Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 июл 2025, 16:51

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вопреки всему. Ради себя***
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 13:16 
Графиня
Графиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (2)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: ~Пчёлкин домик~К стройности с новыми силами;))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60
Стелла_Артуа писал(а):
Разрешите поприветствовать всех худеющих на этом форуме :D Очень рада, что я теперь с вами. Мне всегда хотелось найти единомышленников. Я уже 2 месяца придерживаюсь системы "минус 60",но к сожалению в одиночестве. А иногда так хочется с кем-нибудь обсудить свои успехи, спады и новые впечатления. :D Если кратко о себе...Меня зовут Стелла. Мне 20 лет. Хочу преобразиться ради себя,чтобы быть в гармонии с собой. Хотя иногда бывают моменты, когда кажется, что я не смогу. Тем не менее, стараюсь не сходить с дистанции. Поэтому так решила назвать свой первый дневничок: "Вопреки всему. Ради себя***"

Света привет! Я тоже худею по системе -60, так что ты не одна! Буду рада знакомству, забегай в гости :romashka:

Я-Надежда, мне 38 лет. Рост 157 см.
Когда приходит к вам лень, нужно успеть ее перегнать))
Успех-это не то, что ты делаешь, а то, что ты собой представляешь.
Начало с 06.08.17 стр.131"До": Вес:77;Ог=102;От=90;Ож=105;Об=117;Обиц=38; Околена=47;
Цель 50 кг:
Фото на стр.: 1;3;23;49;65;71;87;116;118;131
Рецепты на стр.: 17;18;19;23;24;34;38;42;43;46;57;61;62;71;79;135

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 17:46 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Вопреки всему. Ради себя***
~ПчЁлКа~ писал(а):
привет! Я тоже худею по системе -60, так что ты не одна! Буду рада знакомству, забегай в гости

Привет! Значит мы теперь с тобой единомышленники :D Как тебе система? Лично я, когда её обнаружила, сразу поняла, это то что мне нужно :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 19:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (3)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Канитель.
Привет Стелла. Я как и Пчелка на системе минус 60. Но не такой маститый худельщик как Пчелка. Очень серьезно отношусь к ее советам, недавно она мне помогла сдвинуть вес, спасибо ей, соратнице. Так что ты не одинока. Выкладывай менюшки, тут и поддержат и посоветуют. Забегай в гости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 20:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Выкладывай меню, а воду сколько ты пьешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 21:12 
Новичок

Привет Крошка :D Я очень рада,что нас здесь таких много,Мириманщиков :-D
Крошка писал(а):
Но не такой маститый худельщик как Пчелка. Очень серьезно отношусь к ее советам, недавно она мне помогла сдвинуть вес, спасибо ей, соратнице. Так что ты не одинока. Выкладывай менюшки, тут и поддержат и посоветуют. Забегай в гости.

Я вообще поняла,что на этом сайте собралось очень много людей, к советам которых можно и нужно прислушиваться. Я в восторге от этого форума. И оформление, и люди чудесные. Когда захожу сюда, даже настроение поднимается. Настолько здесь душевная атмосфера :) Так что всегда жду ваших советов и критики. Жди в гости. Меню на сегодня такое:
утро: овощное рагу с мясом, хлеб ржаной
полдник:йогурт
перекус: салат из помидоров
снова перекус:сыр :D
ужин: отварная куриная грудка
ужин2:стакан тёплого нежирного молока
Как вам рациончик? Можно это назвать правильным питанием?
svetik1977 писал(а):
а воду сколько ты пьешь?

вода у меня измеряется в зелёном чае. Его я выпиваю примерно 0,5 в день,ну может чуть меньше литра. Маловато наверное, но больше не тянет. Мириманова писала в своей книге,насколько я помню,не пейте больше,чем хочет ваш организм. И ещё,спасибо вам девчонки за поддержку и радушный приём. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 21:19 
Новичок

Забыла сказать,что сегодня, как и каждый день, выполняла свою стандартную физическую нагрузку: 15 мин крутила хула хуп, пресс 30 раз, приседания с гирьками 55 раз, упражнения для талии. И ещё, девчонки, хотела поделиться впечатлениями от новой процедуры, хоть это к похудению и не относится. Сегодня я купила восковые полоски Veet. Долго не решалась, и вот сегодня вечером...свершилось. Очень больно удалять волосы этими полосками, вся кожа после них липкая, ничем не отмывается, некоторые волоски вообще не захвачены...получилось как-то всё бороздами. Поделитесь опытом девчонки, кто пробовал...Как вам? Может я просто что-то неправильно делаю? :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 22:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Стелла_Артуа писал(а):
Можно это назвать правильным питанием?

