Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 авг 2025, 00:43

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Назад дороги нет)
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 06:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Алефтина писал(а):
.мне чем ограничить себя,лучше вообще отказаться)))ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?????????

А зачем ограничивать? Можно вкусно кушать пять раз в день, наедаться и при этом худеть. :D :!:
Алефтина писал(а):
Мужу по работе приходится на ночь наедаться)

Во сколько муж ужинает? Мой тоже поздно приходит, и мы едим вместе.
Алефтина писал(а):
А меня кто ТАК проконтролирует???

К сожалению никто, кроме нас самих не может этого сделать. Мы же не можем из монитора вылезти и заставить тебя питаться правильно. Можем только дать советы, рекомендации, поделиться опытом, а остальное в твоих руках. :D

Ты уже определилась: будешь считать калории? Или нет? Ну и вообще, что для тебя правильное питание? Просто у разных людей разные представления о нем.

Вот твое вчерашнее питание ни разу не здоровое и ни капли не правильное. :no:

За это сообщение автора Lady V поблагодарил: Алефтина(19 янв 2013, 12:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 06:26 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)

Настёна-Сластёна
Очень все правильно и хорошо написала :!:
Настёна-Сластёна писал(а):
1200-1500 ккал в день

Это минимум! :)
2.5 литра чистой воды минимум!!!

Минимум - 30 мл.воды на кг.массы тела :)
Фрукты тоже есть не позже 18.00.

С фруктами вообще нужно поосторожней. И да, лучше их кушать с утра. Так кстати и витаминов больше усваивается :)
Завтрак самый калорийный, обед и ужин поменьше, перекусы желательно овощами-фруктами, творогом или орешками.

С орешками тоже очень аккуратно: много жира и калорий.

Ну а в целом все очень здраво :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 12:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник мне в помощь!
Lady V писал(а):
С орешками тоже очень аккуратно: много жира и калорий.

Читала, что оптимальная дневная норма - 1 горсть. сколько влезло в ладошку, столько и съесть, больше не брать;)
Lady V писал(а):
К сожалению никто, кроме нас самих не может этого сделать. Мы же не можем из монитора вылезти и заставить тебя питаться правильно. Можем только дать советы, рекомендации, поделиться опытом, а остальное в твоих руках.

Поддерживаю предыдущего оратора! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 12:36 
Новичок

Благодарил (а): 6 раз.
:chmok: Спасибо большое!Все ясно,доступно!Такое впечатление,что у меня и личный тренер и диетолог!я очень старательная!Главное контролировать ))))))))))))))На дорожке бегаю....просто также как и стройнею-набегами,когда беру себя в руки- по 3 км ....это ,конечно не много,но очень эффективно для меня .моему сердцу главное пульс запустить,-заставить поработать!Только сыну в 12лет месяца хватило,а мне бегать и бегать!!!!!! :? ....Итак,сегодня завтрак все-равно не идеальный вижу,-к обеду буду голодная)))))....попробую все учесть O:-) Значит 150 г овсянки на воде с ложечкой меда + имбирно-мятный зеленый чай....На перекус пусть будет 50 г творога,на обед 100 г паровой куриной грудки с петрушкой и свеколкой....на ужин стакан- кефира!перед сном любимый имбирный чай)))так хотелось сегодня фреш тыквенно -морковный приготовить....но с моим аристократическим завтраком (в полдень) далее будет сплошной перекус!!!!!(по времени))))))Сегодняшний план выполню.....!!!!И да,вода!!!!!!!!!!Это больная тема!Я не пью воды!!!!Может в этом и проблема?Настя и Lady V спасибо :Rose: Ваша поддержка и советы -лучший контроль! :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 12:42 
Новичок

Калории считать буду!Программа расчета у меня есть!главную ошибку уже поняла-своими набегами я если и похудею,то не надолго и за счет здоровья!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 13:06 
Новичок

Хочу и линеечку приложить и фото)))Начинаю разбираться,чувствую надо по-си-деть))))Извините,обязательно выберу время!А то чувствую у компа сидя худеть и буду)))Я разберусь :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 20:17 
Принцесса
Принцесса

Разбирайся потихоньку.
В разделе для новичков все подробно расписано и про аватар и про линейку ;) и про фото, и про ссылку на дневник.
А рацион у тебя все равно очень скудный. Это где-то половина моего.
Грудку лучше на вечер, ибо белок.
Свеколку на обед. Но на обед лучше кушать супчик свекольный, с мяском. Или фасолевый (белок). Полдника нет :?: а на полдник хорошо творог или яйца. Ну и овощи везде, где можешь, а утром фрукты :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 22:39 
Новичок

Спасибо!А еще вопрос,а столько приемов пищи только я не успеваю в день впихнуть?Я впервые сегодня поняла,что ела 2 ,иногда только три раза в день и поэтому очень основательно,а иногда "Катрусин кинозал" приятно и продолжительно сочетался с "Буфетом" :o .....На себя катастрофически не хватает времени :eek: ...все галопом,не успеваешь почувствовать вкус здоровой пищи....а я ведь домохозяйка сейчас.......если б кто рассказал такое-не поверила бы!и себе -с трудом!Все сегодня по плану,не хватило уже времени на кефир :eek: ...и вместо свеклы-сырая морковь с лимонным соком И СРАЗУ ПОЧУВСТВОВАЛА,ЧТО ОБМЕН ВЕЩЕСТВ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ С И Л Ь Н О УСКОРИЛСЯ!!!!!!Еще Всех с Крещением O:) O:) O:) !Начала(кстати пришлось)пить воду...первый раз еле треть стакана выпила....второй раз приятнее ....а потом хожу и чувствую ПИТЬ!!!!!!!!!!Вечером была йога!!!!!!!УРРРАААА!!!!!Кстати ,на линеечке в первом комментарии вес указан 80,а к ужасу оказалось,что в этот момент был СТРАШНЫХ 82 :evil: .....все исправлю...хотя сегодня был уже 81,а завтра может и не надо будет исправлять))))))Кстати,одно только йогическое дыхание сильно и быстро сокращает желудок))))))))Проверено :!: )))А над рационом ,согласна,НАДО РАБОТАТЬ!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 00:09 
Новичок

