Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 02:43

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Похудеть - не цель, а образ жизни!
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 12:47 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Похудение после родов
Нюмчик, всегда удивлялась как можно считать калории, эт же так нудно, хоть я и математик :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 06:16 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Тихим сапом...
Нюмчик
А какой у тебя пульсометр?

Кристина
164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:03 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой дневник
Нюмчик доброе утро! Спасибо за тёплые слова вчера)) Очень меня поддержали

Я сама раньше очень часто пользовалась скрабами, и как-то не проводила связь между скрабами и высыпаниями у меня на коже. Потом я узнала, что при высыпаниях не рекомендуются пользоваться скрабами. Я перешла на пилинг кислотами вместо этого.
Вот что я нашла в интернете про вред механического пилинга при высыпаниях:

Цитата:
Скраб и жирная или комбинированная кожа

Жирная и комбинированная кожа более толстая, плотная, а порой даже грубая и уж казалось бы такой-то коже абразивные частички, что слону дробина. Отчасти это действительно так, такую кожу сложнее травмировать при механическом трении. Но в этом случае есть другая опасность.

У обладателей жирной и комбинированной кожи достаточно крупные поры и, как правило, есть склонность к высыпаниям. А абразивные частички могут попадать в поры, благодаря неровным краям застревать там, и таким образом закупоривать поры и способствовать образованию комедонов и прыщей.

Цитата:
Миф № 1 – скрабом необходимо постоянно пользоваться
Косметологи говорят вот что:

скраб, вообще, не лучшее средство, поскольку его воздействие на кожу слишком агрессивно, особенно если это кожа лица;
скрабом можно пользоваться ни в коем случае не чаще двух раз в неделю (это максимум), а лучше – не чаще одного;
скраб должен быть не с острыми, а с округлыми (овальными) абразивными частичками – гранулы жожоба, например, или пластиковые гранулы.
Дело в том, что скраб вызывает неизбежную травму роговых частиц кожи. Желающие с помощью него избавиться от стандартной проблемы жирной кожи – угрей, а заодно и освежить цвет лица получат обратную реакцию. Травмируемый роговой слой ответит на чрезмерное воздействие более интенсивным восстановлением, а это даст серый оттенок кожи. Поры, которые сначала очистятся и вздохнут свободнее, от слишком настойчивого очищения «решат», что их хотят иссушить, и начнут защищаться, более активно вырабатывая кожное сало, т.е. будут постоянно расширенными и «забитыми».

Если говорить о скрабе для тела, то здесь интенсивное восстановление рогового слоя (гиперкератинизация) очень вероятно приведет к врастанию волос.

Единственное исключение из правила – скраб в салоне красоты. Если это профессиональная однократная процедура, после которой кожу со знанием дела успокоят, защитят от воспалений и восстановят защитный слой, то никакого вреда скраб не нанесёт. Один нюанс – такую салонную процедуру следует делать не чаще одного раза в месяц.

От себя могу заметить, что после перехода на фруктовые кислоты состояние кожи у меня улучшилось.

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:11 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

И ещё вот, почитай, у девочки, мне кажется очень похожая поблема http://kosmetichka.livejournal.com/18408908.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 12:28 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Привет! ты куда пропала? возвращайся - рассказывай как дела?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 14:56 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Всем привет!
Вес утром 61,9. Вчера изголодалась бедная, напала на ночь глядя на хлеб. Итого получилось 1768 ккл. Не правильно значит планирую... Сегодня решила перебдеть на всякий пожарный))) Так что вот чо у меня:

По тренировкам: Зал+заминочная пробежка 20 минут Сожжено 780ккл. Все-таки пульсометр великая вещь, когда четко понимаешь как и сколько ты сжигаешь. Особенно в зале... Я то думала, что там сжигается ну 300-400 максимум, а получается о как... Молодец я)))

А ведь мне тоже очень страшно жрать... Вот учусь я есть в соответствии с тренировками, пришла на дион, меню составляю. И поняла, что жую, жую, жую... вообще не переставая. И голодная все равно... Хотя после хлеба ночного полегчало прям. Видимо достигла вчерашней нормы... приятно так, спать с сытым желудком. А +100г считаю вода гуляет, не серьезно, как-то) Вот интересно что завтра будет... А у меня всегда так. Головой понимаешь, что есть важно, физиология тоже об этом говорит, а вот подсознание, мать его.... Подсознание кричит, мол тыж худеешь, ты что столько жрешь? И только переступая через это подсознание, возможно добиться результата. Сначала я училась есть с 800ккл в день, на 1200-1300. Потом 1300-1400, а теперь вот учусь на 1700-1800... и чем дальше я учусь, тем больше это дает результатов. Нехватка питательных веществ организму, заставляет его запасать жир... а жир это главный враг.... вечная борьба, но цуко, приятная такая борьба)))

Барышня Света Я А разве мажут лицо хлоргиксидином? Я думала это что-то вроде перекиси, сильно сушит же?

