Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 19:21

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ситуация: спорт - нельзя, строгие диеты- запрещено...
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 18:27 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: А мне летать охота...
Приветик :)
С отвесиком :Rose:
Почему пропадаешь? :oops:
Я вот тоже решила измеряться раз в неделю, а то еще переживать буду :eek:
И самое главное самочувствие :D даже ножка чувствует

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Когда ешь — ЕШЬ!!! День шестой.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 21:46 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Ешь, чтобы похудеть!
Ура! Я вернулась! :Yahoo!: Каюсь за то, что не писала целых два дня... Причина... не знаю, чёт хандрила.. Достала меня несгибающаяся нога и скорость передвижения, как у улитки... В итоге валялась на диване и смотрела кино... хорошее, кстати, кино... Я наверное, единственная, кто еще не смотрел «Марли и я», но вчера я посмотрела и его))) Уревелась.....!)))
Но сегодня решила продолжила читать книгу Энтони Робинса «Инвестируй в себя» и в очередной раз поняла, что вся эта моя хандра из головы! Только из неё! Других причин нет! Мы сами создаем свое настроение. Обстоятельства могут быть самыми разными, но только наше личное отношение к вещам вокруг создает настроение внутри нас! Так что я расправила плечи, улыбнулась и занялась делом)))
«Занятость делом» - вот одно из основ успеха в миссии худеющих! Сегодня я явно увидела, что когда я занята и увлечена каким-то делом, мысли о еде приходят гораздо реже! Да они вообще не приходят! И вы понимаете, что сейчас я говорю не о голоде, а о той постоянной тяге что-нибудь пожевать! О-о-о-о-о! Раньше у меня была просто беда с этим! Сейчас я увлеклась блогом и первые три дня все было хорошо. Но вот прошлые два я просто на стенку лезла от желания пойти на кухню и насыпать себе горсть орех или сухофруктов... или всего вместе... Жесть!
А когда же ты занят делом, все иначе! Ты даешь пищу уму, и желудок уже не такой голодный)))
Но есть то все-равно нужно! И вот тут я допустила промах... Я начала есть под книгу, под телевизор, под переписку с друзьями.... Нет! Нет! И еще раз нет! Когда ты ешь, каждая твоя клеточка должна быть сосредоточена на еде! И только на ней! Постарайся чувствовать каждый кусочек, медленно с наслаждением пережевывай его, ощущай каждую нотку вкуса... Ммммм)))) Просто относись с благодарностью и уважением к той еде, которую ты ешь! Тогда еда отнесется к тебе с той же благодарностью и не всосется в жир!)))
Так что, когда ешь — ЕШЬ!)))

А я буду продолжать следовать своей программе! Завтра седьмой день, посмотрим, сколько в сумме я сброшу за неделю!

P.S. Сегодня снова не удержалась от взвешивания))) Минус еще 200гр.))) Медленно, но верно движемся к цели!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 21:52 
Новичок

Kosmos писал(а):
Приветик :)
С отвесиком :Rose:
Почему пропадаешь? :oops:
Я вот тоже решила измеряться раз в неделю, а то еще переживать буду :eek:
И самое главное самочувствие :D даже ножка чувствует

Привеееет!!! :Yahoo!: Так приятно тебя слышать! Читать)) Да, вот, хандрила тут немного, дала волю сопливым мыслям и просто ничего не хотелось делать. :oops: Но я начинаю исправляться!!!))) Скоро новыми кулинарными "шедеврами" порадую!)) Как ты? Рада что мой опыт с весами оказался полезным! Это правда уменьшает нервотрепку))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Слава, слава, слава воде и всему водосодержащему!!!!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 09:58 
Новичок

Доброе утро всем и отличного рабочего дня!!!