Правильное питание - это прежде всего сбалансированное питание, полностью покрывающее потребности организма в бжуках и микроэлементах. Так что можешь все спокойно высчитать сама и ответить на свой вопрос.
Стелла_Артуа писал(а):
вода у меня измеряется в зелёном чае

Неверно. Зеленый чай - это уже не вода. Как и кофе, суп, и прочая жидкая еда. Она не считается. К тому же, если ты выпила кружку кофе, допей сверху кружку воды, ибо кофе является диуретиком.
В зимний период количество необходимой воды в сутки на человека рассчитывается по формуле 30 мг умноженные на текущий вес человека. В летний период потребности еще больше. Это современные научные нормы.
Стелла_Артуа писал(а):
больше не тянет

А меня не тянет машину бензином заправлять, но блин не поедет без него она.
Наши ощущения не всегда являются достоверными. Сама же знаешь, чего хочет к примеру алкоголик или наркоман. Но это совсем не говорит, что это будет для него полезно. Знаю много людей (ходил полгода в похудательную школу и видел лично), которые раньше очень не любили пить. Но научились! И теперь без воды просто не могут. А вообще правило такое: Нужно ощущать себя как напитанная влагой губка. Все процессы в организме, и в том числе худение, проходит в водной среде. Так что это все очень важно.
Про воду советую почитать книгу одного известного ученого, называется Вы не больны, у вас жажда.
Стелла_Артуа писал(а):
Мириманова писала в своей книге,насколько я помню,не пейте больше,чем хочет ваш организм

Не слушай подобной чуши. Кто она, специалист? Есть такое правило "Не навреди" называется. Можно хоть на 100 кг похудеть но и заплатить немало. А зачем платить, если можно сделать все по уму?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 07:46 
Графиня
Графиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (2)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: ~Пчёлкин домик~К стройности с новыми силами;))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60
Стелла_Артуа писал(а):
Меню на сегодня такое:
утро: овощное рагу с мясом, хлеб ржаной
полдник:йогурт
перекус: салат из помидоров
снова перекус:сыр :D
ужин: отварная куриная грудка
ужин2:стакан тёплого нежирного молока
Как вам рациончик? Можно это назвать правильным питанием?
svetik1977 писал(а):
а воду сколько ты пьешь?

вода у меня измеряется в зелёном чае. Его я выпиваю примерно 0,5 в день,ну может чуть меньше литра. Маловато наверное, но больше не тянет. Мириманова писала в своей книге,насколько я помню,не пейте больше,чем хочет ваш организм. И ещё,спасибо вам девчонки за поддержку и радушный приём. :friends:

Привет, это снова я :-D
Ну что тебе сказать про твой рациончик?
Это:
1. Не меню по Миримановой, а голодовка какая-то :o
2. Что это за полдники и перекусы йогурт, сыр, салат??? :shock:
3. Зеленый чай, кофе, сок, бульоны и пр. и вода - это разные вещи! Вода есть вода! Всё, что не является водой, является пищей для нашего тела. Я например пью чистую водичку 5 раз в день по стакану (200 мл), за 30 мин. до еды. Зел. чай тоже пью, но 3 раза в день по чашке, без сахара. Хоть по Миримановой воду можно не заставлять себя пить, но её пить надо!!! Вода буквально достает из нас залежавшиеся жирки. Устраняет усталость, придает организму энергию!
Теперь твоя менюшка:
Завтрак: нормальный;
Полдник: убирай :no:
Перекус: по системе едим 3 раза в день, разрешается сделать 2 (!) перекуса разрешенными фруктами и овощами (например: яблоко, огурец, морковь, болг. перец, арбуз, ананас, мандаринка);
Обед: вообще где-то потерялся :Search:
Ужин 1: системный;
Ужин 2 : убирай :o
А что у тебя со спортом? Хоть что-то делаешь? :twisted: :hulahup:

Я-Надежда, мне 38 лет. Рост 157 см.
Когда приходит к вам лень, нужно успеть ее перегнать))
Успех-это не то, что ты делаешь, а то, что ты собой представляешь.
Начало с 06.08.17 стр.131"До": Вес:77;Ог=102;От=90;Ож=105;Об=117;Обиц=38; Околена=47;
Цель 50 кг:
Фото на стр.: 1;3;23;49;65;71;87;116;118;131
Рецепты на стр.: 17;18;19;23;24;34;38;42;43;46;57;61;62;71;79;135

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 08:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (3)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Канитель.
~ПчЁлКа~ как всегда все по уму!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 08:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Воду пить надо и обязательно 1,5-2 литра, сделай 1 стакан каждые 1,5 часа, хоть таймер ставь, мы иногда жажду принимаем за голод у тебя организм стакан воды просит а ты его усиленно кормишь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 15:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Стелла_Артуа
Привет, как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 23:04 
Новичок

Привет всем...Ребята,спасибо вам всем за советы :D
А теперь по порядку:
Денис писал(а):
Неверно. Зеленый чай - это уже не вода. Как и кофе, суп, и прочая жидкая еда. Она не считается. К тому же, если ты выпила кружку кофе, допей сверху кружку воды, ибо кофе является диуретиком. В зимний период количество необходимой воды в сутки на человека рассчитывается по формуле 30 мг умноженные на текущий вес человека. В летний период потребности еще больше. Это современные научные нормы.