Прочла только несколько дневничков,и то не полностью :no: ....И первое,что отметила,что все представились,о себе рассказали,а я галопом худеть :x :evil: :?: ....Может и опоздала...но вкратце :?: .....Мне 34.5 года.Моему сыночку 12.5,дочурке 4.5 ...разведена,но живу с первым и единственным мужем))))))))так сказать в гражданском браке))))))...До рождения дочки работала хореографом,детки были взрослые,12-16 лет,преподавала современные танцы,хотя образование экономическое))))но все сложилось с коллективом очень удачно и дети(хотя они думают,что я их)выжимали меня ,как лимон)))В декрет не хотелось,протанцевала до 8.5 мес беременности,После родов было правда 6 лишних кг и то,я их наверное еще в роддоме наела)))))))малышка ела круглосуточно 3 суток)))))И осела я дома :sorry: ......сначала,получалось даже стройнеть....а потом с кормлением начался неимоверный жор,а образ жизни уже не тот....плюс с мужем так как-то похолодело....И ЖОР МЕНЯ ОДОЛЕЛ ВКОНЕЦ :cry: сейчас занимаюсь сама дома,но это только 2 недели,а потом синдром женский ЖУТКИЙ,а потом и эти дни :cry: Как на качелях :bad: ....7,а то и 10 кг гуляют свободно туда-сюда!Вот я к Вам шла даже не худеть,а уже просто мотив найти и единомышленников :Rose: !Уже на завтра 2 кг не будет,-это и Ваша заслуга :inlove: Теперь главное вернуть себе себя)))))И детям активную мамочку,и мужу женщину :oops: )))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 01:13 
Новичок

Действительно,линеечка сегодня уже соответствовала действительности))))80Уррра!!!!2 дня-2 кг)))))Сегодняшнее меню: Утро-овсянка на воде с клюквой и медом-200г обед-запеченная грудка 150г и 100 г квашенной капусты без масла полдник-50г грудки и соленый огурчик(ТАК ХОТЕЛОСЬ)))) ужин -стакан обезжиренного кефира +попивала я свой имбирно -мятно-лимонный зеленый чаек :| +1л воды(пока все ,что смогла)..... йоги только сегодня ,увы не было,но у сына в школе мероприятие наметилось и греческий с японским танцем я сегодня поставила))))))) :pardon: ножки и ручки отваливаются))))))будем считать ПОЗАНИМАЛАСЬ!!!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 15:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник мне в помощь!
Алефтина писал(а):
80Уррра!!!!

Поздравляю!!! Продолжай в том же духе))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 16:29 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: posting.php?mode=post&f=2">все получиться!!!
и я поздравляю!!!!! :romashka:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 00:04 
Новичок

Спасибо,девочки! :oops: .....завтра точно 79,так как за сегодня нужно дать мне ...ну не знаю ,-ремня что ли? :x Сегодня,правда,был День экадаши-11 лунный день-лучший день для полного голода......но это просто совпадение.....нужно было посетить столько всяких общественных мест,а обмен веществ ТАК ускорился)))))Мой организм дает мне понять-ЕШЬ ПРАВИЛЬНО-и лишний вес ваще не твоя проблема))))).....а мне в люди....вот я и не ела-СОВСЕМ!!!!!!!!!зато натанцевалась :oops: .....такого пышного хореографа дети еще наверное не видели)))))) :Yahoo!: :-D :grin: ......хотя у нас есть всякие :wink: ))))главное теперь завтра НЕ СОРВАТЬСЯ!!!!!!!!!!! :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 08:42 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: posting.php?mode=post&f=2">все получиться!!!
Алефтина писал(а):
главное теперь завтра НЕ СОРВАТЬСЯ!!!!!!!!!!

Привет!Начни день с хорошого завтрака :D

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 4
Добрый молодец (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневник
Алефтина писал(а):
мне чем ограничить себя,лучше вообще отказаться

Вот-вот! мне тоже!)) именно поэтому я отказался от мучного, жареного и сладкого ПОЛНОСТЬЮ без исключений!!! (Кроме некоторых фруктов и изредка самых низкокалорийных сухофрутов). Но ведь это же не проблема) Все остальное можно кушать!))
Алефтина писал(а):
...На себя катастрофически не хватает времени :eek: ...все галопом,не успеваешь почувствовать вкус здоровой пищи....а я ведь домохозяйка сейчас.

Если ограничиваешься в продуктах, то лучше, чем сам себе, никто тебе не приготовит) Именно поэтому я тоже готовлю еду себе сам) Полный контроль над тем, что кушаешь!) Только хардкор! :-D Жена, конечно же, к этому не сразу привыкла) И раньше все время пыталась меня накормить))

А вообще Настёна-Сластёна все правильно тебе расписала!)

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.