Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июн 2025, 13:38

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: У сына скоро выпускной, надо не подкачать!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 12:16 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: У сына скоро выпускной, надо не подкачать!
Всем спасибо за советы и пояснения, немного начинает что-то проясняться! А пока отчитываюсь за вчерашний первый день похудения.
С утра сначала был стакан воды, не люблю, но выпила, и пила весь день за 20 мин. до еды, на завтрак кашка ячневая в 9-00. не в 7 конечно, как планировала, но это же выходной! Вообще только вчера сообразила, что решила худеть с субботы, нормальные люди с понедельника, ну или любого дня недели , но не с выходного же. Но решила, так решила!
В 10 всей семьей с мужем и детьми на каток в ледовый дворец на 1 час. Думала какая фигня, всего 1 час, но через 20 минут катания по кругу силы мои стали заканчиваться, правда еще мин. через 5 спасло второе дыхание!Хотя и его хватило не на долго.Прокаталась 40 мин. и стала поглядывать на лавочки, где народ отдыхал. Но каждый раз думала на следующем кругу присяду. Вобщем, когда час прокаталась, поняла , что можно бы и еще покататься, но с ума сходить не стоит. Ехала домой и думала, что готова съесть теленка! Все семейство дома сразу начало поглащать и мясо по-французски, и супчик грибной и куриный, и чай с конфетами и булочками! Говорят голодать нельзя, и после занятий есть нельзя, вот и выбирай!Я ж голодная!!! :? Недолго мучилась, выпила водички, запила кефирчиком и бежать я с этой кухни! Ну а в 14-00 заслуженный обед! Семгу на пару себе сделала и с салатиком из огурцов, помидоров и пекинской капусты на оливковом маслице захомячила! Потом по магазинчикам за "здоровой" едой . свой перекус в итоге пробегала. Пришла и не знаю, что делать, то-ли поздно перекусывать, то-ли рано ужинать. Решила поесть, никак это не называя, а как получится. Потушила овощи (замороженные купила, помидоры,кабачок,лук и помидор), залила омлетиком, достала оставшийся малюсенький кусочек рыбки с обеда, вкуснота! про вес порции не пишу, весы кухонные еще не прикупила, но думаю, что я себя не обделила. Потом с мужем вспомнили, что суббота... Следом были два бокальчика сухого вина, потом яблочко, потом хорошая горстка миндаля жареного... Вобщем, с утра гораздо лучше начиналось.Ну не могу я вечером себе во вкусненьком отказывать! Сегодня с утра на весы и УРА! - 1 кг! :Yahoo!: понимаю, конечно, что жира и грамма не ушло, а только жидкость, но все равно приятно.Вобщем, думаю, что первый день у меня удался!

Последний раз редактировалось OLyaLya 17 фев 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 12:36 
Новичок

Алка Фиалка писал(а):

Kathryn писал(а):
До и после нагрузок есть не рекомендуется по 2 часа, пить воду в любых количествах, но не залпом, а мелкими глотками.

Вообще-то это старые заблуждения. Если этому правилу следовать, то получаются перерывы в питании больше 5 часов! А нам ведь нужно правильно завтрак-перекус-обед-перекус-ужин. Куда же тренировку тогда впихивать?

Вот-вот, тренировку впихнула, а после сижу голодная-голодная и думаю, что 2 часа на воде- это жестоко! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 16:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
OLyaLya писал(а):
Вот-вот, тренировку впихнула, а после сижу голодная-голодная и думаю, что 2 часа на воде- это жестоко!

А до свиного состояния дожить не жестоко? А насиловать сердце и другие органы тоже не жестоко?)
Выход из такого состояния, состояния ожирения - благо для организма! Только балансировать надо уметь, творческий подход применять и здравый смысл во всем! Не нужно крайностей. Если хочешь побольше сбросить и добиться максимального эффекта, а главное, если есть на это дерзновение, то можно и поголодать немного до и после тренировки.
Если хочется все сделать по максимуму комфортно но неторопливо, то зачем себя мучить и насиловать? В общем по обстановке надо смотреть и по настроению. Пару раз не хотелось может, а на третий и поголодалось в радость. Сам то я никогда себя во время худения не мучил голодом. Единственное физ. тренировки иногда сиьлные давал, но это было в кайф.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 17:58 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
OLyaLya писал(а):
Сегодня с утра на весы и УРА! - 1 кг!

