Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 15:16

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ах,как хочется вернуться в прежний вес!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 08:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
Привет! Почитала твою историю, несомненно молодец что пришла сюда, нужно взять себя в руки, ни один кусок шоколада не стоит семейного счастья. Тебе обязательно нужно составлять заранее меню на рабочие дни и все брать с собой иначе от перекусов на работе все твои старания будут сходить на нет :sorry: на ужин и правда лучше всего белок и легкий овощной салат (на основе греческого с оливковым маслом и лимонным соком) пей больше воды, если чувствуешь в себе силы устраивай разгрузочные дни для начала хотя бы 2 раза в месяц а чтобы не скучно было на вело врубай любимый сериал и вперед :grin:

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 09:04 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ах,как хочется вернуться в прежний вес!
jessi.lorel
Приветик..вот с разгрузочными днями как-то не могу себя настроить...раньше было без проблем,а теперь никак не могу взять себя в руки.Если я дома,то сама видимость холодильника на расстоянии вытянутой руки уже провокация :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:17 
Баронесса
Баронесса

Увидела на одноклассниках..В принципе ничего нового,всё и так понятно,главное-это делать
ПОХУДЕТЬ ЗА ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ:

Похудеть, применяя эту диету, можно на 3-5 кг, при этом подтянуть живот и сохранить хорошее настроение и бодрость.

Первая неделя

Шаг 1. Необходимая цель – это принимать пищу до пяти раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Питание в таком режиме ускорит обмен веществ, при этом организм сжигает большее количество калорий в состоянии покоя.
Промежуточный прием пищи должен быть нежирным, но при этом питательным — бутерброд с нежирным сыром, йогурт, фрукты, овощной салат. Ускорится метаболизм, а это и есть основной фундамент для снижения веса.
Шаг 2. Необходимая цель - отказ от вредных для фигуры и организма продуктов: пирожки, беляши, конфеты, тортики, шоколадные батончики, алкоголь, чипсы, сухарики.

Вторая неделя

Шаг 3. Необходимая цель - уменьшение количество жира в рационе. Для этого анализируем способы приготовления пищи: готовим на пару, отвариваем, тушим без масла. Жареные блюда исключаем из рациона.
Не добавляем сметану в первые блюда, сливки в кофе, масло сливочное в различные блюда.
Шаг 4. Необходимая цель - включаем в ежедневный рацион 1-2 овощных салата с растительным маслом. Масло употребляем не рафинированное — тыквенное, оливковое, подсолнечное.
Достаточное количество овощей и растительные масла способствуют не только похудению. Они улучшают состояние кожи и волос, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта.

Третья неделя

Шаг 5. Необходимая цель - отказ от любого жирного мяса. Рыба, морепродукты и куриные грудки — вот основа питания. Способы приготовления пищи – с ограничением количества масла, калорийных добавок.
Шаг 6. Необходимая цель - каждую порцию уменьшаем на треть. Именно порцию, а не суточный объем еды. Нельзя пропустить завтрак и обед, а полдник и ужин съесть полностью.

Четвертая неделя

Шаг 7. Необходимая цель - уменьшение углеводов в рационе. Для этого на ужин готовим только рыбу и овощной салат. От гарнира временно отказываемся. Можно съесть маленький кусочек хлеба.
На завтрак и обед допускается маленькая порция риса, гречки, овсянки или макарон. Полностью из рациона питания исключать углеводы нельзя, иначе обеспечено снижение работоспособности и плохое настроение.
Шаг 8. Необходимая цель - оставляем из напитков только воду и овощной сок. Количество - 5-6 стаканов в день. Фруктовые соки калорийны, поэтому меняем их на овощные.
Шаг 9. Необходимая цель - физическая нагрузка. Если соединить диету и двигательную активность, то это будет лучший способ достичь идеального веса. Очень важно - правильно выбрать упражнения.
Для сжигания жиров в организме подходят тренировки: бег, быстрая ходьба, велотренажер, степ-аэробика - 3-5 раз в неделю по 30-40 минут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:21 
Баронесса
Баронесса

