Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 12:43

На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 10:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Записки худеющей

Команда: Команда № 5
Привет :) Спасибо :)
Я не пропаду, ни за что. У меня конкретные цели, а не просто от скуки.
А тем более когда уже есть ощутимые результаты.
Сначала ставила себе цели, без дней расслабления, но теперь понимаю, что без таких дней никак не обойтись, мы же не роботы.

Привет! Заходите ко мне в дневник, всем рада) Я начала и не отступлюсь! Рекомендую книжку Магия Стройности. Фалеев А.В.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:15 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Oygen_bn писал(а):
Привет :) Спасибо :)
Я не пропаду, ни за что. У меня конкретные цели, а не просто от скуки.
А тем более когда уже есть ощутимые результаты.
Сначала ставила себе цели, без дней расслабления, но теперь понимаю, что без таких дней никак не обойтись, мы же не роботы.

Ну правильно все понимаешь :)
Только какие то не очень умные люди считают, что они могут действовать точно, как машины. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Я дописываю и переписываю свою программу похудения.
Не вношу в нее принципиальные изменения, а стараюсь сделать более читаемой и ясной.
Пока новый вариант не выкладывал под спойлер, через несколько дней :)

Сам заканчиваю создавать буферную зону, идет последняя четвертая неделя, затем плавный переход на обычное питание.

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

У меня есть несколько человек из контактного листа на форуме, по записям которых можно всегда узнать, как не нужно делать в своем похудении. Люди, как правило очень упертые, не желающие ничего менять в своем похудении или наоборот хватающие любой мусор в этой области совершенно не критично.
Чтобы не обижать цитирую без указания авторства.

Например...

Пюре небось да с маслицем? [/quoteнееееее!!!!!!!я такое не ем!!!!!!вообще!!!!!!у меня и масла-то в холодильнике не водиться!!!!!!сварю и укропчиком присыплю-аж сейчас мечтаю какой аромат будет от картошечки-сама жолтенькая-укропчик зелёненький-и огурчик маринованый

и второй пост всего через день

у меня всё плохо-вес 80.5-за неделю выхов прибавила килограмм!!!!!нипри том что ничего жареного-жирного-сладкого не ела!!!!!глядя весы уже даже жёлтенькой картошечки не хочеться!!!!вообще ничего кроме кофе уже не хочеться!!!!!расстроилась я совсем из-за веса

Посмотрите что получается. В первом посте человек гордится, что он и масла даже не употребляет, как будто это нормально и этим нужно гордится.

А во втором посте закономерный результат.

Дело конечно не в одном только масле, а вообще в полностью порочной практике запрета на продукты и поиски волшебных правильных продуктов.

Человек даже не понимает , что держит свой организм на полуголодном пайке уже так долго, что любое нормальное количество пищи, например в выходные вызывает моментальный прирост веса.

Последний раз редактировалось stamp 14 мар 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 15:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
stamp писал(а):
...Люди, как правило очень упертые, не желающие ничего менять в своем похудении или наоборот хватающие любой мусор в этой области совершенно не критично.
Чтобы не обижать цитирую без указания авторства.

А вы думаете, что автор не узнает свои слова? Над аватаркой у вас стоит определение по половому признаку "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА". Так вот, Настоящий мужчина, никогда не будет обсуждать то, что прочитал чего-то такого в чужом дневнике! Совсем не по мужски вы делаете! Вы автора этих строк спросили:" можно я у себя процитирую, а еще и присвою тебе штамп очень упертой, не желающей ничего менять в своем похудении или наоборот хватающей любой мусор в этой области .?"
Я думаю, что пора поставить точку в вашем дневнике! Если такие хамские выходки с Вашей стороны не прекратятся, я думаю, что коллективное письмо к организатору этого сайта и модераторам поставит жирный крест на вашей системе, которую вы тут пытаетесь распиарить!

За это сообщение автора ИриХа поблагодарили: 3 djulja207(14 мар 2014, 15:18), ХалвиЧКА(14 мар 2014, 19:12), Пуська(14 мар 2014, 16:04)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 15:54 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

ИриХа писал(а):
Так вот, Настоящий мужчина, никогда не будет обсуждать то, что прочитал чего-то такого в чужом дневнике!

С чего это вы взяли, что я не могу обсуждать то, что я прочитал о способах похудения в чужом дневнике? Это открытый форум, и мне не нужно просить разрешения, если я хочу прокомментировать, ту или иную открытую запись у себя в дневнике.
Я отстаиваю эффективные и безопасные способы похудения и критикую глупость и ограниченность в этих вопросах. Есть что сказать на эту тему, я готов к разговору.

