Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 20:51

На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 09:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka
Jagodka
Тирамису
Привет подружки!
Аrinka писал(а):
что - в армию???? А он не учится?? Не расстраивайся раньше времени держись, мать!!

Jagodka писал(а):
Не грусти, может и обойдётся ещё. Держу за вас кулачки

Тирамису писал(а):
Подожди, не переживай. Натуль, может быть все обойдется. А сын учится?

С сыном все в порядке!-отсрочка пока учится... А вообще мне нравится как уних проходила медкомиссия. Он давно дома в очках телик смотрит, на улице без линз номера автобуса не видит, а там написали зрение 100%. С....ки!
Ладно мож это его подстегнет готовиться в институт-хочет в Томск ехать поступать, его друг в этом году уехал. Мой тоже загорелся, но пока это только желания, заставляю заниматься-все какие-то откорячки придумывает.. :twisted:

АrinkaТааак! у меня -500гр, и т.к. я яблок и груш съела не 400гр а 1кг точно. то у себя можешь больше отнимать!!! :wink:
:dancing: :davay: :dancing:
Сегодня ем курицу и смотрю на яблоки! Скорей бы завтра! :roll: Яблооок хочу!!!!!

Ариш как там твоя курица из микроволновки-сейчас пойду к тебе-почитаю!
Jagodka писал(а):
Как вы хорошо с Аришкой за дело взялись Отвесики такие позавидуешь И настрой боевой! Умки

Тирамису писал(а):
Молодец, Натуля! Держись!
С такой поддержкой мы конечно в грязь лицом не ударим! :grin:
День четвертый! Полет нормальный! :P

Аффирмации на Каждый День

22 октября 2009 г.

Я открываюсь навстречу мудрости, которая живет внутри меня.

Вслушиваясь в себя, я нахожу ответы на свои вопросы.

Моя интуиция помогает мне понимать послания вселенной.

Изменяя свое сознание, я изменяю свой мир.

Я наполняю сознание мыслями радости и процветания.

Цитата на сегодня:

Вселенная создает нас в любви и счастье. Если мы по какой-то причине утратили это состояние, то можем найти его снова.

Лиз Бурбо

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 11:12 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

Принцип 3: Соблюдайте требования эргономики

Эргономика (от др. - греч. эргос — работа и номос — закон) — соответствие труда физиологическим и психическим возможностям человека, обеспечение наиболее эффективной работы, не создающей угрозы для здоровья человека и выполняемой при минимальной затрате биологических ресурсов.

Итак, тренировки должны быть максимально эргономичными.

Как видно из определения термина «эргономика», работа, выполняемая Вами в тренажёрном зале или дома, должна соответсвовать нескольким условиям. Всё это нужно, чтобы сделать работу (а тренировка – это работа) эффективной, безопасной, экономной. Пренебрежение простыми правилами ведёт к травмам, особенно уязвимы позвоночник и суставы.

Как реализуются эти требования к занятиям на практике?

Эффективность тренировок складывается из технически правильного выполнения упражнений, условий в тренировочном зале, разумно подобранной нагрузки, качественного питания, полноценного отдыха и позитивной работы психики.
В этом выпуске мы коснёмся лишь техники упражнений и условий в тренировочном зале, поскольку именно они ближе всего лежат к термину эргономичность.#77

Позвольте начать с условий в тренировочном зале.

Зал должен быть хорошо освещён, проветрен. Работа с тяжестями подразумевает усиление дыхания и если тренироваться в душном зале, можно быстро почувствовать утомление, сонливость, головокружение. Всё это следствия нехватки кислорода. Удивительно, сколь малое количество людей задумываются над такой мелочью, как проветренное помещение. А ведь это ещё и гигиена. В душном помещении с застоявшимся воздухом велика вероятность подхватить какую-нибудь инфекцию, передающуюся воздушно-капельным путём.
По поводу освещения скажу, что далеко не всем нравится яркий свет во время тренировки. Многие любят приглушённое освещение, поскольку такой свет помогает им лучше сконцентрироваться. Поэкспериментируйте и выберите для себя оптимальный тип освещения.