А я ходила в гости ,пила кофе,с конфеткой,но одной.Надеюсь это не смертный грех :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
А ты попробуй не покупать перед разгрузом ничего вкусного и если это к примеру молокочай и ты к вечеру понимаешь что все ппц умираешь от голода скушай 1 зеленое яблоко это не отразиться на результате а от голода реально спасет :)) 1 конфетка не страшна если ты умеешь держать себя в руках я иногда тоже могу скушать 1-2 конфетки но не набрасываюсь на них как с голодного края и все ттт :)))

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 15:01 
Баронесса
Баронесса

Ой,девы мне сегодня в бассейне несказанно повезло :lol: -сломалась массажная труба и в итоге она била целый час да с таким напором,что мама не горюй и я одна!!!в бассейне :grin: В итоге массажировала свою тушку 40 мин,все складки перебрала,вышла почти что новым человеком :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 15:03 
Баронесса
Баронесса

Mimi
Прости,не ответила.Ну всё как обычно и как у всех-дион,на ночь не жрать,спорт и т.д.,главное,чтобы всё по плану.Скоро муж уедет в командировку,и буду расслабляться-в плане готовки я имею ввиду :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 18:25 
Баронесса
Баронесса

Дион говорит,что с жирами вы,мадам,перебираете однако :nono: ...печалька, а по калориям нормально укладываюсь.На ужин творог,но не обезжиренный,9 %,не посмотрела на этикетку :stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 18:44 
Баронесса
Баронесса

Кстати,я-Лена,приятно со всеми познакомиться :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 20:20 
Баронесса
Баронесса

Девочки,я это сделала!!!!Наконец-то добралась до велотренажера!Целых 10 мин крутила педали,комп показал,что накрутила аж на 100 калорий :-D Употела аж.А ведь раньше на нем накручивала 20 км без передыху,боже как давно это было...А теперь скажите мне кто-нибудь ходил на дэнсхолл,у нас в фитнесцентре будет идти,в четверг первое занятие,а я работаю ,а он как раз в 8 вечера.Сбежать пораньше что ли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 20:30 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник расслабившейся ждухи))
акварель

герой! мне с великом не везет) больше 5 минут не могу, устаю и скучно) зато на беговой могу до одурения! не знаю в чем причина))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 20:35 
Баронесса
Баронесса

Миля
Приветик,я на беговой только в тренажерке могу,там хоть музыка динамичная и тренер мой постоянно в зале,с которым я раньше занималась,так что меньше 20 минут мне просто стыдно ходить,ну еще на эллиспоиде,но вот на нем мне почему-то тяжело,устаю через 5 мин :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 20:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник расслабившейся ждухи))
элипсоид-таже фигня! смотрю как в зале народ на нем крутит и в шоке :shock: кааак у них это получается!!!я после 5 минут как лимон, и ноги огнем горят! а эти по пол часа себе крутят еще и улыбаются :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 20:51 
Баронесса
Баронесса

Да у нас тоже многие на нем отрываются,а бывает и так,что все дорожки заняты-все ходят и бегают.Но самой,конечно, заниматься хорошо,но после того как я позанималась с инструктором,всё не то,хотя он говорит,что тренажеры больше как вспомогательные элементы,а главное-приседания,приседания и еще раз приседания :crazy: ну отжимания и пресс тоже туда же

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 21:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 113 раз.

Дневник: Дневник новой жизни

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!" (2014)
Привет!

Я с ответным визитом. Добавь в центре пользователя ссылку на дневничек чтобы к тебе было проще заходить.

у нас очень похожий вес. начали мы обе с 85 и цель почти одинаковая.

первый шаг поставить цель, и четко понимать что ты хочешь и зачем тебе это надо. главное худеть для себя. худет для здоровья и красоты. а не для кого то и просто для весов. еще важно себя награждать за результат. Тогда больше желаняи ни в коем случае не опускать руки. все в наших руках.

Ты огромная молодец, очень много добилась, ты мама, теперь нужно стать еще красивее, еще привлекательнее и обворажительнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.