Я обсуждал и буду обсуждать вопросы касающиеся похудения и того, что другие участники форума выкладывают по этой теме в своих дневниках. :) Имею на это полное право, как и все остальные.

Зависть штука плохая :) Мой текст, моей программы похудения это мой опыт записанный для всех желающих, попробуйте мне это поставить в вину.
Интересно у вас есть какой-нибудь опыт, который вы смогли записать по своему похудению, своих ошибок, чтобы на них учились другие, своих достижений?
Если вас сильно задеваю успехи других, то это плохой знак. :)

И берегите нервы, а то у вас эмоции зашкаливают :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 16:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (3)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Здравствуйте,принимайте Пуську в компанию)

stamp писал(а):
ИриХа писал(а):
Так вот, Настоящий мужчина, никогда не будет обсуждать то, что прочитал чего-то такого в чужом дневнике!

С чего это вы взяли, что я не могу обсуждать то, что я прочитал о способах похудения в чужом дневнике? Это открытый форум, и мне не нужно просить разрешения, если я хочу прокомментировать, ту или иную открытую запись у себя в дневнике.
Я отстаиваю эффективные и безопасные способы похудения и критикую глупость и ограниченность в этих вопросах. Есть что сказать на эту тему, я готов к разговору.

Я обсуждал и буду обсуждать вопросы касающиеся похудения и того, что другие участники форума выкладывают по этой теме в своих дневниках. :) Имею на это полное право, как и все остальные.

И берегите нервы, а то у вас эмоции зашкаливают :)

Вы конечно имеете право обсуждать вопросы похудения,но вот таким образом цитировать не имеете,это вы уже не обсуждаете, а критикуете,е,если Вы хотите обсудить неправильное пищевое поведение человека,напишите это в ее(его) дневнике, в ответ на ее(его) пост,либо не копируйте чужие слова, а просто напишите о проблеме отвлеченно не переходя на личности. То что Вы добились определенных успехов еще не дает Вам права критиковать и "подкалывать" других.Эмоции ИриХи вполне обоснованы, Вам необходимо поумерить свою гордыню и заниматься больше своими проблемами,систему Вашу даже читать не хочу,именно по причине такого отношения к другим!

За это сообщение автора Пуська поблагодарили: 3 djulja207(14 мар 2014, 16:11), ХалвиЧКА(14 мар 2014, 19:12), ИриХа(14 мар 2014, 16:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 16:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Пуська писал(а):
Вам необходимо поумерить свою гордыню и заниматься больше своими проблемами,систему Вашу даже читать не хочу,именно по причине такого отношения к другим!

Согласен :)

Давайте так, каждый будет заниматься своим делом (проблемами, как вы написали).

Ведь это вы сейчас у меня в дневнике даете мне советы, а не я вам в вашем. :)

На данный момент думаю, что имею право и обсуждать, и комментировать и критиковать и цитировать у себя в дневнике любые открытые записи с форума. Несмотря на любые голословные и эмоциональные возмущения.

пс.

А об отношении к людям.. Не тот твой настоящий друг, кто тебя постоянно хвалит и льстит тебе, а тот , кто может дать дельный совет и удержать от вредной глупости в том числе и критикой. :)

Всего доброго :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 17:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
stamp писал(а):
ИриХа писал(а):

Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?

За это сообщение автора Margarita поблагодарил: ХалвиЧКА(14 мар 2014, 19:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 18:56 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

stamp писал(а):
Margarita писал(а):
Привет. Ну, лично мне разгрузы хорошо помогают.

А чем конкретно они вам помогают?
Похудеть резко и намного за 1 сутки невозможно, хоть совсем ничего не ешь.
А нагрузка на организм кратковременно и сильно возрастает, напрягает организм, тормозится метаболизм,т.е он после каждого разгруза уже несколько меньшее количество еды может переработать без привеса.

Грубо говоря, после определенного срока использования разгрузов уже любое количество еды, чуть большее минимального начинает приводить к росту веса.
Непонятному на первый взгляд, а причина в разгрузах в том числе.

И давайте мы не будем умничать, а почитаем НАУЧНУЮ литературу по данным вопросам, а не интернетный шлак? Библиотека вам в помощь :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 19:06 
Герцогиня
Герцогиня

Вот вам моя литания:

Привет! Я человек! Что вы?