Сегодня четверг, а значит завтра пятница и совсем скоро выходные!!! Та-да! А для меня это означает, что сегодня седьмой день моей борьбы с лишними килограммами!))) Завтра утром будет контрольный замер, и мы увидим, сколько же я потеряла за первую неделю... Аррр)))

Ну, а сегодня хочу предложить всем пить воду! Да! Пейте воду, товарищи! Недавно прочла в умной книжке такую фразу: « Наша планета на 80% состоит из воды, наше тело — на 70%, так как вы думаете, какой процент воды должен быть в нашей пище?» По-моему весьма веский аргумент! Так что все дружно начинаем жевать капусту и салатики, есть фрукты (самые водосодержащие продукты), и пить, пить, пить эту чудесную и животворную воду!!! Кстати, говоря, чем меньше мы пьем жидкости, тем больше ее задерживается в нашем теле! На этой неделе у меня был день, когда я пила крайне мало, и что вы думаете, на следующее же утро +200гр.! «О, ужас!» - подумала я! Все, капец! Звоню тренеру! Что за фигня, все делаю правильно, а у меня +200!!! Он тут же - «Сколько воды вчера пила?» Я - «Мммм, не помню...мало...» Он - «Ну, вот тебе и результат! Так что пей воду, и все нормализуется». Весь следующий день я регулярно выпивала то стакан воды, то чашку чая, в итоге набралось литра 2 с половиной... И утром весы показали — 300))))) Вот это счастье!))))
Слава, слава, слава воде и всему водосодержащему!!!!

Да, и еще один известный научный факт: известно, что мозг очень часто путает чувство голода с жаждой! Хотя... по факту, он же у нас из воды состоит, так что, когда ему не хватает воды, он говорит, что хочет есть! Короче, когда ты чувствуешь голод, это не обязательно означает, что твой организм голоден! Напои его и послушай, что будет дальше, скорее всего он уже будет сыт))))

Ну, все! Побежала (похромала)))) завтракать!
Ещё раз, хорошего всем дня!!! :beer:

Вложения:
anywalls.com-17072.jpg
anywalls.com-17072.jpg [ 38.56 KIB | Просмотров: 1971 ]

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: СТАРТ на длинную дистанцию - от 112 до 65 кг!
Ты молодец, я думаю ты эти 7 кг скинешь раньше одного месяца :) А блюда у тебя просто классные :!:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Главное не опускать руки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:47 
Новичок

Lili Prekrasnaj писал(а):
Ты молодец, я думаю ты эти 7 кг скинешь раньше одного месяца :) А блюда у тебя просто классные :!:

Спасибо!))) :Rose: И спасибо, что заглянула! :Yahoo!: Очень надеюсь, что все получится, как минимум в срок! Сегодня у меня начался цикл, так что уж не знаю, что завтра весы покажут... Но все по-любому должно получиться!!!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:16 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)

Funny Girl писал(а):

Но все по-любому должно получиться!!!)))

Я в этом не сомневаюсь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:11 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: А мне летать охота...
Так, на весы не вставать!!! Только через неделю :grin: и тогда точно будет все :!:
Рада, что вернулась :Rose:
Не хандри :D пиши сюда и мы все поправим :beer:

За это сообщение автора Kosmos поблагодарил: Funny Girl(23 ноя 2013, 11:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 11:32 
Новичок

Kosmos писал(а):
Так, на весы не вставать!!! Только через неделю :grin: и тогда точно будет все :!:
Рада, что вернулась :Rose:
Не хандри :D пиши сюда и мы все поправим :beer:

А-хах!))) Вот такой я косяк)))) Кстати сейчас опубликую результат первой недели и первого дня второй))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Результат первой недели!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 11:39 
Новичок

Результат первой недели! Минус 2 кг 200гр.! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Я ем и худею! :P

Идеально! :grin:

Впереди еще 3 недели, все дружно продолжаем верить в меня))) :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: День 9ый!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 11:45 
Новичок

Итак.... Вчера я встала на весы и увидела долгожданный результат! Все было идеально! Поняла, что двигаюсь с нужной скоростью, и моя цель становится вполне достижимой!

НО что произошло вечером... Ко мне приехала мама снимать швы (кто не помнит, у меня была операция, я практически не двигаюсь, но при этом решила похудеть).
И моя мамуля, ну, чтоб мне было не очень больно, привезла коробочку чудесных тарлеток! :evil: :evil: :evil:
И я с радости или с нервов схомячила одну.... :bad: И было это в районе 8 вечера... Пипец!

Я к чему все это тут...