В тренировочном зале должна быть чистота, а тренировочное оборудование не должно равномерным слоем покрывать всё свободное пространство, то есть всё должно лежать на своих местах. Вряд ли доставит большую радость тренировка в пыльном помещении, в котором давно не проводилась влажная уборка. Такая тренировка просто вредна для здоровья, поскольку вскоре вся эта пыль окажется в Ваших лёгких. А поддерживать хозяйский порядок в зале силами тренирующихся, я полагаю, является доброй традицией любого приличного зала. Позанимался с гантелями, отнеси на место. Это нормально.

В зале не должно быть слишком людно, иначе Вы рискуете травмироваться сами, травмировать другого или же Вам попросту придётся долго ждать, пока освободится тот или иной снаряд.

Теперь обсудим вопрос о технике упражнений. Она складывается из вида упражнения, его траектории, скорости, точности движения, ритма исполнения, дыхания и в обязательном порядке сконцентрированности на движении и на тренируемой мышце.

Вид упражнения определяет, на какую мышцу или группу мышц ложится нагрузка. Мы ведь не станем делать отжимания от пола для того, чтобы развить широчайшие мышцы спины? Отжимания предназначены для развития совсем других мышц: грудной, трицепса и дельтовидной. Косвенную нагрузку получает пресс и бёдра, но никак не широчайшая мышца.
Итак: упражнение должно иметь конкретную цель, мышцу, на которую оно направленно.

Траектория упражнения – это путь, совершаемый Вашими частями тела (руками, ногами, торсом) во время выполнения упражнения. Одно и то же упражнение для одной и той же мышцы можно делать как минимум несколькими разными способами. Те же отжимания можно делать с широко расставленными руками, с близко поставленными руками, со средней по ширине постановкой рук. Можно при отжиманиях разводить локти в стороны, а можно держать их рядом с телом. И каждый из этих вариантов будет акцентировать нагрузку на разных участках тела. Другими словами, если выбор упражнения определяет группу мышц, на которые будет ложиться нагрузка, то выбор траектории будет определять на какой участок этой выбранной группы мышц будет ложиться наибольшая нагрузка. Это уже более «тонкая настройка» своей тренировочной программы.
Важно: траектория выполнения упражнения определяет ту часть группы мышц, на которую ложится максимальная нагрузка.

Скорость выполнения упражнения – это быстрота, с которой Вы поднимаете гантель или штангу, или тянете рукоять тренажёра. Быстрое исполнение упражнений (не более 1 секунды вверх и не более 2 секунд вниз) используется для развития взрывной силы. Средний темп выполнения упражнений используется для увеличения объёма мышц (2-3 секунды вверх и 2-4 вниз). Медленный темп (3-4 секунды вверх и 4-5 вниз) – для развития выносливости, рельефности мышц. Можно делать упражнения и более медленно, однако выбор темпа должен определяться Вашими целями. Если цель Ваших занятий - предельное развитие выносливости, тогда очень медленное (или даже статическое) выполнение упражнений – это то, что Вам надо.

Никогда не выполняйте упражнения с тяжестями резко! Это прямой путь к травмам. Только плавные движения, особенно в первых (разминочных) подходах упражнения.

Точность движений – это соответствие упражнения выбранной траектории. Например, решили Вы при отжиманиях от пола сосредоточиться на развитии трицепса. Значит выбирайте узкую постановку рук (можно даже ладонь на ладонь), руки в упоре лёжа сместите вперёд (так, чтобы ладони находились не под грудью, а под Вашей головой) и придерживайтесь этой траектории в течение всех подходов. Только в этом случае Вы добъётесь существенного развития трицепсов с помощью отжиманий. Точность немыслима без сконцентрированности на упражнении. Всегда следите за своей осанкой, за положением головы. Выполняйте упражнения подчёркнуто чётко и даже красиво!#77
Помните:[/b][/u] чем проще упражнение в техническом плане, тем оно эффективнее. Простота - залог успеха. Для развития сильных, упругих мышц значительно эффективнее упражнения с простыми приспособлениями, такими как гантели и штанга, нежели упражнения, выполняемые на сложных и дорогих тренажёрах.