Сказали, что отстаиваете… простите, что делаете? Мы тут не на митинг пришли….
Итак, приступим:

“Интервал в 6 часов между едой даёт гарантию от набора веса.
Вы просто не сможете съесть столько ,чтобы за 6 часов не потратилось.”

Нелогично. Если смотреть, что это ПРАВИЛЬНАЯ система, то такого не может быть допущено. Про воздействие еды на организм знаем? Там, почки, печень, поджелудочная… И что происходит, если мы едим перед сном? Допустим меню: завтрак в 9, обед в 15.00, ужин в 21.00. Спать идем в 22. На завтрак была каша, на обед мяса кусок с овощами, а на ужин мы оказались дома, со всей семьёй и со всеми вытекающими (пироги, конфетки, печеньки и проч.). Наелись и… пошли спать? Возможно, вы живете один и вам это наруку. А те, кому вы советуете свою систему… как они живут?
Стоп. А где место спорту? А где питание ДО и ПОСЛЕ спорта? Не нашла.

“Нужно стараться сохранять спокойное настроение во время дней худения.”

Извини за прямолинейность, но у тебя девушка была?! Тогда ты должен знать, что такое НАСТРОЕНИЕ.

“Я просто сообразил, что есть сильно уменьшенные порции во время худения из обычной посуды большой не слишком удобно, не слишком комфортно психологически.
И быстро купил всяких чашечек плошечек от 20-50 милилитров, до где то 150-200.
Ими и пользуюсь во время той части своей системы , которая похудательная ”

Т.е. никакого психологического подхода….
А гостей как принимаете? Тоже пиалочки даете? А в барах как? Праздники? Банкеты/фуршеты?
А в командировку тоже берете свою посуду? Или поход, например…

Понимаю, что идеально – это на выходных все. Но, например, у меня нет возможности планировать, когда и куда я поеду. За меня все работа диктует. И в итоге на шашлыки мы едим не в субботу, а в среду. Дни рождения мы празднуем тогда, когда они есть. А банкеты, собсно, как и деловые обеды, отдельная тема… Или у вас крайне размеренный образ жизни, что такая система приемлема, или… ну да, другого не дано.

“И потом наши люди ведь всегда перекусывают , чаек , стакан сока, пирожное, конфетка, мало ли еще что и это при промежутках между едой гораздо меньших.
Да ведь и я делаю это и это не мешает ни худеть, ни чувствовать себя нормально при обычном питании.. Правда при худении ограничиваюсь свежим чаем с молоком, с очень небольшим количеством сладкого или соком.”

Дык так и говорите, что 3 ОСНОВНЫХ приема. А то ведь другие только и будут 3 раза в день есть… Но в принципе дело это не меняет – сок это тоже еда. Так что про идеальность своей системы можно было бы и помолчать. Ни одна система не идеальна.

Я говорю о любых нормальных количествах пищн, не об болезненном обжорстве”

А что такое нормальное кол-во пищи? Если об этом говорите, то и объясните когда сколько чего и как…

“Каждому подходит что-то своё, мне все известные диеты не подходят потому, что в них не дается ответа, а как питаться после того, как диета закончена.”

Мозг еще не все. А в вашем случае он ничего!

“Все таки стоит ,чтобы окружающие под тебя подстраивались во время худения, а не наоборот. Так легче и правильнее по сути.”

В корне неверно и нифига неправильно. Я не могу своему боссу сказать “Извините, я сегодня на диете, поэтому я не могу пойти на обед с нашими партнерами….”

Ладно, дальше уже и читать не хочется и времени нет…
Не огорчайтесь. У многих людей тоже нет таланта! Но вы продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!
Вывод для себя: Вы являетесь живым доказательством того, что человек может жить без мозгов. Сбросить вес ценой здоровья – много ума не надо…
Я знаю, что вы сделали сами себя. Это хорошо, что вы признаете свою вину. Только вот не надо другим советовать эту систему.

А эти ваши…копипасты…
“ Люди, как правило очень упертые, не желающие ничего менять в своем похудении или наоборот хватающие любой мусор в этой области совершенно не критично.”

