделю до, все-таки собралась, когда уже финишировала настроение поднялось... дело-то сделано, можно и дальше двигаться. Желание бегать вернулось, сново в кайф)

Про танцы не подскажу) Я себя в них полным веслом чувствую... хотя в детстве занималась худ гимнастикой, хореографией, гибкая была... Но танцы. Не вижу себя там вообще) Мне ближе железо, штанга и прочие больше мужские виды спорта)

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 21:45 
Баронесса
Баронесса

Нюмчик
кефир литр и 1%. да, примерно так.

стадион закрытый. в этом городе открытых стадионов больше нет. никаких снарядов мне не предоставляют. город плохо знаю, пересечёнка здесь мне не знакома. опускание рук, апатия, агрессивность - достаточно давно. + лет 5 назад могла ещё быть в состоянии "боевой готовности". сейчас, видимо, развилась колоссальная стрессоустойчивость (или, в народе, - пофигизм, если корректно) и о боевой готовности речи быть не может. на личном фронте тоже никаких эмоциональных всплесков. либо агрессия, либо полный пассив.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.