Поздравляю с первым результатом :!:

OLyaLya писал(а):
Думала какая фигня, всего 1 час, но через 20 минут катания по кругу силы мои стали заканчиваться, правда еще мин. через 5 спасло второе дыхание!Хотя и его хватило не на долго.Прокаталась 40 мин. и стала поглядывать на лавочки, где народ отдыхал.

Ничего.. наберешь форму, ерундой будет казаться час катания :)

Денис писал(а):
Если хочется все сделать по максимуму комфортно но неторопливо, то зачем себя мучить и насиловать? В общем по обстановке надо смотреть и по настроению. Пару раз не хотелось может, а на третий и поголодалось в радость.

Вот это точно! Нужно найти для себя золотую середину!
Я стараюсь сразу-сразу после тренировки не есть, а где-то через 1-2 часа слегка (кефир/яблоко/легкий овощной салат).

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 08:33 
Новичок

Спасибо всем за поддержку! Почитаешь про ваши результаты, и аппетит куда то исчезает, так же хочется! :oops: Надеюсь, что и получится!
Вчерашний день все по плану, и водичка, и кашка на завтрак, и перекусы легким творожком, кефирчиком и фруктами, на обед пол тарелки супа куринного и яйцо с лучком зеленым под...майонезом :o . НО! Не кричите сильно, его чайная ложечка и он домашний, сама делала. На ужин утиная грудка отварная с овощами тушеными. Из физ. нагрузки только бассейн (с сауной и скрабиками) и по всем делам пешочком вместо машины. Но над этим я еще подумаю! А утречком минус пол кило! :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 10:54 
Новичок

Денис писал(а):
OLyaLya писал(а):
Вот-вот, тренировку впихнула, а после сижу голодная-голодная и думаю, что 2 часа на воде- это жестоко!

А до свиного состояния дожить не жестоко?

До свиного все же чуть-чуть не дотянула, думаю, что вовремя сюда заглянула :lol:
На воде, так на воде, теперь уж как скажите, раз взялась

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 11:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1) Осенний забег (1)
Привет!!!
Я новенькая!!!
Желаю успеха в похудении тебе и себе :Rose: :wink:
У тебя уже есть результаты))

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 11:03 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
OLyaLya писал(а):
утречком минус пол кило!

Тока не циклись на весах сейчас!
Как отвесила, так и привесишь. И больше может даже! Это вполне нормально для организма такие колебания. И поэтому не нужно строить "больших надежд" при таких отвесах, и тем более "больших трагедий" при привесах. Эти ежедневные завесы больше для определения разных текущих ответов организма на разные твои действия/недействия. А основные тенденции лови не чаще 1 раза в неделю. Например в каждую пятницу - контрольный завес, по которому можно пока еще очень осторожно, но судить о проделанной работе. А все эти охи за ежедневные привесы-отвесы в топку.

OLyaLya писал(а):
по всем делам пешочком вместо машины

:!:
OLyaLya писал(а):
На воде, так на воде, теперь уж как скажите, раз взялась

Здесь у тебя есть свой выбор. Как сама решишь.
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 17:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Приветик! Заглянула на огонек. Так ты тоже недавно приступила к действиям. Это радует. Будем месте стараться на благо общей цели. :beer:
OLyaLya писал(а):
на завтрак кашка ячневая в 9-00.