Льдинк@ Ну я их считаю, когда начинаю терять результат или тестирую, что-то новое. Привыкаю к определенному типу питания, потом не считаю. У меня на это в день уходит от силы 5 минут, потому что уже навык наработан, продукты все привычные, блюда, которые готовлю уже просчитаны. В начале нудновато было, согласна, но в нашем деле главное результат. Мы же ходим например на работу каждый день, чтобы обеспечить себя - и ведь это же так нудно? Но мы все равно это делаем. Или когда навык хотим какой-то повысить, научиться новому, тоже уделяем этому занятию много времени и чем чаще, тем результативнее. Так же и в похудении, если мы хотим понять причину лишнего веса и действительно от него избавиться, то без подсчета никак не обойтись... На нем все сразу ясно и понятно, что убрать, что добавить, почему вес стоит или растет, или уходит. Причем считая начинаешь замечать не только похудательные подвижки, но еще и состояние кожи, настроение, энергичность - все это зависит от питания. Важно понимать, что и зачем мы едим...

Lazy Мужу подарила на др Polar rs300x Вот теперь тестирую))) Он приколдьный, выбирает пульсовую зону тренировочную, учитывая твое состояние, т.е. время суток, сон и тд)

Хатшепсут Привет) Спасибо за инфу. Про скраб крепко задумалась, очень похоже... Действительно после него лицо очень хорошее... но поры все шире, засоряются все быстрее. Надо про пиллинг почитать, его можно в домашних условиях делать? Как? Про девочку ничего не поняла - кто такие глубокие прыщи?)) Поняла, что надо бы к дерматологу сходить, соскоб там сдать какой-нить. Надо запланировать на след неделю.

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:12 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Тихим сапом...
Нюмчик писал(а):
Головой понимаешь, что есть важно, физиология тоже об этом говорит, а вот подсознание, мать его.... Подсознание кричит, мол тыж худеешь, ты что столько жрешь?

Да... Постоянно у меня такая же ерунда. Когда на ДиОн менюшку составляю подсознание до сих пор забивается в угол в истерике - "Сколько можно жрать?!". А я беспощадно вношу очередной прием пищи на 300-400 ккал :twisted:

Нюмчик писал(а):
А разве мажут лицо хлоргиксидином? Я думала это что-то вроде перекиси, сильно сушит же?

Хлоргексидином можно даже рот полоскать при инфекции в деснах - он довольно безопасен. Гораздо более щадящий, нежели перекись. Мне кожу совершенно не сушит.

Нюмчик писал(а):
Lazy Мужу подарила на др Polar rs300x Вот теперь тестирую))) Он приколдьный, выбирает пульсовую зону тренировочную, учитывая твое состояние, т.е. время суток, сон и тд)

Интересный прибор, и стоит нормально (не 20к.))).
Спасибо за наводку! :!: Тоже хочу себе приобрести в ближайшем будущем.

Кристина
164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 17:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Аня, привет! Хлоргексидин - плюсую, из него хороший тоник получается, можно добавить пару капель масла чайного дерева, поры очищает хорошо.
Ещё убойное средство - личико можно протирать 1% р-ром салициловой кислоты, в аптеке продаётся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 18:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 147 раз.

Дневник: Барышня Света Я
Нюмчик писал(а):
Барышня Света Я А разве мажут лицо хлоргиксидином? Я думала это что-то вроде перекиси, сильно сушит же?

Нет, не сушит. А вот перекисью нельзя!!!! даже и не думай пробовать! :grin:
на диск хлоргексидин или мирамистин(одно и тоже, разные торговые названия, мирамистин в несколько раз дороже). Один раз в день в качестве лечения прыщей вечером, дня 3-4, не больше. Не всё лицо, а только прыщики.

Последний раз редактировалось Барышня Света Я 06 июн 2015, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 21:33 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: *мои ясные дни*
Анют а какой у тебя рост? Чет не нашла(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 18:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Анют, вона чё ещё лайфхак пишет. :D (до кучи оставлю)
Цитата:
Обычный аптечный аспирин вполне способен заменить кислотный (химический) пилинг.

Обладательницы сухой кожи должны помнить об осторожности, ну а тем, у кого жирная и неровная кожа, да еще с черными точками, могут убедиться в действенности подобной маски-пилинга.

Регулярное и осторожное применение подобной маски помогает избавиться от угревой сыпи, предотвращает появление воспалений, отбеливает кожу, сужает расширенные поры и разглаживает мелкие поверхностные морщины.

В зависимости от состояния кожи можно сочетать аспирин со сметаной или медом, а также варьировать концентрацию ацетилсалициловой кислоты.
- маска со сметаной. Хорошо растереть 1-2 таблетки аспирина и смешать со столовой ложкой сметаны.

- маска с медом. Одну таблетку аспирина смочить водой до полного размягчения и превращения в жидкую кашицу, затем добавить ложечку меда.

Наносить маску следует на очищенную и слегка влажную кожу и держать 5-10 минут, затем осторожно массировать лицо в течение 1-2 минут, затем смыть маску и нанести увлажняющий крем. Потрясающего эффекта можно добиться если повторять эту процедуру два раза в неделю.