Траектория упражнения должна быть естественной. Не делайте упражнения, которые доставляют Вам дискомфорт. Не все упражнения абсолютно подходят всем.
Ритмичность упражнения – это равенство промежутков времени между последовательными повторениями. Отжались от пола, задержались на секунду в верхнем положении, плавно опустились, задержались на секунду в нижнем положении, затем отжались от пола, задержались на секунду в верхнем положении и так далее. Старайтесь делать упражнения ритмично. Ритмичное выполнение упражнений не даёт сбиваться дыханию. Можно использовать музыку для задания темпа и ритма тренировки. Музыка должна быть ритмичной, не громкой (создавать фон) и приятной. #77

Дыхание. Важно правильно дышать при выполнении упражнений. Иные упражнения с серьёзной нагрузкой вообще невозможно выполнить без правильно поставленного дыхания. Здесь правило одно: при подъёме веса делайте выдох, при опускании вдох. Когда Вы приобретёте опыт в занятиях, можете поэкспериментировать с дыханием. Возможно Вам будет удобнее дышать как-нибудь иначе.

Концентрация на упражнении – это проявление спортивной дисциплины. Как уже упоминалось, без концентрации невозможно технически точное выполнение упражнения. А нарушение техники всегда чревато травмой. Более того, концентрация на работающей мышце – это дополнительный стимул для её развития. Есть такое правило: куда мысль, туда и энергия, куда энергия, туда и кровь. Буквально это означает, просто думая о конкретной мышце мы уже вызываем прилив крови к ней, расширяем её капиллярную сеть, усиливаем сигналы от мозга, идущие к этой мышце. А это в свою очередь делает сокращения этой мышцы сильнее, энергичнее сжигает окружающий мышцу жир.

Подводя итог сказанному, хочу сказать следующее. Когда речь идёт об эргономичности тренировок, по сути затрагивается вопрос о выработке правильных привычек. Привычек, связанных с тренировками. Сразу привыкайте всё далать правильно и технично. В дальнейшем это окупится сполна и вернётся к Вам в виде щедрых дивидендов роста силы, выносливости, долгосрочного роста здоровья и спортивных результатов, сохранения этих результатов неограниченное время.

В следующем выпуске поговорим о важности постоянства усилий

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 11:15 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
СчастливаЯ писал(а):
А вообще мне нравится как уних проходила медкомиссия. Он давно дома в очках телик смотрит, на улице без линз номера автобуса не видит, а там написали зрение 100%. С....ки!

Ну не фигасе себе! Точно - с...и! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 11:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Наташа, привет! А чего про отвес не пишешь?

Желаю удачки!!! :)

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 11:25 
Маркиза
Маркиза

Минусик
Оль, я похвасталась, ты просто не заметила -500гр, итого за три дня три кг :roll: .....всё знаю, все понимаю, что это за отвесы, но мне такая система подходит.... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 09:13 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 12:12 
Маркиза
Маркиза

Здравствуйте все!
Тирамису
Спасибо , Нинок! очень приятная картинка! :roll: :)
Сегодня ем фрукты и запиваю кефирчиком! Вкусно!
утром на весах было 94,6, это минус еще полкило, итого 3,500. Процесс очищения продолжается! как бы потом закрепить все это, ну бум стараться....
Завтра у меня назначена одна встреча-если состоится, то диета досрочно закончится, если нет то постараюсь все завершить как наметила! Пойду загляну к Аринке, узнаю как она....

23 октября 2009 г.

Моя душа открыта для добра.

Я люблю жизнь и верю в силу жизни.

Я пробуждаю свой внутренний потенциал.
Я проявляю свои лучшие качества.

Я ощущаю душевный подъем, чувствуя что передо мной открыты все двери.

Цитата на сегодня:

Отдавая, ты находишься в позиции человека преуспевающего, а не такого, кто живет в недостатке. Я не имею здесь в виду отдачу вещи, которая тебе не нравится и не нужна. Я говорю о вещах, которые представляют определенную ценность для тебя. Отдавай их просто ради удовольствия доставить удовольствие. Этим самым ты готовишь место для чего-то нового.