Если только одна кашка и ничего более, осебенно белка какого нибудь, то это голодно для такого физ дня. На катке вот силы и кончились. Я обычно ( имхо) еслли знаю, что буду активно проводить время - раньше коток посещала тоже, то ем нормально, полноценно. И по прежнему перед тренировкой на своих тренажерах, сначало поем, потом в течении 2 часов (от получаса до двух) приступаю к покорению их.
Просто давно уже знаю, что если есть тренировки какие то у меня в течении дня - то немного увеличиваю порцию. И при этом все равно идет сброс веса. А иначе срыв у меня не избежен. Все дело в еде какую ем - это в основном белки низкожирные ( гр 100-140 рыбы или гр 100 индейки/куры в компании с овощами любыми, но приличную порцию). Важна и сама еда и порция.
OLyaLya писал(а):
Решила поесть, никак это не называя, а как получится.
обычно и я так же поступаю. Иначе потом точно сорвусь и наем не того чего решила и конечно же не в том количестве.
OLyaLya писал(а):
Потушила овощи (замороженные купила, помидоры,кабачок,лук и помидор), залила омлетиком, достала оставшийся малюсенький кусочек рыбки с обеда, вкуснота! про вес порции не пишу, весы кухонные еще не прикупила, но думаю, что я себя не обделила. Потом с мужем вспомнили, что суббота... Следом были два бокальчика сухого вина, потом яблочко, потом хорошая горстка миндаля жареного...
нормальный, даже отличный выбор: овощи, семга с омега3 вкупе, белки яиц, сухое, а не полусладкое и орехи!!! Прям мой рацион :-D вот только бы я всего бокальчик выпила и кстати тоже только сухое и орехи штук 9 не более растянула бы, смакуя и медленно, медленно поедая эту прелесть. Но у нас только не жареные дома водятся. :-D Такой ужин мы практикуем очень часто.
OLyaLya писал(а):
под...майонезом . НО! Не кричите сильно, его чайная ложечка

тоже -за!!! его действительно немного+надо совмещать б/Ж/у при каждом приеме пищи.
OLyaLya писал(а):
С утра сначала был стакан воды, не люблю, но выпила,

ну и немного про воду - пить рекомендуют спецы по воде ( те которые полностью в теме, а не рекламой структурированной воды занимаются - бизнесом по сути.) за 30-20 мин до еды-ОБЯЗАТЕЛЬНО! и спутя 2 часа после еды. Но если УЖЕ ЕСТЬ ЖАЖДА, то пить обязательно в любое время. Пишу об этом, потому что научена горьким опытом и испробовала его взгляды на себе буквально - астмы нет! Автор доступен в инете и прочесть, для того чтобы разобраться наконец то в вопросе когда пить, почему пить и что бывает от непитья, как в твоем случае - ты ведь пишешь, что не любишь воду, Уж точно не зря время потратишь!
Ферейдун Батмангхелидж: Вы не больны, у вас жажда - это моя первая книга была. Цитирую: Автор, доктор медицины (а не какой-то там народный целитель-самоучка), опираясь на самые последние открытия в области микроанатомии и молекулярной физиологии излагает популярно для всех роль воды в поддержании здоровья и о том, что употребляя больше воды , можно избавиться или очень значительно облегчить такие заболевания, как астма, аллергия и волчанка (о них более конкретно именно в той книге).
Денис писал(а):
Тока не циклись на весах сейчас! Как отвесила, так и привесишь. И больше может даже! Это вполне нормально для организма такие колебания. И поэтому не нужно строить "больших надежд" при таких отвесах, и тем более "больших трагедий" при привесах. Эти ежедневные завесы больше для определения разных текущих ответов организма на разные твои действия/недействия. А основные тенденции лови не чаще 1 раза в неделю. Например в каждую пятницу - контрольный завес, по которому можно пока еще очень осторожно, но судить о проделанной работе. А все эти охи за ежедневные привесы-отвесы в топку.

Денис прав! Если циклиться на привеса-отвесах, ничего путнего от этого не бывает.
Ой. чет я разошлась не на шутку :-D :-D :-D :-D :-D

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 19:59 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Ники писал(а):
семга с омега3 вкупе

Тут тоже больших надежд строить не стоит. С омега 3 может быть только натуральная семга а не искусственно выращенная. В искусственной как раз наоборот идет омега 6, а это есть уже не гуд, ибо и так в наших организмах ее значительный перевес.
Ники писал(а):
если УЖЕ ЕСТЬ ЖАЖДА

До жажды желательно вообще не доводить. А еще лучше, есть такой пример, нужно быть как напитанная водой губка.
Ники писал(а):
Ферейдун Батмангхелидж

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 20:30 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
OLyaLya писал(а):
яйцо с лучком зеленым под...майонезом . НО! Не кричите сильно, его чайная ложечка и он домашний, сама делала.