Аспирин обладает чудесным матирующим эффектом, поэтому счастливым обладательницам «масляного блина» на котором расползается вся косметика, можно использовать его в виде тоника под макияж. Для этого лучше всего подходят таблетки растворимого аспирина с витамином С.

Использовать без фанатизма! Ведь аспирин скорее «скорая помощь», чем средство для ежедневного применения.

Как твои выходные? Активные, молодые и зажигательные :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 10:03 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Анюшка- худею для здоровья.

#77#77
На сайте с 24 февраля 2009 года.

Первый шаг к здоровью , Анюшка, не сдавайся!

Ежедневный вечерний отчёт
1. Зарядка. Физическая активность за день.
2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
4. Красота. Уход за собой.
5. Планы на следующий день.
6. Бла-бла-бла

Твое здоровье — чистый воздух, вода и пища.#77
Вставай утром с радостью, ложись спать с улыбкой.
Ты радуешься, улыбаешься— значит, ты здорова.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 21:55 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Анютка, привет! как выходные прошли? порадуешь отвесом?
Нюмчик писал(а):
Ну я их считаю, когда начинаю терять результат или тестирую, что-то новое. Привыкаю к определенному типу питания, потом не считаю. У меня на это в день уходит от силы 5 минут, потому что уже навык наработан, продукты все привычные, блюда, которые готовлю уже просчитаны. В начале нудновато было, согласна, но в нашем деле главное результат.

может и я к этому приду когда-нибудь, а пока только ПП

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 06:43 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Анечка, привет! Как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 09:41 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Девочки, всем поствыходной приветище!)))

Выходные получились, активные...
В субботу длинная беговая тренька на 15км. С пульсометром очень медленно - растянулась на целых 2 часа, зато приятно, без перегрузок. И мы первый раз решили пробежаться по району, вместо привычной поселковой территории и стадиона. Получилось интересно, главное выбегать пораньше, чтоб на трассе не так много машин. Местность у нас холмистая - то спуски, то подъемы - на подъемах пульс задирается, ели ползешь, дальше тоже ели-ели, ибо ждешь пока скинется. Дальше было поле с высокой травой, в завершении лесная тропа - которую нам страшно загадили. Ям накопали, земляные отвалы, да и деревья толи нападали, толи их спецом напилили, чтоб не ходили там... Короче знатная полоса препятствий получилась)
А с едой - ну типа выходной, типа читтинг)))) Было и мороженое 2шт, 3 сочника и сливочно-творожный тортик от палыча (меньше 300ккл). Это из вредного) по ккл получилось где-то 2200. вес на утро воскресенья 62,8

В воскресенье выгуливала мужа в зал... он у меня страшно ленится на эту тему, по-этому вторую половину тренировки ходил из угла в угол - страдал фигней, типа пресс качал и бицепс :evil: А я его ругала... И тренила - легкую, но интенсивную треньку. Причем в зал поехали на великах, давно хотели и вот решились... Здорово вышло 16 км по холмистой местности. В прошлый раз на 1 самую длинную и крутую горку я залезала практически пешком, а в этот уже закатилась... круто) Радостно)
По еде тоже не чисто все... 1,5 сочника + тортик доели(там немного - г.50, но мне хватило))) По ккл на 1700 примерно.

Вес на сегодня 62,6 - хорошо погуляли))) К среде выгоню)
Сегодня день силовой... Как раз собираюсь. Эх выжить бы без отдыха - эту неделю))) Организм вроде не бастует)

Lazy Вот да))) Мне нравится замечать, что если еще и полезной едой набираешь нужную калорийность, то вес уходит быстрее... причем существенно... Лучше всего если это растительная пища с минимальной или совсем без обработки. А пульсометр очень классная штука - приятно понимать, что, когда и сколько) Посмотри еще polar серии ft - они еще подешевле, предназначены именно для фитнеса. мереют пульс, считают ккл - короче все необходимое. У моего просто памяти чуть больше, хотя я не знаю зачем это и он умеет интервальные тренировки проводить... в остальном вроде одно и тоже все.

Мюсли Спасибо, Любаша) Буду пробовать все, посмотрим, как пойдет))) Но к дерматологу все равно стоит сходить думаю... еще и про пятна белые проконсультироваться - вот тыщу лет не была уже)))

Барышня Света Я Спасибо) Уже пробую... пока сложно сказать, помогает или нет... вчера первый день)

Natalia2015 166 рост

Анюта☼ Спасибо, Анютик

Льдинк@ Какие отвесы после выходных? :? :| Привес хоть меньше 1 кг и то радует))) А про калории мне кажется к этому все приходят со временем. Ну когда хотят худеть легко и вкусно и вообще худеть, а долго не получается или еще что) Мне нравится то, что когда считаешь срывов не бывает практически... это прям очень круто)

Хатшепсут Привет)) Отлично) Возвращаюсь в строй после выхов)

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.