Лиз Бурбо

Принцип 4: Делайте постоянные усилия

Есть такое житейское правило: Бей в одну точку. Так говорят о цели, которую хотят осуществить как можно быстрее. Это правило очень даже применимо в деле тренировки тела как с целью подкачать мышцы и увеличить свой вес, так и с целью снизить свой вес за счёт снижения жировой прослойки. Бить в одну точку, это значит регулярно и продолжительное время предпринимать нужные для достижения цели действия.
Регулярность – это постоянство усилий. Результаты занятий фитнесом, или любым другим видом физической активности, всегда отсрочены во времени. Изменения происходят медленно. Задача здесь одна – сделать эти медленные изменения постоянными. Вот единственный путь к серьёзным результатам. Пройдёт несколько недель, прежде чем Вы заметите небольшие изменения в своём теле. Но чтобы получить серьёзные изменения, придётся поработать несколько месяцев.
Как воплотить в жизнь этот важный принцип занятий спортом?
Ответ очевиден: надо проводить тренировочные занятия не реже 2-3 раз в неделю и так в течение нескольких месяцев. Никаких перерывов без уважительной причины.

Представьте себе, Вы плывёте против течения реки на лодке. Работаете вёслами и это позволяет Вам продвигаться вверх по течению. Как только Вы перестаёте работать вёслами, река медленно и неминуемо начнёт сносить Вас назад. Точно так же выглядит и тренировочный процесс. Без постоянных усилий далеко не уплыть.

Начиная заниматься чем-либо всерьёз, именно всерьёз, настройтесь на то, что будете заниматься этим не один год, а возможно и всю жизнь. Такой настрой снимает множество ненужных вопросов и трудностей психологического порядка. Создайте вокруг себе сильный водоворот энергии своими активными действиями и не ослабляйте напор. Ни одна проблема не устоит перед Вами.

Долго и постоянно – вот так стоит прилагать усилия в любом серьёзном деле. Ведь вода камень точит.
Проявите не просто постоянство, а настырность. И результат не заставит себя ждать.

Небольшое домашнее задание

Если Вы полагаете, что Вам не помешает подкачать мышцы, подумайте, как Вы можете подкорректировать свой режим дня и работы, чтобы проводить регулярные занятия спортом. Отговорки вроде "Мне некогда" не принимаются.

Тема следующего выпуска - тренировочные циклы.

За это сообщение автора ТиграЯ (Счастливая) поблагодарил: Тирамису(23 окт 2009, 16:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 12:17 
Маркиза
Маркиза

Принцип 5: Помните о циклах

Что такое цикл? Это периодически повторяющиеся действия или явления. Всё в мире существует и функционирует циклически. Человек не исключение. Наши настроения, энергия, умственные способности, физическая сила и многое другое меняются со временем, а не остаются постоянными. Если представить это как изменение условных значений во времени, то получится что-то вроде синусоиды на координатной плоскости.
Можете наглядно увидеть это, воспользовавшись программой расчёта БИОЛОГИЧЕСКИХ РИТМОВ .#77

Итак, первое, что надо знать по теме циклов начинающему атлету, так это то, что Ваша энергия не одинакова в разные дни. В один день Вы можете чувствовать себя великолепно, у Вас много энергии. Тренировка в этот день пройдёт просто великолепно. Вам покорятся непривычно большие веса снарядов. Вам будет в удовольствие выложиться на все 100%. В другие дни у Вас меньше энергии. Вы вялы и апатичны. Вам не хочется много двигаться и много думать. Тренировка в такой день, скорее всего будет менее энергичной. Вы вряд ли сможете с такой же лёгкостью преодолеть нужные веса снарядов, и, тем более, сделать прогресс в этом. И это не должно вводить Вас в замешательство. Это нормально.
Принимая в расчёт такое положение дел, Вы избежите разочарований в процессе тренировок и лишнего перенапряжения.
Такие колебания энергии зависят от стольких переменчивых причин (от того, как Вы спали, что ели, что делали, о чём думали), что бессмысленно искать какую-то регулярность и порядок в этих колебаниях. Гораздо разумнее научиться внимательно прислушиваться к сигналам своего тела и чувствовать его физические возможности. И это умение приходит с опытом.

Кстати говоря, это весьма ценный навык. Он позволяет разумно оценить свои силы перед серьёзной работой, а внимание к своему телу весьма благотворно отразится на здоровье. Особенно в долговременной перспективе. Вы ведь хотите быть красивым и здоровым и через 30 лет?