Не в бровь, а в глаз. О себе, любимом, в третьем лице? :!:
Сбросили 25 кг. И что? Это вовсе не означает, что Вы имеете право на хамство по отношению к форумчанкам. Вы не знаете, какая у них жизнь, что приводит к срывам и т.д. Поверьте, многое на форуме остается несказанным публично. И критиковать чужие жизни никто не имеет права.
Я видела людей, как Вы, но тогда я должна была заплатить за билет…
Про любовь к себе отдельная тема.
Складывается такое впечатление, что Вам главное сказать ПРОТИВ, не подбодрить и дать совет, зная, что человек, возможно, им не воспользуется. Опять же, психология.
И чет я не поняла, за сколько времени вы скинули лишний жир? (Чесслово, лень листать дневник). И жир ли, а не мышцы, что, в вашем варианте было бы логично...
Смотрю, нравится к себе в дневник утаскивать все. Все и всех критикуете, ищите ошибки системы... О себе расскажите?

Последний раз редактировалось Margarita 14 мар 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Margarita поблагодарили: 3 djulja207(14 мар 2014, 21:13), Пуська(14 мар 2014, 21:49), ИриХа(15 мар 2014, 13:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 19:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

И фото бы еще ДО/ПОСЛЕ))) Посмотреть хоть воочию на "результат" :"": А на Лео Ди Каприо и других знаменитых актеров мы в телевизоре посмотрим...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 19:36 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Легла в ванну и застряла?-пора худеть
stamp
Часто читаю ваши комментарии в чужих дневниках,в которые вы залезаете,и просто поражаюсь вашему самомнению :shock: :shock: :shock:
Признаки завышенной самооценки:
Полная уверенность в своей и правоте; «существует два мнения – мое и неправильное» - это из лексикона человека, страдающего завышенной самооценкой.
Даже научно обоснованное мнение, если оно расходится с мнением такого человека, считается ерундовым и глупым.
Если вы уверены, что жизненно важно всем и каждому путем споров и скандалов доказывать свою правоту – это главный симптом.
Такой человек «не умеет ошибаться» и считает, что если уж что-то и складывается не та, то виновата судьба, другие люди, близкие или расположение звезд. Что угодно, но только не признавать свою вину. Разумеется, извиняться такие люди не умеют.
Желание быть значительнее, лучше других, в любой компании занимать лидирующие позиции и купаться в лучах повсеместной славы. Пусть даже на уровне своего города или села.
Такие люди по каждому вопросу стремятся высказать свое мнение, даже если его никто не спрашивал. Кроме того с буквы «Я» начинается 70% всех произносимых ими фраз.
Такой человек презирает жалость и помощь, и если ему протягивают руку, он считает это признаком собственного поражения.
Такие люди абсолютно не воспринимают даже самую мягкую и объективную критику, даже если она действительно очень важна в сложившейся ситуации.
Страх перед собственными ошибками – это одна из главных черт. Важно быть во всем первым, главным, самым лучшим и самым признанным.
Неудачи повергают их в депрессии – их судьба обязана быть счастливой
Причины высокой самооценки у всех разные – кого-то перехвалили родители, а кто-то пришел к этому самостоятельно. В любом случае,обратитесь к специалисту.

За это сообщение автора ХалвиЧКА поблагодарил: ИриХа(15 мар 2014, 00:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 19:58 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Margarita писал(а):
“Интервал в 6 часов между едой даёт гарантию от набора веса.Вы просто не сможете съесть столько ,чтобы за 6 часов не потратилось.”

а это вообще полный бред, и еще утверждает о каком то полезном методе
stamp писал(а):
Мой текст, моей программы похудения это мой опыт записанный

А с чего вы взяли что это хороший опыт, не льстите себе
stamp писал(а):
Не тот твой настоящий друг, кто тебя постоянно хвалит и льстит тебе, а тот , кто может дать дельный совет и удержать от вредной глупости в том числе и критикой

Что то я не заметила вас там в друзьях, друг скажет что не так, а вы используете записи в своих корыстных целях, с такими друзьями и врагов не надо .
stamp писал(а):
С чего это вы взяли, что я не могу обсуждать то, что я прочитал о способах похудения в чужом дневнике?

Да с того надо было написать что не так у этого человека в дневнике а не тащить без её разрешения в свой

За это сообщение автора svetik1977 поблагодарили: 2 djulja207(14 мар 2014, 21:16), ИриХа(15 мар 2014, 00:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 20:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Записки худеющей

Команда: Команда № 5
Вот она, весна :) Гармоны бушуют :)

Привет! Заходите ко мне в дневник, всем рада) Я начала и не отступлюсь! Рекомендую книжку Магия Стройности. Фалеев А.В.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 332  След.