Не бывает такого,что в беседе с тобой Денис,не узнать чего-то нового...а я раньше думала,почему если с утра пью кофе,в обед постоянно жажда :pardon:
Денис писал(а):
Не слушай подобной чуши. Кто она, специалист? Есть такое правило "Не навреди" называется. Можно хоть на 100 кг похудеть но и заплатить немало. А зачем платить, если можно сделать все по уму?

Как же она получила лицензию на выпуск своей книги? :(
Денис писал(а):
Про воду советую почитать книгу одного известного ученого, называется Вы не больны, у вас жажда.

Найду в интернете в свободное время,прочту :D Люблю умные книжки :!:
~ПчЁлКа~ писал(а):
1. Не меню по Миримановой, а голодовка какая-то

Я писала в прошлый раз,что немного изменила систему :grin: И решила сочетать её с раздельным питанием. Отсюда все эти отдельные перекусы :oops:
~ПчЁлКа~ писал(а):
А что у тебя со спортом? Хоть что-то делаешь?

Занимаюсь регулярно: кручу хулахуп,приседания,пресс,велотренажёр,просто прогулки,стараюсь больше двигаться :D
Крошка писал(а):
~ПчЁлКа~ как всегда все по уму!

Не спорю. Я здесь как раз для того,чтобы узнать больше о похудении :D
svetik1977 писал(а):
Воду пить надо и обязательно 1,5-2 литра, сделай 1 стакан каждые 1,5 часа, хоть таймер ставь, мы иногда жажду принимаем за голод у тебя организм стакан воды просит а ты его усиленно кормишь.

Всё, решилась...буду больше пить :grin:
Денис писал(а):
Стелла_АртуаПривет, как дела?

Привет Ден :D Всё хорошо. Талия в объёмах уменьшается,а вес всё стоит... :D Не знаю почему так. Прилагаю своё новое фото

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 08:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Стелла_Артуа писал(а):
Как же она получила лицензию на выпуск своей книги?

А те, кто лицензию выдавали Кто?
Вообще ее книга, думается, не претендует на научный труд и в кругу профессоров явно не разбиралась. А мемуары писать какие лицензии нужны?
Кстати помимо признанных ВОЗ норм существует еще и разного рода самодеятельность. Не скажу, что ВОЗ всегда права а самодельщики всегда нет. Думаю, что заблуждения и перегибы есть и там и там. И слушать свой организм обязательно нужно. Но в вопросе воды просто я отдаю предпочтение официальным нормам. А так, вообще, это все вопросы нашей веры, так как мы не владеем по сути никакой информацией и своими лабораториями и научными знаниями, а тупо слушаем то, что нам говорят. А вдруг они врут? :lol: После небольшого изучения вопроса про Прививки, я уже теперь на все с искоса смотрю.
Привет!
Стелла_Артуа писал(а):
Талия в объёмах уменьшается,а вес всё стоит..

Ну это точно не мышечная масса растет. Скорее всего пища гуляет. Она же тоже весит, а на несколько метров кишечника колебания могут быть значительными.
Или соленого поела к примеру, вот задержка влаги. Или гормональные колебания. Наблюдай пару недель и только потом выводы какие то можно делать. Бывает стоит, стоит вес, а потом бац и килограмм отваливается.
У тебя что, праздник был?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 16:56 
Новичок

Денис писал(а):
Или соленого поела к примеру, вот задержка влаги. Или гормональные колебания. Наблюдай пару недель и только потом выводы какие то можно делать. Бывает стоит, стоит вес, а потом бац и килограмм отваливается. У тебя что, праздник был?

Уже вторая неделя пошла моим наблюдениям :D Кстати,Мириманова,со своей липовой лицензией писала,что бывают такие задержки на границе веса. Может я действительно просто психологически боюсь перейти на отметку 60...Может быть такое? Праздник в душе скорее...появился настойчивый ухажёр :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 19:52 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Стелла_Артуа писал(а):
Может я действительно просто психологически боюсь перейти на отметку 60

Если эта психология влияет на лишние, употребляемые тобой калории, то да. Но если все делать правильно, не верю я в голимую психологию. Душа - составляющая нематериальная, а тело - материальное. И ему нужно питание. Будешь слегка недокармливать, будет отдавать, некуда ему деваться просто. Следи тока за бжуками и витаминами.
На счет плато слышал еще о памяти организма, физиологической. Что есть ступени при наборе веса, и соотвественно при отдаче на этих же местах ступень-плато. Но я в это не верю. Если есть какой то застой, надо его прощупать, попровоцировать. Другими словами попытаться сдернуть с места. Ну бывает у организма застой какой-то, закостенелость. Дак покачать его можно очень хорошим и избыточным питанием несколько дней, или мощными физическими нагрузками, непривычными для тебя. А лучше и тем и другим одновременно. Например занятия спортом часов 6-10 подряд. Я делал и по 28 часов с небольшими 15 минутными отдыхами через каждые 2-3 часа и без сна. Ты можешь и поменьше.
Главное не сидеть и в думках не киснуть. Все в твоих руках, бери только и делай.
Стелла_Артуа писал(а):
Праздник в душе скорее

:crazy:
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.