Второе. Вы можете сами строить тренировочные циклы. Для этого следует сознательно менять степень нагрузки на тренировках. Как это сделать и зачем это нужно сейчас разберём подробнее.
Из первого пункта Вам известно, что в разные дни уровень энергии человека меняется день ото дня. И вовсе не обязательно, что день с высоким уровнем энергии совпадёт с днём тренировки. Более того, иной раз вообще трудно оценить уровень своей физической энергии, пока не сделаешь пару-тройку подходов на тренировке. Поэтому спланировать тренировки, опираясь на свои субъективные ощущения достаточно сложно. Но что же делать начинающим и спортсменам с небольшим опытом? Создавать циклы искусственно! Это с одной стороны позволит не выкладываться на каждой тренировке (а это важно, когда достигнут довольно высокий уровень подготовки и веса снарядов достаточно велики) и, как следствие, успевать накапливать такую ценную энергию, а с другой стороны позволит разнообразить тренировки, как эмоционально, так и в физиологическом смысле.
Помните я рассказывал про вариативность? Во втором выпуске этого курса. Там я указывал, что для внесения изменений в тренировочный график можно начать применять тренировочные циклы. Как же это делать на практике?#77
Посмотрите на рисунок. Обратите внимание,что это та же синусоида, о которой говорилось в начале. Правда есть один существенный нюанс. Она идёт по возрастающей. Точно так же строится нагрузка при построении тренировочных циклов. Каждый следующий пик должен быть выше предыдущего. Но и каждая следующая впадина должна быть выше предыдущей. Таким образом, несмотря на периодическое снижение нагрузки, наблюдается общий прогресс. Причём такой прогресс более естественен в отличие от посторянного повышения нагрузки.

Рассмотрим на примере. Возьмём упражнение приседания с гантелями. Пусть наш цикл совершает один оборот за три тренировки. И если делать эти тренировки трижды в неделю, то период нашего цикла равен одной неделе. Это недельный цикл. Посмотрите на эту схему:

Каждая фигура - это одна тренировка.

На первой тренировке используем гантели весом по 10 кг. Делаем, скажем, три подхода по 8 повторений. Это лёгкий день.

На второй тренировке используем гантели весом уже 12 кг. Делаем те же три подхода по 8 повторений. Этот день уже сложнее.

На третьей тренировке используем гантели весом по 14 кг. Всё те же три подхода по 8 повторений. Это самая трудная тренировка в этом периоде (на этой неделе).

Далее начинаем новый период.(новую тренировочную неделю).

На первой используем гантели весом уже 11 кг.

На второй - 13 кг.

На третьей - 15 кг.

И так далее. Обратите внимание на то, что даже не меняя количество повторений и подходов, мы, тем не менее соблюдаем принцип прогрессивной сверхнагрузки. И это обязательно принесёт хорошие плоды.

Можно по-разному варьировать нагрузку в циклах, их продолжительность, количество тренировок в периоде.

И конечно же не надо забывать о сезонности тренинга. В разные сезоны года удобно решать разные тренировочные задачи. Наше тело и наши чувства по-разному функционируют в разные времена года. И следует проводить тренировки в соответствии со своими естественными циклами.

Летом лучше всего работать над снижением жира в теле. Загар, жара, лёгкая пища, общий настрой на отдых - всё это очень способствует снижению жира в теле.

Осенью и зимой лучше всего работать над увеличением силы и мышечной массы (если это нужно). В эти сезоны года организм наиболее склонен к накоплению питательных веществ и жира. И набор силы и веса даётся достаточно легко.

Весной тоже есть свои особенности тренировок, связанные с весенним подъёмом настроения, увеличением светового дня. Весной удобно строить новые планы, разнообразить свои тренировки разными методиками и приёмами. В общем, весна - это время экспериментов и подготовки к лету, когда можно не сильно напрягаться на тренировках.

Домашнее задание

Набросайте на бумаге возможные варианты тренировочных циклов. Потренируйтесь, это может очень пригодиться, когда доберётесь до серьёзных занятий. Дам небольшую подсказку: в цикле может меняться не только вес снаряда, но и количество повторений, количество подходов, частота сердечных сокращений, а можно комбинировать эти и другие параметры. Можете присылать мне на Емейл (указан внизу) свои варианты циклов. Самые интересные варианты будут опубликованы в базе ответов на вопросы по этому курсу.

На этом пока завершим.

В следующем выпуске поговорим о знании особенностей своего тела и черт своей личности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ну, про принцип написала, а со встречей что? И с диетой????
3500 кг :? Какая циферка хорошая :!:
СчастливаЯ писал(а):
Процесс очищения продолжается! как бы потом закрепить все это, ну бум стараться....