Просто, мы ведь все очень часто так отходим от намеченного курса... И что же делать дальше? Раньше я впадала в депрессию и начинала жрать все подряд с мыслью: «А! Я и так уже все испортила!» Но теперь понимаю, что хуже этого быть не может! НУ, съела я этот тортик! Ну, все! Куда деваться! Но ведь два тортика — это уже серьезней чем один! А если три!? А если сверху жареной курицы!??? %)

В общем, если нас настигло такое искушение, главное сразу остановиться! К нему стоит отнестись с благодарностью, подумать о том, что было вкусно, но здоровое меню все-таки гораздо вкуснее!

И вернуть все на круги своя! Без угрызений совести, только с вынесенным уроком.

Правда при всем при этом важно помнить, что чем чаше ты отходишь от намеченного плана, тем дольше идешь к цели. И вот тут вопрос выбора... Чего ты хочешь? Вечно сидеть в школе и учить уроки, или все-таки выпуститься, поступить в институт, окончить его и войти в яркую, полную красок жизнь!

Я за то, чтоб все было вовремя!
Так что обещаю больше не косячить и выполнить установленный план! O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 12:04 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: От 59 к 53, рост 177, медленно, но верно.
Funny Girl, привет, я к тебе в гости :Rose:

Ты так все классно описываешь :!: Зачиталась тебя :-D
А фото еды вау! Тоже хочу так. А что у тебя на последней фотке с едой? творог с зеленью на чем-то?

Почитала и тоже решила раз в неделю взвешиваться, меньше стресса :Yahoo!:

Даа, у меня раньше тоже такое было. Попробовала что-то запрещенное и все, поехало. Начинала думать, что переступила черту, а раз так, то уже все можно. Вчера печеньки готовила, попробовала совсем чуть-чуть, когда сестре давала и остановилась. Фух.

Пусть твоя ножка быстрее заживает :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:21 
Новичок

Mmmarika писал(а):
Funny Girl, привет, я к тебе в гости :Rose:

Ты так все классно описываешь :!: Зачиталась тебя :-D
А фото еды вау! Тоже хочу так. А что у тебя на последней фотке с едой? творог с зеленью на чем-то?

Почитала и тоже решила раз в неделю взвешиваться, меньше стресса :Yahoo!:

Даа, у меня раньше тоже такое было. Попробовала что-то запрещенное и все, поехало. Начинала думать, что переступила черту, а раз так, то уже все можно. Вчера печеньки готовила, попробовала совсем чуть-чуть, когда сестре давала и остановилась. Фух.

Пусть твоя ножка быстрее заживает :Yahoo!:

Добро пожаловать!!! ))) :cvetok:

Очень рада, что тебе понравилась моя писанина! А то меня иногда поток мыслей уносит, а потом сижу, просматриваю и думаю: " Вот, блин, понесло!)))"

О! Печеньки! Ты молодец! Перед домашним печеньем особенно трудно остановиться))) Я когда 20кг сбрасывала, у меня период такой был, что я готовя мужу еду заклеивала себе скотчем рот! :ROFL: Серьезно! Не то чтоб я есть хотела, не-е-е-ет, просто попробуешь это, попробуешь то, вот и полный желудок!)))

А на фото у меня Творог перемешанный с зеленью на маленьких кусочках сыра. Лучше всего брать белый сыр, там жирность ниже, или желтые но с самой низкой жирностью. Тогда о-о-о-очень вкусно получается и полезноо-о-о-о))) :sun: Попробуй!
Можно творог с зеленью слегка подсолить или добавить туда пару маслин (но это на любителя) ))))

Заходи ко мне в гости по чаще, у меня скоро еще фотки появятся)) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:36 
Виконтесса
Виконтесса

Вот у нас не жирный сыр очень трудно найти, разве только адыгейский, но в нем 300 калорий на 100 гр-многовато :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 10:45 
Новичок

Вот у нас не жирный сыр очень трудно найти, разве только адыгейский, но в нем 300 калорий на 100 гр-многовато :(

Lili!
А попробуйте поискать в супермаркетах сыр Oltermanny. Он бывает разной жирности, наиболее подходящие 17% и 9%! Там и калорийность ниже! Правда цена у него не маленькая, хотя, для кого как... Ну, для меня многовато))) Но иногда я себя радую! Тем более, что он плавится хорошо в отличии от адыгейского, так что я его во всякие блюда в духовке добавляю))) :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.