Есть куча продуктов, которые не способствуют похудению (колбаса, майонез, сладкое и т.д.). Причем от части из них мы очень легко можем отказаться, а от другой части - ну никак.. Так вот, нужно отказаться от того, к чему ты спокойна.
А то, что уж очень нравится, иногда совсем по чуть-чуть, чтобы потом не накинуться.
В моем случае - это сладкое :) Без майонеза и колбасы я живу спокойно :)
Но без шоколада и сладкого никак не могу :)))
Может быть, майонез - твой продукт Х? :D

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 08:16 
Новичок

Всем привет! Сколько ж я здесь полезного для себя узнаю! Всем огромное спасибо за советы!
Ники, ты как в воду глядела, у меня ведь астма, к счастью сейчас про это почти не вспоминаю. Прошла курс лечения и удалось "заглушить", да и море хоть раз в году , но хорошо спасает. Так что про воду обязательно прочитаю!
А орешки мы тоже дома нежареные держим, а тут муж решил слегка обжарить,а я их так люблю! Смаковать то я их чесно пыталась, но рука каждый раз за последним тянулась быстрее, чем сама себе разрешу. У меня вообще вечер слабое место, весь день без проблем ем что можно и сколько можно, но приходит вечер... и ем что можно, но вот с колличеством проблемы :sorry:
Вчера завтрак творог с бананом
перекус зерновой хлебец, пол яблока и зеленый чай
обед отварная утка с овощами
перекус салат греческий
ужин отварная рыба с практически таким же салатом
На сегодня запекла в духовке целиком баклажан, 3 перца и помидор, хотела их потом потушить , но сначала стянула один перец, потом еще один перец... Вобщем с ужина я вышла с полным животом :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 08:22 
Новичок

Денис писал(а):
Ники писал(а):
семга с омега3 вкупе

Тут тоже больших надежд строить не стоит. С омега 3 может быть только натуральная семга а не искусственно выращенная. В искусственной как раз наоборот идет омега 6, а это есть уже не гуд, ибо и так в наших организмах ее значительный перевес.

А как ее отличить то, натуральную от искусственно выращеной, сараюсь брать которая написана Норвежская, а уж какая она на самом деле :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 08:35 
Новичок

Алка Фиалка писал(а):
OLyaLya писал(а):
яйцо с лучком зеленым под...майонезом . НО! Не кричите сильно, его чайная ложечка и он домашний, сама делала.

Есть куча продуктов, которые не способствуют похудению (колбаса, майонез, сладкое и т.д.). Причем от части из них мы очень легко можем отказаться, а от другой части - ну никак.. Так вот, нужно отказаться от того, к чему ты спокойна.
А то, что уж очень нравится, иногда совсем по чуть-чуть, чтобы потом не накинуться.
В моем случае - это сладкое :) Без майонеза и колбасы я живу спокойно :)
Но без шоколада и сладкого никак не могу :)))
Может быть, майонез - твой продукт Х? :D

Не скажу, что без майонеза не могу, всегда ела его мало и редко, но вот яйцо без него сухое. Вобще не очень поимаю, что в доашнем майонезе вредного и почему он не дает худеть? Напишу состав: на 2 домашних яйца (спасибо свекровь в деревне курочек держит :grin: ) 1 ч.л. сахара, 2 ч. л соли, ст.л. горчицы, линонный сок и растительное масло грамм 350-400.Получается около поллитровой банки майонеза. Вредного то вроде ничего нет, масло жирное, но мы салатики же им поливаем, тем более если представить сколько его там в чайной ложке, да даже если и в столовой. Соли и сахара там минимум, он очень нежненький получается. По составу он мне побольше масла нравится, да и сок лимонный с витаминами не повредит.Может гочица вредная, вот это я не знаю?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 08:46 
Новичок

Вобще то моя слабость не майонез, и не булочки, и даже не конфеты, хотя хорошие конфеты очень люблю, но пока без них обхожусь совсем спокойно. Решила, что если очень захочется долька горького шоколада не повредит, и шоколадка в сумке всегда со мной, но так пока и лежит целехонька. Моя слабость это соленое и остренькое! :mechta: Особенно в определенные дни! Мимо жирной слабосоленой селедочки хоть с закрытыми глазами проходи. И сырокопченую колбаску люблю, но это действительно вредно, поэтому держусь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.