Я как-то выкладывала статью о том, как правильно выходить из диеты, только не помню где :roll: Тебе у Силыволишны спросить надо, она с протаса выходила, может и тебе что присоветует :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 23:51 
Графиня
Графиня

Натуль, как диета продвигается? Не голодно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 08:49 
Маркиза
Маркиза

Привет всем! Jagodka
Тирамисуа вас очень рада видеть!
Jagodka писал(а):
Я как-то выкладывала статью о том, как правильно выходить из диеты, только не помню где Тебе у Силыволишны спросить надо, она с протаса выходила, может и тебе что присоветует
...да теорию я вообще-то знаю, главное соблюдать меру... :roll: Буду стараться. Вчерашний мой посток куда-то делся... Просидела благополучно весь день на воде, благо встреча не состоялась-отложили, у всех были неотложные дела. Сегодня на весах 93,5, итого 4,5 кг. Сегодня завершающий день на фруктах и кефире.
Тирамису писал(а):
Натуль, как диета продвигается? Не голодно?
Нин, удивительно лего... Организм наверное уже сам хотел разгрузится. :roll:
Со следущей недели добавлю активные тренировки. Про "око возрождения" читаю, но пока выполнять не решусь... пугают последствия после забрасывания этого дела... при моей недисциплинированности.... пока почитаю форум , подумаю надо ли мне это... Сейчас много читаю , да и работа мног времени забирает, +Илюха часто за компом засиживается, поэтому по дневникам особо не хожу, но радует что многие стали встречатся, здорово! С новенькими знакомится не хватает времени-но часто вспоминаю "старичков" мнгогие сейчас не появляются, но будем надеятся ещё дадут о себе знать, видно у них сейчас другие цели на первом месте!

25 октября 2009 г.

Моя внутренняя красота отражается в моей внешности.

Мне нравится, как я выгляжу.

Я – неповторимый и особенный человек.

Сегодня я люблю себя больше, чем вчера.

Мои поступки отражают любовь к себе.

Цитата на сегодня:

Для меня самое большое удовольствие узнавать что-то новое. Это наполняет меня, заряжает энергией, дает мне глубокое ощущение благополучия. Так как больше всего нового я получаю в ходе моей работы, то она и является для меня главным источником удовольствия.

Лиз Бурбо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 10:53 
Графиня
Графиня

Доброе утро!

СчастливаЯ писал(а):
Про "око возрождения" читаю, но пока выполнять не решусь... пугают последствия после забрасывания этого дела... при моей недисциплинированности.... пока почитаю форум , подумаю надо ли мне это...

Наташа, ты права, надо все взвесить и хорошенько обдумать. Я для себя решила - буду заниматься. Даже если когда не будет совсем времени, буду выполнять упр. с меньшим количеством повторов.
СчастливаЯ писал(а):
радует что многие стали встречатся,

Просто здорово! Мы здесь уже как одна семья.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 16:43 
Маркиза
Маркиза

Короче не досидела я на диете полдня! Привезла с базара миндаль и не удержалась съела горсть.... а потом банку рыбных консерв в масле! я не знаю почему но в последее время они (рыбные консервы)для меня как наркотик! :o видать чего-то в организме не хватает! Неделю на вес особо обращать внимания не буду не так чтоб совсемно без паники.... а вот через неделю буду делать выводы хотелось бы чтоб они были положительные! 8) :roll: :x
Тирамису писал(а):
Просто здорово! Мы здесь уже как одна семья.
да привязанность ощущается! а особенно поддержка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 19:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
СчастливаЯ, Наташенька, поздравляю с шикарным результатом диеты! :grin: :!:
Насчет рыбных консервов - ты не погорячилась - сразу их кушать?? :eek: Или ничего?? Желудок-то как воспринял?
Я просто вот только пару роллов съела - кстати, тоже на рыбное потянуло.. :roll: И как-то тяжко внутри. :?
Ну вобщем, будем выходить теперь, главное что-то да удержать, а то обидно будет :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 12:06 
Графиня
Графиня

Доброе утро!

За это сообщение автора Тирамису поблагодарил: ТиграЯ (Счастливая)(26 окт 2009, 21:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1551 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 104  След.